lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Bantul

Bantul
Sel, 16 Apr 2024 - Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 11 hotel di Bantul
EDHOST D'CASTILLO, Bantul

EDHOST D'CASTILLO

Bantul, Bantul
4,0/5Good(1 review)
Mulai dariIDR 1.872.000/kamar/malam
Menampilkan akomodasi dengan kolam renang pribadi, pemandangan taman, dan balkon, EDHOST D'CASTILLE terletak diKota yogjakarta. Akomodasi ber-AC ini berjarak 20menit dari Parangtritis.Keraton ,Malioboro Yogyakarta berjarak 15_20menit dari EDHOST D'CASTILLE, sementara Kaliurang berjarak 30 km. Bandara terdekat adalah Adisucipto 30 km dari akomodasi, dan properti menawarkan layanan antar-jemput bandara berbayar. Lokasi dekat dengan kota .... tapi sudah di ranah lain. Anda akan memuja athmosphere desa..semua kamar akan membawa inspirasi bagi Anda .. Villa Anda memungkinkan tingkat privasi yang tinggi,  Vila Anda dilengkapi dengan handuk dan tempat tidur mewah, sabun dan sampo, air mineral, fasilitas teh dan kopi,dan dilengkapi dengan WiFi kecepatan tinggi gratis.Lihat detail
Homestay Rumah Bahagia Bantul Syariah , Bantul

Homestay Rumah Bahagia Bantul Syariah

Bantul, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Kenka Homestay, Bantul

Kenka Homestay

Bantul, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Wisma Sanggrahan Syariah Yogyakarta Mitra RedDoorz, Bantul

Wisma Sanggrahan Syariah Yogyakarta Mitra RedDoorz

Bantul, Bantul
4,3/5Good(14 review)
Mulai dariIDR 128.255/kamar/malam
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;Wisma Sanggrahan Syariah Yogyakarta Mitra RedDoorz&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:12989,&quot;3&quot;:{&quot;1&quot;:0},&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;10&quot;:2,&quot;12&quot;:0,&quot;15&quot;:&quot;Arial&quot;,&quot;16&quot;:10}">Wisma Sanggrahan Syariah Yogyakarta Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Bantul yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, TV LED, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, area parkir, dan AC. &nbsp; Berada di lokasi yang strategis, dekat dengan Situs Petilasan Ki Ageng Mangir (1,5 km), Alun-Alun Paseban (1,3 km), Sendang Ngembel (4,3 km), Taman Jati Larangan (3,2 km), dan Waterbyur Taman Air (3,1 km). km), Anda dapat mengakses Wisma Sanggrahan Syariah Yogyakarta RedPartner dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.Lihat detail
Homestay Omah Putih, Bantul

Homestay Omah Putih

Bantul, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.789.154/kamar/malam
Homestay Omah Putih menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 3,3 km dari Alun-Alun Paseban. Properti ini memiliki WiFi.&nbsp;Homestay modern dengan 6 kamar tidur ber-AC, 2 kamar mandi dengan pemanas air, ruang tamu, ruang makan, ruang keluarga, dan dapur lengkap. Sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari akomodasi selama berlibur ke Jogja.&nbsp;Tamu dapat menikmati makanan di Warung Kita &amp; Kopi. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.&nbsp;Fasilitas lain yang tersedia di Homestay Omah Putih adalah lemari es dan TV.&nbsp;Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisutjipto, 22,7 km dari properti.&nbsp;Lihat detail
Kenka Homestay, Bantul

Kenka Homestay

Bantul, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.168.750/kamar/malam
Kenka Homestay menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 2 km dari Pasar Seni Gabusan. Properti ini memiliki WiFi gratis.&nbsp;Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.&nbsp;Tamu dapat menikmati makanan di Ayam dan Bebek Goreng Pak Ping. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.&nbsp;Fasilitas lain yang tersedia di Kenka Homestay adalah ruang tamu, dapur dan parkir gratis.&nbsp;Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 20 km dari properti.Lihat detail
Omah Regeng, Bantul

Omah Regeng

Bantul, Bantul
4,5/5Fantastic(3 review)
Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Omah Regeng sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginapLihat detail
Bahagia Sederhana Homestay By Zuzu, Bantul

