Hotel di Anyer, Serang

Hotel di Anyer, Serang

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Jum, 11 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Jum, 18 Okt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Banten
  3. Serang
  4. Anyer
Menampilkan 34 hotel dengan harga terbaik
Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer, Serang

Marbella Hotel Convention & Spa, Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(380 Ulasan)Tiket logoGood6.8/10
Sanghyang Indah Spa Resort, Serang

Sanghyang Indah Spa Resort

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(36 Ulasan)Tiket logoGood6.3/10
Hawaii Resort Family Suites @Anyer Beach, Serang

Hawaii Resort Family Suites @Anyer Beach

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(165 Ulasan)Tiket logoGreat7.4/10
Nuansa Bali, Serang

Nuansa Bali

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Serang

Pesona Krakatau Hotel & Cottage

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(20 Ulasan)Tiket logoGreat7.9/10
Resort Prima Anyer, Serang

Resort Prima Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Villa Marina Anyer, Serang

Villa Marina Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Aston Anyer Beach Hotel, Serang

Aston Anyer Beach Hotel

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(1089 Ulasan)Tiket logoImpressive8.8/10
The Jayakarta Villas Anyer, Serang

The Jayakarta Villas Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Collection O 9 Villa Ubud Anyer, Serang

Collection O 9 Villa Ubud Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoFantastic9.3/10
Allisa Resort Hotel, Serang

Allisa Resort Hotel

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(15 Ulasan)Tiket logoImpressive8.6/10
My Pisita Anyer Resort, Serang

My Pisita Anyer Resort

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Patra Jasa Anyer Beach Resort, Serang

Patra Jasa Anyer Beach Resort

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(66 Ulasan)Tiket logoN/A
Anyer Cottage Hotel Beach Resort, Serang

Anyer Cottage Hotel Beach Resort

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(16 Ulasan)Tiket logoN/A
Patra Comfort Anyer, Serang

Patra Comfort Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(71 Ulasan)Tiket logoN/A
Bintang Laut Resort, Serang

Bintang Laut Resort

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(5 Ulasan)Tiket logoN/A
Salsa Beach Hotel Anyer, Serang

Salsa Beach Hotel Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logo4/10
The Acacia Anyer Hotel & Resorts, Serang

The Acacia Anyer Hotel & Resorts

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Double G Resort Anyer, Serang

Double G Resort Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoGreat7.2/10
Villa Stefan, Serang

Villa Stefan

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Wirton Beach Anyer Hotel, Serang

Wirton Beach Anyer Hotel

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Roby’s Villa MGA Mambruk, Serang

Roby’s Villa MGA Mambruk

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Losmen Papatku 1, Serang

Losmen Papatku 1

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(3 Ulasan)Tiket logoN/A
Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa, Serang

Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Hotel Mambruk Anyer, Serang

Hotel Mambruk Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoFantastic9.6/10
Padmadewi Anyer, Serang

Padmadewi Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Anyer Palazzo by SKH, Serang

Anyer Palazzo by SKH

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Patra Anyer Beach Resort, Serang

Patra Anyer Beach Resort

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(71 Ulasan)Tiket logoN/A
Nuansa Bali Hotel Anyer, Serang

Nuansa Bali Hotel Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Pondok Layung Resort Anyer, Serang

Pondok Layung Resort Anyer

Serang, Banten

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-30 dari 34
Prev12

  

Promo Hotel Murah di Anyer

Kalau mendengar nama Anyer, pasti kamu akan langsung terbayang dengan wisata pantai yang indah. Pantai Anyer memang sudah populer di kalangan wisatawan domestik mau pun wisatawan mancanegara. Di sekitar Anyer banyak obyek wisata bahari maupun wisata kuliner yang bisa kamu jadikan sebagai referensi liburan.

Banyak fasilitas penting penunjang pariwisata sudah tersedia. Termasuk hotel di Anyer yang berkualitas dapat kamu pesan dengan harga terjangkau. Selain itu, restaurant, hotel melati, hotel bintang sampai dengan hotel legendaris juga tersedia. Untuk melihat deskripsi hotel yang tersedia di Anyer dan membandingkan promo-promo hotel di area ini, tiket.com telah menyediakan informasi lengkap tentang hotel untuk kamu. 

Hotel di Anyer

Banyak hotel di Anyer yang terletak dekat dengan kawasan wisata yang sangat menarik. Aston Anyer Beach Hotel, Villa Stefan, Marbella Hotel Convention & Spa, Sanghyang Indah Spa Resort, Double G Resort Anyer, Club Bali Family Suites at Anyer Beach, Tanjung Lesung Beach Hotel, The Jayakarta Anyer Beach Resort adalah beberapa alternatif dari sekian banyak hotel di sini yang dapat kamu pesan dengan mudah melalui tiket.com.

