Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
+ 31 lainnya
Hotel

Amaroossa Hotel Bandung

Riau, Bandung

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 332 review
Tripadvisor
Dari 1.009 review
Review yang paling membantu
DI
12 Jul 2020 - Pasangan
1.8/5
Saya check in sudah jam 8 malam namun saya diberikan kamar yang ternyata bekas dipake tamu lain yang belum dibereskan.kamar berantakan dan banyak sampah. Untuk kolam renang baru bisa dipake katanya setelah jam 12 siang pdhl jam 12 saja sudah harus check out. Untuk sarapan lebih mengenaskan lagi, sangat super sederhana.ga akan lagi-lagi saya balik ke hotel amarossa Bandung.
VF
14 Jul 2020 - Pasangan
2.4/5
sekelas hotel bintang 4 dan harga skitar 500 an masa makanannya cuma nasi putih ayam sama oseng kiciwis serta buah2an yg cuma melon pepaya sm semangka baru kali ini syok aja breakfast ko kaya bgtu ya untuk hotel bintang 4 kopi kurang panas,teh kurang panas... pokonya nilai nya 3 dr 10 untuk breakfast,udah seperti hotel melati aja
Yana Rahmasari
05 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
tempat tidur banyak semut, karpet sofa pada basah, remot tv gabisa digunakan:(
DR
11 Jul 2020 - Keluarga
2.4/5
Tolong diperhatikan telephone yg tersedia dikamar responnya lambat sekali jadi kalau mau telepon perlu waktu yg lama, tolong stafnya juga responnya diperbaiki, gak lucu kan tamu yg nginap mau check out bawa barang sendiri, panggil bell boy harus tunggu hampir setgh jam
PP
22 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Kamarnya bagus banget dan artistik. Suka banget lantainya karpetan semua. Makanan buat room service sayangnya menunya hanya nasi dan mie, ga ada steak,spaghetti, atau salad, tapi nasi dan mie nya memang enak.
Lokasi
Jl. Aceh No.71 A, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaroossa Hotel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • King
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaroossa Hotel Bandung?
Harga termurah di Amaroossa Hotel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 377.485
Di mana alamat Amaroossa Hotel Bandung?
Amaroossa Hotel Bandung beralamat di Jl. Aceh No.71 A, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaroossa Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Amaroossa Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaroossa Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

