Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

flag
IDR

Hotel di Cibadak, Sukabumi

1
Malam

Pertanyaan Tentang Hotel di Cibadak

Review Hotel di Cibadak Berdasarkan 15 Review
Rata-rata 9.09

A
Anonymous
15 Feb 2020 - Family Traveler
ga ada keset di kamar studio, abis mandi becek ribet. glamping tent klo siang panas. buat tidur malem asik sih. toilet umum shower hanya air dingin. bila ada air panas mungkin lbh baik. lokasi resort tidak ada kolam renang. hrs ke waterpark klo mau renang, meski pelayanan shuttle antar jemputnya lumayan tanggap, tp nunggu 5mntan mayan agak ribet ya. apalagi bawa balita yg kedinginan. klo ada kolam renang buat di resort, yg simple aja kolamnya, akan lebih baik. sarapan pagi menunya level bintang 2-3, blm taraf hotel bintang 4, dan baru ready jam.7.30, padahal kita yg sholat subuh, jam 6 aja udh krucuk2. sebaiknya jam 7 lah, klo ga bs ready jam 6. order makanan via reception ga mahal sih, cmn ya dr segi taste bukan standard hotel. sebaiknya recruit staf kitchen yg expert. memang beresiko, mungkin akan berbanding lurus dengan harganya. lokasi deket cibadak, arah rs kartika klo malem bs cari makanan yg lebih baik, ada Phd atau omasuki. yg terseru taman burung, dengan mini waterfall dan gedenya itu bikin foto Instagramable, kayak bukan di nagrak. KEREN. kasih makan burung seruu abis. burungnya warna warni, dg background gunung dan langit yg cerah. sebaiknya pagi2 kesini. krn burungnya laper 🤓 jd bakal dikerubutin banyak burung yg minta makanan. ada ayam kalkun dan kolam ikan juga. sayangnya baru buka jam8. kalo tambah kelinci dan rusa kecil mungkin lebih rame ya.. #ngarep.com waterparknya jg seru sih. cm krn sy bawa balita, hanya main di kolam air mancur. mungkin buat anak 10th keatas waterparknya lebih cocok. anak kecil agak ngeri aja klo ga ditemenin ya. banyak jebakan batman. standard safetynya kolam agak kurang. overall buat escape gateway dr polusi Jakarta mayan lah... balik lagi? tentu. krn deket dari rumah nenek di cikembar. meski harga yg studio fluktuatif banget, bs dibawah 1jt, tp bs jg 2.2jt pas peak season. pinter2 hunting diskonan aja.
Lihat Semua
AK
Arie Kriswaldi
15 Feb 2020 - Family Traveler
Overall, sangat-sangat nyaman untuk berlibur dan beristirahat di sana, pelayan, kebersihan dan cuaca yang sangat mendukung untuk rehat dari kesibukan sehari-hari. tingkatkan pelayanan restorannya, dari segi pilihan makanan, karena terlalu biasa, atau bisa dibilang kurang oke.
Lihat Semua
A
Anonymous
27 Des 2019 - Family Traveler
Tenda nya bagus, tp banyak semut.. Kolam renangnya keren, bird park nya amazing, sarapan biasa aja. Bakal balik lg dwngan keluarga besar
Lihat Semua

Booking Hotel di Cibadak

Jangan pernah ragu untuk memesan hotel di Cibadak melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com


Cara Pesan Hotel di Cibadak di tiket.com