Amaris Hotel Seasons City, Jakarta Barat
Amaris Hotel Seasons City, Jakarta Barat
Amaris Hotel Seasons City, Jakarta Barat
Amaris Hotel Seasons City, Jakarta Barat
Amaris Hotel Seasons City, Jakarta Barat
+ 32 others
Hotel

Amaris Hotel Seasons City

Tambora, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.5
Bagus
From 153 reviews
Tripadvisor
From 91 reviews
The most helpful reviews
FH
27 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Ini kali ke dua saya memesan. Saya jg tdk memperhatikan type yg yg saya pesan tp kalau dr hari hrg hrsnya sama dengan yg saya pesan perfama.. namun di kali ini semua fasilitas tidak ada sama sekali seperti aqua dan sendal hotel hanya tersedia handuk.. pertama sewa ruangannya pun wangi...mungkin krn saya liburan disaat ko disi spt i i wabah virus korona. Tp so far so good lah nih hotel pelayanan semua oke...
Yunas Kaharudin
28 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamar standar, untuk wiffi gak ada sampe kamar
Victor agustinus
05 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pintu masuk dari parkiran lt.3 knp ditutup pd mlm hari? Pdhl butuh masuk lewat situ
RP
01 Feb 2020 - Solo
2.8/5
Agak sumpek karena gak seperti yang amaris lain nya yg ada di pikiran
DS
14 Jun 2021 - Pasangan
3.6/5
Agak susah untuk yg bawa kendaraan karena cuma dapet jatah keluar masuk 1x. Sedangkan tempat jdi satu dg mall. Jadi buat yg keluar masuk gak cocok hotel disini. Tapi buat yg mau sekalian ngemol ok kok. Lumayan banyak dan ada bioskop 😄😄😄😄
Location
Jl. Pusat Bisnis Latumenten No. 33, Grogol, Jakarta Barat
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Amaris Hotel Seasons City?
Amaris Hotel Seasons City beralamat di Jl. Pusat Bisnis Latumenten No. 33, Grogol, Jakarta Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Seasons City?
Waktu untuk check-in di Amaris Hotel Seasons City adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Seasons City?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Salon
tiket CLEAN
 

