Hotel

Amaroossa Grande

Bekasi Selatan, Bekasi

Review

Tripadvisor
Dari 460 review
Review yang paling membantu
Travelermom2020
28 Des 2020 - Keluarga
Menginap disini nyaman sekali. Menu sarapan variatif, kamar tidur bersih, hanya sarung bantal ada yang agak pudar warnanya. Pelayanan baik selama dua hari menginap disini. Tempatnya strategis ke mana-mana.
648rizkyg
26 Des 2020 - Keluarga
Salah satu hotel terbaik yang ada di bekasi. Pelayanan para staff juga sangat ramah dan helpful. Masukan yang diberikan oleh tamu, langsung direspons baik oleh para staff. Sangat merekomendasikan dan kemungkinan untuk repeat order lagi. Terimakasih Amaroossa Grande Bekasi.
ramawijaya9
12 Des 2020 - Berlibur dengan teman
Bagus hotelnya, kamar oke, interior keren, berada di pusat kota bekasi, makanan oke, pelayanan oke oke oke mantap jiwa keren , sarapan nya manta, dari makanan, dessert, minumannya oke sip banget deh terima kasih
Dhe14
06 Nov 2020 - Bisnis
Saya peserta diklat menginap 5 malam disini memiliki kesan tersendiri dg hotel ini. Saya dapat kamar di lt 16. Dg double bed. Kamar yg cukup luas dan nyaman serta view city yg bagus. Kamar mandinya jg cukup luas. Nyaman sekali tidur disini krn kasur dan bantal empuk. Namun ada hal yg perlu diperbaiki. Cntoh kran shower yg bocor dan susah mengganti dr shower ke kran biasa. Tempat sampah hanya 1 di kamar mandi dan kecik puó dan suliiiiit bgt nemu tempat sampah disekitaran hotel. Travel kit tdk qda kqihhjjj1j1 Makanan untuk 6 hari 5malam bagi saya menu kurang bervariasi dan rasa kurang bgt agak hambar. Cukup membosankan menunya terumata sarapan harus diperbaiki lg.
eviyustika
31 Okt 2020 - Bisnis
Gak kecewa nginep Di hotel Amaroossa Bekasi selama 5 Hari. Bikin betah, krn selain hotel nya elegant, karyawan nya ramah dan sopan, Makanan nya pun lezat2 dan variatif, suasananya nyaman.Recommended banget...
Lokasi
Jl. Jend Ahmad Yani No.88
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

FAQ
Di mana alamat Amaroossa Grande?
Amaroossa Grande beralamat di Jl. Jend Ahmad Yani No.88

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 460 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
84
Keluarga
141
Wisata sendiri
43
Berlibur dengan teman
53
Bisnis
120
Travelermom2020
28 Des 2020 - Keluarga
Menginap disini nyaman sekali. Menu sarapan variatif, kamar tidur bersih, hanya sarung bantal ada yang agak pudar warnanya. Pelayanan baik selama dua hari menginap disini. Tempatnya strategis ke mana-mana.
648rizkyg
26 Des 2020 - Keluarga
Salah satu hotel terbaik yang ada di bekasi. Pelayanan para staff juga sangat ramah dan helpful. Masukan yang diberikan oleh tamu, langsung direspons baik oleh para staff. Sangat merekomendasikan dan kemungkinan untuk repeat order lagi. Terimakasih Amaroossa Grande Bekasi.
ramawijaya9
12 Des 2020 - Berlibur dengan teman
Bagus hotelnya, kamar oke, interior keren, berada di pusat kota bekasi, makanan oke, pelayanan oke oke oke mantap jiwa keren , sarapan nya manta, dari makanan, dessert, minumannya oke sip banget deh terima kasih
Dhe14
06 Nov 2020 - Bisnis
Saya peserta diklat menginap 5 malam disini memiliki kesan tersendiri dg hotel ini. Saya dapat kamar di lt 16. Dg double bed. Kamar yg cukup luas dan nyaman serta view city yg bagus. Kamar mandinya jg cukup luas. Nyaman sekali tidur disini krn kasur dan bantal empuk. Namun ada hal yg perlu diperbaiki. Cntoh kran shower yg bocor dan susah mengganti dr shower ke kran biasa. Tempat sampah hanya 1 di kamar mandi dan kecik puó dan suliiiiit bgt nemu tempat sampah disekitaran hotel. Travel kit tdk qda kqihhjjj1j1 Makanan untuk 6 hari 5malam bagi saya menu kurang bervariasi dan rasa kurang bgt agak hambar. Cukup membosankan menunya terumata sarapan harus diperbaiki lg.
eviyustika
31 Okt 2020 - Bisnis
Gak kecewa nginep Di hotel Amaroossa Bekasi selama 5 Hari. Bikin betah, krn selain hotel nya elegant, karyawan nya ramah dan sopan, Makanan nya pun lezat2 dan variatif, suasananya nyaman.Recommended banget...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.