lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Cikeas

Cikeas
Min, 03 Mar 2024 - Sen, 04 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 6 hotel di Cikeas
Asyana Sentul Bogor, Bogor

Asyana Sentul Bogor

Cikeas, Bogor
4,5/5Fantastic(437 review)
Asyana Sentul Bogor Hotel menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 9,2 km dari Air Terjun Bidadari. Properti ini memiliki kolam renang outdoor untuk dewasa dan anak-anak dengan dilengkapi fasilitas permainan anak. Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan dan minuman di Asyana Resto. Stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Bogor, 14,7 km dari properti, sementara Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma berjarak 45,2 km dari properti. Lihat detail
Bumi Gumati Convention Resort, Bogor

Bumi Gumati Convention Resort

Cikeas, Bogor
4,0/5Good(79 review)
Mulai dariIDR 233.772/kamar/malam
Bumi Gumati Convention Resort menyediakan akomodasi nyaman di Bogor. Letaknya hanya 20 menit berkendara dari Mal Botani Square yang populer. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor, restoran, fasilitas rapat dan perjamuan, serta akses WiFi gratis di seluruh areanya. Kamar-kamar di Bumi Gumati Convention Resort ber-AC, nyaman dan dilengkapi dengan perabotan modern. Setiap kamar juga dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran TV kabel dan area tempat duduk. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Resor ini juga menyediakan vila dengan beberapa kamar tidur dan ruang tamu terpisah yang cocok untuk liburan keluarga. Setiap hari tamu dapat menikmati sarapan buffet di restoran hotel, serta tersedia menu terpisah untuk makan siang dan makan malam. Layanan kamar juga tersedia bagi tamu yang ingin memesan makanan untuk bersantap di kamar.  Staf Bumi Gumati Convention Resort yang ramah dapat ditemui di resepsionis 24 jam jika tamu butuh penitipan bagasi dan layanan ke fasilitas rapat dengan biaya tambahan. Tamu yang membawa kendaraan juga dapat memanfaatkan fasilitas parkir pribadi gratis. Kebun Raya Bogor hanya berjarak 25 menit berkendara dari hotel. Butuh 20 menit berkendara untuk ke Stasiun Bogor, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh dengan 2,5 jam berkendara lewat jalan tol. Lihat detail
Grand Mulya Bogor, Bogor

Grand Mulya Bogor

Cikeas, Bogor
3,4/5Okay(1.529 review)
Mulai dariIDR 291.343/kamar/malam
Grand Mulya Bogor merupakan akomodasi resor bintang 4 yang memiliki kolam renang outdoor, water park dan fasilitas karaoke. Properti yang berada di Residing in Sukaraja, Bogor ini hanya sejauh 20 menit berkendara dari Botani Square Mall Bogor. Kamu dapat memakai WiFi gratis dan parkir bebas biaya di resor ini. Setiap kamar di Grand Mulya Bogor memiliki lampu bernuansa hangat dan suasana klasik kontemporer. Fasilitas dalam kamar juga termasuk AC, TV layar datar dengan saluran kabel dan meja. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan kolam renang. Saat kamu menginap di Grand Mulya Bogor, kamu dapat menikmati berbagai macam menu Indonesia dan Internasional saat sarapan dan makan malam di restoran yang berada di dalam hotel. Layanan kamar juga tersedia selama 24 jam untuk memastikan kenyamanan kamu. Untuk masalah bersantai, kamu dapat melepas lelah di resor pinggir pantai dan berendam di kolam renang outdoor. Properti ini juga memiliki water park untuk rekreasi keluarga. Tenis meja, meja biliar dan fasilitas karaoke juga tersedia untuk kamu gunakan di properti.  Jika kamu merencanakan kunjungan ke Museum Zoologi, kamu dapat mencapai tempat ini dengan berkendara selama 20 menit dari properti. Untuk pecinta golf, Bogor Raya Golf Club hanya sejauh 19 menit berkendara dari resor. Grand Mulya Bogor hanya sejauh 47 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Villa dengan taman yang luas dan outdoor karaoke, Bogor

Villa dengan taman yang luas dan outdoor karaoke

Cikeas, Bogor
Menunggu Review
Villa dengan taman yang luas dan outdoor karaoke menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul, Bogor

RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul

Cikeas, Bogor
Menunggu Review
Lokasi RedDoorz @ Desa Cijulang SentulTerletak di kota Bogor, RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul berada 1 menit dengan berkendara dari Gumati Waterpark dan 10 menit dari Kebun Raya Bogor. Hotel ini berada 4,3 mi (7 km) dari Botani Square dan 4,4 mi (7,1 km) dari Water Park SKI.Fasilitas dan Layanan di RedDoorz @ Desa Cijulang SentulNikmati sarana rekreasi seperti kolam renang outdoor atau manfaatkan fasilitas lainnya seperti akses Internet nirkabel gratis.Kamar di RedDoorz @ Desa Cijulang SentulNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.Lihat detail
Arunni garden, Bogor

Arunni garden

Cikeas, Bogor
Menunggu Review
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Cikeas

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Cikeas?

Apa hotel di Cikeas yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cikeas bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Cikeas?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Cikeas?

Review Hotel di Cikeas

4,5/5
FantastisDari 437 review
5,0/524 Feb 2024
Retno Ambarsari • Trip Keluarga
Kelezatan makanan tak terlupakan. Fasilitas kolam modern. Udaranya segar. Fasilitas parkir modern. Pelayanan resepsionis memuaskan.
3,4/523 Feb 2024
Kayla Aulia • Trip Keluarga
Lumayan lah utk harga segini, mungkin ditingkatkan lg aja utk kebersihannya dn pelayananny
1,0/521 Feb 2024
Fajar Putra Wicaksana • Trip Solo
pintu kamar selalu dibuka dari luar padahal petugas tahu bahwa di dalam sedang ada yang menginap dan istirahat. BIG NO karena petugas kebersihan tidak mengetuk atau bahkan mengecek terlebih dahulu apakah ada orang di dalam atau tidak.
userImage-3userImage-3
3 Foto
5,0/519 Feb 2024
RA • Trip Keluarga
Koneksi internet cepat. Kamar dengan dekorasi artistik. Keamanan parkir terbaik. Kebersihan di koridor terjaga. Keterampilan staf luar biasa. Bersih banget, makanan juga enak enak, pelayanan ramah banget⭐⭐⭐⭐⭐
4,4/516 Feb 2024
LA • Trip Keluarga
Bersih , sarapan nya enak, kolam lumayan bersih, kurang bangku2 buat nunggu yg bernang, ga ada lift ke lntai 3 naik tangga , bw orang tua kasian jg ..parkir luas , harga terjangkau ,
3,0/516 Feb 2024
AW • Trip Keluarga
Ada area bebas rokok.
userImage-6userImage-6
1 Foto
3,0/516 Feb 2024
Yonny Afrianto Tarigan • Trip Pasangan
Suasana kolam yang menyegarkan.
3,6/515 Feb 2024
Rully Ferdian • Trip Keluarga
Harganya terjangkau dengan fasilitas kolam renang untuk anak2. Cocok untuk trip keluarga. Kekurangannya menu makanan perlu ditambah variasinya dan kebersihan kamar kurang
5,0/514 Feb 2024
Muhamad Arsyad • Trip Keluarga
Semuanya Oke, Cuma Minus Lift aja
5,0/514 Feb 2024
Asep Sugianto • Trip Keluarga
Suasana ceria di kolam. Paket promo. Fasilitas kopi dan teh gratis.
5,0/514 Feb 2024
LO • Trip Keluarga
Tersedia area bermain anak-anak. Program liburan anak-anak. Harga terendah, nuansa mewah. Suasana romantis di sore hari.
3,6/513 Feb 2024
Achmad Darmawan • Trip Keluarga
mungkin ditambah fasilitas seperti billiard, tenis meja dll agar buat org dewasa gak bt-bt banget. sama posisi keramik toilet itu miring ke pintu jadi air nya tidak turun ke lubang pembuangan.
5,0/513 Feb 2024
DS • Trip Keluarga
A clean atmosphere is maintained. Attractive deal.
3,4/512 Feb 2024
Fitri Fauzi Diniyah • Trip Keluarga
Sbnrnya worth it sesuai harga. Tempatnya okee cuma sayangnya kurang dirawat jd banyak debu dn kotor. Kolam anak jg kotor. AC gak dingin suka mati sendiri di lantai 1.
4,4/512 Feb 2024
Anton S • Trip Keluarga
Wifi nya g dpt..kbtuln kbgian kamar yg dblkang jdi agak sdkit kcewa gbsa liat pmndngan taman..Offer All OK..
userImage-15userImage-15
3 Foto
3,0/511 Feb 2024
IS • Trip Keluarga
Kedua kali nya nginep disini, tp sayang yg kedua kok agak mengecewakan, ketika masuk kamar gak ada amanitis yg lengkap dan gak ada handuk, akhirnya minta ke receptionist baru dianter sore bgt itu pun amanitisnya gak dikasih, dikamar mandi cm aja sabun aja. Selebihnya si oke ya dan worth it sm harganya.
userImage-16userImage-16
3 Foto
4,0/510 Feb 2024
achmad fauzan • Trip Keluarga
Hotel nyaman, bersih, dan kids friendly.
3,2/59 Feb 2024
Yeni Rahmawati • Trip Pasangan
Sesuai dengan harganya , lokasi pun strategis
5,0/59 Feb 2024
Erlita Prasetyaningsih • Trip Keluarga
Lokasi strategis untuk keluarga. Menu sarapan bervariasi. Pelayanan parkir prima. Suasana kolam tenang.
5,0/58 Feb 2024
Fauziyah Mumtazah • Trip Keluarga
Fasilitas kolam yang canggih. Tatanan ruang sangat bagus. Parkir tersedia luas.

