lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Ara Inn Tretes Prigen by ecommerceloka, Pasuruan
Bedroom 2, Ara Inn Tretes Prigen by ecommerceloka, Pasuruan
Bedroom 3, Ara Inn Tretes Prigen by ecommerceloka, Pasuruan
Others 4, Ara Inn Tretes Prigen by ecommerceloka, Pasuruan
Others 5, Ara Inn Tretes Prigen by ecommerceloka, Pasuruan
Lihat semua foto
Guest House

Ara Inn Tretes Prigen by ecommerceloka

4,6/5

(12 review)
Prigen, Pasuruan
Preferred Partner

Mulai dari

USD 27

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 12 review
5,0/531 Jan 2024
Sheilla Marchellina • Trip Keluarga
Sukaaa.. Baguss.. Wajib nginep sini nih kalo ke tretes 😁 Fasilitas 👍🏻 Kebersihan 👍🏻 View kamar cakep 👍🏻 Suasana tenang, jauh dari keramaian, karena lokasi dibelakang hotel surya. Pelayanan baik & ramah sekali 👍🏻 Harga terjangkau👍🏻 Recomended kamar standart with balcony yg dilantai 1, view nya dapet 👍🏻
5,0/52 Jan 2024
HK
5,0/521 Okt 2023
DW
5,0/511 Okt 2023
Verified traveler
Spectacular views and very modern and clean interior. I will be back!
5,0/52 Okt 2023
GR • Trip Solo
Tempatnya bagus dan nyaman banget, udaranya seger banget dipagi hari, sesuai sama yang di foto dan Viewnya bagus banget 😍😍 Bapak dan Mbak yang disana super duper baik dan friendly, Bakalan balik lagi kesini kalo ke Jawa Timur!!!! 🥰
5,0/519 Sep 2023
Rafi Jaya
5,0/517 Sep 2023
ARDIAN RIO FEBRI PUJI RAMADHAN • Trip Keluarga
5,0/526 Jul 2023
DW
userImage-8
7 Foto
5,0/59 Jul 2023
AA • Trip Pasangan
Honestly hotel ini beyond expectations. Awalnya booking karena dadakan dan semua hotel udah full. Lokasinya di belakang hotel surya, bener2 deket sama pusat wisata. Staffnya super ramah dan helpful. Kita pesan Executive room dan request kamar dengan balkon view. Turns out kamarnya oke dan luas banget. Fasilitas lengkap - Seterika + meja - Kulkas - Lampu anti nyamuk (?) - Bathtub - Hairdryer - Brankas - Ruang karaoke bersama yang lain standar hotel yah selama nginep nggak nyalain ac karena udah dingin. Kita pesen breakfast bihun goreng, nasi goreng, koloke. Untuk rasa 7/10 (free teh panas) Saran: Mohon untuk tingkatkan kebersihan dan maintenance fasilitas hotel. Sayang banget sebagus itu fasilitasnya kalo maintenance kurang. Bravo ara inn. For sure will be back here. Penasaran dengan room yg lain 😍
4,6/58 Des 2023
AS • Trip Solo
4,2/516 Jul 2023
Imron Najib Erlangga
4,0/528 Jul 2023
Mario Arif Wicaksono
2,6/54 Okt 2023
TW • Trip Pasangan
Menu ada bathup kenyataan tidak. Jika dibanding harga tetangga mending yg lain aja. Apa lagi tanpa sarapan
maps
Jl. Taman Wisata No. 552, Semeru, Prigen, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur
Landmark lain