3.7
Bagus
Dari 332 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.0
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
75
Keluarga
160
Solo
71
Grup
26
Liburan
239
Bisnis
53
Medis
3
Lainnya
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DI
12 Jul 2020 - Pasangan
1.8/5
Saya check in sudah jam 8 malam namun saya diberikan kamar yang ternyata bekas dipake tamu lain yang belum dibereskan.kamar berantakan dan banyak sampah. Untuk kolam renang baru bisa dipake katanya setelah jam 12 siang pdhl jam 12 saja sudah harus check out. Untuk sarapan lebih mengenaskan lagi, sangat super sederhana.ga akan lagi-lagi saya balik ke hotel amarossa Bandung.
VF
14 Jul 2020 - Pasangan
2.4/5
sekelas hotel bintang 4 dan harga skitar 500 an masa makanannya cuma nasi putih ayam sama oseng kiciwis serta buah2an yg cuma melon pepaya sm semangka baru kali ini syok aja breakfast ko kaya bgtu ya untuk hotel bintang 4 kopi kurang panas,teh kurang panas... pokonya nilai nya 3 dr 10 untuk breakfast,udah seperti hotel melati aja
Yana Rahmasari
05 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
tempat tidur banyak semut, karpet sofa pada basah, remot tv gabisa digunakan:(
DR
11 Jul 2020 - Keluarga
2.4/5
Tolong diperhatikan telephone yg tersedia dikamar responnya lambat sekali jadi kalau mau telepon perlu waktu yg lama, tolong stafnya juga responnya diperbaiki, gak lucu kan tamu yg nginap mau check out bawa barang sendiri, panggil bell boy harus tunggu hampir setgh jam
PP
22 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Kamarnya bagus banget dan artistik. Suka banget lantainya karpetan semua. Makanan buat room service sayangnya menunya hanya nasi dan mie, ga ada steak,spaghetti, atau salad, tapi nasi dan mie nya memang enak.
NW
13 Agt 2020 - Solo
2.4/5
Kotor dan berdebu banget. Dikolong kursi banyak sisa cereal
AM
10 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Saya menginap semalam di hotel amaroossa. Sudah pesan kamar beberapa hari sebelumnya via tiket.com. Tapi begitu sampai di hotel dan mau check in, pesanan saya tidak terdaftar di sistem mereka. Saya diminta menunjukkan e-tiket dan baru mereka input secara manual. Bell boy nya sangat ramah. Kamarnya bersih walau tidak ada kulkas. Kolam renangnya bagus dan ada gym. Tapi sepertinya nomor kamar saya tidak tercatat telah terbook di sistem. Karena tengah malam saat saya tidur, pintu kamar beberapa kali dicoba untuk dibuka dari luar dan ada yang menekan bel kamar. Saat saya keluar, ada staff hotel dan orang yang sepertinya tamu hotel yang bertanya “kamar ini atas nama siapa”.
Rd Denny Maulana
02 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Makanannya sedikit. Banget
Helmi Indra Rizkiana Putra
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Salah satu hotel favorite di Bandung yang sesuai budget. Sepertinya bakalan milih hotel ini terus deh
Arief Ginanjar
10 Feb 2021 - Solo
2.0/5
interior kurang bersih dan terawat
4.5
Dari 1.009 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
194
Keluarga
337
Wisata sendiri
69
Berlibur dengan teman
164
Bisnis
178
IraMayaMattola
06 Jan 2020 -
menginap 1 malam di hotel ini, pas mau beli snack dan diapers buat anak, ternyata ga ada disekitaran hotel, kami harus naik becak ke jalan riau baru nemu alfamart hiksss... suasananya tenang, karna berada di daerah yg sepi dengan pohon-pohon rindang, eh disebelahnya ternyata rumah kentang yg legend itu loh hahahaha. Disebelah hotel kalo siang ada pedangan makanan macam soto dll. disebrang hotel ada sonoma cafe, dekat dari situ ada sport station. kalo mau ke jl. riau mesti jalan kaki sekitar 500m lewat jl. lombok. jadi bisa dibilang ga begitu strategis. lebih cocok buat bisnis hotel, bukan untuk liburan keluarga. kamarnya cakep bingittt.. ada hairdryer, toiletries seperti biasa ya, ga pelit bantal (asikkkk...). nih hotel walaupun ga besar, tapi furniturnya kece badai... cucok buat foto-foto di setiap sudutnya hehehe. kolam renangnya ga gitu besar tapi lumayan lah. oh ya ada mainan anak juga dekat kolam renang. untuk menu sarapan, lumayan variatif. ada bakso, egg station, bubur ayam, nasi goreng, spagheti, jus buah, roti, snack dll. lumayan lah...
Riwatha
06 Apr 2021 -
Hotel bintang 4 lokasi di Jl.Aceh .Cukup memuaskan lah, walau aya2 wae i mah 😓 Kamar 303 view jalan samping hotel,ada kettel lengkap teh gula & air mineral, hairdyer, Wifi kenceng & jika mau sarapan di luar ada Buryam gak terlalu jauh dari hotel. Sayang saja keganggu sama pelayanan recepst ‘Rafi’ yang lelet melayani Check in padahal sudah jam ½ 5 sore & KTP ku ketinggalan / hilang kudu diminta cari dulu baru ketemu juga Bolbal minta ganti kamar yang sesuai saya pesen yakni KINGBED terus bolbal pula kunci kamar mati magnet nya terus handuk tiap hari di ganti sih hanya baru ada jam 6 sore tunggu laundri katanya, kasur,bantal & handuk enak bagus sesuai, slalu diganti...higienes wajib! duh slalu ada yang ribet ,gak perfect akutu 😅
Syafal21
18 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Waktu itu saya mau ke amaroossa untuk reserve dinner , agak bingung mau nanya kesiapa, akhir nya nelp ke hotel dan diangkat oleh mba Selia, pelayanan di telp sangat baik yang melayani juga sangat ramah dan membantu. Sudah sampai di hotel suasana cozy makanan termasuk pas tapi enak. Best deh
fransiskaf2018
14 Feb 2020 - Keluarga
Yes i know , check in jam 2. Tapi ini udh nunggu super lama , udh mau sejam . Masih belum juga . Saya bawa bayi, masa d tawarin smoking room zZzzz Sprey kamar d Rapiin , tapi gatau yah di ganti atau gak , krn banyak bekas lecekan . Bath tub pembuangan air nya ga bisa kebuka , jd air nya ngembeng. Mesti tunggu engineer, dan itu lama . Ampun kapok
Ayahnayafaza
23 Des 2019 - Bisnis
Amaroossa sepertinya memang lebih cocok menjadi hotel untuk bisnis, tetapi kurang yakin kalau untuk liburan keluarga. Lokasi baik karena lingkungan tidak terlalu ramai. Jika anda ingin cari makan dengan jalan kaki di sekitar hotel, agak sulit dan sangat terbatas pilihannya. Menu sarapan cukup saja variasinya, rasanya enak juga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.