1
Malam
Applewood B&B Bogor, Bogor
Applewood B&B Bogor, Bogor
Applewood B&B Bogor, Bogor
Applewood B&B Bogor, Bogor
Applewood B&B Bogor, Bogor
+ 23 lainnya
Hotel

Applewood B&B Bogor

Bogor Utara, Bogor
Mulai dari
IDR 203.881
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 123 review
Review yang paling membantu
Dzan Hermawan
04 Feb 2022 - Trip Pasangan
4.4/5
Saya ambil superior 275k/night: Dapet bath pack nya standard ya, oh sabun nya di sebelah cermin dalem kamar mandi udh ada🙏 Ada koproy nescafe plus dairy creamer sachet sama teh tongtji plus gula sachet. Gelas dua, Air Mineral VIT dua. Ada teko listrik nya keren. Lemari slide. TV nya adsa yg HD ada yg SD lumayan. Lampu nyala semua. Gorden dua lapis kuning sama yg putih transparan. Jendela otomatis bukan yg cantol hehe. Ada kulkas nya, sumpah bagi anda penikmat kamar pertimbangkan lagi, berguna bgt kulkas ini loh. Tongsampah aman. Colokan stop kontak, sebelah kiri tempat tidur, sama di deket meja. Ada meja yg atasnya kaca, sama kursi in Forma, nyaman kok buat santuy. Space dua orang ini udh besar banget (mungkin bisa bawa barang setara 4 orang disni masih luas juga). Boleh rokok jendela dibuka 🙏😊 Betah bgt sampe 2 hari. Tempatnya tersembunyi dibalik ruko. Sebelah roti venus bantarjati. Lihat keatas, ada plang di gentengnya "Applewood". Tapi kualitasnya mantap parah si. Bagi tim motor atau tim mobil, disini worthed bgt. Tim motor gaperlu malu atau minder & tim mobil gaperlu bingung parkir. Btw kami tim jalan kaki 🙏😁 Rebahners cocok juga : Kemarin cari laundry aja deket. Sewa motor, nge-gofood, nge-gomart rokok, semuanya enak dan lancar. Cocok bagi rebahners seperti kami 👍👍 AC nya oke, free parking, free wifi. Interior ada di foto kali ya (maaf kamera hape jelek). Makan gaperlu bingung, turun tangga udah jajanan se Kota Bogor ada semua (iyalah bantarjati gituloh). Resepsionis nya baik, masih muda, wajahnya easygoing dan ganteng. Mantap deh mas nya 👍 Wlwpun tersembunyi kamarnya udah auto card system ya jadi secure banget deh. Harga ga bohong. Ada harga ada kualitas beneran. Jangan nelen ludah dulu. Tes dulu baru percaya ulasan ini. Kekurangan : Asbak aja sih, udah 1 itu aja.
+1
ahmad jibril
02 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kmrnya bersih enak wangi,trus luas,ksurnya jga enak,cma dingin pdhl ac ny dimatiin,trs showernya ga idup
ayi ratna dewi
01 Apr 2021 - Trip Solo
4.0/5
Sesuai ekspextasi, d room is clean, AC dingin meski agak berisik, mineral water only 1 bottle, bathroom clean even small.. everything its good.. makasih bapak yg menyambut saya di depan, Mudah menemukan tempat makan juga minimart, thank u applewood.. it's recommended for budget hotel.
Faza Meidina
03 Feb 2021 - Lainnya
5.0/5
nyaman banget, kaarnya bersih. pelayanannya baik. nanti kalo ke bogor pasti kesini lagi
Rizal Pangestu
08 Des 2020 - Trip Pasangan
1.6/5
Semua AC nya panas. Udah 2x pindah kamar dan panasbgt kamarnya sampe minta kipas angin bener2 kaya di kontrakan murah padahal harganya lumayan loh😭 gamau lagi nginep sini
Lokasi
Jl. Bangbarung Raya No.6, RT.01/RW.07, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
15m²
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 203.881
per kamar per malam
1.529 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
IDR 245.000
per kamar per malam
4.288 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
15.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 269.001
per kamar per malam
2.018 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 275.000
per kamar per malam
4.813 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Applewood B&B Bogor?
Applewood B&B Bogor beralamat di Jl. Bangbarung Raya No.6, RT.01/RW.07, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Applewood B&B Bogor?
Waktu untuk check-in di Applewood B&B Bogor adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Applewood B&B Bogor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
AC
Fasilitas Umum
•
AC
•
WiFi Publik
•
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
•
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
•
Layanan Laundry/Dry Cleaning
•
Penitipan Bagasi
 

