Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
+ 12 others
Hotel

Apita Hotel

Kedawung, Cirebon

Reviews

Tiket
3.4
Oke
From 26 reviews
Tripadvisor
From 23 reviews
The most helpful reviews
FY
24 Nov 2020 - Solo
2.0/5
bayar 560 ga sebanding dengan fasilitas yg didapat. bangunan lama, kamar mandi kotor, bathtub ga fungsi, colokan laptop untuk kerja ngumpet ngumpet.. makanan hotel juga seadanya. maaf apita, hari sebelumnya saya nginep di hotel dekat stasiun, dengan harga 400an ribu lebih dikit aja udah jauh lebih baik dari hotel apita. hotel ini perlu peremajaan segera kalo ga mau hidup segan mati tak mau
PI
01 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Suka: ruangan luas nyaman Dan hening, kolam renang Dan water boom excellent, sarapan nya enak. Yg kurang suka: air kamar mandi keruh Dan siangnya cendrung hitam bercampur karat Dan suhu air sangat panas..
SF
29 Apr 2021 - Grup
2.2/5
cobain aja langsung deh..
AA
30 Okt 2020 - Keluarga
2.0/5
ternyata hotel tua, dapet kamar yang ac nya tidak berfungsi, tiap beberapa menit mati sendiri. ruangan jadi sangat panas, lebih dingin di luar ruangan. telpon minta diperbaiki sampai 5 kali tidak ada solusi, akhirnya minta tukar kamar. untungnya kamar sebelah agak lebih baik, ac nya berfungsi. hamya saja air kecil dan tidak terlalu panas. teko listrik saklarnya sudah rusak harus pakai alat buat nyalain.
Yanto Heryanto
01 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
kolam renang kotor jadi gak bisa berenang padahal tujuan kr apita karena ada kolam renang nya,. hanjakal jadinya teh....
Location
Jl. Tuparev No 303, Kejaksan, Cirebon
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Apita Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Apita Hotel?
Harga termurah di Apita Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 450.000
Di mana alamat Apita Hotel?
Apita Hotel beralamat di Jl. Tuparev No 303, Kejaksan, Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Apita Hotel?
Waktu untuk check-in di Apita Hotel adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Apita Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Badminton
Klub malam
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

