Anugerah Express, Bandar Lampung
Anugerah Express, Bandar Lampung
Anugerah Express, Bandar Lampung
Anugerah Express, Bandar Lampung
Anugerah Express, Bandar Lampung
+ 4 lainnya
Hotel

Anugerah Express

Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 27 review
Review yang paling membantu
Bambang Susilo
24 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Saya sampai hotel malam, selesai check in langsung makan di restoran di bag depan. G perlu repot harus jalan lagi...
IS
04 Feb 2019 - Solo
5.0/5
Saya sangat suka karena letak yang strategis ditengah kota dan ada kafe resto yang nyaman.
Lokasi
Jl. Ahmad Yani 1 Bandar Lampung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Anugerah Express?
Anugerah Express beralamat di Jl. Ahmad Yani 1 Bandar Lampung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Anugerah Express?
Waktu untuk check-in di Anugerah Express adalah mulai dari pukul 18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Anugerah Express?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Lift
Restoran
Layanan Hotel
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Lantai kayu / parket
Parkir di hotel
Penyewaan mobil
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 2 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Solo
2
Liburan
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Bambang Susilo
24 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Saya sampai hotel malam, selesai check in langsung makan di restoran di bag depan. G perlu repot harus jalan lagi...
IS
04 Feb 2019 - Solo
5.0/5
Saya sangat suka karena letak yang strategis ditengah kota dan ada kafe resto yang nyaman.
3.0
Dari 27 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
7
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
12
rizamuthia
22 Des 2019 - Bisnis
Penginapan ini harganya sangat terjangkau, dengan cafe suasana cozy yang asyik untuk ngopi. Cafe nya terletak di lantai 1, lokasi yang sama untuk sarapan. Lobby hotel kecil, dengan kursi sofa yang dapat menampung sekitar 5-7 orang. Front officer hotel sekaligus petugas yang melayani orderan cafe by phone atau pun langsung. Itu yang saya amati saat check in. Namun petugasnya tetap dapat melayani tamu dengan baik. Saya menginap di kamar 405, dengan fasilitas single bed, AC yang baik, shower panas dingin yang ok, TV dg berbagai channel. Tersedia juga water heater serta teh, kopi dan gula. Sarapannya tidak tersedia secara prasmanan, hanya terdiri dari beberapa menu pilihan yang harus dioder terlebih dahulu. Saat itu saya memesan mie goreng untuk sarapan. Tidak menunggu terlalu lama, mie gorengnya sudah dihidangkan. Rasanya enak, sesuai tampilan, hanya kurang pedas menurut seleraku. Namun tentu saja bisa disampaikan di awal saat memesannya. Sebelum check out, saya sempat memesan pisang goreng coklat dan keju serta telor ceplok. Rasanya enak. Petugasnya sangat membantu dan ramah saat saya telp, minta dipinjamkan charger hp, karena saya lupa membawanya dari Jakarta. Petugas mengantarnya sampai ke kamar saya. Tentunya ini sangat membantu saya. Thank you so much for the best services.
tumilisarpatricia
26 Mar 2018 - Bisnis
Menginap di hotel ini sungguh keputusan yang salah, karena kamarnya sangat kecil dan kotor, handuk hotel kotor, kesan nya dekil tdk putih dan wangi, kamar di hotel ini juga bau rokok pelayan menawarkan di semprot pewangi, jadinya NANO NANO,untuk front desk nya lebih menyedihkan lagi, krn sepertinya memakai karyawan baru yang sangat kaku serta tidak ramah, alias judes. Sarapan pagi......cuma 5 pilihan sangat sedikit dan rasanya juga tdk spesial banget......buat saya sungguh keputusan yg salah memilih hotel ini..............Masih banyak hotel yg harganya hampir sama tapi lebih baik dan bagus di Lampung ini, yang Baih dari Hotel ini hanya letak nya saja, tapi jgn takut krn sekitar nya masih banyak hotel lain yang lebih Baik, Ramah serta Bersih
ferdinal1102
25 Mei 2017 - Bisnis
Lobby hotel ngepas, lift ngepas, pas masuk kamar lebih ngepas lagi... Hahahaha, Kalau bawa keluarga, bisa kejepit dalam kamar yang so little time, kaya judul lagu. Pas masuk kamar saya, Alhamdulillah ada, sisa sedikit sampah berserakan... Hello room boy kejar setoran yaa sampai lupa nyapu ??? Breakfast udah kaya mau ke warteg, ngga bisa pilih menu ini itu, yah namanya low cost. Harga antara Traveloka dan di receptionist jauh beda. Pokoknya cakep deh first day saya di Lampung.
diahsavitri
28 Mar 2017 - Keluarga
Untuk ukuran budget hotel, hotel ini lebih dari sesuai dengan harga yg dibayar. dengan rate under 350rb udah dapet kamar deluxe dengan bathub di kamar mandi, lokasi di pusat keramaian dimana angkutan umum hilir mudik di depan hotel + banyak penjual2 makanan di sekitar. Kekurangan nya cuma di sarapan yang minim menu dan rasa, tapi its oke lah karna yg lain2nya ga ada minus
Agus S
21 Jun 2016 - Keluarga
Gak cocok buat tempat inap keluarga. Menu breakfast minim. Juga tak jadi sarapan karena ruangan sarapan yang jadi satu dengan lobi pengap asap rokok. Orang-orang bebas merokok didalam ruangan! Tak nyaman karena ada anak-anak. Lokasi strategis di tengah kota. Kalau malam banyak street food sekitar hotel dan tempat asyik buat kongkow bareng teman-teman lama meski pengamennya datang silih berganti tak henti-henti. LOL.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.