Apartment Gading Nias Residence, Jakarta Utara
Apartment Gading Nias Residence, Jakarta Utara
Apartment Gading Nias Residence, Jakarta Utara
Apartment Gading Nias Residence, Jakarta Utara
Apartment Gading Nias Residence, Jakarta Utara
+ 17 lainnya
Apartment

Apartment Gading Nias Residence

Kelapa Gading, Jakarta Utara

Review

Tiket
2.5
Kurang
Dari 4 review
Review yang paling membantu
Antonius Sihaloho
06 Jan 2021 - Solo
1.0/5
Tidak rekomended, saya menyesal menginap disini dan terpaksa pindah ke hotel lain
MAGDALENA BR TAMBA
10 Jan 2021 - Pasangan
2.2/5
kurang untuk kebersihan. bnyak kecoa kecil dan sepertinya juga itu tempat kayak ada yang tinggal diapartmentny.. dikamar mandinya bnyak kecoa kecil.. terpaksa kita bersihkan dulu... ada kulkas sih kenapa ada isinya yah cuma bawang😆 dan mau pakai perabotan untuk masak cuci dulu karena kayak uda lama gk dibersihin tmptnya.. untuk mbak nya oke ramah, untuk harga hampir 400 menurut saya sih buruk😕
AP
23 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya sangat bersih, aman, nyaman dan rekomendasi banget
Achmad Juwaeni
05 Des 2020 - Keluarga
1.8/5
pasilitas kurang bagus.. parah deh.. pelayanany juga kurang agus..
Lokasi
Jl. Pegangsaan Dua No.3 13 3, RT.13/RW.3, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Apartment Gading Nias Residence?
Apartment Gading Nias Residence beralamat di Jl. Pegangsaan Dua No.3 13 3, RT.13/RW.3, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Apartment Gading Nias Residence?
Waktu untuk check-in di Apartment Gading Nias Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Apartment Gading Nias Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Peralatan dapur
Lounge
Lift
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

2.5
Kurang
Dari 4 review
Kebersihan
2.5
Fasilitas
2.5
Lokasi
3.0
Layanan
2.5
Kepantasan harga
2.0
Pasangan
2
Keluarga
1
Solo
1
Liburan
2
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Antonius Sihaloho
06 Jan 2021 - Solo
1.0/5
Tidak rekomended, saya menyesal menginap disini dan terpaksa pindah ke hotel lain
MAGDALENA BR TAMBA
10 Jan 2021 - Pasangan
2.2/5
kurang untuk kebersihan. bnyak kecoa kecil dan sepertinya juga itu tempat kayak ada yang tinggal diapartmentny.. dikamar mandinya bnyak kecoa kecil.. terpaksa kita bersihkan dulu... ada kulkas sih kenapa ada isinya yah cuma bawang😆 dan mau pakai perabotan untuk masak cuci dulu karena kayak uda lama gk dibersihin tmptnya.. untuk mbak nya oke ramah, untuk harga hampir 400 menurut saya sih buruk😕
AP
23 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya sangat bersih, aman, nyaman dan rekomendasi banget
Achmad Juwaeni
05 Des 2020 - Keluarga
1.8/5
pasilitas kurang bagus.. parah deh.. pelayanany juga kurang agus..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.