Anyer Cottage Hotel Beach Resort, Serang
Anyer Cottage Hotel Beach Resort, Serang
Anyer Cottage Hotel Beach Resort, Serang
Anyer Cottage Hotel Beach Resort, Serang
Anyer Cottage Hotel Beach Resort, Serang
+ 19 lainnya
Resort

Anyer Cottage Hotel Beach Resort

Anyer, Serang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
5.0
Fantastis
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
yovi mazalianto
19 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Good hotel with best service, good taste for food with cheap price, complete facility and also beautiful viewer natural beach resort, recommended for all with competitive hotel price for transite or holiday stay.
AZ
18 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya bersih, pelayan nya ramah dan helpfull, view nya pantai, ada kolam renang dan tempat bermain anak.
Lokasi
Jl. Raya Anyer-Sirih No.21, Cikoneng, Anyar, Serang, Banten 42166, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:50
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Anyer Cottage Hotel Beach Resort?
Anyer Cottage Hotel Beach Resort beralamat di Jl. Raya Anyer-Sirih No.21, Cikoneng, Anyar, Serang, Banten 42166, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Anyer Cottage Hotel Beach Resort?
Waktu untuk check-in di Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:50 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Anyer Cottage Hotel Beach Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Pantai
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
Restoran
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Lainnya
Bar/lounge
 

Review

5.0
Fantastis
Dari 2 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
2
Liburan
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
yovi mazalianto
19 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Good hotel with best service, good taste for food with cheap price, complete facility and also beautiful viewer natural beach resort, recommended for all with competitive hotel price for transite or holiday stay.
AZ
18 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya bersih, pelayan nya ramah dan helpfull, view nya pantai, ada kolam renang dan tempat bermain anak.
3.0
Dari 17 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
11
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
2
Moniekas
05 Mar 2020 -
Tempat ini sudah lama sekali ada dan sebenarnya menjadi andalan untuk daerah anyer dengan jarak yang tidak jauh dari pasar anyer. Hotel ini jg memiliki room dan bungalow . Tapi sayangnya motor2 dengan knalpot dan track2an motor sangat2 bising sekali mengingat pagar mereka juga rendah dan tanpa tanaman sebagai peredam. Sungguh kualitas menginap yang tidak nyaman sama sekali ... kamarnya luas tapi bed sheet harusnya diperhatikan karena agak2 kurang bersih .. tapi fasilitas taman yang luas dan pantai yg bagus dan tanpa karang menjadikan tempat ini masih diminati .
riyantia10
16 Nov 2017 - Bisnis
awal nya saya ada rencana kemari untuk acara gathering , karna saya gak mau ribet saya pake jasa travel agent agar travel agent nya langsung yang nego, tapi travel agent bilang harga nya mahal dan tidak bisa turun lagi sales nya juga kaku , akhir nya saya inisiatif untuk tlp langsung dan iseng bilang bahwa saya dari travel agent dengan harapan saya bisa dapat harga murah karna saya pikir cottage ini punya local dan tidak berbranding seperti hotel sekitaran dia .. saat itu saya mau berbicara dengan sales nya tapi yang mengangkat ternyata manager operasional nya yang bernama YADI , saya gak tau apakah orang ini sedang ada masalah atau bagaimana , saya bertanya baik baik tapi dia malah ngeGAS alias NYOLOT.. dengan membanding kan travel agent satu dengan hotel sekelas bintang 4 & 5 , not aple to aple saya sempat berpikir orang ini gak punya manner sekali berbicara dengan calon pelanggan , .. akhir nya saya coba untuk datang check in , ternyata si pak YADI ini benar benar tidak ramah , saya sampe malu bawa rekanan saya menginap di tempat seperti ini sekalipun hanya untuk survey , saya yang bayar saja di service seperti itu bagaimana yang gratis yah , hahaha sangat tidak manner sekali ..
Ziaaaw
15 Jul 2016 - Keluarga
Cottage nya sebenernya biasa aja. Tapi memang AC kurang dingin dan tidak terawat. Yang bikin balik lg ketempat ini adalah pantainya terbaik! Pantai pasir putih landai yg seru banget buat main. Pantainya gak begitu rame juga. Pokoknya kalo dr sisi pantai, anyer cottage juara bgt. Tp kalo dr sisi kamarnya sih kurang
risayuningtyas
30 Nov 2015 - Bisnis
Lokasi Strategis, namun tidak terwat dengan baik. Kebersihan sangat kurang, saluran kamar mandi berbau tidak sedap, wc tidak berfungsi dengan baik. Seprai kamar dekil dan slimut bolong-bolong terkena sundutan rokok. AC di ruangan meeting keropos dan karatan. Kolam renang kurang bersih. Namun keseluruhan pemandangan pantai Anyer Cottage bagus.
N_djuarsa
15 Nov 2015 - Keluarga
Saya denga kel nginep di room 102...kamar dekat k pantai...rumput hijau....pantai putih dan bagus....kami pergi ke pantai jam 5.30 pagi...sambil menunggu matahari terbit...makan pagi lumayan...ada nasi goreng mie goreng..telur..krupuk..dsb...thanķasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.