1
Malam
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
Apita Hotel, Cirebon
+ 12 lainnya
Hotel

Apita Hotel

Kedawung, Cirebon

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 31 review
Review yang paling membantu
FY
24 Nov 2020 - Solo
2.0/5
bayar 560 ga sebanding dengan fasilitas yg didapat. bangunan lama, kamar mandi kotor, bathtub ga fungsi, colokan laptop untuk kerja ngumpet ngumpet.. makanan hotel juga seadanya. maaf apita, hari sebelumnya saya nginep di hotel dekat stasiun, dengan harga 400an ribu lebih dikit aja udah jauh lebih baik dari hotel apita. hotel ini perlu peremajaan segera kalo ga mau hidup segan mati tak mau
PI
01 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Suka: ruangan luas nyaman Dan hening, kolam renang Dan water boom excellent, sarapan nya enak. Yg kurang suka: air kamar mandi keruh Dan siangnya cendrung hitam bercampur karat Dan suhu air sangat panas..
SF
29 Apr 2021 - Grup
2.2/5
cobain aja langsung deh..
AA
30 Okt 2020 - Keluarga
2.0/5
ternyata hotel tua, dapet kamar yang ac nya tidak berfungsi, tiap beberapa menit mati sendiri. ruangan jadi sangat panas, lebih dingin di luar ruangan. telpon minta diperbaiki sampai 5 kali tidak ada solusi, akhirnya minta tukar kamar. untungnya kamar sebelah agak lebih baik, ac nya berfungsi. hamya saja air kecil dan tidak terlalu panas. teko listrik saklarnya sudah rusak harus pakai alat buat nyalain.
Yanto Heryanto
01 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
kolam renang kotor jadi gak bisa berenang padahal tujuan kr apita karena ada kolam renang nya,. hanjakal jadinya teh....
Lokasi
Jl. Tuparev No 303, Kejaksan, Cirebon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Apita Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Apita Hotel?
Harga termurah di Apita Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 496.291
Di mana alamat Apita Hotel?
Apita Hotel beralamat di Jl. Tuparev No 303, Kejaksan, Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Apita Hotel?
Waktu untuk check-in di Apita Hotel adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Apita Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Badminton
Klub malam
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.3
Oke
Dari 31 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.9
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
5
Keluarga
17
Solo
8
Grup
1
Liburan
21
Bisnis
6
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FY
24 Nov 2020 - Solo
2.0/5
bayar 560 ga sebanding dengan fasilitas yg didapat. bangunan lama, kamar mandi kotor, bathtub ga fungsi, colokan laptop untuk kerja ngumpet ngumpet.. makanan hotel juga seadanya. maaf apita, hari sebelumnya saya nginep di hotel dekat stasiun, dengan harga 400an ribu lebih dikit aja udah jauh lebih baik dari hotel apita. hotel ini perlu peremajaan segera kalo ga mau hidup segan mati tak mau
PI
01 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Suka: ruangan luas nyaman Dan hening, kolam renang Dan water boom excellent, sarapan nya enak. Yg kurang suka: air kamar mandi keruh Dan siangnya cendrung hitam bercampur karat Dan suhu air sangat panas..
SF
29 Apr 2021 - Grup
2.2/5
cobain aja langsung deh..
AA
30 Okt 2020 - Keluarga
2.0/5
ternyata hotel tua, dapet kamar yang ac nya tidak berfungsi, tiap beberapa menit mati sendiri. ruangan jadi sangat panas, lebih dingin di luar ruangan. telpon minta diperbaiki sampai 5 kali tidak ada solusi, akhirnya minta tukar kamar. untungnya kamar sebelah agak lebih baik, ac nya berfungsi. hamya saja air kecil dan tidak terlalu panas. teko listrik saklarnya sudah rusak harus pakai alat buat nyalain.
Yanto Heryanto
01 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
kolam renang kotor jadi gak bisa berenang padahal tujuan kr apita karena ada kolam renang nya,. hanjakal jadinya teh....
Mirza Aditya
06 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
hotel dari jaman dulu masih tetap bagus, strategis dan makanannya enak..
WG
07 Jun 2019 - Solo
3.4/5
Hotelnya sudah tua dan bbrp aksesoris tdk berfungsi dgn baik
RP
31 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamar mandi agak seram
MO
15 Agt 2021 - Pasangan
2.8/5
hotel lama harga mahal
IA
08 Agt 2021 - Keluarga
2.0/5
kamar seperti sudah lama tidak di tempati, berdebu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.