Air Terjun Kakek Bodo

Landmark lain

266m

Restoran

Omah’e Dewe Coffee & Eatery

Restoran

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Vanda Waterworld

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Rumah sakit

RS Mitra Sehat Medika

Rumah sakit

8.3km

Tempat belanja

Wisata Panci

Tempat belanja

10.8km

Tempat belanja

Wisata Panci

Tempat belanja

10.8km

Rumah sakit

RS Mitra Sehat Medika

Rumah sakit

8.3km

Rumah sakit

RS. Kusta. Sumberglagah

Rumah sakit

14.1km

Rumah sakit

RSUD LAWANG

Rumah sakit

16.8km

Rumah sakit

Siti Miriam

Rumah sakit

18.5km

Restoran

Omah’e Dewe Coffee & Eatery

Restoran

1.8km

Restoran

Warkop Cak Bakir

Restoran

2km

Restoran

Depot Sudi Mampir

Restoran

2.3km

Restoran

Depot Murni

Restoran

2.4km

Restoran

Pujasera Vanda

Restoran

4.1km

Landmark lain

Air Terjun Kakek Bodo

Landmark lain

266m

Landmark lain

Goa Jepang 1943

Landmark lain

454m

Landmark lain

Air Terjun Putuk Truno

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

air terjun granjangan ledug

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Tretes Treetop Adventure Park

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Bumi Perkemahan Dlundung

Taman & wisata alam

4km

Landmark lain

Vanda Organic

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Candi Jawi

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Yayasan Kaliandra Sejati

Landmark lain

6.2km

Taman & wisata alam

Gunung Penanggungan

Taman & wisata alam

7.6km

Taman & wisata alam

Royal Caravan Hotel & Outbound

Taman & wisata alam

7.9km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

8.3km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Padusan

Taman & wisata alam

9.8km

Landmark lain

Petik Strawberry Pacet

Landmark lain

9.9km

Landmark lain

Wisata Pemandian UBALAN

Landmark lain

10.4km

Landmark lain

Wisata Ubalan

Landmark lain

10.4km

Landmark lain

Candi Jolotundo

Landmark lain

10.6km

Landmark lain

Kebun Pak Budi

Landmark lain

11.4km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Cangar

Taman & wisata alam

11.7km

Landmark lain

Air Terjun Watu Ondo

Landmark lain

11.8km

Wahana air & taman hiburan

Vanda Waterworld

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Atraksi outdoor

Finna Golf and Country Club

Atraksi outdoor

5.1km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Club

Atraksi outdoor

5.1km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Prigen

Kebun binatang & akuarium

7.6km

Wahana air & taman hiburan

Saygon Waterpark

Wahana air & taman hiburan

11.6km

Atraksi outdoor

Obech Rafting

Atraksi outdoor

14.9km

Wahana air & taman hiburan

Wisata Air Balekambang

Wahana air & taman hiburan

15.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Kungkuk

Atraksi lain

19.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini hanya menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ara Inn Tretes Prigen by ecommerceloka

Ara Inn Tretes Prigen menawarkan akomodasi di Pasuruan dan berjarak sejauh 550 meter dari Tretes Wisata Alam. Properti ini memiliki akses WiFi gratis & resepsionis 24 jam.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar & AC. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di RM Mandarin 28. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Ara Inn Tretes Prigen adalah penitipan bagasi.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 52,9 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Ara Inn Tretes Prigen by ecommerceloka?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ara Inn Tretes Prigen by ecommerceloka?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ara Inn Tretes Prigen by ecommerceloka?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 2 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 27

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

11
22
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
SceneryScenery
1/4

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard

BedroomBedroom
22
33
44
55
1/5

28m²

AC

AC

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior King atau Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/6

64m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior King atau Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

BedroomBedroom
22
33
44
55
1/5

28m²

AC

AC

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
44
55
1/5

30m²

AC

AC

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

11
22
33
44
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Eksekutif Double - Balkon

BedroomBedroom
SceneryScenery
AmenitiesAmenities
1/3

64m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Suite Eksekutif Double dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Double

11
22
33
44
55
1/5

AC

AC

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Junior Double

11
22
33
44
55
66
1/6

AC

AC

Kamar Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double

BedroomBedroom
22
33
1/3

AC

AC

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!