Amaris Hotel Tendean, Jakarta Selatan
Amaris Hotel Tendean, Jakarta Selatan
Amaris Hotel Tendean, Jakarta Selatan
Amaris Hotel Tendean, Jakarta Selatan
Amaris Hotel Tendean, Jakarta Selatan
+ 68 lainnya
Hotel

Amaris Hotel Tendean

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 68 review
Tripadvisor
Dari 75 review
Review yang paling membantu
UY
08 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
pemanas air utk Kopi dan Teh jauh, chanel TV kurang
Max Ronald Tamarindang
03 Jan 2021 - Grup
4.2/5
Malam tahun baru disini sama teman2. Hitel lokasi bagus dan dekat kemana2. Dapat lantai 17 dan pemandamgan menghadap ke jln Gatot Siebroto ke arah Kuningan bagus malam hari pemandamgan gedung2 pencakar langit dan bisa melihat pesta kembang api dr kamar. Aur dispenser nya tidak ada aluas di kosongin. Pas pagi sarapan kita harus minta air mineral krn sarapan diantar ke kamar. Over all good.
HH
01 Jan 2021 - Pasangan
4.2/5
Lumayan kalo cuma buat nginep smaleman, staffnya baikbaik bgttt cuma
UY
20 Des 2020 - Solo
4.0/5
mungkin krn akibat Kondisi pandemi, TV kabelnya tdk ada lg dan air panas utk teh/kopi harus ambil di Lobby
UY
11 Des 2020 - Solo
4.2/5
over all Oke.. rekemon, cuma sayang skrg tv kabel dan air panas utk buat teh harus turun ke Lobby
Lokasi
Jalan Kapten P. Tendean No. 11, Mampang Prapatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaris Hotel Tendean?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaris Hotel Tendean?
Harga termurah di Amaris Hotel Tendean kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 394.800
Di mana alamat Amaris Hotel Tendean?
Amaris Hotel Tendean beralamat di Jalan Kapten P. Tendean No. 11, Mampang Prapatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Tendean?
Waktu untuk check-in di Amaris Hotel Tendean adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Tendean?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

