Anantara Uluwatu Bali Resort, Badung
Anantara Uluwatu Bali Resort, Badung
Anantara Uluwatu Bali Resort, Badung
Anantara Uluwatu Bali Resort, Badung
Anantara Uluwatu Bali Resort, Badung
+ 113 lainnya
Resort

Anantara Uluwatu Bali Resort

Kuta Selatan, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 85 review
Tripadvisor
Dari 1.312 review
Review yang paling membantu
Maria Anggiani
19 Feb 2020 - Grup
4.6/5
The view in Anantara Uluwatu is great. The room is spacy and comfy. However, during my stay, calling the receptionist from our room was very very hard and ended up not answered. This difficulty resulted in me missing my privilege to have photoshoot and to have help with my bags when checking out. Just please consider to separate receptionist who takes care of guest calls with the one who takes care check in/check out.
Alogo Octavianus Karuban P
02 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel bintang lima lokasi bagus di uluwatu. Menginap di kamar ocean view suite with jacuzzi. Kamarnya besar. Kebersihan baik. Tempat tidurnya nyaman sekali, kasur dan bantal sangat empuk, salah satu kasur terbaik menurut saya. Hotelnya bukan hotel baru. Maintenance beberapa fasilitas kamar kurang(215). Shower bocor, salah 1 wastafel bocor juga. Sabun, shampoo dsb tidak berupa botol kecil seperti hotel bintang 5 mewah lainnya, hanya di dalam Botol dispenser (jadi berasa di hotel budget) Sarapan sangat enak., pilihan cukup banyak. Restoran untuk sarapan di lantai 6 memiliki pemandangan yang indah
Jaenudin Ahmad Mujamil
05 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Benar benar jatuh cinta banget sama Anantara Uluwatu, kamar (apalagi kamar 601), view, makanan semuanya 😍😍
YC
10 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Bagus sekali tempatnya, banyak promo dan keren deh pokoknya. Mantapp!!!
Diandri Diandri
17 Feb 2021 - Keluarga
3.6/5
this is my second visit, first visit was in nov 2019 and second visit in feb 2021. first visit we have bo complain all is amazing. second visit we stay at suite ocean front pool kamar no 601. pintu toilet nya rusak lalu floor drain nya mampet. too bad buat tipe kamar yang paling favorite di anantara uluwatu. lalu waktu check in nya kelamaan pk 15.00 dan kami tdk di infokan check in pk 15.00 kami datang sekitar jam 13.30an dan disuruh tunggu max 1 jam sudah tunggu sampe 14.30 kamar blm siap baru info klo waktu check in pk 15.00
Lokasi
Jl. Pemutih, Labuansait, Pecatu, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Anantara Uluwatu Bali Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Suite Deluks
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Anantara Uluwatu Bali Resort?
Harga termurah di Anantara Uluwatu Bali Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.492.515
Di mana alamat Anantara Uluwatu Bali Resort?
Anantara Uluwatu Bali Resort beralamat di Jl. Pemutih, Labuansait, Pecatu, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Anantara Uluwatu Bali Resort?
Waktu untuk check-in di Anantara Uluwatu Bali Resort adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Anantara Uluwatu Bali Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Antar-jemput pantai gratis
TV di area umum
Berselancar
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Fitness
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan bayi atau anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 85 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
47
Keluarga
28
Solo
5
Grup
5
Liburan
82
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Maria Anggiani
19 Feb 2020 - Grup
4.6/5
The view in Anantara Uluwatu is great. The room is spacy and comfy. However, during my stay, calling the receptionist from our room was very very hard and ended up not answered. This difficulty resulted in me missing my privilege to have photoshoot and to have help with my bags when checking out. Just please consider to separate receptionist who takes care of guest calls with the one who takes care check in/check out.
