Ardan Hotel, Bandung
Ardan Hotel, Bandung
Ardan Hotel, Bandung
Ardan Hotel, Bandung
Ardan Hotel, Bandung
+ 107 lainnya
Hotel

Ardan Hotel

Sukajadi, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 118 review
Tripadvisor
Dari 47 review
Review yang paling membantu
FW
13 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Kesekian kalinya stay di Ardan Hotel dengan pelayanan yang tetap memuaskan. Kamar bersih dan sangat nyaman.
tri Nurtantio
30 Jul 2020 - Solo
5.0/5
bagus keren dan bersih
tri Nurtantio
30 Jul 2020 - Solo
5.0/5
bagus keren dan bersih
NA
29 Jul 2020 - Solo
4.4/5
Kamarnya bagus, bersiiih, kamar luass, kamar mandi juga luas, makanan enaak. dengan harga segitu luar biasa siiih, recommend kalau ke bandung lagii.
RA
29 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
udah 2 kali nginep disini dan tetep oke, kamar bersih, sarapannya juga enak
Lokasi
Jl. Sederhana No.8-10, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ardan Hotel?
Ardan Hotel beralamat di Jl. Sederhana No.8-10, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ardan Hotel?
Waktu untuk check-in di Ardan Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ardan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Review

4.2
Bagus
Dari 118 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
29
Keluarga
60
Solo
20
Grup
9
Liburan
95
Bisnis
14
Medis
5
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FW
13 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Kesekian kalinya stay di Ardan Hotel dengan pelayanan yang tetap memuaskan. Kamar bersih dan sangat nyaman.
tri Nurtantio
30 Jul 2020 - Solo
5.0/5
bagus keren dan bersih
tri Nurtantio
30 Jul 2020 - Solo
5.0/5
bagus keren dan bersih
NA
29 Jul 2020 - Solo
4.4/5
Kamarnya bagus, bersiiih, kamar luass, kamar mandi juga luas, makanan enaak. dengan harga segitu luar biasa siiih, recommend kalau ke bandung lagii.
RA
29 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
udah 2 kali nginep disini dan tetep oke, kamar bersih, sarapannya juga enak
KH
17 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
breakfast nya gak ad pilihan, cuma ad nasi goreng ... jendela kamar kecil n ngehadap ke tembok ... selang shower bocor ...
MK
12 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Karyawan hotel sangat ramah dan ketika barang saya tertinggal pada saat check out dan sudah meninggalkan hotel..saya langsung dihubungi oleh pihak hotel dan diberi tahu bahwa ada yg tertinggal. Terima kasih Ardan Hotel..
Dedeh Mardiyah
04 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Staff yg ramah, ruangannya wangi banget, bersih juga, cekatan apabila ada keluhan lgsg ditanggapi. Kamar pun dihias sesuai request, Thanks Ardan Hotel, next menginap kembali. Lg
FH
07 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Kamar luas. Kasur dan bantal buat sy terbaik. Acara tv lengkap. Wifi lumayan. Makanan? Malam pesan nasi goreng kampung dan timbel, utk nasi goreng kurang bagi sy tp utk timbel kata istri enak. Sarapan? So so.. kurang fresh.. apakah sy akan kembali menginap di ardan? Tentu
Ira Wahyuni
19 Sep 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotel yg nyaman dan harga yg murah. Fast chek in. Staff ramah dan byk makanan disekitar hotel. Sarapan sj yg kurang variasi. Selebihnya bagus.
4.0
Dari 47 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
11
Keluarga
16
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
11
fanimami
19 Apr 2017 - Keluarga
