1
Malam
Apartemen Kalibata City by Dhani Properti, Jakarta Selatan
Apartemen Kalibata City by Dhani Properti, Jakarta Selatan
Apartemen Kalibata City by Dhani Properti, Jakarta Selatan
Apartemen Kalibata City by Dhani Properti, Jakarta Selatan
Apartemen Kalibata City by Dhani Properti, Jakarta Selatan
+ 24 others
Apartment

Apartemen Kalibata City by Dhani Properti

Pancoran, Jakarta Selatan
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 329.670
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Bagus
From 33 reviews
The most helpful reviews
Boby Fariby
24 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus, bersih dan nyaman
AF
28 Jun 2021 - Lainnya
1.0/5
Di kalibata city katanya udah gabisa untuk sewa harian guys, sekedar informasi saja biar gak kejadian sm kalian. Karena pihak properti sendiri ternyata gak info soal itu, jadi kita dipaksa chekout mlm² karena awalnya salah masuk tower dan itu pun blm masuk bund masi di loby. Di apartemen mana pun kalo emg salah tower ya di arahin mustinya tower ini kesini, ini akses kita malah ditahan sm pihak security dgn alabi awalnya ditanya ada surat covid atau ga, sedangkan kita aja ga diminta oleh pihak property. Sampe kita tanya pihak properti kita harus gimana dan diinfo pihak properti untuk kasih uang aja ke security, sedangkan pas udah mau ksih uang pihak security gak di terima karena ternyata ada dandrunya, dan dengan alibi lain bahwa kalibata city udah lama gak nyediain sewa harian jd mau tindak lanjuti yg kaya gini, sedangkan kita hanya customer tanpa tau info dari properti. Pointnya 1. Kalo emang udah gak dibolehin oleh manajement apartemen kalibata city untuk menghilangkan oknum yg menyewakan sewa harian harusnya properti ini udah gak boleh dong sewain di manapun. 2. Dari pihak properti menyuruh kita untuk kasih uang semacam pungli untuk pihak security berarti ya you know 3. Mending kalo mau sewa liat dulu guys ini properti ok apa ngga, properti abal² ga, soalnya payah bgt masa kita sewa kita yg chat duluan, bahkan kita disuruh nunggu sekitar 45 menit karena belom rapi katanya. 4. Kalo yg tau potongan tiket.com masuk ke dana pemilik berapa info ya, dia cerita misal kita booking 350an dia cuma terima 200an, makanya dia gamau rugi untuk refund uang kita 5. Merasa dirugikan, karena mlm² disuruh cekout, dikerubutin security macem pesta narkoba padahal cuma karena kesalahan awal grgr 'salah tower' 6. Yaudah mau cerita aja percaya ga percaya soal cerita ini itu balik lagi ke kalian, aku hanya menceritakan apa yg kurasa. 7. Oh ya, gue dianter makanan sm pacar gue dia ga niat ke atas. Itu jd alibi terkahir katanya gue terima tamu. (Ga ngerti zuzur mungkin gaboleh nerima tamu) 8. Akhirnya karena gue merasa bingung dengan cara yg udah dikasih tau pihak properti tp akses ttp ga dikasih, ya mau ga mau chekout karena kalo ga gitu KTP gue ga balik dong. Dah ah curhat, tp cuma berbagi pengalaman aja. Biar pinter² milih properti dan kalo mau sewa harian jgn di kalibata guys takut kena kaya gue kan gaenak staycation klean terganggu huhu Salam syg☺️
Anggun Hq
18 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Nginep disni enak, bisa ber4, mas yang megang kunci jugaa gercep banget di chat nya, pas ga bisa nyalain kompor dibantuin via vc wkwk, kamarnya bersih wangi, kamar mandinya okee air nya lancar mengalir deras, wifinyaa lumayan kenceng walau dipakek ber4, barang tertinggal disana lalu diamanin bisa di kirimin , pokoknya mas nya baik banget ga ngerti lagi.
Yusniwati Rizka Salasa
08 Feb 2022
2.0/5
gambar ga sesuai ekspatasi , tp mas dhany sama mas hafidz baik kok , fast respon. kedepannya kebersihan lebih diutamakan yaakkk .. spya ga bolak balik ganti tower
Retha vischa
02 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tukar kunci ramah bgt. tv bermasalah gercep.. sempet mati listrik grgr aku bawa megicom tapi responsif bgt... AC 2 oke, kulkas oke, kompor oke, alat masak sih cuma ada panci buat bikin mie, kamar bersih, kamar mandi bersih..minus nya sih cuma sprei aja mungkin bisa diganti yg lebih bersih
Location
Jl. Kalibata Tengah No.21, RT.9/RW.4, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Apartemen 1 Kamar Tidur Comfort dengan Pemandangan Kota

Only 3 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
Holiday Best Deals
IDR 382.451
IDR 329.670
per room per night
5.769 tiket Points

