lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Amaris Hotel Pettarani Makassar, Makassar
Public Area 2, Amaris Hotel Pettarani Makassar, Makassar
Bedroom 3, Amaris Hotel Pettarani Makassar, Makassar
Bedroom 4, Amaris Hotel Pettarani Makassar, Makassar
Others 5, Amaris Hotel Pettarani Makassar, Makassar
Lihat semua foto
Hotel

Amaris Hotel Pettarani Makassar

4,0/5

(974 review)
Panakkukang, Makassar
Recommended Hotel
Recommended Hotel

Mulai dari

USD 21

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Andi Pangeran Pettarani No.17
Restoran

RM Sari Bundo

Restoran

325m

Landmark lain

Pascasarjana Universitas Muslim Indonesia UMI

Landmark lain

475m

Rumah sakit

RSIA Elim Makasar

Rumah sakit

591m

Tempat belanja

Nipah Mall

Tempat belanja

1.3km

Atraksi lain

indonesia paradiso travel

Atraksi lain

1.5km

Tempat belanja

Nipah Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Otak Otak Ibu Elly

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Terong

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Computer City Makassar

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Alaska Store

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Mal Panakkukang

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

F2C Furniture Makassar

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Panakkukang Square

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Toko Cahaya

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RSIA Elim Makasar

Rumah sakit

591m

Rumah sakit

RS Ibnu Sina YW UMI Makassar

Rumah sakit

811m

Rumah sakit

RS Primaya Makassar

Rumah sakit

827m

Rumah sakit

Rumah Sakit Awal Bros Makassar

Rumah sakit

831m

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

IDSMED

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Jiwa Ujung Pandang

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RSKD Dadi Provinsi Sulawesi Selatan

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

Rumah sakit Islam Faisal

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Husada

Rumah sakit

2.4km

Restoran

RM Sari Bundo

Restoran

325m

Restoran

OldTown White Coffee

Restoran

439m

Restoran

Carita Lounge

Restoran

445m

Restoran

D'Orbit Bistro, Lounge & KTV

Restoran

482m

Bar & klub

Grand Clarion Executive Lounge (Area Lobby)

Bar & klub

568m

Restoran

Amanda Brownies

Restoran

654m

Restoran

Bakso Boedjangan Makassar

Restoran

743m

Restoran

Sop Ubi Bonto Lempangan

Restoran

893m

Bar & klub

Vegas Bar & Lounge

Bar & klub

906m

Restoran

Dapur Kepiting

Restoran

1.2km

Landmark lain

Pascasarjana Universitas Muslim Indonesia UMI

Landmark lain

475m

Landmark lain

Fakultas Teknik Universitas Bosowa Makassar

Landmark lain

570m

Landmark lain

Universitas Bosowa

Landmark lain

573m

Landmark lain

FISIP Universitas Bosowa

Landmark lain

589m

Landmark lain

STMIK Profesional Makassar (Kampus Pettarani)

Landmark lain

619m

Landmark lain

Menara UMI

Landmark lain

735m

Landmark lain

Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI Sul-Sel)

Landmark lain

873m

Landmark lain

Universitas Muslim Indonesia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Politeknik Nasional LP3i Makassar

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Pakui Sayang

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Komputer UMI

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Fajar

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

KAMPUS STIM NITRO MAKASAR

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Vida View Makassar Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

UPBJJ-UT Makassar (Unit Program Belajar Jarak Jauh)

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Terbuka - Makassar

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

STMIK Handayani Makassar

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kota Kelelawar

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Masjid Al-Markaz Al-Islami

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Vihara Girinaga

Landmark lain

1.9km

Atraksi lain

indonesia paradiso travel

Atraksi lain

1.5km

Hiburan & permainan

Maze Escape Game

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi outdoor

INDO TRAVEL NUSANTARA. CV

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi lain

Perkasa Utama Jaya, Cv

Atraksi lain

2.2km

Atraksi outdoor

Wallacea Trip Experience

Atraksi outdoor

2.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Pettarani Makassar

Terletak di dekat sejumlah universitas seperti Universitas Negeri Makassar, Amaris Hotel Pettarani Makassar berjarak 8 menit berkendara dari Mall Panakukang. Hotel ini memiliki restoran. Parkir disediakan secara gratis dan tidak memerlukan reservasi sebelumnya. Para tamu dapat menikmati WiFi gratis yang tersedia di semua area properti.

Kamar-kamar hotel dihiasi dengan aksen warna-warni dan dilengkapi dengan AC, pembersih udara dan lantai keramik. Setiap kamar dilengkapi dengan brankas, meja dan TV layar datar dengan saluran kabel. Kamar mandi pribadi menyediakan handuk, sandal dan perlengkapan mandi gratis.

Restoran di akomodasi menyajikan menu Asia. Sarapan buffet tersedia setiap hari. Coto Daeng Sirua berjarak 11 menit berjalan kaki dari hotel, menyajikan hidangan khas lokal dalam suasana yang sederhana. Kamu dapat menikmati makanan dan minuman kafe di New Kedai Bilal Coffee Shop, berjarak 6 menit berkendara dari properti.