Review

4.0
Bagus
Dari 123 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
42
Trip Keluarga
7
Trip Solo
11
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
23
Keperluan Medis
3
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dzan Hermawan
04 Feb 2022 - Trip Pasangan
4.4/5
Saya ambil superior 275k/night: Dapet bath pack nya standard ya, oh sabun nya di sebelah cermin dalem kamar mandi udh ada🙏 Ada koproy nescafe plus dairy creamer sachet sama teh tongtji plus gula sachet. Gelas dua, Air Mineral VIT dua. Ada teko listrik nya keren. Lemari slide. TV nya adsa yg HD ada yg SD lumayan. Lampu nyala semua. Gorden dua lapis kuning sama yg putih transparan. Jendela otomatis bukan yg cantol hehe. Ada kulkas nya, sumpah bagi anda penikmat kamar pertimbangkan lagi, berguna bgt kulkas ini loh. Tongsampah aman. Colokan stop kontak, sebelah kiri tempat tidur, sama di deket meja. Ada meja yg atasnya kaca, sama kursi in Forma, nyaman kok buat santuy. Space dua orang ini udh besar banget (mungkin bisa bawa barang setara 4 orang disni masih luas juga). Boleh rokok jendela dibuka 🙏😊 Betah bgt sampe 2 hari. Tempatnya tersembunyi dibalik ruko. Sebelah roti venus bantarjati. Lihat keatas, ada plang di gentengnya "Applewood". Tapi kualitasnya mantap parah si. Bagi tim motor atau tim mobil, disini worthed bgt. Tim motor gaperlu malu atau minder & tim mobil gaperlu bingung parkir. Btw kami tim jalan kaki 🙏😁 Rebahners cocok juga : Kemarin cari laundry aja deket. Sewa motor, nge-gofood, nge-gomart rokok, semuanya enak dan lancar. Cocok bagi rebahners seperti kami 👍👍 AC nya oke, free parking, free wifi. Interior ada di foto kali ya (maaf kamera hape jelek). Makan gaperlu bingung, turun tangga udah jajanan se Kota Bogor ada semua (iyalah bantarjati gituloh). Resepsionis nya baik, masih muda, wajahnya easygoing dan ganteng. Mantap deh mas nya 👍 Wlwpun tersembunyi kamarnya udah auto card system ya jadi secure banget deh. Harga ga bohong. Ada harga ada kualitas beneran. Jangan nelen ludah dulu. Tes dulu baru percaya ulasan ini. Kekurangan : Asbak aja sih, udah 1 itu aja.
ahmad jibril
02 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kmrnya bersih enak wangi,trus luas,ksurnya jga enak,cma dingin pdhl ac ny dimatiin,trs showernya ga idup
ayi ratna dewi
01 Apr 2021 - Trip Solo
4.0/5
Sesuai ekspextasi, d room is clean, AC dingin meski agak berisik, mineral water only 1 bottle, bathroom clean even small.. everything its good.. makasih bapak yg menyambut saya di depan, Mudah menemukan tempat makan juga minimart, thank u applewood.. it's recommended for budget hotel.
Faza Meidina
03 Feb 2021 - Lainnya
5.0/5
nyaman banget, kaarnya bersih. pelayanannya baik. nanti kalo ke bogor pasti kesini lagi
Rizal Pangestu
08 Des 2020 - Trip Pasangan
1.6/5
Semua AC nya panas. Udah 2x pindah kamar dan panasbgt kamarnya sampe minta kipas angin bener2 kaya di kontrakan murah padahal harganya lumayan loh😭 gamau lagi nginep sini
Syarief arpha
07 Apr 2022 -
5.0/5
PL
18 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
ok . ruangan cukup bersih . nyaman dan aman terimakasih
EZ
03 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
puasssss bangeeettttttt gausah diraguin lagii.
MM
25 Okt 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
kecewa sama penjaga hotelnya karna kurang ramah bagaimana pun tamu harus diperlakukan dengan ramah dan sopan,kebersihan kamar dan toilet ok,tapi fasilitasnya kurang ada stopkontak yg tdk berfungsi dan kulkas dalam keadaan mati walaupun kartu sudah ditempelkan, kasurnya kurang nyaman,decoder tv tidak bisa nyala (menggunakan remot/manual), tapi lokasi strategis banyak tempat jualan makanan disekitar penginapan.
Hero Syaputra
16 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
top top top markotop
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.