Apartemen 2 Kamar Tidur

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Single
4 Guests
32m²
Holiday Best Deals
IDR 442.173
IDR 381.150
per room per night
6.670 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Apartemen Kalibata City by Dhani Properti?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Apartemen Kalibata City by Dhani Properti?
Harga termurah di Apartemen Kalibata City by Dhani Properti kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 313.186
Di mana alamat Apartemen Kalibata City by Dhani Properti?
Apartemen Kalibata City by Dhani Properti beralamat di Jl. Kalibata Tengah No.21, RT.9/RW.4, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Apartemen Kalibata City by Dhani Properti?
Waktu untuk check-in di Apartemen Kalibata City by Dhani Properti adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Apartemen Kalibata City by Dhani Properti?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Ruang Tamu
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parkir
AC
Ruang Tamu
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
 

Reviews

3.8
Bagus
From 33 reviews
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
3.7
Trip Pasangan
6
Trip Keluarga
5
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Boby Fariby
24 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus, bersih dan nyaman
AF
28 Jun 2021 - Lainnya
1.0/5
Di kalibata city katanya udah gabisa untuk sewa harian guys, sekedar informasi saja biar gak kejadian sm kalian. Karena pihak properti sendiri ternyata gak info soal itu, jadi kita dipaksa chekout mlm² karena awalnya salah masuk tower dan itu pun blm masuk bund masi di loby. Di apartemen mana pun kalo emg salah tower ya di arahin mustinya tower ini kesini, ini akses kita malah ditahan sm pihak security dgn alabi awalnya ditanya ada surat covid atau ga, sedangkan kita aja ga diminta oleh pihak property. Sampe kita tanya pihak properti kita harus gimana dan diinfo pihak properti untuk kasih uang aja ke security, sedangkan pas udah mau ksih uang pihak security gak di terima karena ternyata ada dandrunya, dan dengan alibi lain bahwa kalibata city udah lama gak nyediain sewa harian jd mau tindak lanjuti yg kaya gini, sedangkan kita hanya customer tanpa tau info dari properti. Pointnya 1. Kalo emang udah gak dibolehin oleh manajement apartemen kalibata city untuk menghilangkan oknum yg menyewakan sewa harian harusnya properti ini udah gak boleh dong sewain di manapun. 2. Dari pihak properti menyuruh kita untuk kasih uang semacam pungli untuk pihak security berarti ya you know 3. Mending kalo mau sewa liat dulu guys ini properti ok apa ngga, properti abal² ga, soalnya payah bgt masa kita sewa kita yg chat duluan, bahkan kita disuruh nunggu sekitar 45 menit karena belom rapi katanya. 4. Kalo yg tau potongan tiket.com masuk ke dana pemilik berapa info ya, dia cerita misal kita booking 350an dia cuma terima 200an, makanya dia gamau rugi untuk refund uang kita 5. Merasa dirugikan, karena mlm² disuruh cekout, dikerubutin security macem pesta narkoba padahal cuma karena kesalahan awal grgr 'salah tower' 6. Yaudah mau cerita aja percaya ga percaya soal cerita ini itu balik lagi ke kalian, aku hanya menceritakan apa yg kurasa. 7. Oh ya, gue dianter makanan sm pacar gue dia ga niat ke atas. Itu jd alibi terkahir katanya gue terima tamu. (Ga ngerti zuzur mungkin gaboleh nerima tamu) 8. Akhirnya karena gue merasa bingung dengan cara yg udah dikasih tau pihak properti tp akses ttp ga dikasih, ya mau ga mau chekout karena kalo ga gitu KTP gue ga balik dong. Dah ah curhat, tp cuma berbagi pengalaman aja. Biar pinter² milih properti dan kalo mau sewa harian jgn di kalibata guys takut kena kaya gue kan gaenak staycation klean terganggu huhu Salam syg☺️
Anggun Hq
18 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Nginep disni enak, bisa ber4, mas yang megang kunci jugaa gercep banget di chat nya, pas ga bisa nyalain kompor dibantuin via vc wkwk, kamarnya bersih wangi, kamar mandinya okee air nya lancar mengalir deras, wifinyaa lumayan kenceng walau dipakek ber4, barang tertinggal disana lalu diamanin bisa di kirimin , pokoknya mas nya baik banget ga ngerti lagi.
Yusniwati Rizka Salasa
08 Feb 2022 -
2.0/5
gambar ga sesuai ekspatasi , tp mas dhany sama mas hafidz baik kok , fast respon. kedepannya kebersihan lebih diutamakan yaakkk .. spya ga bolak balik ganti tower
Retha vischa
02 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tukar kunci ramah bgt. tv bermasalah gercep.. sempet mati listrik grgr aku bawa megicom tapi responsif bgt... AC 2 oke, kulkas oke, kompor oke, alat masak sih cuma ada panci buat bikin mie, kamar bersih, kamar mandi bersih..minus nya sih cuma sprei aja mungkin bisa diganti yg lebih bersih
W
02 Jan 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
bersihh bgt, semuanya tersedia, bagus bgt buat staycation strategis bgt tempatnya
Yolanda Rahma Oktapia
14 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
fasilitas bagus bgt furniture nya lengkap rapih bersih wangi. pemegang kunci ramaah sekali thanksss.
GD
21 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
Just ok Pelayanan dan keramahan great
sudirman
29 Jul 2022 -
4.0/5
Stefanus Willem Kastanja
24 Jul 2022 -
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.