lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Demak

Demak
Min, 14 Apr 2024 - Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 7 hotel di Demak
SPOT ON 90744 Kost Alika, Demak

SPOT ON 90744 Kost Alika

Demak, Demak
2,5/5Okay(9 review)
Mulai dariIDR 50.909/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Amantis Hotel Demak, Demak

Amantis Hotel Demak

Demak, Demak
4,1/5Good(202 review)
Mulai dariIDR 373.119/kamar/malam
Lihat detail
OYO 90292 Griya Merbotan, Demak

OYO 90292 Griya Merbotan

Demak, Demak
3,6/5Good(74 review)
Mulai dariIDR 160.056/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Haven Hotel Demak, Demak

Haven Hotel Demak

Demak, Demak
Menunggu Review
Mulai dariIDR 249.300/kamar/malam
Lihat detail
RedDoorz Syariah @ Griya Merbotan Demak, Demak

RedDoorz Syariah @ Griya Merbotan Demak

Demak, Demak
Menunggu Review
Mulai dariIDR 192.939/kamar/malam
"Facilities available in RedDoorz Syariah near Masjid Agung Demak are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-Tv, toiletries with hot shower, bedside table, working desk, chair, mineral water, wardrobe, and parking area. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the guesthouse are; Demak Great Mosque (400 m), Alun-Alun Simpang Enam Demak (400 m), Wisata Waterboom Niagara Demak (500 m), New Star Cineplex (NSC) Demak (1.4 km), dan Pasar Bintoro Demak (550 m)" "Facilities available in RedDoorz Syariah near Masjid Agung Demak are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-Tv, toiletries with hot shower, bedside table, working desk, chair, mineral water, wardrobe, and parking area. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the guesthouse are; Demak Great Mosque (400 m), Alun-Alun Simpang Enam Demak (400 m), Wisata Waterboom Niagara Demak (500 m), New Star Cineplex (NSC) Demak (1.4 km), dan Pasar Bintoro Demak (550 m)"Lihat detail
RedDoorz Syariah @ Griya Merbotan Demak, Demak

RedDoorz Syariah @ Griya Merbotan Demak

Demak, Demak
4,3/5Good(6 review)
Mulai dariIDR 168.397/kamar/malam
Tamu yang datang berpasangan wajib menunjukkan identitas pernikahan. Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis. RedDoorz Syariah @ Griya Merbotan Demak dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi dengan air panas, meja kerja, meja samping, kursi, lemari dan area parkir. Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Masjid Agung Demak (400 m), Alun-Alun Simpang Enam Demak (400 m), Wisata Waterboom Niagara Demak (500 m), New Star Cineplex (NSC) Demak (1,4 km), dan Pasar Bintoro Demak (550 m).Lihat detail
Wisma Mutiara Mitra RedDoorz, Demak

Wisma Mutiara Mitra RedDoorz

Demak, Demak
Menunggu Review
Mulai dariIDR 99.176/kamar/malam
Wisma Mutiara Mitra RedDoorz terletak di Jalan Kampung Stasiun Bintoro, lokasi mudah diakses, terletak di jalan utama. Ini merupakan properti bagus di area yang sangat strategis. Properti ini ideal untuk perjalanan bisnis Anda, karena terletak sangat dekat dengan kawasan Central Business District. Jangan khawatir tentang kendaraan Anda, Wisma Mutiara Mitra RedDoorz menyediakan parkir yang layak dan aman.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Demak

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Demak?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Demak bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Demak?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Demak?

Review Hotel di Demak

3,3/5
OkeDari 91 review
3,0/512 Mar 2024
MUARIFATUN MUARIFATUN • Trip Keluarga
Nasi gorengnya enak banget ramah juga yang jaga restonya tinggi baik
4,0/512 Mar 2024
MUARIFATUN MUARIFATUN • Trip Keluarga
Makanan sarapan nasi goreng enak
1,8/54 Mar 2024
SA • Trip Solo
alamat ga ketemu, udah pindah tpi ga diupdate di apk nya
5,0/54 Mar 2024
DU • Perjalanan Bisnis
Oke...nyaman kamarnya
4,0/52 Mar 2024
AK • Perjalanan Bisnis
Lokasi bagus si pinggir jalan, kondisi kamar lumayan, ni hotel plg bagus di demak jadi ya no othe roption si.. kamar kondisi cukup bersih, air panas ok, sarapan sesuai *..
1,0/521 Feb 2024
Arif Salafudin • Lainnya
B******* nggak ada penginapan nya kok di jual. A** tenan Su
5,0/517 Feb 2024
Rifqi Luthfi • Trip Keluarga
Hotel satu”nya di demak. Tempatnya lumayan strategis, Termasuk bersih dan nyaman
3,4/511 Feb 2024
NN • Perjalanan Bisnis
The one and only hotel di Demak yang proper disini. Pelayanannya aja perlu peningkatan, sudah order room plus breakfast namun pagi pas breakfast malah di charge lagi 60k setelah komplen dikembalikan, Koordinasi kan yg baik yaa..
5,0/515 Jan 2024
Ridwan Nugraha • Trip Solo
Pelayanan ramah, tempat bagus. Kebetulan pas kunjungan kerja Jadi tidak terlalu ramai. Sarapan baik. Dan lokasi tepat di jalur utama lintas provinsi. Jadi mudah untuk dicari
5,0/55 Jan 2024
jihan Syukriah
5,0/54 Jan 2024
Fika Fika
4,4/52 Jan 2024
FM
2,0/531 Des 2023
ahmad zubaidi
4,6/526 Des 2023
Clarisa Anindita
Good place to stay
5,0/526 Des 2023
Rizal Fachlefi
4,0/523 Des 2023
Muhammad Ilyas
4,0/523 Des 2023
Muhammad Ilyas
5,0/511 Des 2023
OFTA MUSTOFA
5,0/59 Des 2023
Stefani Nike Puspitasari
4,0/524 Nov 2023
Cici Nuraeni
Hotel di DemakJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Demak melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.