Hotelnya bersih dan luas. Fasilitas kamarnya juga lengkap. Di dalam kamar ada kulkas mini, berguna sekali untuk menyimpan makanan dan susu untuk anak saya. Sarapannya juga enak, tapi suami saya kurang suka sama nasi gorengnya, mungkin karena ada ikan asinnya. Secara keseluruhan oke bangetlah, kekurangannya tidak ada kolam renang di hotelnya.
agintaeka
25 Apr 2018 - Keluarga
dear mr wiki as a fb manager ardan hotel, sy ucapkan terima kasih banyak untuk acara akad nikah nya,sy sangat" puas sekali. luar biasa sekali pelayanan yg sudah sy terima,restaurant dan makananan jg luar biasa enak.untuk kamar cukup sangat nyaman. terutama untuk harga paket yg murah dgn sevice yg maximal bikin saya terkesan.semua orang yg berkujung jg happy ☺😊😁🙌🙏
EllyatiM
19 Agt 2018 - Bisnis
Menginap disini udah 2x bukan tujuan liburan sih tapi dengan kepentingan urusan ke rshs. Walopun gitu masih bs menjangkau untuk yg suka explore. Dari segi lokasi sangat pas! untuk yg berkepentingan di sekitar rshs, cuma sekitar 3-5 menit sampai rshs dengan jalan kaki dan adem, banyak pohon. Disebelah hotel ada potokopian, dekat dengan warnet buka sampai malam, laundry, banyak tempat jajan makanan, ada warung padang, resto sunda gitu, resto prasmanan, pempek, warteg, abang nasi goreng dan sate waktu malam, penting untuk anak kuliahan xp. Disekitarny banyak bgt kostan kalo mau liat2 dlu. Ada pasar tradisional juga kalo mau explore liat2, tapi agak jalan dikit. Ada toko tas2 gitu jg ga seberapa jauh. Jalan keluar, lumayan jauh sih tapi bs dengan jalan kaki, bisa ke toko jogja, ada pusat keramaian. Lokasi juga sangat dekat dengan persimpangan angkot2, hanya jalan sedikit dari hotel. Banyakk jurusan angkot yg lewat disini. Mau pvj, pasar baru, cihampelas, bip, apalagi y, pkkny klo mau naek angkot ke beberapa tempat strategis sangat bisa, atau bs nyambung 2 angkot gt, sarannya tanya aja abang angkotnya lewat ga ke tempat tujuan kita. Untuk hotelnya sendiri cukup bagus, pelayanan lumayan, kadang ramah kadang biasa aja hahah, loby ny bagus, makanan enak standar lah, ukuran kamar cukup luas untuk 2org ato yg mau extra bed 3org dewasa jg masih cukup dan asik2 aja. yang paling demen disini kasurnya empukkk bangett, hahahah super suka, terus ada kulkasnya juga! Penting karena saya menginap sekitar 4-5 hari jadi bisa menyimpan makanan atau minuman. Oks lah :)
Meyer75
03 Mar 2019 - Keluarga
Nginap di sini selama 2 malam (30 des 2018 sd 1 jan 2019) sebanyak 2 kamar. Plus: 1. Proses cek in cek out cepat pdhl cek in saat tengah malam 2. Kamar luas, nyaman, semua peralatan di dalam kamar berfungsi dengan baik 3. Di dpn kamar jg terdapat byk sofa lengkap dengan meja, cocok utk keluarga bersantai/mengobrol sblm msk kamar masing2 4. Pas malam thn baru ada acara dari pihak hotel utk semua tamu hotel tanpa biaya lagi alias gratis. Acaranya seru, ada bandnya jg bahkan ada door prizenya segala. Minus: Untuk restonya cukup bersih, jenis menunya cukup banyak namun sayang rasanya kurang pas dengan lidah sy dan keluarga jadi perlu ditingkatkan lg utk citarasanya.
muniralistyarini
02 Okt 2019 -
Plus : Lokasi hotel cukup strategis dekat dengan cihampelas, banyak yg jual makanan di depan hotel, kamar cukup luas untuk ukuran hotel budget, kamar bersih, harga murah (saya pesan via tiket.com), sarapan standar untuk hotel bintang 3, petugas ramah, proses check in/out cepat Minus: Tidak ada petugas yg standby jaga di pintu, jadi kita angkat2 barang bawaan sendiri, ada meja di resto yang agak berdebu (mungkin lupa di bersihkan) saat itu kamar yg saya tempati jendelanya kecil sekali mungkin krn sy dpt harga yang murah :) selain itu semuanya ok, saya kasih review bagus karena sepadan dengan harga yg harus saya bayar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.