lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Amaris Hotel Pancoran Jakarta, Jakarta SelatanExterior & Views 1, Amaris Hotel Pancoran Jakarta, Jakarta Selatan
Public Area 2, Amaris Hotel Pancoran Jakarta, Jakarta SelatanPublic Area 2, Amaris Hotel Pancoran Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Amaris Hotel Pancoran Jakarta, Jakarta SelatanBedroom 3, Amaris Hotel Pancoran Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Amaris Hotel Pancoran Jakarta, Jakarta SelatanBedroom 4, Amaris Hotel Pancoran Jakarta, Jakarta Selatan
Others 5, Amaris Hotel Pancoran Jakarta, Jakarta SelatanOthers 5, Amaris Hotel Pancoran Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Amaris Hotel Pancoran Jakarta

4.50/5

(972 review)
Pancoran, Jakarta Selatan
Hemat 14%
Hemat 14%

Mulai dari

IDR 455.800

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Raya Pasar Minggu No. 15A Pancoran
Lihat semua
Restoran

Race 2 Run Resto & Cafe

Restoran

179m

Landmark lain

Mulia Business Park

Landmark lain

216m

Tempat belanja

Monumen Patung Dirgantara

Tempat belanja

378m

Transportasi lain

Halte Busway Pancoran Tugu

Transportasi lain

387m

Rumah sakit

RS Tria Dipa

Rumah sakit

518m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Pancoran Jakarta

Selengkapnya

Berjarak 6 menit jalan kaki dari Monumen Patung Dirgantara, Amaris Hotel Pancoran Jakarta adalah akomodasi modern bintang 2 yang memiliki restoran, taman dan resepsionis 24 jam. Para tamu menikmati parkir gratis di tempat dan WiFi dapat diakses di seluruh area properti.

Didekorasi dengan aksen cerah dengan warna-warna netral yang lembut, kamar-kamar ber-AC hotel ini dilengkapi dengan brankas, area tempat duduk dan TV layar datar. Air mineral gratis juga disertakan. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Menawarkan makanan Indonesia, restoran hotel @Xpress menyajikan sarapan buffet dan makanan a la carte sepanjang hari. Para tamu yang mencari masakan Jawa dapat mencoba Sate Khas Senayan yang berjarak 9 menit berjalan kaki dari hotel. Pecinta steak akan menikmati Andakar Steak yang berjarak 13 menit berjalan kaki.

Berbicara bahasa Inggris dan Indonesia, staf hotel yang ramah dapat membantu kamu dengan penitipan bagasi serta rekomendasi tempat wisata dan pilihan makanan. Para tamu yang merokok dapat menggunakan area khusus merokok. Fasilitas rapat tersedia dengan biaya tambahan.

Amaris Hotel Pancoran Jakarta berjarak 9,6 km dari Gelora Bung Karno Sports Complex dan 12,2 km dari Taman Mini Indonesia Indah, sedangkan Museum Satriamandala berjarak 9 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Halim Perdanakusuma Airport yang dapat dicapai dalam waktu 13 menit berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Amaris Hotel Pancoran Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Pancoran Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Pancoran Jakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 02 Okt 2023- Sel, 03 Okt 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Queen - Pemandangan KotaKamar Standard Queen - Pemandangan Kota

Kamar Standard Queen - Pemandangan Kota

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 455.800

Kamar Standard Queen - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin - Pemandangan KotaKamar Standard Twin - Pemandangan Kota

Kamar Standard Twin - Pemandangan Kota

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 455.800

Kamar Standard Twin - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard Double - Pemandangan KotaKamar Standard Double - Pemandangan Kota

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 481.600

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
1/7

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Amaris Pancoran Jakarta

Booking Hotel Amaris Pancoran Jakarta

Siapa bilang kamu nggak bisa berlibur di Jakarta? Malah, kamu bisa menemukan banyak banget destinasi wisata seru di sini, mulai dari wisata sejarah, kuliner, seni dan budaya, hingga wisata modern! Nah, kalau kamu ke Jakarta, jangan lupa untuk memesan kamar hotel yang nyaman dan aman, ya! Salah satu hotel dengan harga dan fasilitas terbaik di daerah Jakarta Selatan adalah hotel Amaris Pancoran yang terletak di Jalan Raya Pasar Minggu No. 15A Pancoran. Cari tahu selengkapnya tentang hotel ini sebelum kamu booking hotel Amaris Pancoran Jakarta!

