lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Jagalan

Jagalan
Kam, 29 Feb 2024 - Jum, 01 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Pertanyaan Seputar Hotel di Jagalan

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Jagalan?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Jagalan?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Jagalan?

Review Hotel di Jagalan

3,8/5
BagusDari 4 review
5,0/512 Feb 2024
Pramita Setyana • Trip Keluarga
Kebersihan sangat baik.
userImage-1userImage-1
6 Foto
3,6/517 Okt 2023
DS • Trip bareng Teman
1 kesan menurut aku setelah menginap di Rumah Pesik adalah tempat ini potensial banget. Maksudnya, karena tempat ini baru secara resmi beroperasional sebagai penginapannya tahun ini, jadi kalau nanti sudah lebih banyak review dan tamu yang datang pasti bisa lebih keren lagi. 2 poin yang masih bisa lebih diimprove tuh kebersihan dan fasilitasnya. Untuk kebersihannya udah cukup ok, tapi mungkin karena ini rumah bersejarah banget tapi baru dibuka untuk dijadikan penginapan dan secara ini rumahnya banyak banget dekorasinya ya jadi masih ada kelihatan beberapa spot debu atau sarang laba2 di beberapa area. Karena saya ada alergi jadi mungkin bagian itu cukup pengaruh buat saya ya, mungkin kalo buat orang lain mungkin masih dalam taraf ok ok aja. Yang kedua tentang fasilitasnya, di sini mungkin masih bisa ditambah gantungan baju di area kamar dan kamar mandi, tempat sampah di dalam kamar mandi. Selanjutnya mungkin ini komentarnya agak lucu tapi pasti penting juga kalo udah mulai terima tamu dari luar negeri, kasur di kamar saya itu ukurannya cukup small karena mungkin mengikuti ukuran rangka kasurnya yang lawas dan keren banget itu. Selebihnya keren banget sih di sini. Dekorasinya sangat luar biasa, ada museumnya juga jadi bisa belajar sejarah rumah ini dan pemiliknya, pelayanan staf ramah ramah dan cepat tanggap banget. Worth to try nginep di Rumah Pesik ini. Next time aku mau dateng lagi.
3,0/512 Okt 2023
Indro Kussambodo
Beberapa fasilitas standard hotel, spt tissue dan internal telephone, tidak tersedia (tissue hrs diminta); shower air panas sempat TDK berfungsi dan debit airnya kecil.
3,6/524 Agt 2023
Damai Yanti Anggraeni
Hotel di JagalanJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Jagalan melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.