 

Hotel Murah di Cikeas

Sobat tiket, bagi kamu yang setiap harinya disibukkan dengan rutinitas pekerjaan jangan lupa liburan ya. Liburan penting banget lho untuk kembali menyegarkan pikiran dan menjauhkan diri dari stres. Nah untuk liburan sobat tiket ada rekomendasi tempat bagus nih yang bisa kamu pertimbangkan, yaitu Cikeas. Saat mendengar nama Cikeas, tentu kamu akan teringat dengan salah satu Presiden kita yaitu Bapak SBY kan? Yap, Cikeas merupakan wilayah tempat beliau tinggal. Wilayah yang dekat dengan Cibubur ini memiliki banyak potensi wisata dan kuliner yang wajib banget untuk kamu kunjungi.

Nah, untuk melihat seluruh keindahan alam di Cikeas dan mencicipi berbagai kuliner lezatnya, tentu kamu membutuhkan waktu berhari-hari. Tak perlu khawatir, ada banyak pilihan akomodasi yang akan membuat liburanmu semakin nyaman dan menyenangkan di tiket.com. Mulai dari hotel berbintang hingga hotel budget yang menawarkan kamar yang nyaman, fasilitas lengkap, hingga lokasi strategis. Kamu bisa booking sekarang di tiket.com untuk harga dan promo terbaik.

Sekilas tentang Cikeas

Cikeas terletak di kecamatan Gunung Putri, Bogor. Kawasan ini identik dengan Presiden ke-6 RI, yaitu Bapak Susilo Bambang Yudhoyono atau yang akrab disapa SBY. Setelah pak SBY menjabat menjadi presiden, kawasan Cikeas menjadi semakin ramai diperbincangkan di media. Tak heran, saat ini kawasan ini telah berkembang menjadi kawasan yang semakin ramai dan dipadati oleh pengunjung. Berbagai lokasi wisata dan kuliner pun bermunculan di kawasan ini.

Ada banyak objek wisata yang bisa kamu eksplor di kawasan ini mulai dari wisata kuliner, telaga, taman, hingga objek foto yang instagramable. Potensi wisata di kawasan Cikeas pun menambah penghasilan dan sumber mata pencaharian baru bagi masyarakat setempat, lho. Apakah kamu juga salah satunya yang sudah punya rencana untuk mengunjungi Cikeas?

Rekomendasi Hotel di Cikeas

Bagi kamu yang sudah memiliki rencana untuk berlibur ke Cikeas, tak perlu bingung untuk memilih hotel bagus dengan fasilitas terbaik yang bisa jadi referensi. Berikut adalah beberapa rekomendasi hotel terbaik di Cikeas antara lain Bumi Cikeas Convention & Resort, Grand Mulya Bogor, Bumi Gumati Convention Resort, Desa Gumati Hotel & Resort, RedDoorz @ Cikeas Sentul, Kyriad Bumi Cikeas Bogor, dan masih banyak lagi pilihan lainnya.