3.4
Oke
From 26 reviews
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
3
Keluarga
15
Solo
7
Grup
1
Liburan
16
Bisnis
6
Lainnya
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
FY
24 Nov 2020 - Solo
2.0/5
bayar 560 ga sebanding dengan fasilitas yg didapat. bangunan lama, kamar mandi kotor, bathtub ga fungsi, colokan laptop untuk kerja ngumpet ngumpet.. makanan hotel juga seadanya. maaf apita, hari sebelumnya saya nginep di hotel dekat stasiun, dengan harga 400an ribu lebih dikit aja udah jauh lebih baik dari hotel apita. hotel ini perlu peremajaan segera kalo ga mau hidup segan mati tak mau
PI
01 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Suka: ruangan luas nyaman Dan hening, kolam renang Dan water boom excellent, sarapan nya enak. Yg kurang suka: air kamar mandi keruh Dan siangnya cendrung hitam bercampur karat Dan suhu air sangat panas..
SF
29 Apr 2021 - Grup
2.2/5
cobain aja langsung deh..
AA
30 Okt 2020 - Keluarga
2.0/5
ternyata hotel tua, dapet kamar yang ac nya tidak berfungsi, tiap beberapa menit mati sendiri. ruangan jadi sangat panas, lebih dingin di luar ruangan. telpon minta diperbaiki sampai 5 kali tidak ada solusi, akhirnya minta tukar kamar. untungnya kamar sebelah agak lebih baik, ac nya berfungsi. hamya saja air kecil dan tidak terlalu panas. teko listrik saklarnya sudah rusak harus pakai alat buat nyalain.
Yanto Heryanto
01 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
kolam renang kotor jadi gak bisa berenang padahal tujuan kr apita karena ada kolam renang nya,. hanjakal jadinya teh....
Mirza Aditya
06 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
hotel dari jaman dulu masih tetap bagus, strategis dan makanannya enak..
WG
07 Jun 2019 - Solo
3.4/5
Hotelnya sudah tua dan bbrp aksesoris tdk berfungsi dgn baik
FH
24 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
Design interiornya jadul
ayu lhocyta
22 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
overall nice kamar bagus sarapan enak kmna2 deket
Nehemia Yosua
20 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Keren banget, cobain dulu baru comment
3.0
From 23 reviews
Kebersihan
3.0
Kamar
2.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
2
Keluarga
10
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
4
priobudiutomo
10 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Saya pergi kecirebon untuk menghadiri undangan temen saya. Malam itu sedang hujan lebat, ketika keluar tol kita melihat gedung hotel yg lumayan tinggi bernamakan Apita. Lalu kita memutuskan untuk pergi ke hotel itu. Sesampainya dihotel / lobby sambutan baik diberikan oleh penjaga pintu hotel (doorman or concierge) lalu menuju front desk sapaan ramahpun diberikan oleh saya dari 2 org reception. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang fasilitas hotel saya ingin melihat terlebih dahulu fasilitas kamarnya, diantarlah saya oleh mas conciergenya. Sesampainya dikamar terlihat bersih dan rapih hanya saja interior terlihat old style.. Namun ada point lebih yg diberikan oleh concierge sehingga saya memutuskan untuk menginap disini,point lebihnya adalah dia sangat pandai dan baik ketika menyampaikan fasilitas hotel sampai2 dia bilang "kami berani cek dgn hotel2 disekitar kami, hotel kami tidak kalah dgn yg lain " wow sangat meyakinkan saya :). Old style but you have good service, that is good value. Namun ketika breakfast, saya rasa petugas waiter terlalu banyak. Dan standby nya didepan bareng bagaikan pagar betis menghadang tendangan bola, seandainya standbynya atau berdirinya berpisah disetiap sudut buffet mungkin, itu jauh lebih baik.. Cuman pelayanan kalian tetep ok, mbanya imut2 ada yg pake rompi terus berkerudung ada juga yg batikan.. Kalian sangat murah senyum.. Dan bisa memberikan apa yg diinginkan tamu. Very good service guys. Pertahankan
alex_th05
07 Mei 2016 - Keluarga
Kondisi kamar bersih dan cukup nyaman. Pegawainya pun cukup ramah, hanya bagian depan hotel, lift tampak kurang terurus dibandingkan tower yg baru serta satpam yg tampak acuh tak acuh pada para tamu. Menu sarapan beragam tapi jangan berharap untuk mendapatkan menu makan 'mewah' sekelas hotel bintang 3, antisipasi petugas restauran pada long weekend kurang sehingga terjadi kekurangan alat makan, habisnya beberapa lauk makan hingga air minum. Keberadaan kolam renang yg luas asri dan bersih cukup menghibur bagi anak-anak. Keberadaan diskotik di kawasan hotel dengan suara musik keras yg 'bocor' mengganggu tamu yg ingin beristirahat tidak terlalu malam. Wifi di kamar kurang baik namun cukup baik di lobby dan area restauran. 'Gangguan' yang kita alami -seperti ulasan lain di trip advisor tentang keberadaan penghuni istimewa- adalah kursi di kamar bergeser sendiri dan adanya ketukan di pintu kamar pada malam hari.
viec2020
27 Jul 2020 - Keluarga
Saya dtg jam 2 pagi dini Hari. Diberikan kamar lama yg kondisinya bau banget rokok, kamar kotor, berdebu, kamar usang, bau apek n bau anyir, yg menurut Saya sangat gak bgt buat yg Bawa anak kecil seperti sy. Belum lagi sy sempat keluar kmr tuk ambil brg yg Tertinggal di Mobil Ada laki2 yg sdg duduk bangku di dekat tangga yg bicaranya Sgt tdk sopan. Bed bikin sy dan anak Saya gatal2 dan akhirnya sy tdk bisa tdr dan hny duduk di bangku. Pagi Baru terlihat sangat Joroknya kamar itu dan banyak bercak, debu kotoran yg menempel di gorden. Swim pool kotor sangat dan sepertinya tdk diperhatikan. Breakfastnya krg variasi dan nasgornya bau amis sangat. Sy check out Pagi2 untuk pindah ke hotel lain krn tdk nyaman untuk ditempati. Mohon agar management hotel Apita diperhatikan hal2 yg menjadi ketidaknyamanan tamu untuk menginap, baik itu kebersihan, kenyamanan, keamanan, komunikasi dsb. Saya hanya bisa berikan penilaian dari range 1-10, hanya bisa Saya kasih 2.
abiehilman7
03 Sep 2018 - Pasangan
Hotel apita. Ya hotel yang terletak di jln tuarev kota cirebon ini adalah hotel berbintang yang banyak diminati oleh para wisatawan lokal luar daerah dan wisatawan asli cirebon sendiri. Apita hotrl ini telah lama berdiri sejak tahun 2000an.hotel yang dilengkapi dengan arena bermain anak. Kolam renang dan pub atau bar yang sangat digemari oleh para anak muda milenial. Hotel apita terletak di pusat kota cirebon sehingga mudah jika ingin mencari hotel ini. Semoga ulasan singkat ini bisa ijadikan panduan mencari hotel di kota cirebon
gerage
22 Apr 2017 - Bisnis
Apita green hotel berada hanya beberapa ratus meter dari lampu merah pertama masu kota cirebon. Cukup nyaman dan tenang, dengan kolam renang yang cukup luas. Di bagian belakang, ada kolam renang/waterboom yang dibuka untuk umum, tetapi free bagi penghuni hotel..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.