Resepsionis hotel beroperasi 24 jam. Para tamu yang perlu bantuan dengan penitipan bagasi atau layanan kebersihan harian dipersilakan untuk menghubungi staf. Fasilitas rapat tersedia di properti dengan biaya tambahan.

Amaris Hotel Pettarani Makassar berjarak 5,1 km dari Pantai Losari dan 8,3 km dari Trans Studio Makassar. Bugis Waterpark Adventure berjarak 21 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, yang berjarak 19,0 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaris Hotel Pettarani Makassar?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaris Hotel Pettarani Makassar?

Di mana alamat Amaris Hotel Pettarani Makassar?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Pettarani Makassar?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Pettarani Makassar?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 22 Feb 2024- Jum, 23 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Double

2 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Double

2 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Double

2 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

BedroomBedroom
1/1

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Smart Room Hollywood

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Smart Room Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Smart Room Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130

2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Standard

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Amaris Hotel Pettarani Makassar

Booking Amaris Hotel Pettarani Makassar

Jalan-jalan ke Makassar saat liburan berikutnya sepertinya asyik, nih. Sobat tiket sudah punya rencana menghabiskan waktu liburan belum? Kalau belum, mending ajak saudara atau sahabatmu ke Makassar saja! Ada banyak banget hal yang bisa kamu jelajah di kota satu ini! Mulai dari wisata kulinernya yang nikmat hingga wisata bahari dan sejarahnya yang menakjubkan.

Pastikan kamu menginap di hotel yang nyaman dan berlokasi strategis. Kalau masih belum tahu mau menginap di mana, manfaatkan promo Amaris Hotel Makassar di tiket.com saja yang bikin liburanmu makin hemat. Hotel yang berlokasi di Jalan Andi Pangeran Pettarani No. 17, Makassar ini pasti bakal bikin acara jalan-jalanmu makin gampang. Yuk, simak selengkapnya soal hotel Amaris di bawah ini!

Tipe Kamar Amaris Hotel Makassar

Amaris Hotel Makassar merupakan hotel bintang 2 yang memiliki banyak tipe kamar, nih. Berikut ini beberapa tipe kamar yang bisa kamu pesan jika ingin berlibur di Makassar:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Queen;
  • Kamar Twin;
  • Kamar Hollywood Twin Smart.

*Penamaan tipe kamar yang terdapat di website tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Amaris Hotel Makassar

Harga Amaris Hotel Makassar sangat terjangkau, lho, sobat tiket. Apalagi, tiket.com punya Jaminan Harga Termurah dan beragam promo menarik lainnya yang bikin semuanya jadi lebih hemat! Rentang harga kamar per malam di Amaris Hotel Makassar mulai dari Rp275.000 hingga Rp329.999 saja! Beneran murah, kan? Eits, tapi kamu harus mengecek kembali sebelum memesan kamar karena harganya bisa berubah kapan saja, ya! 

Fasilitas & Aktivitas

Siapa bilang fasilitas di hotel bintang 2 nggak bagus. Nih, kami berikan bocoran beberapa fasilitas umum yang ada di hotel:

  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Xpress Restaurant adalah restoran yang sedia beragam pilihan makanan Indonesia untuk kamu santap, nih. Mulai dari sarapan hingga makan malam, kamu bisa mengisi perut dengan mudah di restoran hotel saja. Namun, kalau kamu ingin mencari alternatif, masih ada banyak restoran dekat hotel, seperti:

  • Sari Laut Mas Joko;
  • The Eatery Restaurant;
  • Golden Asian;
  • Pizza Ria Kafe Restaurant;
  • McDonald’s A.P. Pettarani.

Wedding & Events

Ruang serbaguna yang ada di Amaris Hotel Makassar bisa menampung hingga 90 orang, lho. Sangat cocok kalau kamu ingin mengadakan acara privat, seperti acara lamaran atau rapat perusahaan. Hubungi pihak Amaris Hotel Makassar agar kamu bisa mendapatkan informasi terbaik mengenai prosedur penyewaan ruangan dan juga penawaran spesial saat menggunakan fasilitas tersebut!

Tempat Wisata Terdekat Makassar dari Hotel

Mall Panakkukang yang terkenal di Makassar berjarak kira-kira 2,8 km saja, lho, dari lokasi hotel. Kamu bisa mengunjungi pusat perbelanjaan tersebut atau bepergian ke tempat lainnya saat waktu kosong. Ada banyak banget wisata seru di Makassar, mulai dari wisata bahari hingga wisata sejarah. Berikut beberapa tempat yang kami rekomendasikan:

  • Pantai Losari;
  • Fort Rotterdam Makassar;
  • Pantai Akkarena;
  • Fort van Gowa Sultanaat - Benteng Somba Opu;
  • Bugis Waterpark Adventure.

Hotel Serupa di Makassar

Masih ada banyak pilihan hotel bintang 2 di Makassar yang bisa kamu jadikan opsi kalau sobat tiket nggak dapat kamar di Amaris Hotel Makassar. Berikut ini beberapa pilihan lainnya yang juga memberikan fasilitas dan layanan serupa:

Nggak perlu tunggu lama lagi, sobat tiket! Segera booking dan manfaatkan promo Amaris Hotel Makassar yang ada di tiket.com! Jangan sampai kehabisan kamar, apalagi kehabisan promo-promo terbaiknya, ya!