Antero Hotel Jababeka, Cikarang
Antero Hotel Jababeka, Cikarang
Antero Hotel Jababeka, Cikarang
Antero Hotel Jababeka, Cikarang
Antero Hotel Jababeka, Cikarang
+ 199 lainnya
Hotel

Antero Hotel Jababeka

Lemahabang, Cikarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 119 review
Tripadvisor
Dari 57 review
Review yang paling membantu
Rizka Astria Ditantri
30 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
proses cek in cepat, ada deposit 100rb . request double bed ga dikasi katanya udah full padahal cek in jam 2 . dpt di lantai 8, so far kamarnya lega , toiletries lengkap cuma ga ada hair dryer padahal kalo ada perfect bgt , sekelas bintang 4 tp gada hair dryer . untuk lokasi deket pemukiman jadi banyak makanan, kebetulan deket bgt dr rumah kesini krn mau coba hotel yg lain yg masi di jababeka . tp yg penting anak seneng , kids friendly nya juara , ada sepeda , playground , poolnya jg lumayan krn semi indoor jadi ga panas . so far so good
DF
22 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Seneng banget staycation gk perlu jauh2 ckup dkt rmh aja cikarang byk hotel bgs bintang 4 lg, dbawah ada cafe seru pas wiken ada live music, hrga juga tjangkau, thank tiket.com
Rizka Astria Ditantri
08 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
nginep udah ke 4x nya disini, hotel favorit anak jadinya dia suka kalo diajak kesini . cuma saran aja untuk breakfast lebih dibanyakin varian nya . .
Wahyudi Triandono
20 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Cek in cek out cepat. Staff ramah. Kamar bersih. Hanya saja saat kondisi pandemi covid-19 ini untuk breakfast menu nya kurang variatif sekali, sajian makanan seperti seadanya. Hotel cukup ramah keluarga. Playground and swimming pool tetap buka. Selebihnya baik2 saja semua. Trima kasih Tiket.Com and Antero Hotel Jababeka Cikarang.
PC
19 Okt 2020 - Pasangan
4.8/5
hotelnya bersih, kamarnya kekinian bgttt pelayanannya ramah, pokoknya hotelnya instragameble bgt
Lokasi
Jl. Benyamin Sueb Blok B1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Antero Hotel Jababeka?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Antero Hotel Jababeka?
Harga termurah di Antero Hotel Jababeka kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 417.733
Di mana alamat Antero Hotel Jababeka?
Antero Hotel Jababeka beralamat di Jl. Benyamin Sueb Blok B1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Antero Hotel Jababeka?
Waktu untuk check-in di Antero Hotel Jababeka adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Antero Hotel Jababeka?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fitness
Aerobik
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Area bermain anak-anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 119 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
29
Keluarga
64
Solo
20
Grup
6
Liburan
96
Bisnis
13
Medis
1
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rizka Astria Ditantri
30 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
proses cek in cepat, ada deposit 100rb . request double bed ga dikasi katanya udah full padahal cek in jam 2 . dpt di lantai 8, so far kamarnya lega , toiletries lengkap cuma ga ada hair dryer padahal kalo ada perfect bgt , sekelas bintang 4 tp gada hair dryer . untuk lokasi deket pemukiman jadi banyak makanan, kebetulan deket bgt dr rumah kesini krn mau coba hotel yg lain yg masi di jababeka . tp yg penting anak seneng , kids friendly nya juara , ada sepeda , playground , poolnya jg lumayan krn semi indoor jadi ga panas . so far so good
DF
22 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Seneng banget staycation gk perlu jauh2 ckup dkt rmh aja cikarang byk hotel bgs bintang 4 lg, dbawah ada cafe seru pas wiken ada live music, hrga juga tjangkau, thank tiket.com
Rizka Astria Ditantri
08 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
nginep udah ke 4x nya disini, hotel favorit anak jadinya dia suka kalo diajak kesini . cuma saran aja untuk breakfast lebih dibanyakin varian nya . .
