Hotel di Bojongloa Kidul, Bandung

Hotel di Bojongloa Kidul, Bandung

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Min, 27 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Sel, 19 Nov 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Jawa Barat
  3. Bandung
  4. Bojongloa Kidul
Menampilkan 1 hotel dengan harga terbaik
P Hostel Bandung, Bandung

P Hostel Bandung

Bandung, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoImpressive8.2/10
Menampilkan 1-1 dari 1
Prev1Next

Booking Hotel Bojongloa Kidul

Ulasan Hotel di Bojongloa Kidul
8.2/10 Impressive
Berdasarkan 5 ulasan
A
Anonymous
10 Nov 19 - GROUP
"Oke banget"
Hostel yang sangat terjangkau untuk harga. Pelayanan memuaskan sekali. Menginap saat weekend bisa check in malem jam 21, dapet sarapan pagi yang lumayan enak. Setelah check out bisa titip tas dulu di receptionist. Terima kasih
A
Anonymous
10 Nov 19 - SOLO
"Good cheap hotel"
Good cheap hotel
A
Anonymous
02 Nov 19 - BUSINESS
"Nyaman"
Hotelnya nyaman dan oke. Staff ramah . Tempat strategis
L
Lily Wahyudhy
31 Okt 19 - BUSINESS
"Recomended"
Hampir setiap ada urusan kerjaan di Bandung, sy menginap di P Hostel, bersih, nyaman dan letaknya tdk terlalu jauh dari kota. Akan lebih komplit lagi kalo hotel menyediakan sarapan
S
Sunar Wibowo
08 Okt 19 - SOLO
"Bersih nyaman.."
Sudah beberapa kali melihat profil penginapan nya tp belum pengen nginep. Karena kebetulan ada keperluan dekat P hostel akhirnya saya putuskan nginap disitu. Ternyata memang sesuai dengan fotonya. Lokasi sangat strategis,dekat terminal.kamar bersih dan nyaman sekali.hampir nggak ada koreksi sih menurut saya.mungkin masukan aja supaya handuknya diganti yg lebih baru soalnya kelihatan Kumal.
A
Anonymous
21 Jun 19 - FAMILY
"bener-bener puas menginap di p hostel"
bentuk ruangannya yang unik bikin betah sekeluarga untuk menginap, dari sarapannya pun sangat rekomendasi karena banyak varian pilihannya, minumannya pun. Pemandangan dari ruang makannya pun nggak kalah indah. Tempatnya yang strategis dan dekat dengan alun-alun membuat orang yang pertama kali ke bandung merasa senang. Kamar mandinya pun sangat bersih dan suka dengan bau sabunnya. Namun dari kelebihan diatas, ada satu kekurangan nya yaitu ac yang berada di kamar tidak merata alias hanya mendinginkan diruangan bawah saja, tidak sampai ke atas
A
Anonymous
13 Jun 19 - FAMILY
"Good"
Bersih, sarapan enak
l
lily wahyudhy
06 Apr 19 - SOLO
"Recomended"
Hotelnya nyaman, bersih dan tenang suasananya. Akan lebih komplit lagi kalo disertai dengan sarapan pagi
r
rico hermanto
31 Mar 19 - COUPLE
"Nyaman!"
Nyaman banget!
O
Oke Wibowo
04 Jan 19 - SOLO
"Service"
Sejauh ini saya nyaman dan OK