Tipe Kamar Amaris Pancoran Jakarta

Hotel bintang 2 ini hadir dengan beberapa tipe kamar. Pilihan kamar yang tersedia bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan dan kemampuan. Berikut beberapa pilihan yang tersedia di tiket.com:

  • Kamar Standard Queen;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Twin;
  • Kamar Queen;
  • Kamar Hollywood Twin Smart.

*Penamaan tipe kamar di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Amaris Pancoran Jakarta

Rentang harga hotel Amaris Pancoran Jakarta berada di angka Rp409.001 hingga Rp434.599 untuk kamar terbaik. Nggak terlalu mahal untuk opsi liburan kamu di Jakarta, kan? Apalagi, di tiket.com ada banyak banget promo yang bisa kamu gunakan kapan saja, nih! Ada juga Jaminan Harga Termurah yang bikin kamu bebas memilih hotel mana pun sesuka hatimu karena semua harganya pasti terjangkau! Perlu diperhatikan juga, harga serta ketersediaan kamarnya bisa berubah kapan saja. Jadi, cek selalu di katalog hotel halaman ini.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel ini dilengkapi dengan layanan resepsionis selama 24 jam penuh, lho. Jadi, kamu nggak perlu takut kalau membutuhkan bantuan dari meja resepsionis kapan saja. Selain itu, masih ada fasilitas umum lainnya yang bisa kamu manfaatkan, seperti:

  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Xpress Restaurant merupakan tempat makan di dalam hotel yang bisa kamu kunjungi, nih. Kalau kamu memesan kamar dengan fasilitas sarapan, kamu bakal menyantap beragam sajian lezat di restoran tersebut. Namun, kamu juga bisa berkeliling di sekitar hotel untuk mencicipi makanan lainnya. Berikut ini beberapa pilihannya:

  • TerasTime Restaurant & Cafe;
  • Dapur Sedap;
  • Kenanga Restaurant;
  • Hachi Grill Gatot Subroto;
  • Mawar Restaurant.

Wedding & Events

Hotel Amaris Pancoran telah dilengkapi dengan fasilitas ruang rapat yang bisa kamu gunakan nih, sobat tiket. Misalnya, kamu ingin mengadakan event spesial dengan jumlah tamu terbatas, seperti pernikahan, perayaan ulang tahun, hingga rapat perusahaan. Hubungi saja pihak hotel Amaris Pancoran Jakarta untuk informasi lebih lengkapnya!

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Kota Kasablanka Mall atau yang biasa disebut Kokas adalah salah satu mall ternama di Jakarta Selatan yang nggak jauh dari lokasi hotel Amaris Pancoran Jakarta ini. Mall yang satu ini sangat cocok menjadi destinasi wisata modern buat kamu yang berjiwa muda dan senang melakukan window shopping. Nah, selain pusat perbelanjaan, Jakarta masih punya banyak tempat wisata lainnya. Beberapa di antaranya adalah:

  • Dia.lo.gue;
  • Como Park;
  • MOJA Museum;
  • Hutan Kota GBK;
  • Taman Menteng.

Hotel Serupa di Jakarta

Masih ada banyak pilihan hotel yang bisa kamu pesan selain booking hotel Amaris Pancoran, nih! Berikut ini beberapa pilihan hotel yang memberi fasilitas dan layanan yang nggak kalah dari hotel Amaris Pancoran Jakarta:

Gimana nih, sobat tiket? Seru kan bisa berlibur di Jakarta? Jadi, kapan kamu berencana ke ibu kota? Yuk, booking Hotel Amaris Pancoran Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!