Amaris Hotel Serpong Tangerang, Tangerang
Amaris Hotel Serpong Tangerang, Tangerang
Amaris Hotel Serpong Tangerang, Tangerang
Amaris Hotel Serpong Tangerang, Tangerang
Amaris Hotel Serpong Tangerang, Tangerang
+ 84 lainnya
Hotel

Amaris Hotel Serpong Tangerang

Alam Sutera, Tangerang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 39 review
Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
RT
18 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Bagus, Bersih,. Saran aja sih, buat yg Smoking room sediain Asbak ya. Trus Fasilitas mandi sesuain sama Jumlah Tamu. Kalo tamu 2 ya sikat gigi 2.. Over all Bagus, dan Puas.
Gustin Rosdinar
06 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Lokasi nyaaaa sangaaaaattt strategis, tapi karna pinggir jalan kamar sedikit berisik..... but its okaaay hehehe....
jimmy novian
27 Feb 2019 - Solo
5.0/5
Sy pendatang pertama kalinya ke tanggerang, lokasi hotel deket bgt sy kaget dgn lintas shuttle krn sy dtg dari Bdg, ya klo semuannya sy dah tau Amaris di Bdg jg Amaris OK lah semuanya cukup memuaskan,recomended buat pendatang yg ga tau
SD
08 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Sarapan lumayan enak,kebersihan baik,parkir kurang luas
AM
14 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
lumayan standar hotel bintang 2
Lokasi
Jl. Raya Serpong No.91-92 Tangerang Selatan - Indonesia, Setu, Tangerang, Banten
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaris Hotel Serpong Tangerang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Smart Twin Room
  • Queen Room
  • Smart Hollywood
  • Single
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaris Hotel Serpong Tangerang?
Harga termurah di Amaris Hotel Serpong Tangerang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 329.994
Di mana alamat Amaris Hotel Serpong Tangerang?
Amaris Hotel Serpong Tangerang beralamat di Jl. Raya Serpong No.91-92 Tangerang Selatan - Indonesia, Setu, Tangerang, Banten
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Serpong Tangerang?
Waktu untuk check-in di Amaris Hotel Serpong Tangerang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Serpong Tangerang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Layanan Gratis
Sarapan gratis
 

Review

3.6
Bagus
Dari 39 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
11
Keluarga
7
Solo
18
Grup
3
Liburan
17
Bisnis
14
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RT
18 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Bagus, Bersih,. Saran aja sih, buat yg Smoking room sediain Asbak ya. Trus Fasilitas mandi sesuain sama Jumlah Tamu. Kalo tamu 2 ya sikat gigi 2.. Over all Bagus, dan Puas.
Gustin Rosdinar
06 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Lokasi nyaaaa sangaaaaattt strategis, tapi karna pinggir jalan kamar sedikit berisik..... but its okaaay hehehe....
jimmy novian
27 Feb 2019 - Solo
5.0/5
Sy pendatang pertama kalinya ke tanggerang, lokasi hotel deket bgt sy kaget dgn lintas shuttle krn sy dtg dari Bdg, ya klo semuannya sy dah tau Amaris di Bdg jg Amaris OK lah semuanya cukup memuaskan,recomended buat pendatang yg ga tau
SD
08 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Sarapan lumayan enak,kebersihan baik,parkir kurang luas
AM
14 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
lumayan standar hotel bintang 2
Nugroho Nugroho
08 Jan 2021 - Pasangan
3.2/5
ac dingin kamar bersih cuman air panas aja bikin kopi harus ke bawah tidak di sediakan di kamar
NA
04 Jan 2021 - Solo
4.2/5
tidak ada teko untuk masak air
WS
01 Jan 2021 - Keluarga
2.4/5
lokasi nya mudah dijangkau, room kurang bagus, pesan kasur double di kasih twin yg d double, jadi nya tidur tidak nyaman, suara berisik dari luar bunyi kendaraan sangat tidak nyaman, breakfast nya kurang enak di lidah, nasi goreng nya kurang ada rasa, para karyawan, staff dan satpam sangat baik, smg menjadi perhatian utk lebih dtingkatkan kenyamanan utk tamu, dgn harga segitu harusnya sudah dapat yg standar jangan dibawah standar spt ini, trims
RS
29 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
nyaman sekali hotelnya dan baik ,ramah
SA
19 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
late check in non smooking area room proses cepat gak beribet...cuman sayang gakbisa request one bed... sandal cuma sepasang auto keluar kamar pagi sarapan harus pake sepatu karna lupa juga g bawa sandal pribadi.😂staff Breakfast nya ramah baik.staff FOnya waktu kita check in aza agak cuek entah sepertinya ngantuk atau apa kurang paham,mungkin kurang bonus dr perusahaan mgkn.😂apa mungkin kalo pas kita tanya harus pakai nada tinggi jd biar lbh denger😂 harga lumayan lha .
3.5
Dari 17 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
4
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
9
diahsavitri
25 Des 2019 - Keluarga
Saya menginap 1 malam dengan 2 anak kecil, dibanding hotel budget lain di serpong yg harganya mirip,mungkin amaris paling oke. Karna kamar nya bersih,AC dingin,sarapan enak & charge untuk tambahan orang murah,cuma 40rb. Awalnya kami tidak memiliki ekspektasi lebih selain hotel transit,namun ternyata amaris melebihi dari sekedar hotel transit. Yg perlu ditambahkan adalah teko heater dan channel2 tv kabel. Yg agak disayangkan lokasi nya di BSD pinggiran,tapi overall amaris serpong nyaman 👌
Kelvin90
16 Okt 2019 - Bisnis
Kelebihan : 1. Ada welcome drink 2. Ada breakfast (walaupun tidak enak) 3. Posisi dekat dengan tenda tenda makanan kalau malam hari Kekurangan: 1. Kamar Kotor 816 2. AC panas pas dibuka kotor banget komplain dan sudah dingin kembali 3. Air mineral dikamar ada 2 dan yang 1 sudah terbuka dan air tidak full, kasur nya kotor bikin gatal 4. Dispenser yang ada di depan lift lt 8 tidak keluar walau sudah di cek air di galon masih full. 5. Wifi baru dipakai 5 menit putus harus kembali di connect kan ulang Ini pengalaman paling tidak mengenakan selama tidur di hotel. Mudah mudah pihak management hotel bisa memperbaiki nya.
zeeelvira
02 Jan 2019 - Keluarga
Lokasi dekat mall wtc matahari Lokasi daerah macet Area parkir sangat sempit Untuk checkin dan check out sangat mudah Untuk room bersih hanya saja queen bed seperti di jadikan satu dari twin bed Untuk hair dryer sudah rusak Untuk breakfast sofar so good Hotel budget yg lumayan lah
supersekali
26 Nov 2018 - Bisnis
Saya menginap di Amaris Hotel merasakan kenyamanan layaknya rumah sendiri, standar hotel Amaris membuat saya tidak was was ketika menginap di kota manapun, ac yang dingin dan sambutan hangat menjadikan jaringan hotel ini mendapatkan tempat yang khusus di hati saya ketika memilih hotel yang nyaman di manapun saya berada.
Sutiono
12 Nov 2018 - Wisata sendiri
Hotel budget ini sangat tepat untuk bisnis maupun liburan, untuk bisnis letaknya sangat strategis, untuk liburan sangat dekat dengan mall-mall besar dan tempat makan. Kamar bersih, fasilitas memadai, makan pagi sederhana tapi ok.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.