Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Ameera Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
+ 30 lainnya
Hotel

Ameera Hotel Pekanbaru

Rumbai, Pekanbaru
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 22 review
Tripadvisor
Dari 18 review
Review yang paling membantu
Alberto Yanuar
05 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
Kata teman saya, tempat tidur nya masuk banget bungkuk mau tidur.. telp operator minta tukar kamar, eh jawab nya full kamar nya semua tempat tidur nya begitu sama aja.. Handuk nya bauk banget, minta tukar handuk yahh ternyata sama aja bauk nya bauk apekkkkk gt..
AY
27 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
saya tanya kpd teman saya gmn room nya, ok? teman saya berkata : interior nya jelek lepas2, air ac netes, AIR PANAS nya tidak nyala, teman saya komplen ke receptionis, kata dia mau upgrade kamar pak, itu kamar promo online memang dapat kamar yg itu tidak ada air panas nya.. wahh teman saya langsung kaget gak trima jawab itu.. ngomel nya kpd saya yg rekomenkan ke hotel AMEERA !!! KEPADA TIKET.COM : Apa benar kalau kamar promo dapat kamar begitu ???
Alberto Yanuar
21 Okt 2020 - Grup
2.6/5
kata kawan saya Ac nya bocor netes air di dinding dan AC NYA TIDAK DINGIN ALIAS BERKERINGAT DALAM KAMAR !!! Udah note, kamar bebas asap rokok Tapi KAMAR BAU ROKOK BANGET !!!
TP
07 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
Bagus, namun kebersihan kamar perlu ditingkatkan lagi.
bayu andika dipura
30 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
sangattt menyenangkan 💞
Lokasi
Jl. Jend. Ahmad Yani No.75a, Tanah Datar, Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ameera Hotel Pekanbaru?
Ameera Hotel Pekanbaru beralamat di Jl. Jend. Ahmad Yani No.75a, Tanah Datar, Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ameera Hotel Pekanbaru?
Waktu untuk check-in di Ameera Hotel Pekanbaru adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ameera Hotel Pekanbaru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

