Aquarium Hotel, Pangandaran
Aquarium Hotel, Pangandaran
Aquarium Hotel, Pangandaran
Aquarium Hotel, Pangandaran
Aquarium Hotel, Pangandaran
+ 17 lainnya
Hotel

Aquarium Hotel

Pangandaran, Pangandaran

Review

Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
dinarsudian2
20 Jan 2020 - Keluarga
Fasilitas di hotel ini cukup oke, seperti lokasi yang strategis.. dimana pantai pangandaran ada di sebrangnya. Mau jajan gak susah, banyak toko dan pedagang di sekitaran hotel. Kolam renangnya bagus.. cocok untuk yang bawa anak2. Kamarnya ada balkonnya.. ada meja kursi & jemuran. Sayangnya.. pelayanannya kurang, contohnya kebersihan yg saya rasa kurang, kemudian karyawan hotel yang datar kurang ramah. Oiya.. sarapannya di sini.. sangat biasa banget.. bukan sarapan kelas bintang 3 Foto pantai pangandaran ini, diambil dari rooftop hotel grand aquarium
otivianis
09 Feb 2018 - Keluarga
Kamar vipnya oke, luas, bersih, kulkasnya jg dingin bgt, shower juga oke. Kolam berenangnya cocok bgt buat maen. Breakfastnya ngga beragam tapi buat saya nasi gorengnya enak.. Nyebrang hotel lgsg ada perahu untuk ke pantai pasir putih, deket ke cagar alam (bisa jalan kaki).
Verarichi
11 Mei 2016 - Keluarga
Hotelnya ada waterboom tersendiri,saya bersama keluarga Dan anak2 selama 2malam tinggal disana berenang terus Dan juga breakfast nya lumayan lah, cuma yang tidak tertib adalah tamunyampdhl sudah ditempel yang renang jangan masuk ke lobby tmpt makan tapi tetap aja tamu habis renang dengan keadaan basah langsung ambil sarapan,tetapi pegawai hotel baik sekali,mereka langsung membersihkan lantai yang kotor Dan basah Karena para tamu yang tidak tahu aturan. Dan pegawai yang terlalu baik,tidak berani menegor Dan memberitahu. Kami menginap dikamar VIP sangat nyaman sekali dgn 2 tempat tdr, King Dan Queen. Tempat tidurnya juga nyaman Karena merk King koil.hehehehe
PrajnaPN
25 Apr 2016 - Berlibur dengan teman
Sampai hotel sore hari, saya dan rombongan langsung masuk ke kamar masing-masing. Ketika membuka selimut, ada noda darah besar sekali yang ada di balik lipatan selimut. Saya langsung menghubungi resepsionis untuk minta ganti. Sarapannya hanya bubur dan nasi goreng (simple breakfast). Untuk ukuran bintang 3, sarapannya mengecewakan. Staf FB nya juga tidak ramah.
yayan79
01 Apr 2016 - Pasangan
hotelnya berada di bibir pantai . kamar biasa saja dan penataan interiornya kurang pas serta sarapan paginya biasa aja gak istimewa . harga terlalu mahal untuk fasilitas yang ada . check in cepat dan check outnya cepat .
Lokasi
Jl. Pantai Barat No. 87, 87
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Aquarium Hotel?
Aquarium Hotel beralamat di Jl. Pantai Barat No. 87, 87
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aquarium Hotel?
Waktu untuk check-in di Aquarium Hotel adalah mulai dari pukul 18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aquarium Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Aquarium Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Aquarium Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas gym
Kolam renang anak
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 17 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
12
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
dinarsudian2
20 Jan 2020 - Keluarga
Fasilitas di hotel ini cukup oke, seperti lokasi yang strategis.. dimana pantai pangandaran ada di sebrangnya. Mau jajan gak susah, banyak toko dan pedagang di sekitaran hotel. Kolam renangnya bagus.. cocok untuk yang bawa anak2. Kamarnya ada balkonnya.. ada meja kursi & jemuran. Sayangnya.. pelayanannya kurang, contohnya kebersihan yg saya rasa kurang, kemudian karyawan hotel yang datar kurang ramah. Oiya.. sarapannya di sini.. sangat biasa banget.. bukan sarapan kelas bintang 3 Foto pantai pangandaran ini, diambil dari rooftop hotel grand aquarium
otivianis
09 Feb 2018 - Keluarga
Kamar vipnya oke, luas, bersih, kulkasnya jg dingin bgt, shower juga oke. Kolam berenangnya cocok bgt buat maen. Breakfastnya ngga beragam tapi buat saya nasi gorengnya enak.. Nyebrang hotel lgsg ada perahu untuk ke pantai pasir putih, deket ke cagar alam (bisa jalan kaki).
Verarichi
11 Mei 2016 - Keluarga
Hotelnya ada waterboom tersendiri,saya bersama keluarga Dan anak2 selama 2malam tinggal disana berenang terus Dan juga breakfast nya lumayan lah, cuma yang tidak tertib adalah tamunyampdhl sudah ditempel yang renang jangan masuk ke lobby tmpt makan tapi tetap aja tamu habis renang dengan keadaan basah langsung ambil sarapan,tetapi pegawai hotel baik sekali,mereka langsung membersihkan lantai yang kotor Dan basah Karena para tamu yang tidak tahu aturan. Dan pegawai yang terlalu baik,tidak berani menegor Dan memberitahu. Kami menginap dikamar VIP sangat nyaman sekali dgn 2 tempat tdr, King Dan Queen. Tempat tidurnya juga nyaman Karena merk King koil.hehehehe
PrajnaPN
25 Apr 2016 - Berlibur dengan teman
Sampai hotel sore hari, saya dan rombongan langsung masuk ke kamar masing-masing. Ketika membuka selimut, ada noda darah besar sekali yang ada di balik lipatan selimut. Saya langsung menghubungi resepsionis untuk minta ganti. Sarapannya hanya bubur dan nasi goreng (simple breakfast). Untuk ukuran bintang 3, sarapannya mengecewakan. Staf FB nya juga tidak ramah.
yayan79
01 Apr 2016 - Pasangan
hotelnya berada di bibir pantai . kamar biasa saja dan penataan interiornya kurang pas serta sarapan paginya biasa aja gak istimewa . harga terlalu mahal untuk fasilitas yang ada . check in cepat dan check outnya cepat .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.