Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
+ 68 others
Hotel

Amaroossa Grande Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.6
Oke
From 60 reviews
Tripadvisor
From 460 reviews
The most helpful reviews
CH
16 Agt 2020 - Solo
1.6/5
Saya Pada Tanggal 15 Agustus 2020 melakukan check in disini untuk satu malam dan mendapat NO kamar 709..dimana saya sudah datang di jam 13.50WIB & saya di beritahu kamar belum ready dan saya harus menunggu 15 menit...tapi kenyataannya saya baru dapat masuk kamar jam 15.57 WIB..lantai lengket masih berdebu pula, water heater tidak panas dengan baik..di tambah saya tidak diberikan towel dengan alasan stock habis ! WTF ?!! Saya akhirnya marah2 karena sudah tidak tahan menahan pelayanan yg buruk..akhirnya pihak hotel memberikan saya handuk pada jam 16.55 WIB. Belum sampai situ saya sudah di buat marah lagi dikarenakan saya tidak dikasih mini towel untuk keset kamar mandi..dan orang house keeping yang mengantarkan handuk saya bilang "UNTUK FASILITAS KAMAR SAYA MEMANG TIDAK BERHAK UNTUK MENDAPATKAN MINI TOWEL" Saya pun kembali naik pitam dan komplain ke reseption kalo saya tidak dapat keset lalu bila saya jatuh di kamar mandi syp yg akan bertanggung jawab?! dan sejak kapan ada hotel memiliki peraturan bila mini towel (keset) hanya untuk kamar executive. Akhirnya saya mendapatkan mini towel (Keset) setelah saya tarik urat. Tetapi Sebagai Permintaan maaf atas lamanya saya mendapatkan kamar saya diberikan waktu check out sampai jam 13.30 WIB (menurut saya ini tidak membuat hati saya senang) Dan saya mengakui untuk CS hotel ini cepat tanggap akan keluhan. Tapi kalian TETAP HARUS BANYAK BELAJAR LAGI !! JANGAN SAMPAI TIDAK TAU RULES DAN MISS COMMUNICATION TERHADAP DEVISI LAIN. Jujur sekali saya sangat kecewa dengan palayanan kalian terhadap saya pada hari tersebut !! Dan saya berharap dari pihak management hotel ini dapat menjelaskan kepada saya kenapa saya mendapatkan pelayanan yang sangat buruk di hari itu !
RS
31 Mar 2019 - Keluarga
2.8/5
Sedikit kecewa nginep disni ... handuk mandi pinggiran handuknya sudah bnyak brodol dan kurang bersih . Lantai kamar karpetnya jga msh bnyak sisa noda kebetulan dpt kamar connecting room tpi connecting room'a ga k kunci jdi bersih dgn kamar sbelah ...
Hendi Afandi
17 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Lokasi strategis. Kamar nyaman dan hargavsepadan
Natasya Else V Damanik
14 Feb 2020 - Keluarga
2.2/5
Saya menginap dgn anak" karena bsok harinya ada acara di daerah bekasi dan Amaroosa letaknya yg plg strategis dgn lokasi acara. Proses check in lama, resepsionis bolak balik mengecek kode booking pdhl saya sudah booking dari seminggu sebelumnya. Saya dpt kamar di lantai 14. Kamar kotor, seprei dan sarung bantal sudah butek dan brudulan, karpet tidak bersih di vacuum, tirai kmr mandi kotor, di sudut" ruangan bnyk serpihan" kotoran yg tdk dibersihkan. Saya minta ganti room tapi tidak diganti, hanya dikasih room service untuk memvacuum ulang kamar.
DP
26 Jun 2019 - Keluarga
3.0/5
Untuk harga segitu yg menurut saya ga murah.. Breakfastnya kaya alakadarnya ajah... Ga banyak menu yg di tawarkan.. Ada cake... Tapi rasanya kaya belii dipasar.. B ajah.. Ga kaya tetangga sebelah harga standar tapi makanan jauuuhh lebih variatif.. Alhasil kita mending keluar dan beli makan diluar...
Location
Jl. Jend. Ahmad Yani No.88
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaroossa Grande Bekasi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaroossa Grande Bekasi?
Harga termurah di Amaroossa Grande Bekasi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 475.000
Di mana alamat Amaroossa Grande Bekasi?
Amaroossa Grande Bekasi beralamat di Jl. Jend. Ahmad Yani No.88
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaroossa Grande Bekasi?