Mengapa Kamu Harus Booking Hotel di Anyer Melalui tiket.com?

tiket.com menawarkan kemudahan mengakses promo hotel di Anyer, melihat gambar hotel sebagai referensi kamu, hingga membandingkan deskripsi hotel dan melihat review tentang hotel di Anyer. Hanya dengan mengakses tiket.com saja kamu akan dengan mudah mencari hotel terbaik di Anyer yang dapat disesuaikan dengan bujet liburan kamu. 

Tempat Wisata di Anyer

Berikut ini adalah destinasi wisata alam dan kuliner populer di Anyer yang dapat kamu kunjungi selama liburan tempat wisata pantai Anyer:

 

WISATA ALAM

1. Pantai Anyer. wisata favorit di Banten ini mempunyai hamparan pasir putih luas membentang dengan ombak yang tenang. 

  1. Pantai Sambolo. Apabila kamu menyukai olahraga air, kamu bisa memilih Pantai Sambolo sebagai destinasi wisata. Mengajak keluarga untuk berlibur di sini, tentu akan sangat menyenangkan. 
  2. Pantai Marina, sangat pas bagi kamu yang senang dengan wahana permainan air karena di sini terdapat banyak permainan air. Kalau kamu masih bingung memilih hotel di tempat wisata Anyer ini, kamu bisa memesan hotel di kawasan Pantai Marina.
  3. Pantai Marbella. Lokasinya tepat ada di depan hotel bintang lima tepi pantai bernama Hotel Marbella. Pantai Marbella memiliki suasana yang bersih dengan saung yang banyak di tepi pantainya. 
  4. Pantai Pasir Putih Florida. Hamparan pasir putihnya lebih luas dibandingkan pantai lain di Banten. Dari sinilah kita dapat melihat pemandangan matahari tenggelam yang menakjubkan.
  5. Pantai Carita, Selain Pantai Anyer, pantai Carita ini pun dijadikan sebagai ikon dari Kota Anyer, Pantai Carita ini dijadikan sebagai destinasi wisata saat weekend atau ketika liburan      sekolah tiba. 
  6. Rawa Dano, dikenal juga dengan nama Cagar Alam Rawa Danau. Aneka macam pepohonan banyak tumbuh di sini. Hewan-hewan yang ada di Rawa Dano antara lain adalah berbagai reptil, setidaknya ada 250 jenis burung.
  7. Taman Nasional Ujung Kulon, kawasan konservasi alam yang ada di Indonesia. Beberapa daya tarik obyek wisata ini adalah adanya hutan tropis dataran rendah yang mempesona serta badak bercula satu. 
  8. Pulau Umang, terkenal dengan keindahan pantainya. Pulau ini letaknya tak jauh dari obyek wisata Tanjung Lesung. Ada sebuah resort yang memiliki sentuhan artistik alami di Pulau Umang. Fasilitas yang ditawarkan oleh resort tersebut antara lain ruang pertemuan, spa, sunset lounge, kolam renang, dan lain-lain.

 

WISATA KULINER

Berikut adalah beberapa referensi wisata kuliner Anyer yang patut untuk Kamu coba:

1. Restoran Kembang Sari. Konsep resto ini adalah nuansa Bali. Memiliki makanan juara berupa ikan bakar. Banyak saung-saung dengan pepohonan di sekitarnya sehingga membuat suasana teduh.

2. Rumah Makan Ikan Bakar Tanjung Pinang. Sering disebut rumah makan ‘88’ dengan menu andalan seafood, lokasi depan BNI Anyer.

3. Rumah Makan 3M Anyer, menyajikan menu seafood

4. Rumah Makan Taktakan Sup Ikan Flamboyan, menu yang paling terkenal adalah sup kepala ikan.

5. Rumah Makan Ikan Bakar Abah Juned, menyediakan menu rumahan dan seafood, tempat makannya lesehan dengan pemandangan sawah.

6. Seafood Muoaro, letaknya di seberang mercusuar Cikoneng. Mungkin itu sebabnya dinamakan Muaro karena letaknya dekat muara sungai yang berujung di Pantai Anyer.

Cara Menuju Anyer

Anyer berjarak 80 km dari Bandara Soekarno – Hatta, itu bandara terdekat dari Anyer jika kamu memilih menggunakan jalur udara. Kamu hanya perlu mengakses tiket.com jika ingin membeli tiket pesawat ke bandara ini. Anyer juga dapat diakses melalui jalur darat. Menemukan alat transportasi terbaik ke Anyer sama mudahnya dengan menemukan hotel yang nyaman dan bertarif terjangkau di Anyer.