Reviews

3.5
Bagus
From 153 reviews
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.8
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
39
Keluarga
32
Solo
78
Grup
4
Liburan
69
Bisnis
39
Lainnya
45
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
FH
27 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Ini kali ke dua saya memesan. Saya jg tdk memperhatikan type yg yg saya pesan tp kalau dr hari hrg hrsnya sama dengan yg saya pesan perfama.. namun di kali ini semua fasilitas tidak ada sama sekali seperti aqua dan sendal hotel hanya tersedia handuk.. pertama sewa ruangannya pun wangi...mungkin krn saya liburan disaat ko disi spt i i wabah virus korona. Tp so far so good lah nih hotel pelayanan semua oke...
Yunas Kaharudin
28 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamar standar, untuk wiffi gak ada sampe kamar
Victor agustinus
05 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pintu masuk dari parkiran lt.3 knp ditutup pd mlm hari? Pdhl butuh masuk lewat situ
RP
01 Feb 2020 - Solo
2.8/5
Agak sumpek karena gak seperti yang amaris lain nya yg ada di pikiran
DS
14 Jun 2021 - Pasangan
3.6/5
Agak susah untuk yg bawa kendaraan karena cuma dapet jatah keluar masuk 1x. Sedangkan tempat jdi satu dg mall. Jadi buat yg keluar masuk gak cocok hotel disini. Tapi buat yg mau sekalian ngemol ok kok. Lumayan banyak dan ada bioskop 😄😄😄😄
RUDY ISKANDAR
14 Jun 2021 - Pasangan
2.0/5
Dapat kamar yg kepala shower nya ga ada,,krna udh terlanjur capek jdi malas mw komplain
II
11 Jun 2021 - Solo
5.0/5
keren bgt nyaman kurang di bau kamarnya aja . harus semprot dlu sblm tamu datang
NP
09 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Bagus nyaman sejuk di pagi hari
Fran dedy paw
31 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus untuk harga sgini ya,ok
II
29 Mei 2021 - Solo
5.0/5
mantap keren bersih sehat
3.5
From 91 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
18
Keluarga
21
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
22
wendataz
08 Okt 2019 - Bisnis
Hotel yang sangat strategis dikawasan Jakarta Barat yang menyatu dengan Mall. Akses kemana-mana dekat, ke Bandara juga tidak begitu jauh. Staff yang ramah dan kebersihan hotel sangat terjaga. Sangat direkomendasikan bagi yang mencari budget Hotel.
Deddi_Dermawan
08 Jun 2019 - Keluarga
Menginap bersama keluarga (istri dan 2 anak remaja) di Amaris Hotel Seasons City Jakarta pada hari lebaran lalu mengambil 2 kamar. Lokasi hotel berada di Seasons City Mall lantai 3, awalnya kami diberikan kamar yang cukup jauh dari lobby dan kami keberatan lalu kamar diganti dengan yang dekat lobby serta diberikan upgrade kamar karena saya member MySantika (Santika Important Person). Kamar yang kami dapat cukup besar dan nyaman serta bersih. Untuk sarapan memang menunya tidak terlalu banyak variasi namun menurut saya masih cukup wajar karena memang menginap disini harganya relatif terjangkau. Sebelum waktu check out kami diinformasikan melalui telp di kamar bahwa kami mendapatkan fasilitas free late check out (karena member), walaupun tidak kami gunakan karena ada acara selanjutnya. Namun demikian kami mengucapkan terima kasih atas pelayanan yang baik dari Amaris Hotel Seasons City Jakarta.
VeronicaSilvia
07 Mar 2019 - Wisata sendiri
Kenapa judulnya begitu ya? Seolah-olah ada kalimat depannya, sehingga kalimat belakangnya harus menegaskan ' gapapalah, yang penting nyaman' :) Engga kok Hotel ini OK Mulai dari resepsionisnya, 2 orang pahlawan resepsionis gesit dan ramah, melayani tamu dengan detail. Lalu security juga ramah dan mau mengantar kita ke kamar. Bahkan saya request tipe double bed yang mepet tembok (maklum bawa baby) jadi sebelumnya saya mau lihat dulu kamarnya sudah sesuai atau belum, security bergegas memperlihatkan 2 kamar yang sesuai request saya, bedanya yang 1 kamar tidak jauh dari lobby, yang 1 kamar lagi juauh dan naik tangga dari lobby. Pas mau milih yang dekat lobby, pas banget ternyata di detik itu ada tamu yang sudah check in dan resepsionis memberikan kamar itu padanya. Hihihi Yaweslah rapopo Jalan kaki gendong baby sekalian naik tangga olahraga Tapi mungkin bagi yang membawa bayi saat akan nginap di hotel manapun, boleh juga selalu request : bed yang salah satu sisinya mepet tembok, Kamar yang tidak terlalu jauh dari lobby, Kamar yang tidak dekat dengan permesinan (krn kalau malam jadi berisik) Untuk makan pagi menunya juga ok, sebelum jam 10 akan ada petugas yang keliling di meja tamu untuk remind bahwa jam 10 makanan akan ditutup, jadi kalau mau makan lagi boleh nambah sebelum jam 10. Note : Bagi yang order di website, dapat compliment 1x dinner untuk 1 malam dan untuk 2 paxs. Meski menunya mie goreng dan nasi goreng tapi rasanya maknyus, ditambah lengkapnya garing ayam goreng. Good lah pokoknya Keep up the good work !
Rahmat P
23 Sep 2019 - Keluarga
Mau hotel dengan harga yang sangat terjangkau,dekat dengan Mall.Cobain dah nih hotel.Room rate terjangkau,staff nya pun tidak mengecewakan.kamar nya tidak besar tapi nyaman.Lagian apa yang mau dicari.Asal tempat tidur empuk,AC nya adem pasti nya bikin nyenyak. Love it
Irawanandrec
14 Des 2019 - Pasangan
Saya ci tanggal 13 di kmar 3067 sekitar jam 16 sore dan saya bertemu security yg seharusnya menjaga dan mengamankan hotel tetapi security itu justru berpilaku tidak sopan terhdap saya. Yg dmna dia meminta nomer handphone saya dan kemudia berkata yg tidak sopan terhadap saya, dia mengajak saya untuk makan malam. Saya sudah mengatkan bahwa saya sudah berumah tangga tetapi dia tetap merayu saya, Stelah saya kembali dari mall membawa byak makanan dia melihat saya dan mencoba merayu keduakalinya. Itu semua cerita dari pasanagan saya Saya bnar² kecewa!!! Dia secara tidk lgsung menganggap istri saya wanita tidk benar, Saya harap ada tidk lnjuti dari pihak hotel, krna saya tidk akan berhenti di sini saya bnar bnar kecewa mendengar istri saya di perlakukan seperti itu
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.