3.5
Bagus
Dari 68 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
7
Keluarga
15
Solo
44
Grup
2
Liburan
15
Bisnis
34
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
UY
08 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
pemanas air utk Kopi dan Teh jauh, chanel TV kurang
Max Ronald Tamarindang
03 Jan 2021 - Grup
4.2/5
Malam tahun baru disini sama teman2. Hitel lokasi bagus dan dekat kemana2. Dapat lantai 17 dan pemandamgan menghadap ke jln Gatot Siebroto ke arah Kuningan bagus malam hari pemandamgan gedung2 pencakar langit dan bisa melihat pesta kembang api dr kamar. Aur dispenser nya tidak ada aluas di kosongin. Pas pagi sarapan kita harus minta air mineral krn sarapan diantar ke kamar. Over all good.
HH
01 Jan 2021 - Pasangan
4.2/5
Lumayan kalo cuma buat nginep smaleman, staffnya baikbaik bgttt cuma
UY
20 Des 2020 - Solo
4.0/5
mungkin krn akibat Kondisi pandemi, TV kabelnya tdk ada lg dan air panas utk teh/kopi harus ambil di Lobby
UY
11 Des 2020 - Solo
4.2/5
over all Oke.. rekemon, cuma sayang skrg tv kabel dan air panas utk buat teh harus turun ke Lobby
DD
06 Des 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis. Kebersihan baik. Hanya saja ketika masuk, kamar bau rokok.
IN
18 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
kamar bagus dan bersih
GP
05 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Ceritanya sinyal aja kurang bisa masuk dan wifinyaa kurang bagus
SA
27 Sep 2020 - Keluarga
2.0/5
oooooooooooooooooooooo
SA
24 Sep 2020 - Solo
2.0/5
biasaaaaa ajaaaaaaaaaaaaa........
3.0
Dari 75 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
19
Keluarga
3
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
30
Ari w
11 Mar 2020 - Bisnis
Menginap di sini untuk keperluan bisnis, kebetulan kantor yang dituju ada di Jl. Gatot Subroto. Kelebihan : 1. Lokasi strategis, terutama untuk bisnis karena dekat dengan area perkantoran Jl. Gatot Subroto, Kawasan Mega Kuningan, dan Kawasan SCBD. 2. Ukuran kamar cukup nyaman untuk hotel budget, termasuk meja kerja yang cukup lebar untuk bekerja dengan laptop. 3. View dari kamar yang menghadap ke arah Mega Kuningan sangat bagus. Bisa request di resepsionis. Pilih juga lantai yang tinggi, di atas 10 lantai, untuk lantai non-smoking paling tinggi di lantai 12 (saya di kamar 1206). 4. Menu sarapan lumayan untuk hotel budget, dan di atas ekspektasi, nasi gorengnya enak. Kekurangan : 1. Waktu pertama kali check-in, lihat rambut di bantal, dan sarung bantal terlihat kusam. Ini bikin mood saya langsung jelek sih, tapi setelah dikomplain, mereka ganti, dan di malam-malam selanjutnya saya sudah tidak temukan lagi hal-hal tsb. Tolong kebersihan agar dapat ditingkatkan lagi. 2. Di sekitar hotel, tidak banyak makanan yang bisa dijangkau dengan jalan kaki. Sepertinya ada mini market tetapi tempatnya tersembunyi di pom bensin tepat di sebelah hotel. Tetapi dengan taksi online 7-15 menit sudah bisa sampai ke Jl. Senopati yang banyak makanan dan juga kawasan SCBD yang ada mall Pacific Place-nya. 3. Plafon di kamar saya bocor, sepertinya dari saluran AC. Secara keseluruhan, hotel ini cukup ok, dan mungkin saya akan kembali lagi.
ditha9380
19 Des 2019 - Berlibur dengan teman
tgl 9 desember kemarin sy menginap disini bersama rekan kerja saya, sy booking atas nama teman sy...kita mendapat kamar di 303, dan kita baru masuk disekitar jam 21.30, setengah jam kami cek in...AC di kamar tdk dingin dan sy pun lapir ke reception utk di tangani...alhamdulilah mereka segeea menangani tp stlh 10-15 menit pertama AC blm juga dingin dan katanya sdh ditambah freon, sy pun kembali melapor ke reception, alhamdulillah stlh 3 kali lapor kamar kami tdk diganti ataupun ditangani lagi...sedangkan jam 4 pagi kami sdh hrs cek out dan sblmnya kami jg sdh info kl km akan cek out di pagi hari...2 hari stlh cek out sy lapor ke amaris tp ttp tdk ada respin smp hari ini 19 desember 2019... ini akan jadi catatan sy dan teman” sy
AnugerahLangit
04 Nov 2019 - Bisnis
Hanya tinggal 1 malam saja untuk suatu keperluan yang berjarak tidak jauh dari hotel, kamar #1707. saat sampai decoder kunci rusak hingga pagi hari baru pegang kunci, untungnya staff stand by untuk membantu saat naik turun dan membukakan pintu setiap kali kita keluar kamar. - Staff ramah dan selalu membantu - B'fast standart dan tidak mengecewakan Sepertinya penting sekali untuk meningkatkan perhatian di kamar karena kondisi kamar mandi yang kurang bersih
EkaKurniawan86
11 Agt 2019 - Pasangan
Lokasi hotel yg strategis dan ukuran kamar standart amaris yang tidak terlalu besar. Kebersihan cukup dan pelayanan ok. Makanan cukup beraneka ragam dan enak. Untuk bekerja agak susah karena wifi nya sangat lambat sekali dan serinh sekalo tidak terkoneksi otomatis. Saya mendapat kamar yang keran showernya juga tidak berfungsi. Fasilitas untuk gelas dan sikat gigi +sandal hotel hanya mendapat 1 buah dan harus meminta kembali. Padahal saya melakukan order untuk dua orang yang menginap. Agak mengecewakan untuk sekelas amaris bisa memberikan kamar dan pelayanan seperti itu. Tolong di tingkat kan. 😊🙏
emhabe2005
29 Apr 2019 - Bisnis
Beberapa malam yang lalu lembur dikantor karena ada beberapa pekerjaan audit yang belum selesai dan dikejar deadline. Alhasil selesai sudah lewat dari jam 12 malam. Mau pulang udah kepalang tanggung karena harus berangkat dari pagi lagi dan mata sudah ngantuk berat. Carilah penginapan disekitar kantor yang murah tapi bagus. Dipilihlah hotel ini. Pelayanan resepsionis cepat dan ramah, jadi langsung bisa masuk kamar. Kondisi kamar bersih dan nyaman, walaupun minimalis, yah cukuplah buat sekedar istirahat. Sarapan paginya juga cukup enak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.