Alat Transportasi di Anyer

Sarana akomodasi penunjang pariwisata pun telah tersedia seperti layanan jasa sewa mobil atau pun bus. Berapapun jumlah keluarga atau teman yang kamu ajak berwisata, mencari jasa sewa transportasi di sana sangat mudah. Kamu juga dapat melakukan sewa mobil di Anyer dari tiket.com. Menyewa mobil di Anyer akan membuat perjalanan wisata kamu menjadi lebih aman, nyaman, dan tak menguras energi karena mobil sewaan ini akan mengantar kamu dari hotel ke berbagai tempat wisata yang kamu inginkan.

Kapan pun kamu membutuhkan hotel untuk menginap di Anyer, gunakan tiket.com untuk memesan hotel terbaik di Anyer sesuai pilihan kamu. Banyak promo menarik yang diberikan untuk menghemat bujet wisatawan. Selain ini, memesan hotel di Anyer melalui tiket.com akan membuat kamu semakin nyaman dengan kemudahan cara pembayaran yang kami sediakan.

Jadi, kapan pun kamu membutuhkan hotel di Anyer, percayakan saja pada tiket.com!

Ulasan Hotel di Anyer
7.5/10 Great
Berdasarkan 159 ulasan
n
noviani noviani
09 Okt 19 - FAMILY
"Senang banget. "
Makanan enak. Tempat nyaman. Pelayanan prima
A
Anonymous
09 Okt 19 - FAMILY
"Kamar Belum Siap"
Checkin jam 16.30, langsung menuju villa family suite, pas sampe disana ternyata kamar sama sekali belum siap, masih berantakan bekas orang. akhirnya kami diantar untuk menikmati kolam berenang yang besar slama mereka menyiapkan kamar. lalu kamar siap jam 18.00, Dan kami ingin masak air di teko, listriknya mati 3x. katanya harus matiin salahsatu ac yang hidup... Yah, harga nya memang murah, kamar juga nyaman, tetapi listriknya daya nya kurang. disediakan dapur tetapi tidak ada perlengkapan.
A
Anonymous
08 Okt 19 - FAMILY
"Kebersihan "
Lantai nya kadang kurang bersih saat di bersihkan masih lengket
A
Anonymous
06 Okt 19 - FAMILY
"Lokasi tepi pantai"
View nya indah
A
Anonymous
06 Okt 19 - FAMILY
"Pemandangan bagus"
Lokasi deket pantai, view bisa langsung ke pantai
A
Afrida Dewi
06 Okt 19 - COUPLE
"Hotel tua yg sdh gak layak sbenernya "
Lebih bnyk yg sy tdk sukai dibanding yg sy suka. Yg sy tdk suka - hotelny sdh tua bgt, jd terkesan jorok - resepsionis yg TIDAK RAMAH - air panas yg nyala nya tdk stabil, bahkan salah 1 kmr mandi tdk nyala - yg bikin sy PALING KESEL, pas sdh cek out & jln pulang kejkt, sy ditlpon resepsionis dituduh membawa plg 1 handuk. Haduuuhh miriisss...pdhal mreka yg lupa naro handuk dikmr mandi ada brp. Kelebihannya cuma view lumyan, lgsg ocean & jarak tempuh yg gak terlalu jauh dr jalur utama
H
Harry Budiman
06 Okt 19 - FAMILY
"Pantai'y bagus"
Pantai landai, sangat bagus untuk yg punya anak kecil.
A
Anonymous
03 Okt 19 - BUSINESS
"Berkesan"
Baru pertama kali saya menginap ditempat itu, sangat berkesan dan lumayan sangat menghibur suasana hati
A
Anonymous
03 Okt 19 - FAMILY
"Tempat yang bagus untuk bersantai "
Tempat yang bagus untuk bersantai bersama keluarga
A
Anonymous
01 Okt 19 - FAMILY
"Vila liburan murah"
Sewaktu checkout lama sekali, lalu saya ditanyakan beberapa barang seperti Mosterizer(botol pembersih mungkin ya) katanya ngga ada, padahal memang di toilet tersebut mereka tidak menyediakan. tolong di cek barang2 kelengkapannya sebelum menerima tamu, sebab kamar vila keluarga saya yg lainnya tidak ada teko dan cangkir. Dan tolong agar reseptionist nya yg ramah ya. Makasih