Hotel di Cisarua, Bogor

Hotel di Cisarua, Bogor

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Jum, 11 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Jum, 18 Okt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Jawa Barat
  3. Bogor
  4. Cisarua
Menampilkan 115 hotel dengan harga terbaik
Hotel Ariandri Puncak, Bogor

Hotel Ariandri Puncak

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(30 Ulasan)Tiket logoGreat7.8/10
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor

Royal Safari Garden Resorts and Convention

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(25 Ulasan)Tiket logoImpressive8.1/10
Parama Hotel Puncak, Bogor

Parama Hotel Puncak

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(114 Ulasan)Tiket logoGood6.4/10
Taman Safari Lodge, Bogor

Taman Safari Lodge

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(135 Ulasan)Tiket logoImpressive8.6/10
Grand Ussu Hotel Convention Puncak, Bogor

Grand Ussu Hotel Convention Puncak

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(156 Ulasan)Tiket logoGreat7.8/10
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor

The Jayakarta Inn & Villas Cisarua

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(32 Ulasan)Tiket logoImpressive8.6/10
Villa Puncak by Plataran, Bogor

Villa Puncak by Plataran

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(18 Ulasan)Tiket logoGood6.8/10
The Forest @Cisarua, Bogor

The Forest @Cisarua

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Wonderful Citamiang, Bogor

Wonderful Citamiang

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(4 Ulasan)Tiket logoGood6.9/10
Jimmers Mountain Resort, Bogor

Jimmers Mountain Resort

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(80 Ulasan)Tiket logoGreat7.4/10
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor

Aries Biru Hotel & Villa

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(12 Ulasan)Tiket logoGreat7.8/10
Hotel Amarsya, Bogor

Hotel Amarsya

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Resort Prima Cisarua, Bogor

Resort Prima Cisarua

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Hotel Megamendung Permai, Bogor

Hotel Megamendung Permai

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(6 Ulasan)Tiket logoN/A
Gumilang Hotel, Bogor

Gumilang Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Hotel Grand Diara, Bogor

Hotel Grand Diara

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(46 Ulasan)Tiket logoImpressive8.9/10
Cisarua Indah Hotel, Bogor

Cisarua Indah Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(2 Ulasan)Tiket logoImpressive8.2/10
Grand Prioritas Hotel , Bogor

Grand Prioritas Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Sitamiang Resort Hotel, Bogor

Sitamiang Resort Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Villa Tjokro, Bogor

Villa Tjokro

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(17 Ulasan)Tiket logoGreat7.5/10
The Rizen Hotel, Bogor

The Rizen Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(41 Ulasan)Tiket logoGood6.9/10
Taman Teratai Hotel, Bogor

Taman Teratai Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(12 Ulasan)Tiket logoGreat7.2/10
Rizen Premiere Hotel Cisarua, Bogor

Rizen Premiere Hotel Cisarua

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoGood6.2/10
Buena Vista Boutique Hotel, Bogor

Buena Vista Boutique Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoGreat8/10
Taman Aer Hotel, Bogor

Taman Aer Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
GRAND CEMPAKA RESORT & CONVENTION, Bogor

GRAND CEMPAKA RESORT & CONVENTION

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoImpressive8.8/10
Resort Prima Cipayung, Bogor

Resort Prima Cipayung

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(15 Ulasan)Tiket logoGreat8/10
Aquarius Orange, Bogor

Aquarius Orange

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(5 Ulasan)Tiket logoGreat7.9/10
Bayak Hotel & Resort, Bogor

Bayak Hotel & Resort

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Villa Jatimas Hijau, Bogor

Villa Jatimas Hijau

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-30 dari 115
Prev1234

Booking Hotel Cisarua

Ulasan Hotel di Cisarua
7.7/10 Great
Berdasarkan 297 ulasan
a
ali supardi
15 Okt 19 - FAMILY
"Ok"
Mantap juga
d
diah junitawati
13 Okt 19 - GROUP
"Lokasi yang Stategis fan kamar yang luas "
Yang saya suka...disini ada fasilitas kolam renang nya,ada balkon nya dan view nya bagus. Yang saya tidak suka....disini ruangan nya tidak kedap udara,pagi pagi ramai anak kecil yg berlarian dan teriak teriak shg sedikit menganggu istirahat kami. Dan tengah malam suara kamar sebelah sedang ke kamar mandi terdengar jelas,gemericik air nya.
A
Anonymous
09 Okt 19 - COUPLE
"Harga dan kamar tdk sesuai"
Lokasi yg mudah dijangkau, kamar bersih Kelas kamar tdk merata. Tdk ada balkon Menu sarapan yg krng variatif
A
Anonymous
02 Okt 19 - COUPLE
"Istrahat yang menyenangkan"
Tempatnya enak bgt bikin mager,staffnya ramah,breakfast kurang bervariasi
A
Anonymous
02 Okt 19 - FAMILY
"Short Sleep"
Bingung reviewnya gimana, saya stay satu malam untuk transit sekeluarga di dua kamar superior. Kesan pertama bersih untuk kamar, masalah dimulai ketika masuk kamar mandi.... Satu bisa air panas satu enggak. Satu looks OK tp tetep saya kuras bak-nya untuk orang tua saya. Kamar saya dan suami parah kamar mandinya…. Banyak binatang kecil, pesing, Kotor baknya.. Please kecewa berat, jadi malas ke toilet.
C
Chitra Wiguna Prabowo
26 Sep 19 - FAMILY
"Di Upgrade room kuy...."
Luar biasa nginep di jimmers, pelayanannya sangat baik, ternyata kita diupgrade kamarnya dari tipe deluxe ke tipe suite room depan kolam renang, serasa kolam renang sendiri, yang sedikit kekurangan adalah ketika kami menginap ternyata lagi perbaikan air, jadi agak kuning airnya seharusnya walaupun weekday pelayanan harus tetap prima, jadi ada cadangan air bwt yg menginap, tetapi overall pelayanannya ramah dan sangat superrr sekali karena tim nya yg profesional. Recomended buat kembali lagi . Terimakasih tim jimmers...
A
Anonymous
23 Sep 19 - FAMILY
"Cukup Baik"
Kamar yang tersedia ukurannya cukup besar Kebersihan masih perlu ditingkatkan Pelayanan staf hotel ramah dan baik Makanan rasanya hambar dan kurang variatif. Saran untuk ditambah menu pilihan buah-buahan walaupun sederhana Terima kasih Resort Prima Cipayung, keluarga saya menikmati liburan kali ini
T
Trioksa Siahaan
22 Sep 19 - FAMILY
"Cocok utk anak2"
Tempatnya bersih ruang terbuka hijaunya dan kolam renang luas. Bagus utk anak2.
S
Sussy Susanti
18 Sep 19 - FAMILY
"Biasa aja cenderung kecewa dengan fasilitas"
Sebenernya hotel ini bagus, pemandangannya bagus tapi sayang lokasi menuju hotel ini sangat curam bahaya untuk mobil2 kecil matic, makanan saat breakfast gak ada yang enak sama sekali agak kecewa disitu aja, dan di kamar mandi gak ada sabun sampo dan alat mandi yang lainnya.. untung bawa sendiri , kalo kesini boleh aja sih tapi lihat2 harga promo mendingan, kalo normal sayang aja udah mahal fasilitas kurang memadai
A
Anonymous
16 Sep 19 - FAMILY
"Murah meriah"
Yg saya suka Dr Hotel ini.... Semua petugas nya ramah n friendly. Yang kurang saya suka... Lampu hotel terlalu redup. ... Jadi kurang terang di kamar kalau malam.