Bahagia Sederhana Homestay By Zuzu

Bantul, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 93.769/kamar/malam
The accommodation is comfortable and affordable, Zuzu Hospitality an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay. The accommodation is comfortable and affordable, Zuzu Hospitality an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay.Lihat detail
SPOT ON 93597 Syagita Kos & Penginapan Syariah, Bantul

SPOT ON 93597 Syagita Kos & Penginapan Syariah

Bantul, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 118.020/kamar/malam
Lihat detail
Bahagia Sederhana Homestay, Bantul

Bahagia Sederhana Homestay

Bantul, Bantul
4,4/5Good(7 review)
Mulai dariIDR 71.767/kamar/malam
Tentang Bahagia Sederhana Homestay Terdapat salah satu tempat penginapan murah di Yogyakarta, yaitu Bahagia Sederhana Homestay. Penginapan ini menawarkan akomodasi berkualitas dan menyediakan fasilitas yang cukup lengkap. Homestay ini akan lebih cocok digunakan sebagai tempat menginap para traveler yang melakukan perjalanan beramai-ramai atau backpacker. Lokasi Bahagia Sederhana Homestay Lebih detailnya, Bahagia Sederhana Homestay terletak di kawasan Ringinharjo, Kabupaten Bantul, Yogyakarta. Kemudian untuk akses menuju ke destinasi populer di kota ini pun sangat mudah. Terdapat beberapa destinasi yang wajib dikunjungi, salah satunya adalah Keraton Yogyakarta yang hanya berjarak sekitar 11 kilometer dari penginapan. Check-in Tamu bisa melakukan check-in di homestay ini mulai pukul 13:00 &ndash; 00:00 WIB dan check-out pada pukul 07:00 - 12:00 WIB. Fasilitas dan Layanan di Bahagia Sederhana Homestay Setelah melakukan booking Bahagia Sederhana Homestay, tamu bisa menikmati semua fasilitas dan layanan yang telah disediakan oleh pihak properti, sebagai berikut: Akses Wi-Fi gratisTempat parkir gratisSarapan dalam kamarRental sepeda (biaya tambahan)Layanan laundry (biaya tambahan)Penyewaan mobil (biaya tambahan)Antar-jemput bandara (biaya tambahan)Resepsionis 24 jamStaf berbicara dalam bahasa Inggris dan Indonesia, dll. Kamar di Bahagia Sederhana Homestay Bahagia Sederhana Homestay menyediakan beberapa kamar dengan dua tipe yang berbeda. Berikut merupakan tipe kamar yang tersedia di properti ini: Kamar Single dengan Kamar Mandi Bersama Ukuran kamar: 12 sqmTersedia 1 ranjang singleAkomodasi untuk 1 orangKamar Asrama Campuran dengan 8 Tempat Tidur Ukuran kamar: 32 sqmTersedia 10 tempat tidur tingkatAkomodasi untuk 8 orangSemua kamar yang ada sudah tersedia fasilitas dan layanan yang lengkap. Terdapat kipas angin ruangan, meja kerja, toilet bersama, kamar mandi bersama, rak pengering baju, dan beberapa fasilitas lainnya. Tempat Wisata dan Kuliner di Bahagia Sederhana Homestay Bahagia Sederhana Homestay berada di tempat yang cukup strategis, karena properti ini berdekatan dengan banyak sekali tempat populer di kota ini. Berikut merupakan beberapa destinasi wisata yang wajib dikunjungi: Keraton Yogyakarta (11.7 km, 28 menit berkendara)Malioboro (15 km, 39 menit berkendara)Hutan Pinus Asri (16.9 km, 33 menit berkendara)Puncak Pinus Becici (19.6 km, 38 menit berkendara)Kebun Binatang Gembira Loka (18.5 km, 34 menit berkendara)Museum Benteng Vredeburg (12.4 km, 31 menit berkendara)Balong Waterpark (14.4 km, 32 menit berkendara)Goa Selarong (3.9 km, 9 menit berkendara)Pasar Seni Gabusan (5.1 km, 12 menit berkendara)Berikut merupakan beberapa tempat kuliner yang wajib dikunjungi: Ayam Goreng Jawa Mbah Cemplung (7.5 km, 15 menit berkendara)Warung Spesial Sambal Bantul (6.6 km, 12 menit berkendara)Bakmi Jawa Mbah Mo (4.4 km, 10 menit berkendara)Flame Hotplate Cafe (3 km, 7 menit berkendara) Cara Menuju Bahagia Sederhana Homestay Tamu dapat dengan mudah menuju lokasi Bahagia Sederhana Homestay menggunakan kendaraan pribadi, kendaran sewa maupun transportasi umum. Adapun jarak yang harus ditempuh untuk bisa sampai ke lokasi penginapan yang diukur dari beberapa titik, sebagai berikut: Dari Terminal Bus Giwangan (12.6 kilometer, 26 menit berkendara)Dari Bandara Internasional Adisutjipto (22.9 kilometer, 40 menit berkendara) Catatan Penting Terdapat beberapa hal yang harus diketahui para tamu yang akan menginap di homestay ini. Adapun beberapa ketentuan dan larangan yang berlaku, seperti di bawah ini: Dilarang membawa binatang peliharaan.Semua ruangan umum dan pribadi bebas rokok.Tamu harus menjaga ketenangan antara pukul 22:00 - 05:00 WIB.Sekarang semua orang sudah bisa pesan Bahagia Sederhana Homestay secara online melalui situs tiket.com. Pesan sekarang! Dapatkan penawaran harga terbaik untuk menginap. Mau kemana? Semua ada tiketnya!Lihat detail
LiaOlin guest house Bantul, Bantul

