Apartment

Apartemen Menara Rungkut

Gunung Anyar, Surabaya

Review

Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
Vicky_Subekti
13 Agt 2019 - Pasangan
Sebenarnya lumayan bagus , rapi,tapi kamar mandi sempit,handuk cuman dikasih satu, trus sabun mandi tinggal dikit banget,nggak ditambahi, untungnya saya selalu bawa sabun cair... Kamar tanpa kedap suara ,jadi suara orang lalu lalang kedengaran ,bahkan ada yang nutup pintu keras sekali,seperti dibanting pintunya,sampai malam tetep kedengaran suara2 dari kamar sebelah , jadi nggak bisa nyaman... Trus pegawai2nya nggak terlalu ramah... Dan lucunya lagi waktu check out dg tanpa senyum mbak cs nya minjam hp saya trus diisi sendiri lewat aplikasi oyo yg ada di hp ,dikasih sendiri bintang 5... Trus dia menilai saya bintang 4.... Aneh deh...langsung saya nggak simpati dengan caranya yang seperti itu,kesannya kok maksa banget... Dan ini jadi pelajaran bagi saya,jika melihat review hotel ,jangan lihat dari aplikasinya tapi dari google maps aja,itu review yang jujur, kalo dari aplikasi takutnya dapat kasus seperti yang saya alami , pegawainya sendiri yg ngisi ... Semoga ke depannya hal2 seperti itu diperbaiki lagi..
Lokasi
Jalan Kyai Abdul Karim
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat Apartemen Menara Rungkut?
Apartemen Menara Rungkut beralamat di Jalan Kyai Abdul Karim
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Apartemen Menara Rungkut?
Waktu untuk check-in di Apartemen Menara Rungkut adalah mulai dari pukul 13:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 1 review
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
Vicky_Subekti
13 Agt 2019 - Pasangan
Sebenarnya lumayan bagus , rapi,tapi kamar mandi sempit,handuk cuman dikasih satu, trus sabun mandi tinggal dikit banget,nggak ditambahi, untungnya saya selalu bawa sabun cair... Kamar tanpa kedap suara ,jadi suara orang lalu lalang kedengaran ,bahkan ada yang nutup pintu keras sekali,seperti dibanting pintunya,sampai malam tetep kedengaran suara2 dari kamar sebelah , jadi nggak bisa nyaman... Trus pegawai2nya nggak terlalu ramah... Dan lucunya lagi waktu check out dg tanpa senyum mbak cs nya minjam hp saya trus diisi sendiri lewat aplikasi oyo yg ada di hp ,dikasih sendiri bintang 5... Trus dia menilai saya bintang 4.... Aneh deh...langsung saya nggak simpati dengan caranya yang seperti itu,kesannya kok maksa banget... Dan ini jadi pelajaran bagi saya,jika melihat review hotel ,jangan lihat dari aplikasinya tapi dari google maps aja,itu review yang jujur, kalo dari aplikasi takutnya dapat kasus seperti yang saya alami , pegawainya sendiri yg ngisi ... Semoga ke depannya hal2 seperti itu diperbaiki lagi..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.