Aquarius Boutique Hotel Sampit, Kotawaringin Timur
Aquarius Boutique Hotel Sampit, Kotawaringin Timur
Aquarius Boutique Hotel Sampit, Kotawaringin Timur
Aquarius Boutique Hotel Sampit, Kotawaringin Timur
Aquarius Boutique Hotel Sampit, Kotawaringin Timur
+ 27 lainnya
Hotel

Aquarius Boutique Hotel Sampit

Kec. Baamang, Kotawaringin Timur
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 56 review
Tripadvisor
Dari 33 review
Review yang paling membantu
YA
19 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
excellent service and very good for vegetables
Supran Alkap
07 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
proses cek in cepat, kamar bersih, sarapannya enak
FH
09 Nov 2020 - Solo
4.2/5
mantap. sya suka sarapannya..
lilis setiawati
22 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
puas bangetsss nginap disini..di masa pandemi..protokol kedehatannya benar2 mantap..makasih juga @tiket.com promonya👍👍😭
Arifin
30 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Bersih dan nyaman serta makan paginya oke banget
Lokasi
Jl. Jenderal Sudirman No.KM. 2.9, Mentawa Baru Hulu, Mentawa Baru/Ketapang, East Kotawaringin Regency, Central Kalimantan 74322
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aquarius Boutique Hotel Sampit?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aquarius Boutique Hotel Sampit?
Harga termurah di Aquarius Boutique Hotel Sampit kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 529.411
Di mana alamat Aquarius Boutique Hotel Sampit?
Aquarius Boutique Hotel Sampit beralamat di Jl. Jenderal Sudirman No.KM. 2.9, Mentawa Baru Hulu, Mentawa Baru/Ketapang, East Kotawaringin Regency, Central Kalimantan 74322
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aquarius Boutique Hotel Sampit?
Waktu untuk check-in di Aquarius Boutique Hotel Sampit adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aquarius Boutique Hotel Sampit?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Kolam Renang
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.3
Bagus
Dari 56 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
3.9
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
5
Keluarga
21
Solo
24
Grup
6
Liburan
22
Bisnis
27
Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YA
19 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
excellent service and very good for vegetables
Supran Alkap
07 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
proses cek in cepat, kamar bersih, sarapannya enak
FH
09 Nov 2020 - Solo
4.2/5
mantap. sya suka sarapannya..
lilis setiawati
22 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
puas bangetsss nginap disini..di masa pandemi..protokol kedehatannya benar2 mantap..makasih juga @tiket.com promonya👍👍😭
Arifin
30 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Bersih dan nyaman serta makan paginya oke banget
D
06 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
goods service
RM
09 Des 2019 - Solo
1.0/5
pada saat itu saya dan istri makan,kebetulan istri saya memang suka memberi makan hewan jalanan dimana pun dia berada kemudian habis dari sisa kami makan dia kumpulkan ,dan meminta sama waitress plastik untuk mebungkus tulang.setelah itu kami memakan roti habis itu roti yang sisa dari diambil istri saya dibungkus dan plastik itupun meminta sama waitress utk yang roti tersisa pas makan waitreas yang lain diujung lelaki itu menelpon si resepsioniis yang didpn kemudian selalu melihat kami setelah kami diberikan waitres utk bungkusan roti itu saya bungkuslah roti itu dan dibawa dipintu dpn kami dicegat kayak penjahat bahwa roti itu tidak boleh dibawa trus saya bilang tulang ini juga saya tinggal apa .
AO
20 Nov 2019 - Solo
3.6/5
Lumayan bersih kamarnya
PM
19 Nov 2019 - Solo
4.4/5
Lokasi agak kurang strategis...susah mencari makananan
SW
13 Nov 2019 - Solo
3.2/5
Kamar bau rokok
4.0
Dari 33 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
2
Keluarga
0
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
26
CruiseWell
15 Jul 2019 -
Pertama ke sampit dan menginap di Aquarius Boutique Sampit. Awal masuk sangat menarik disambut dengan suguhan minuman dan pada waktu check in sangat mudah dan cepat, kamar bersih serta pada saat memesan makanan dari kamar lumayan cepat dan taste-nya enak di mulut. Terima kasih atas pelayanannya. Terus maju Aquarius Boutique Sampit
missilver
08 Jul 2019 - Bisnis
Saya ke sini karena ada acara dinas kantor. Hotelnya bagus dan berada di pinggir jalan besar, gampang dicari. Harus hati2 karena jalan keluar masuk hotel terlalu curam menurut saya. Makanan enak tapi agak dingin saat mau dimakan. Tempatnya untuk seminar dan rapat bagus, tapi kok gak ada lift yg menuju ke sana? Kita disuruh naik tangga beberapa lantai. Lumayan sih olahraga bagi yang fit tapi kasian kalo ada org tua kan..? Kolam renang belum pernah coba tapi katan sodara yg pernah kesana lantainya agak licin, jadi harus hati2 terutama kalo bawa anak2. Perlu perhatian dr manajemen nih kalo pengen meningkatkan tingkat hunian keluarga yg staycation.
inprodic
16 Mei 2019 - Bisnis
Lokasi cukup strategis. Fasilitas lengkap. Layanan baik. Tempat fitness lengkap. Namun kolam renangnya kurang bersih. Saya menginap ketika bulan Ramadan. Makanan ketika sahur pukul 3 pagi lengkap. Begitu juga dengan saat berbuka puasa. Terdapat 140 jenis makanan beragam.
alnurdin
22 Jul 2018 - Bisnis
Hotel terbaik di kota kecil Sampit, namun letaknya agak jauh dari pusat kota. Makanannya lumayan, kamarnya nyaman dan cukup luas. Ada tempat karaoke di belakang hotel ini, namun tidak mengganggu kenyamanan di kamar Anda.
Denni S
20 Jul 2018 - Bisnis
kamar nya sangat rapi besih,lobby nya luas front office nya sangat ramah menyambut tamu serasa rumah sendiri dilayani dengan baik,Breakfast nya variasi makanan sangat banyak merasa puas dilayani dengan baik dan cepat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.