Andakara Homestay, Bantul
Andakara Homestay, Bantul
Andakara Homestay, Bantul
Andakara Homestay, Bantul
Andakara Homestay, Bantul
+ 48 lainnya
Hostal

Andakara Homestay

Sewon, Bantul

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 3 review
Review yang paling membantu
VR
13 Jul 2019 - Pasangan
4.2/5
Awal datang sedikit kaget dg lokasiny karena d daerah perkampungan warga, tp pas ktemu dg pengurusny sangat ramah dan welcome,, ruangan bersih, mungkin klo ad ruangan yg kmar mandi dlam lebih nyamam,, kmar mandi bersih, sarapan enak dan sesuai dg harga,,nambah garasi mungkin lebih nyaman lagi,,
Lokasi
Jalan Jogoripon Timur, Panggungharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Andakara Homestay?
Andakara Homestay beralamat di Jalan Jogoripon Timur, Panggungharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Andakara Homestay?
Waktu untuk check-in di Andakara Homestay adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Andakara Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Tour
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.2
Bagus
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VR
13 Jul 2019 - Pasangan
4.2/5
Awal datang sedikit kaget dg lokasiny karena d daerah perkampungan warga, tp pas ktemu dg pengurusny sangat ramah dan welcome,, ruangan bersih, mungkin klo ad ruangan yg kmar mandi dlam lebih nyamam,, kmar mandi bersih, sarapan enak dan sesuai dg harga,,nambah garasi mungkin lebih nyaman lagi,,
5.0
Dari 3 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
ferdi991
06 Mar 2020 -
Salah satu homestay yang suasananya nyaman dan tenang, pemiliknya sangat ramah, dan makanannya enak. Dekat dengan tempat wisata dan kampus ISI. Pemiliknya, Mbak Octa, juga pintar membuat kopi, wajib dicoba kopi bikinan mbak Octa.
ferdi991
02 Agt 2019 - Berlibur dengan teman
Saya suka desain kamarnya, pelayanannya, dan pemiliknya mbak Okta yang ramah banget. jadi betah kayak gak pengen check-out deh jadinya . hehehe Apalagi mbak Okta ini pinter bikin kopi, silakan dicoba kopi bikinan mbak Okta, pasti ketagihan saking enaknya. hehehe
nuangga o
08 Mei 2019 - Keluarga
mbak oki the best host in yogyakarta. banyak hal yang bisa kita lakukan disana. seperti memasak, hunting makanan local, jualan jamu, bersepeda. mbak oki yang clutak membuat pengalaman menginap kami sangat menyenangakan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.