Waktu untuk check-in di Amaroossa Grande Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaroossa Grande Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Reviews

3.6
Oke
From 60 reviews
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
21
Keluarga
23
Solo
12
Grup
4
Liburan
42
Bisnis
7
Lainnya
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
CH
16 Agt 2020 - Solo
1.6/5
Saya Pada Tanggal 15 Agustus 2020 melakukan check in disini untuk satu malam dan mendapat NO kamar 709..dimana saya sudah datang di jam 13.50WIB & saya di beritahu kamar belum ready dan saya harus menunggu 15 menit...tapi kenyataannya saya baru dapat masuk kamar jam 15.57 WIB..lantai lengket masih berdebu pula, water heater tidak panas dengan baik..di tambah saya tidak diberikan towel dengan alasan stock habis ! WTF ?!! Saya akhirnya marah2 karena sudah tidak tahan menahan pelayanan yg buruk..akhirnya pihak hotel memberikan saya handuk pada jam 16.55 WIB. Belum sampai situ saya sudah di buat marah lagi dikarenakan saya tidak dikasih mini towel untuk keset kamar mandi..dan orang house keeping yang mengantarkan handuk saya bilang "UNTUK FASILITAS KAMAR SAYA MEMANG TIDAK BERHAK UNTUK MENDAPATKAN MINI TOWEL" Saya pun kembali naik pitam dan komplain ke reseption kalo saya tidak dapat keset lalu bila saya jatuh di kamar mandi syp yg akan bertanggung jawab?! dan sejak kapan ada hotel memiliki peraturan bila mini towel (keset) hanya untuk kamar executive. Akhirnya saya mendapatkan mini towel (Keset) setelah saya tarik urat. Tetapi Sebagai Permintaan maaf atas lamanya saya mendapatkan kamar saya diberikan waktu check out sampai jam 13.30 WIB (menurut saya ini tidak membuat hati saya senang) Dan saya mengakui untuk CS hotel ini cepat tanggap akan keluhan. Tapi kalian TETAP HARUS BANYAK BELAJAR LAGI !! JANGAN SAMPAI TIDAK TAU RULES DAN MISS COMMUNICATION TERHADAP DEVISI LAIN. Jujur sekali saya sangat kecewa dengan palayanan kalian terhadap saya pada hari tersebut !! Dan saya berharap dari pihak management hotel ini dapat menjelaskan kepada saya kenapa saya mendapatkan pelayanan yang sangat buruk di hari itu !
RS
31 Mar 2019 - Keluarga
2.8/5
Sedikit kecewa nginep disni ... handuk mandi pinggiran handuknya sudah bnyak brodol dan kurang bersih . Lantai kamar karpetnya jga msh bnyak sisa noda kebetulan dpt kamar connecting room tpi connecting room'a ga k kunci jdi bersih dgn kamar sbelah ...
Hendi Afandi
17 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Lokasi strategis. Kamar nyaman dan hargavsepadan
Natasya Else V Damanik
14 Feb 2020 - Keluarga
2.2/5
Saya menginap dgn anak" karena bsok harinya ada acara di daerah bekasi dan Amaroosa letaknya yg plg strategis dgn lokasi acara. Proses check in lama, resepsionis bolak balik mengecek kode booking pdhl saya sudah booking dari seminggu sebelumnya. Saya dpt kamar di lantai 14. Kamar kotor, seprei dan sarung bantal sudah butek dan brudulan, karpet tidak bersih di vacuum, tirai kmr mandi kotor, di sudut" ruangan bnyk serpihan" kotoran yg tdk dibersihkan. Saya minta ganti room tapi tidak diganti, hanya dikasih room service untuk memvacuum ulang kamar.
DP
26 Jun 2019 - Keluarga
3.0/5
Untuk harga segitu yg menurut saya ga murah.. Breakfastnya kaya alakadarnya ajah... Ga banyak menu yg di tawarkan.. Ada cake... Tapi rasanya kaya belii dipasar.. B ajah.. Ga kaya tetangga sebelah harga standar tapi makanan jauuuhh lebih variatif.. Alhasil kita mending keluar dan beli makan diluar...