Alogo Octavianus Karuban P
02 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel bintang lima lokasi bagus di uluwatu. Menginap di kamar ocean view suite with jacuzzi. Kamarnya besar. Kebersihan baik. Tempat tidurnya nyaman sekali, kasur dan bantal sangat empuk, salah satu kasur terbaik menurut saya. Hotelnya bukan hotel baru. Maintenance beberapa fasilitas kamar kurang(215). Shower bocor, salah 1 wastafel bocor juga. Sabun, shampoo dsb tidak berupa botol kecil seperti hotel bintang 5 mewah lainnya, hanya di dalam Botol dispenser (jadi berasa di hotel budget) Sarapan sangat enak., pilihan cukup banyak. Restoran untuk sarapan di lantai 6 memiliki pemandangan yang indah
Jaenudin Ahmad Mujamil
05 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Benar benar jatuh cinta banget sama Anantara Uluwatu, kamar (apalagi kamar 601), view, makanan semuanya 😍😍
YC
10 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Bagus sekali tempatnya, banyak promo dan keren deh pokoknya. Mantapp!!!
Diandri Diandri
17 Feb 2021 - Keluarga
3.6/5
this is my second visit, first visit was in nov 2019 and second visit in feb 2021. first visit we have bo complain all is amazing. second visit we stay at suite ocean front pool kamar no 601. pintu toilet nya rusak lalu floor drain nya mampet. too bad buat tipe kamar yang paling favorite di anantara uluwatu. lalu waktu check in nya kelamaan pk 15.00 dan kami tdk di infokan check in pk 15.00 kami datang sekitar jam 13.30an dan disuruh tunggu max 1 jam sudah tunggu sampe 14.30 kamar blm siap baru info klo waktu check in pk 15.00
FI
18 Nov 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel location is quite far from the hustling and bustling of Kuta / Seminyak area. It is wonderfully located on a cliff in Uluwatu.
Rifky Tri Putra
15 Sep 2019 - Keluarga
4.8/5
Ada cicak di dinding atas dekat bathub
AE
01 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
Great view,great food!
Dea Yovita Fonda
26 Jun 2019 - Pasangan
4.2/5
Suka : kamar yang luas dengan view laut yang sangat bagus. Pool view keren sekali. Titip kue ulang tahun diberikan nya tertukar dengan orang lain punya, namu segera diganti yang baru. Tidak disukai : ruangan terdapat semut , terutama sofa (muncul banyak saat ada makanan manis) dan kasur yang di hias oleh bunga juga banyak semut. 😢 butuh waktu sampai 3x untuk memanggil housekeeping dan awal nya hanya dibawakan baygon.
AY
17 Jun 2021 - Pasangan
3.8/5
sarapan kurang rasa dan pilihan menu nya terlalu dikit
4.5
Dari 1.312 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
707
Keluarga
255
Wisata sendiri
38
Berlibur dengan teman
112
Bisnis
15
sefitiana s
11 Jun 2021 - Keluarga
Stay di kamar Anantara Pool Room. Ternyata letaknya di lantai 1, turun 1 lantai dari lobby. Staff semua ramah. Kamar cukup bersih, walau ternyata banyak nyamuk 🥲 Ada obat nyamuk, taoi kami ga berani pakai karena ada anak kecil takut kenapa-kenapa, jadi anak kami, kami olesi anti nyamuk baby. Sound system di kamar kami 111 (kalau tidak salah inagt), rusak. Mendapat cake anniversary pernikahan juga, yamg ternyata anak kami suka. Terima kasih. Pool di kamar kami airnya dingin sekali karena angin uluwaty kencang. Tapi asik, anak kami suka. Kami pun suka dengam jacuzzinya, sabunnya bisa bikin bubble banyak. Anak saya senang sekali. Sarapan ala carte. Hanya beberapa menu yamg di buffe. Tapi menu ala carte ini free flow tidak terbatas. Dan menunya ENAK! saya pecinta croissant dan croissant Anantara Uluwatu ini salah satu terbaik versi saya. Egg benedict dan egg florentine Anantara Uluwatu adalah yamg terbaik versi suami saya. Walau disajikan tidak dengam bacon melainkan beef ham karena tidak ada beef bacon, tapi semuanya ok. Hollandaise saucenya the best!
