Hotel di Asia Afrika, Bandung

Hotel di Asia Afrika, Bandung

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Min, 27 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Rab, 13 Nov 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Jawa Barat
  3. Bandung
  4. Asia Afrika
Menampilkan 14 hotel dengan harga terbaik
De Rain Hotel Bandung, Bandung

De Rain Hotel Bandung

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(61 Ulasan)Tiket logoGreat7.9/10
Zodiak @ Asia Afrika, Bandung

Zodiak @ Asia Afrika

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(146 Ulasan)Tiket logoGreat8/10
Hotel Savoy Homann, Bandung

Hotel Savoy Homann

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(494 Ulasan)Tiket logoImpressive9/10
Mercure Bandung City Centre, Bandung

Mercure Bandung City Centre

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(414 Ulasan)Tiket logoImpressive8.7/10
ibis budget Bandung Asia Afrika, Bandung

ibis budget Bandung Asia Afrika

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(211 Ulasan)Tiket logoImpressive8.5/10
OYO 249 Hotel Astria Graha, Bandung

OYO 249 Hotel Astria Graha

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoImpressive8.8/10
RedDoorz Plus near Asia Afrika 3, Bandung

RedDoorz Plus near Asia Afrika 3

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoImpressive8.2/10
Veleza Hotel, Bandung

Veleza Hotel

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(5 Ulasan)Tiket logoImpressive8.9/10
Hotel Mawar, Bandung

Hotel Mawar

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(10 Ulasan)Tiket logoFantastic10/10
Raffleshom Hotel, Bandung

Raffleshom Hotel

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(74 Ulasan)Tiket logoImpressive8.6/10
Mypodroom, Bandung

Mypodroom

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Hotel Nandya, Bandung

Hotel Nandya

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Ibis Budget Bandung Asia Afrika, Bandung

Ibis Budget Bandung Asia Afrika

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Bobobox Pods Alun-Alun, Bandung

Bobobox Pods Alun-Alun

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-14 dari 14
Prev1Next

Booking Hotel Asia Afrika

Ulasan Hotel di Asia Afrika
8.4/10 Impressive
Berdasarkan 274 ulasan
A
Anonymous
12 Nov 19 - SOLO
"De Rain - OK"
Lokasi - OK banget dekat pusat kota tapi gak ramai Kebersihan - masih perlu ditingkatkan...lobi terlihat kotor seperti tidak disapu atau dipel, kamar mandi kurang bersih
A
Anonymous
11 Nov 19 - SOLO
"Menyenangkan"
Tempatnya bagus, palayanannya juga cepat. Bersih, dekat ketempat2 wisata.
m
marvin aping
06 Nov 19 - COUPLE
"Penilaian pribadi"
Untuk lokasi gampang banget ditemuin,parkiran dibantuin valet karena lokasi parkir pas2an,kamar cukup luas (exec room) ada jeans ketinggalan padahal ud sampe jakarta,Dibantuin cari,helpful... Yg agak kurang paling breakfastnya hahaha Jd dateng ke tempat breakfast jam 9 (mulai buka jam 7)tp mKanan byk yg ud abis,bener2 abis Untung masi ada roti tawar dan selai Kamar bersih,dapat lantai 1 (non smoking room) Thanks
A
Anonymous
06 Nov 19 - SOLO
"Hotel bgs"
Pelayanan ok dan kamar jg ok
A
Anonymous
06 Nov 19 - SOLO
"Keseluruhan"
Enak sih nyamaann disaanaaa tuh
A
Anonymous
01 Nov 19 - GROUP
"Overall Puas :D"
Lokasi hotel cukup strategis walau masuk ke gang kecil tapi masih bisa dilewati mobil, dari hotel bisa jalan kaki kurang lebih 5menit ke alun-alun. Makanannya enak walau dihari kedua makanan diantar ke kamar karena tidak banyak yang menginap. Staffnya juga ramah.
A
Anonymous
28 Okt 19 - FAMILY
"Veleza Review"
Sangat kecewa. Selain AC kamar yang panas, kebersihan kamar mandi yang buruk dan juga beberapa binatang kecil (kecoak kecil) yang lalu lalang di kamar. Namun keramahan pelayanan pada saat menanggapi komplain kami dan juga reponse cepat dalam memindahkan kamar dan juga pengalaman kami sebelumnya yang pernah menginap di sana, membuat kami tetap mengharapkan lebih pada (kemungkinan) kunjugan kami berikutnya
A
Anonymous
27 Okt 19 - COUPLE
"I will come back again"
Awal nya agak bete karna check in nya agak sore, dengan alasan banyak kamar yg belum ready. But its ok, akhirnya bisa masuk kamar dan worth it lah dengan harganya.. dan saya dikasih check out jam 4.30 amh sukaaaa.. hahaa that’s why i will come back again. Makanan nya gak usah di khawatirkan lah ya dimana2 mercure makanan nya gak pernah mengecewakan.
A
Anonymous
24 Okt 19 - FAMILY
"Mercure tolong ditingkatkan lg"
Yg saya suka hotelnya bersih,dan kmrn nginep dikmr suite executive kamarnya bgs apa yg didpt sesuai dgn hrgnya Tp sayang bgt utk parkiran’y sgt kecil sempit,jd susah mau kluar msk mobil tuh.. Dan pelayanan’y tlg spy ditingkatkan,krn pelayanan’y stg kurang sekali..apalg pas check in hrsnya kl apalg pas weekend ditmbh lg karyawan’g sehingga tdk numpuk org yg di receptionist!! Utk breakfastnya bagus bgs macem’y dan rasanya lun enak Tp sayang bgt utk HANYA Mau bawa roti croissent aja TIDAK BOLEH,smpe dikejar kelift Agak kecewa sih dgn ini,hrsnya cm roti doang knp ga boleh sih
A
Anonymous
23 Okt 19 - COUPLE
"Liburan"
Kamarnya bagus dengan harga 300ribuan dpt sarapan pula, staffnya ramah, bisa jalan kaki ke alun alun bandung sambil nikmatin mlm dan ramainya kota bandung