LiaOlin guest house Bantul

Bantul, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 93.273/kamar/malam
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Bantul

Apa hotel di Bantul yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Bantul bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Bantul?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Bantul?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Bantul?

Review Hotel di Bantul

4,0/5
BagusDari 33 review
userImage-0userImage-0
1 Foto
2,8/55 Jan 2024
EL • Trip Keluarga
Jangan booking online penginapan ini. Kalo kekeh pengen nginep di sini mending langsung ke lokasi. Kalo full ya udah cari penginapan lain. Kalo booking online dapet harga murah tapi cuma kipas angin tidak sesuai dengan deskripsi fasilitas yg ditawarkan di aplikasi. Pemilik tidak ramah seolah merendahkan, “kalo mau harga di aplikasi nginep aja di aplikasi” Jadi untuk dapet kamar yg ac, harga penginapan di sini di range 250-350rb. Pemilik mengaku tidak pernah memasukkan ke aplikasi dan menyalahkan anaknya yang memasukkan harga yang tidak sesuai. Kalo niat promosi itu yang lebih jujur dong. Kalo informasi fasilitas dan harga sesuai pasti ngga komplain. Tambahan 100rb-200rb juga ngga masalah tapi kesan pertama saat check in yg bikin kecewa mendengar jawaban dari owner penginapan ini. Bagi yg kenal dengan owner penginapan silahkan langsung aja nginep di sini. Kalo ngga kenal mending ngga usah deh. Cari penginapan lain aja. Nyebelin service-nya.
5,0/54 Jan 2024
Mohamad Budi Sejati
5,0/519 Des 2023
Joko harsanto
4,8/55 Des 2023
Imam Yahya Pramono
Tmpt menginao favorit keluarga tiap ke jogja
5,0/512 Nov 2023
Ichsan Fajrin
4,0/56 Nov 2023
yunin yunin
3,0/517 Okt 2023
sabilla bilkisthi
5,0/515 Okt 2023
Amalia Miftakhul Rochmah
Great hospitality. Thank you for hosting my mother 🤗
4,6/512 Okt 2023
Prayudho Gutomo • Trip Solo
Bersahabat Berair Hangat Satu2nya di kota Bantul
5,0/526 Sep 2023
AFIFA INTAN EKAPUTRI SUPRIYO
4,0/523 Sep 2023
Andrea pradhana
5,0/515 Sep 2023
Alwin
4,0/54 Sep 2023
Arya Bagus Byandani
4,8/510 Agt 2023
Celinee Rose • Trip Keluarga
Sesuai harga, rapi dan bersih
5,0/530 Jul 2023
Muhammad Rifqi Ilhami
mantap sekali nyaman kamar luas sepi dan tenang
5,0/512 Jul 2023
Ferry Nurcipta Kelana
5,0/530 Jun 2023
Mila Machmudah
5,0/530 Jun 2023
Mila Machmudah
Sangat menyenangkan... bersih... AC dingin... bisa ngopi di angkringan wisma...
5,0/56 Jun 2023
daniswara daniswara
5,0/58 Mei 2023
Celine Rose Rachmady
Murahh worth it lah
Hotel di BantulJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Bantul melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.