sanly96
25 Mar 2021 - Pasangan
Sebenernya semuanya cukup bagus Kamar luas dengan private pool yang cukup luas juga. The room was great actually. Tapi hanya karena body lotion saya harus kasih rating 2 untuk hotel ini. Saya booking hanya 1 night (beruntung hanya 1 malam) saya check-in dengan suami sudah cukup malam sekitar jam 9. Suasana sekitar hotel termasuk gelap, jadi mungkin next time jangan check-in terlalu malam disini. Setelah berenang dsb sekitar jam 10 / 10.30 malam saya baru sadar saya tidak bawa body lotion saya sendiri (saya selalu bawa sabun, shampo, lotion, sikat, pasta gigi, bahkan handuk sendiri kalau menginap) baru kali ini ketinggalan lotion dan gak mungkin keluar beli karena sudah malam sekali. Pikir saya mau pakai lotion amenities hotel aja, lalu saya tanya ke operator letak lotionnya (krn saya tidak menemukannya di kamar) mereka bilang akan diteruskan ke housekeeping, lalu saya dapet telepon dari housekeeping yang intinya karena protokol kesehatan jadi mereka tidak menyediakan lotion. Saya yang baru sampai ke bali jadi berpikir apa segininya protokol kesehatan di bali, karena hotel di sekitaran jakarta tidak begini. Yasudahlah walaupun agak aneh. Yang bikin saya marah, karena setelah menginap di anantara uluwatu saya masih menginap di 3 hotel lain di bali, daerah nusa dua dan uluwatu juga DAN MEREKA MENYEDIAKAN LOTION. langsung saya mengerti mungkin saat itu saya terlalu malam meminta lotion nya jadi housekeeping males anterin ke kamar saya lalu buat buat alasan protokol kesehatan. Emang dasar amenities nya yang disediakan juga gak niat, kayak sabun dan shampo juga isinya cuma sedikit yang untungnya kalau sabun dan shampo memang saya selalu bawa jadi gak masalah kalau habis. Main pool disini juga termasuk kecil, dinding pool nya sudah bocor sepertinya tapi jadi kayak hiasan yah bocornya And please be careful with the stairs near the main pool. Berlumut dan kalau gak hati hati bisa terpeleset.
chindycn19
27 Mar 2021 -
service nya bagus banget dari awal datang langsung di jelasin untuk kamar nya, kamarnya bersih dan luas banget, fasilitas ny oke banget mini theater nya sound system nya oke banget, view nya pun langsung ke pantai, breakfast ny pun enak dan servive nya ramah, thankyou anantara 😊
benny y
05 Apr 2021 -
Pengalaman yang sangat luar biasa menginap di hotel anantara uluwatu , selain memiliki view bathtub yang luar biasa , pelayanan yang diberikan oleh seluruh staffnya pun sangat baik. ada beberapa yang perlu ditingkatkan sedikit lagi dari variasi menu breakfast dan fasilitas di pantai, untuk membuat hotel ini akan menjadi sangat sempurna!
ayostaycation
31 Jan 2021 -
Pada bulan oktober 2020 (Era COVID-19) saya menginap 3 hari 2 malam di kamar dewata penthouse, kamar ini merupakan salah satu kamar tipe tertinggi yang ada di Anantara Uluwatu. Kami menginap disini cukup menyenangkan dan mendapatkan pengalaman yang cukup baik. Saat pertama datang kami disambut oleh bellboy yang siap mengambil koper dari kendaraan kami, kemudian membawa koper kami menuju lobby dimana kami juga melakukan proses check in. proses check in berjalan lancar, kemudian kami diantar salah satu staff menuju kamar kami. Kamarnya sangat luas sekali terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ada 2 kamar sedangkan kamar atas living room dan kolam renang. View dari kamar ini juga sangat indah baik dari lantai kamar maupun kolam renang. Namun ada beberapa catatan untuk kondisi kamar yang saya rasa perlu perbaikan seperti gagang pintu kamar utama hampir terlepas, untung saja tidak terlepas saat anak saya bermain di area pintu tersebut. kemudian kondisi kolam renang juga tergolong kotor, mungkin beberapa waktu belum di bersihkan. Untuk peralatan didapur juga saya rasa kurang lengkap dibanding hotel sekelas lainnya. mengingat masa COVID maka sarapan disajikan ala carte di restoran disertai dengan semi buffet. Menu makanan juga ala kadarnya, kami memaklumi hal tersebut mengingat saat ini sedang pandemi dan okupansi yang cukup rendah. namun secara umum menginap di Anantara cukup menyenangkan, walaupun tidak setinggi ekspektasi kami menginap di sebuah Dewata Penthouse.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.