3.7
Bagus
Dari 22 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
5
Keluarga
10
Solo
6
Grup
1
Liburan
11
Bisnis
5
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Alberto Yanuar
05 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
Kata teman saya, tempat tidur nya masuk banget bungkuk mau tidur.. telp operator minta tukar kamar, eh jawab nya full kamar nya semua tempat tidur nya begitu sama aja.. Handuk nya bauk banget, minta tukar handuk yahh ternyata sama aja bauk nya bauk apekkkkk gt..
AY
27 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
saya tanya kpd teman saya gmn room nya, ok? teman saya berkata : interior nya jelek lepas2, air ac netes, AIR PANAS nya tidak nyala, teman saya komplen ke receptionis, kata dia mau upgrade kamar pak, itu kamar promo online memang dapat kamar yg itu tidak ada air panas nya.. wahh teman saya langsung kaget gak trima jawab itu.. ngomel nya kpd saya yg rekomenkan ke hotel AMEERA !!! KEPADA TIKET.COM : Apa benar kalau kamar promo dapat kamar begitu ???
Alberto Yanuar
21 Okt 2020 - Grup
2.6/5
kata kawan saya Ac nya bocor netes air di dinding dan AC NYA TIDAK DINGIN ALIAS BERKERINGAT DALAM KAMAR !!! Udah note, kamar bebas asap rokok Tapi KAMAR BAU ROKOK BANGET !!!
TP
07 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
Bagus, namun kebersihan kamar perlu ditingkatkan lagi.
bayu andika dipura
30 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
sangattt menyenangkan 💞
VA
18 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
sarapannya banyak puilihan
ES
28 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
lokasi cukup strategis dgn harga yg lumayan terjangkau
LN
17 Jul 2020 - Keluarga
2.2/5
sudah 2 kali nginap disini tapi jam tengah malam seharusnya bisa istrahat dgn maksimal,malah ada kebisingan dari luar kamar, security tidak mau maksimal dalam menjaga keamanan dan ketertiban
IP
17 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Cukup nyaman dan bersih
TT
10 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Cheap but good
3.5
Dari 18 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
3
Keluarga
3
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
3
aries1290
24 Mar 2020 -
Saya merasa dirugikan dan diperlakuan tidak menyenangkam disini krn saya tdk merasa aman disni krn mobil ban saya di sobek oleh orang tak bertanggung jawab dan entah dari pihak mana. Saya complain minta cctv tapi tidak di layani sampai 2 jam dan saya inisiatif sendiri lnsg mencari gm nya. Berhubung kita ada pekerjaan yang tidak bisa kita tinggal kita mewakilkan pihak acara untuk menyelesaikan sampai kita dpt cctv yg kita mau dan gm nya janji akan mengirimkan alhasil kita balik siang itu jiga. Lucu parah , Yg awalanya info dari mereka cctv hidup ke kita di saat kita complain tapi sampai kita di luar kota daerah asal kita mereka menginfokan bahwasanya cctv error sebelum jam kejadian dan hidup setelah kejadian. Lucu ya seperti settingan dan alibi untuk mengelarkan complain ini alhasil tidak ada pertanggung jwaban dari management mereka dan satu lagi yg harus tau hotel tidak ada security hanya dari pihak plaza yg di sebelah, sementara parkiran ada pas di depan hotel sayang tidak ada penjagaan dari pihak hotel dan pihak plaza saya tidak tau apakah benar ada penjagaan di malam itu atau tidak jadi kalian para traveler bisnis atau siapaun tidak akan aman jikan berada disana!!!!!!! Sangat mengecawakan !!!!!!! Apalagi dg staf staf nya yang tidak mendengarkan keluhan tamu !!!! Tidak ada ramah nya dan bisa nada lebih tinggi dari tamu . MIRIS
LBWicaksono
02 Feb 2020 - Wisata sendiri
Kamar tipe superior ternyata tidak terlalu buruk, kebersihan cukup baik dan kasurnya nyaman. Kamar mandi juga bersih. Hanya kelengkapan dalam kamar seperti ketel air panas, kopi, dan teh tidak disediakan dalam kamar yang saya tempati, alasannya karena kehabisan, alasan yang cukup mengecewakan untuk saya, padahal saya booking hotel ini agar bisa bikin air panas sendiri untuk ngopi. Untuk breakfast, tidak ada masalah untuk saya karena rasanya nikmat dan cukup variatif menunya.
fie-chia
06 Jun 2019 - Keluarga
diluar ekspektasi..bagus banget,miniaturnya jatra deh,dengan harga yg terjangkau,fasilitasnya maksimal,mulai dr welcome drink,coffee maker dan kulkas di kamar.sarapan nya jg enak dengan berbagai pilihan menu...pokoknya ok banget deh.pusat kota lg.kmn2 jd dekat.kamarnya jg luas
langgeng14
13 Jan 2019 - Pasangan
Senang nginap di hotel tersebut karena strategi, pagi pagi pasar sana udah cukup karena berdekatan. Dan harga kamar juga murah, pertugas ramah. Ada sarapan. Hotel bintang tiga, harga promo. Dekat plaza, akan sayavkembaliblagi
LBWicaksono
06 Nov 2018 - Wisata sendiri
Ukuran kamarnya cukup luas untuk tipe deluxe, kamarnyapun bersih dan sangat nyaman. Dan yang paling penting harganya sangat bersahabat untuk ukuran hotel bintang 3. Pelayanan dari staff juga sangat bagus, staff housekeeping sangat terampil dan teliti untuk kebersihan tetapi mohon untuk dikurangi saling teriak dan ketawa2 dengan suara keras di lorong hotel. Koordinasi staff hotel dengan petugas parkir sepertinya juga agak kurang karena walaupun nomor kendaraan saya sudah diregister di resepsionis, saya tetap harus bayar parkir. Selebihnya tidak ada masalah dan cukup puas.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.