Kamu bisa langsung membandingkan berbagai harga hotel dan dapatkan penawaran terbaik di aplikasi tiket.com. Sesuaikan budget liburan kamu dengan harga serta fasilitas hotel yang tersedia. Berbagai jenis hotel bisa kamu pilih, mulai dari yang dekat dengan objek wisata, hotel dengan dekorasi yang instagramable, hotel dengan harga terjangkau, hingga hotel dengan pelayanan bintang lima. Kamu juga bisa mendapatkan banyak promo dan diskon langsung juga lho dari tiket.com. Proses pemesanan dan pembayarannya pun sangat mudah. Dijamin akan membuat liburan kamu semakin tak terlupakan.

Wisata Atraksi di Cikeas

Talaga Cikeas Resort

Talaga Cikeas merupakan resort rekreasi, relaksasi, dan gathering yang memiliki suasana lingkungan hijau, tenteram, dan asri. Di sini kamu bisa menikmati uniknya suasana villa bergaya country, unik dan eksotik. Pengunjung juga dapat melakukan berbagai aktivitas seperti berenang di kolam renang keluarga, memancing, bersampan di telaga, camping, hingga melakukan berbagai aktivitas camping. Konfigurasi lapangan yang berlembah dan berbukit serta letaknya yang strategis dan mudah dijangkau menambah daya tarik tersendiri bagi para pengunjung.

Kampung Jepang

Sobat tiket belum berkesempatan untuk berlibur ke Jepang? Eits, kamu juga bisa lho merasakan suasana Jepang di Kampung Jepang. Tempat yang satu ini memasukkan unsur budaya dari Jepang sebagai daya tarik utamanya, seperti beberapa bangunan dengan desain khas negeri sakura hingga pernak pernik khasnya. Tempat ini akan menyuguhkan sobat tiket nuansa layaknya berada di Jepang sungguhan. Jangan lupa untuk berfoto di banyak spot bagus yang instagramable.

Water Splash Cibubur Country

Water Splash Cibubur Country merupakan tempat permainan air yang memiliki berbagai wahana untuk anak-anak. Semua permainan anak di tempat ini memiliki keamanan yang terjamin sehingga para orang tua tidak perlu khawatir. Ada berbagai pilihan wahana yang tersedia di lokasi ini seperti air mancur, seluncuran dengan bentuk yang berbeda-beda, hingga bejana atau ember tumpah. Kolam ini tempat ini memiliki kedalaman kolam kurang dari 150cm, sehingga aman digunakan bagi semua yang datang, walaupun belum bisa berenang.

Taman Bunga Wiladatika

Destinasi wisata yang satu ini telah berdiri sejak tahun 1980, lho. Taman Bunga Wiladatika menawarkan suasana yang tenang dan panorama yang indah. Sejauh mata memandang, kamu bisa melihat hamparan rumput hijau, pepohonan yang rindang, bunga yang penuh warna, hingga air mancur. Tak heran, karena lokasinya yang sangat indah, taman ini juga kerap dijadikan tempat shooting berbagai acara televisi.

Cara Menuju ke Cikeas

Gimana, sudah nggak sabar untuk main ke Cikeas? Untuk bisa sampai di Cikeas, ada beberapa pilihan transportasi yang bisa kamu pilih, baik itu menggunakan kendaraan pribadi ataupun dengan bus antarkota. Bagi sobat tiket yang ingin cepat sampai tujuan dan berasal dari luar Jabodetabek maupun luar Pulau Jawa, kamu bisa berangkat dengan pesawat. Setibanya di bandara di Jakarta, kamu bisa melanjutkan perjalanan ke Cikeas dengan menggunakan taksi, mobil online, bus, ojek atau sewa mobil. 

Untuk memudahkan perjalanan kamu selama liburan di Cikeas, sobat tiket juga bisa menyewa mobil. Kamu tenang saja karena ada tiket.com yang bisa membantu liburan menjadi lebih mudah. Tunggu apa lagi? Ayo pesan tiket dan sewa mobil dengan online di tiket.com sekarang juga.

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.