Wahyudi Triandono
20 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Cek in cek out cepat. Staff ramah. Kamar bersih. Hanya saja saat kondisi pandemi covid-19 ini untuk breakfast menu nya kurang variatif sekali, sajian makanan seperti seadanya. Hotel cukup ramah keluarga. Playground and swimming pool tetap buka. Selebihnya baik2 saja semua. Trima kasih Tiket.Com and Antero Hotel Jababeka Cikarang.
PC
19 Okt 2020 - Pasangan
4.8/5
hotelnya bersih, kamarnya kekinian bgttt pelayanannya ramah, pokoknya hotelnya instragameble bgt
Devy Sofia
10 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
Dapat rekomendasi dari teman untuk staycation bareng keluarga disini. Check in Sabtu, dan ada dua keluarga lain yang juga check in. Mungkin karena ramai, jadi resepsionisnya lupa ga nawarin saya welcome drink, ga seperti keluarga lain yang ditawari. Masuk kamar, semuanya bersih. Amenities lengkap ada sisir, sandal, sabun, sikat gigi, shampoo, hair cap. Tersedia juga teko listrik, kopi, teh, dan gula. Fasilitas umumnya sangat baik. Kolam renang semi indoor jadi walaupun siang baru datang, bisa renang karena ga panas. Di Kolam renang banyak ban dan floatis, jadi ga perlu bawa ban renang sendiri. Tersedia juga 3 sepeda lipat yang bisa diatur ketinggiannya untuk anak dan dewasa. Setiap hari Minggu pagi ada pertunjukan badut/sulap di area playground. Playgroundnya sangat lengkap untuk ukuran hotel. Banyak buku cerita, dan mainan lainnya. Ada scooter juga. Ini hotel cocok sekali untuk hotel keluarga. Sarapan juga menunya buffet, ga seperti hotel lain yang saat pandemi ini ga menyajikan buffet karena sepi pengunjung. Waktu sarapan, terlihat tamu full. Jadi ini hotel emang rame sih pengunjungnya. Sekitar hotel, kalau Minggu pagi ramai. Warga sekitar banyak yang main bulu tangkis, sepeda, atau sekedar jogging di sekitar Hotel. Fasilitas sekitar Hotel sekiter 500 meter ada pom bensin, Alfamart, dan sentra kuliner. 700 meter dari Hotel ada Giant, jadi lengkap sekali semuanya ada. Rekomended banget deh untuk keluarga. Kami InshaAllah pasti kembali kesini.
Shafira Saudah
16 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
kami dicurigai mengambil sarun bantal, padahal kami dari awal masuk sudah lihat bantal tsb tidak ada sarungnya
RS
07 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Alat fitness terlalu sedikit untuk standart hotel bintang 4, lainnya OK semua
W
03 Des 2019 - Solo
2.8/5
Minta single bed di kasih twin
Mutiara Muslima Amriely
19 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotel nyaman dg harga terjangkah, menu sarapan cukup banyak dan rasanya enak. Namum lokasinya agak jauh dari mall, tp overall okeeee
4.5
Dari 57 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
8
Keluarga
18
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
27
yenikurnia19
03 Jan 2021 - Keluarga
Kamarnya bagus, bersih dan nyaman,pelayanan security,staff & karyawan sopan dan ramah,makanannya enak,ada kolam renang&playgroundnya jadi anak2 ga bosan & happy,cocok untuk staycation bareng keluarga..ga perlu jauh2 ke luar kota..
ayundayanir
13 Okt 2020 - Bisnis
Untuk kamarnya juga unik banget lho. Desainnya clean dan simpel, tapi ada beberapa ornamen tanaman hias dan lukisan di dinding yang membuat kamar hotel ini jadi super Instagramable. Sama satu lagi, MinRek suka banget sama sofa empuknya hahhaha.
