Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau, Lubuklinggau
Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau, Lubuklinggau
Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau, Lubuklinggau
Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau, Lubuklinggau
Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau, Lubuklinggau
+ 17 lainnya
Hotel

Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau

Kec. Lubuk Linggau Barat, Lubuklinggau
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 41 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
MR
20 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
pengalaman yang seru menginap disini. pelayanan oke. sarapan enak.
Meyuanda S
17 Sep 2020 - Solo
4.4/5
It's so great! The view and located access so easy. But for the meal not really recommended. The service is reall fantastic! Like it. And the price so Amazing like the named!
YD
28 Agt 2020 - Solo
3.4/5
kamar bagus nyaman, kamar mandi nya bersih, lokasi strategis.
HS
05 Agt 2020 - Solo
3.6/5
Viewnya ok, kamar nyaman. Air panasnya ga berfungsi
Arif Yulianto
08 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Over all bagus, sayang agak kedalam dari jalan utama. Papan info kurang terlihat jelas. Sering terlewat.
Lokasi
Jl. Yos Sudarso No.13, Taba Jemekeh, Lubuk Linggau Tim. I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau?
Harga termurah di Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 675.000
Di mana alamat Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau?
Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau beralamat di Jl. Yos Sudarso No.13, Taba Jemekeh, Lubuk Linggau Tim. I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau?
Waktu untuk check-in di Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amazing Riverside Hotel Lubuklinggau?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 41 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
2
Keluarga
19
Solo
19
Grup
1
Liburan
17
Bisnis
20
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MR
20 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
pengalaman yang seru menginap disini. pelayanan oke. sarapan enak.
Meyuanda S
17 Sep 2020 - Solo
4.4/5
It's so great! The view and located access so easy. But for the meal not really recommended. The service is reall fantastic! Like it. And the price so Amazing like the named!
YD
28 Agt 2020 - Solo
3.4/5
kamar bagus nyaman, kamar mandi nya bersih, lokasi strategis.
HS
05 Agt 2020 - Solo
3.6/5
Viewnya ok, kamar nyaman. Air panasnya ga berfungsi
Arif Yulianto
08 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Over all bagus, sayang agak kedalam dari jalan utama. Papan info kurang terlihat jelas. Sering terlewat.
Husnul Khotimah
08 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
beberapa kali mati lampu kamar nya
Lipi Susanto
07 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
masakan pagi nya perlu di tingkatkan rasanya, utk layanan cukup memuaskan
LI
31 Mei 2021 - Keluarga
3.6/5
lokasi pusat kota kemana2 gampang. pelayanan bagus, dpt kamar cukup besar. ac kamar dingin. breakfast byk variasi.
SF
24 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
kamar sih bagus wangi, cuma pas malam2 bnyk gangguan, air nyala sendiri, lampu mati hdp sndiri
FF
20 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Usul buat pengelola nih, kasur single nya diganti ukuran donk, yg skrg terlalu kekecilan, dengan luasan ruangan, masih pantaslah buat ganti ukuran kasur single nya, Dan tipe delux nya semoga ada yg single bed, selebihnya semua ok lah 👍👍👍
5.0
Dari 8 review
Pasangan
1
Keluarga
2
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
4
getlost_id
03 Feb 2020 - Bisnis
Seperti Nama nya Amazing, begitu juga pemandangannya Amazing, fasilitas Amazing, para staff Amazing. Sedikit lebih berkelas dari hotel-hotel disekitarnya, itu yang saya rasakan saat di dalam hotel Amazing ini. Jangan lihat tampilan luarnya. Ini adalah Hotel terbaik pemandangan dan pelayanan yang pernah saya kunjungi di kota kecil ini. Rekomendasi Hotel untuk Traveller yang datang ke Lubuklinggau
Firmansyah2219
01 Okt 2019 - Bisnis
Pertama saya dapat hotel bintang 2 dengan kualitas bintang 5, pertama datang saya disambut dengan ramah, masuk ke kamar kondisi kamar sangat bersih luas dan sangat nyaman, saya menginap di kamar Amazing club yang view-nya sangat indah sekali menghadap langsung ke sungai keliling...pokonya wajib deh kalau singgah ke Lubuklinggau menginap di hotel Amazing Riverside hotel... terimakasih Amazing ☺️👍
YUS951
02 Okt 2019 - Keluarga
Hotel yang sangat luar biasa beraih nyaman dan staf nya sangat ramah makanannya juga enak. Dengan pemandangan sungai yang sangat indah ,pas buat liburan keluarga rekomendasi buat hotel Amazing riverside
Joker-love
01 Okt 2019 - Wisata sendiri
Terimah kasih hotel amazing pelayanannya tidak mengecewakan lokasinya tidak jauh dari pusat kota Karyawannya ramah2,kamarnya luas,ada air panas, wifi lancar,apa lg pemandangan sungai kelingi bagus banget.
ochinopriyanti8
29 Sep 2019 - Pasangan
Hotel amazing hotel yg sangat bagus dgn pemandangan view ke sungai,dari luar tampak kyak ruko karena dia trletak di deretan ruko,tetapi pas masuk kedalam dan turun kbwh wowwww amazing sekali dan hotelnya sangat bagus,luas sekali.hotel nya bersih,karyawannya ramah²,sarapan nya enak banyak menunya,kamar nya bagus apalagi kamar yg tipe amazingclub yg saya tepati,viewnya langsung kesungai dan balkon nya luas ada minibar dan brangkas di dlm kamar nya,pokoknya amazing bangett deh gak nyesel nginep disini, Recomended bangett hotel ini Sukses selalu buat hotel amazingriverside lubuklinggau
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.