AN
12 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
ac panas, bocor, kolam renang kotor tidak terawat
AI
26 Feb 2020 - Keluarga
3.0/5
Kelemahan amarossa : harga idr 700k dengan handuk yang pinggiran serabut robek" & dekil coklat kalah dengan hotel 2/3 yang sudah ada nama. hordeng yg dalam kamar mandi sepetinya tdk pernah cuci/laundry hingga warna yg putih dekil coklat. WIFI sangat" jelek kyy tidak berfungsi jd saya tdk gunakan. karpet di atas lantai sangat jorok" sekali sepertinya tidak pernah vacum dan dicuci. kulkas kecil yg kotor seperti tdk dibersihkan jika setelah penggunaan tamu sebelumnya. selimut juga agak coklat warnanya. tong sampah hanya 1. keset (kata resepsionis org laundrynya lagi ada trouble) tapi sampai ketemu pagi lagi tidak jg kunjung datang. minim pencahayaan di lorong dari lift mau ke kamar, so scary kalau sdh malam. kelebihan : kamar luas sesuai gambar, ada setrikaan dan pelayan ramah dan baik.
Sutri Romaningsih
13 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Luaaaarrr biasaaaa,,,interior bagus bangeett gaeess,,,model clasic tp mewah,,bersih,nyaman,kamar mandi bagus,,lengkap fasiltas kamar,,,breakfast sistem buffet lengkap mulai appetizer sampai dessert enak puaaass,,,lokasi strategis pas bawa anak2 krna dkt mall,,recomended deh,,next staycation dsini lagi,,,,😚😚
WR
29 Agt 2020 - Solo
2.8/5
Teknisinya gak sopan, masuk tanpa masker dan kasih tau saklar pakai bahasa "ini saklar hotel beda sama saklar rumah" gak sopan, kayak ngomong sama orang miskin bgt aja. Badan juga gak wangi
okky adining putri
21 Mar 2019 - Keluarga
4.8/5
Kamar besar dan bagus. Bersih juga. Cuma untuk kolam renang yang konsep nya indoor tp ada space terbuka sedikit, dan letaknya di atas, anginnya cukup kencang untuk anak2 dan air nya sangat dingin. Minta handuk kepada staff jg agak lama di kasihnya. Tempat bilas jg seadanya. Tapi overall itu aja, kamar tetap memuaskan. Terimakasih
4.5
From 460 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
84
Keluarga
141
Wisata sendiri
43
Berlibur dengan teman
53
Bisnis
120
Travelermom2020
28 Des 2020 - Keluarga
Menginap disini nyaman sekali. Menu sarapan variatif, kamar tidur bersih, hanya sarung bantal ada yang agak pudar warnanya. Pelayanan baik selama dua hari menginap disini. Tempatnya strategis ke mana-mana.
648rizkyg
26 Des 2020 - Keluarga
Salah satu hotel terbaik yang ada di bekasi. Pelayanan para staff juga sangat ramah dan helpful. Masukan yang diberikan oleh tamu, langsung direspons baik oleh para staff. Sangat merekomendasikan dan kemungkinan untuk repeat order lagi. Terimakasih Amaroossa Grande Bekasi.
ramawijaya9
12 Des 2020 - Berlibur dengan teman
Bagus hotelnya, kamar oke, interior keren, berada di pusat kota bekasi, makanan oke, pelayanan oke oke oke mantap jiwa keren , sarapan nya manta, dari makanan, dessert, minumannya oke sip banget deh terima kasih
Dhe14
06 Nov 2020 - Bisnis
Saya peserta diklat menginap 5 malam disini memiliki kesan tersendiri dg hotel ini. Saya dapat kamar di lt 16. Dg double bed. Kamar yg cukup luas dan nyaman serta view city yg bagus. Kamar mandinya jg cukup luas. Nyaman sekali tidur disini krn kasur dan bantal empuk. Namun ada hal yg perlu diperbaiki. Cntoh kran shower yg bocor dan susah mengganti dr shower ke kran biasa. Tempat sampah hanya 1 di kamar mandi dan kecik puó dan suliiiiit bgt nemu tempat sampah disekitaran hotel. Travel kit tdk qda kqihhjjj1j1 Makanan untuk 6 hari 5malam bagi saya menu kurang bervariasi dan rasa kurang bgt agak hambar. Cukup membosankan menunya terumata sarapan harus diperbaiki lg.
eviyustika
31 Okt 2020 - Bisnis
Gak kecewa nginep Di hotel Amaroossa Bekasi selama 5 Hari. Bikin betah, krn selain hotel nya elegant, karyawan nya ramah dan sopan, Makanan nya pun lezat2 dan variatif, suasananya nyaman.Recommended banget...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.