Juneariani
10 Sep 2019 -
Karena satu hal saya dan keluarga harus mengungsi mendadak dari rumah ke hotel, dan diantara sekian banyak hotel di cikarang saya memilih antero hotel, karena faktor harga yang mura, kamarnya lumayan luas, dan lokasi yang dekat. saya memesan melalui aplikasi traveloka dan alhamdullilah mendapat diskon serta harga sangat terjangkau. saat saya tiba di hotel Antero, saya menuju front office untuk konfirmasi pesanan kamar saya, prosesnya sangat cepat dan tidak berbelit-belit namun petugas terkesan tidak ramah dan kurang senyum, mungkin karena pakaian saya yang biasa saja, dan setelah menyerahkan kartu akses kamar,beliau mengingatkan saya bahwa untuk tidak lupa mengembalikan kartu akses kamar kepada front office pada saat check out, saya sempat bertanya apakah ada kejadian tamu yang pada saat check out tidak mengembalikan kartu akses kamar? yang dijawab dengan anggukan dan senyum miris. saya mendapatkan kamar di lantai 8, bebas asas rokok. kamar luas dengan jendela besar menghadap pemandangan kota cikarang baru, akan tetapi kebersihan kurang diperhatikan, saya mendapatkan banyak semut di sudut2 dan juga di mini bar, gelas dan teko untuk memasak air panas banyak semut, bahkan dalam tekonya terdapat kotoran dan sisa air. sehingga ketika ingin menggunakannya saya mencuci terlebih dahulu dengan sabun dan air panas. untuk toiletnya terdapat noda coklat pada dudukan toilet,saya coba membersihkan dengan air tetapi tidak bisa hilang, sepertinya itu adalah kerak entah dari apa, mungkin bisa dibersihkan dengan cairan khusus keramik/porselen. untuk sarapan lumayan enak walau tidak banyak variasi, dan saya juga memesan makan malam pada restoran Ivy yang ada di Hotel tsb, menu yaitu chips and fish, nasi goreng seafood, ayam panggang bumbu bali,, dan diantar ke kamar namun sayang sepertinya pelayan restoran lupa memberikan sendok dan garpu :( jadi kami makan menggunakan jari, untuk rasa lumayan enak. overall hotel cukup nyaman apalagi jika kebersihan benar-benar di perhatikan dan petugas front office lebih ramah lagi pasti bisa menjadi hotel terbaik dan terfavorit di kota Cikarang.
MelisaA370
20 Apr 2018 - Keluarga
begitu saya sampai di hotel, ada doormen yang membukakan pintu dan menyambut saya dengan hangat dan ramah. saat proses check in saya diberi welcome drink yang enak dan menyegarkan tubuh. semua karyawan sangat ramah dan murah senyum. setisp bertemu tamu mereka selalu tersenyum ramah dan mengucapkan "selamat pagi/siang/sore". suasana hotel terasa sangat nyaman dan terlihat tertata dengan rapi. terdapat kolam renang di dekat lobby yang dibatasi oleh kaca transparan sehingga dapat dilihat dari lobby/restaurant. liftnya sudah modern karena hanya perlu di touch. sangat nyaman dan harum. fasilitas kamarnya lengkap, ukuran kamar dan tipe kasur sesuai dengan yang saya pesan. hanya saja wi-fi kamar tidak begitu cepat sehingga saya menggunakan paket internet saya sendiri. kasurnya begitu nyaman dan bersih. sarapan dilakukan di restaurant (dekat lobby). saya bebas memilih makanan dan berapa banyak, karyawan juga menawarkan saya untuk dibuatkan teh/kopi. rasa makanannya juga lezat. karena saat itu saya belum begitu paham mengenai lokasi dan jalan sekitar hotel, receptionist sangat informatif memberikan petunjuk jalan. proses check out juga tidak memakan waktu lama. akses jalan sama sekali tidak rusak. sayangnya hotel ini tidak terletak di pinggir jalan raya sehingga agak sulit bagi saya menemukan hotel ini saat pertama kali kesana karena tidak tahu jalan.
Mettasisilia
13 Mar 2018 - Pasangan
Untuk merayakan anniversary kita ganti suasana nginep di hotel horison yang sekarang berubah nama jadi Ariyon ( ga tau bener atau salah / lupa) Suasana Lobby sesuai gambar cuma ada beberapa bagian yg terlihat habis terkena bocor. Namun untuk kamar sangat nyaman & bersih Makanan pun bervariasi dan ketika kami ketinggalan power bank, barang kami masih di simpan dan kami mengambilnya keesokan hari.. Makasih hotel horison..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.