lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Kartajati

Kartajati
Sab, 13 Apr 2024 - Min, 14 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 11 hotel di Kartajati
Cemara Guest House Syariah Kertajati, Majalengka

Cemara Guest House Syariah Kertajati

Kartajati, Majalengka
5,0/5Fantastic(1 review)
Mulai dariIDR 346.538/kamar/malam
Cemara Guest House & Resto Kertajati menawarkan akomodasi di Kertajati, Majalengka dan berjarak 1,1 km dari Balai Desa Kertajati. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan resepsionis 24 jam.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan layanan kamar 24 jam. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran yang tersedia di properti atau dapat mengunjungi Saung Kuring Kertajati. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Cemara Guest House & Resto Kertajati adalah area parkir gratis dan layanan antar jemput bandara.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kertajati, 5,3 km dari properti.Lihat detail
Hotel Horison Ultima Kertajati Majalengka, Majalengka

Hotel Horison Ultima Kertajati Majalengka

Kartajati, Majalengka
4,5/5Fantastic(269 review)
Mulai dariIDR 530.400/kamar/malam
Hotel Horison Ultima Kertajati Majalengka menawarkan akomodasi di Majalengka dan berjarak sejauh 110 meter dari Masjid Al Jabbar Kertajati. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam dan kolam renang outdoor.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Staf di properti dapat membantu anda terkait wifi gratis dan antar-jemput bandara. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Horison Ultima Kertajati Majalengka adalah pusat kebugaran dan fasilitas rapat.Hotel Horison Ultima Kertajati Majalengka terletak sejauh 12 km dari RSUD Cideres dan 22,4 km dari Jembar Water Park. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Kertajati, 6,7 km dari properti.Lihat detail
Aluky Hotel, Majalengka

Aluky Hotel

Kartajati, Majalengka
4,3/5Good(37 review)
Mulai dariIDR 210.600/kamar/malam
Aluky Hotel menawarkan akomodasi di Majalengka dan berjarak sejauh 17,5 km dari Jembar Water Park. Properti ini memiliki WiFi gratis.Kamar dilengkapi dengan AC. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran dalam. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Aluky Hotel adalah resepsionis 24 jam.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kertajati, 8,1 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Fieris Hotel Kertajati, Majalengka

Fieris Hotel Kertajati

Kartajati, Majalengka
4,5/5Fantastic(75 review)
Mulai dariIDR 359.967/kamar/malam
Fieris Hotel Kertajati menawarkan akomodasi di Majalengka dan berjarak 1,1 km dari Gerbang Tol Kertajari. Properti ini memiliki kolam renang.  Setiap unit dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.  Tamu dapat menikmati makanan di restoran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.  Fasilitas lain yang tersedia di Fieris Hotel Kertajati adalah televisi.  Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kertajati, 10,4 km dari properti. Lihat detail
Sukawana Guest House Mitra RedDoorz, Majalengka

Sukawana Guest House Mitra RedDoorz

Kartajati, Majalengka
4,0/5Good(13 review)
Mulai dariIDR 112.645/kamar/malam
Sukawana Guest House Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Majalengka yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas rokok, Wifi, TV LCD, resepsionis 24 jam, air mineral, dan perlengkapan mandi. Berada di lokasi yang strategis, dekat dengan Rumah Makan Saung Abah (1 km), Warung Angkringan Abah Acam (1,5 km), Pasar Jatitujuh (3 km), dan Objek Wisata Jati Tujuh (5 km), Anda dapat mengakses Sukawana Guest Rumah dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.Lihat detail
Fieris Hotel & Convention Kertajati, Majalengka

Fieris Hotel & Convention Kertajati

Kartajati, Majalengka
Menunggu Review
Mulai dariIDR 609.705/kamar/malam
Fieris Hotel is the greatest 3 -star hotel in Kertajati - Majalengka, consciously designed to bring Modern – contemporary vibes with 100 well – furnished rooms It is far form traffic density has easy access to public facility, 5 minutes from access toll Cipali, 5 minutes driver to airport international jawa barat , 3 minutes driver to Kawasan industry majalengka, 15 minutes driver to government activity , Close to traditional market and Shopping centre, A very strategic place as a traveller aft Fieris Hotel is the greatest 3 -star hotel in Kertajati - Majalengka, consciously designed to bring Modern – contemporary vibes with 100 well – furnished rooms It is far form traffic density has easy access to public facility, 5 minutes from access toll Cipali, 5 minutes driver to airport international jawa barat , 3 minutes driver to Kawasan industry majalengka, 15 minutes driver to government activity , Close to traditional market and Shopping centre, A very strategic place as a traveller aftLihat detail
Wisma BKS Syariah Majalengka RedPartner, Majalengka

Wisma BKS Syariah Majalengka RedPartner

Kartajati, Majalengka
Menunggu Review
Hotel yang menyenangkan ini ada di Kertajati. Lihat detail
2944 Sukawana Travel Hub Guest House, Majalengka

2944 Sukawana Travel Hub Guest House

Kartajati, Majalengka
Menunggu Review
Lihat detail
Sukawana Guest House RedPartner, Majalengka

Sukawana Guest House RedPartner

Kartajati, Majalengka
Menunggu Review
Mulai dariIDR 129.726/kamar/malam
Sukawana Guest House is one of the hotels in Majalengka that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LCD TV, 24-hour front desk, mineral water, and toiletries. Located in a strategic location, close to Rumah Makan Saung Abah (1 km), Warung Angkringan Abah Acam (1,5 km), Pasar Jatitujuh (3 km), and Objek Wisata Jati Tujuh (5 km), you can access Sukawana Guest House with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation. Sukawana Guest House is one of the hotels in Majalengka that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LCD TV, 24-hour front desk, mineral water, and toiletries. Located in a strategic location, close to Rumah Makan Saung Abah (1 km), Warung Angkringan Abah Acam (1,5 km), Pasar Jatitujuh (3 km), and Objek Wisata Jati Tujuh (5 km), you can access Sukawana Guest House with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation.Lihat detail
SPOT ON 93622 Wisma Dua Putra Syariah, Majalengka

SPOT ON 93622 Wisma Dua Putra Syariah

Kartajati, Majalengka
Menunggu Review
Mulai dariIDR 116.424/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Fieris hotel & Convention Kertajati, Majalengka

Fieris hotel & Convention Kertajati

Kartajati, Majalengka
4,0/5Good(2 review)
Mulai dariIDR 490.500/kamar/malam
Lokasi Fieris hotel & Convention KertajatiDengan menginap di Fieris hotel & Convention Kertajati di kota Kadipaten, Anda akan berada 22,3 mi (35,8 km) dari Museum Prabu Geusan Ulun dan 26,9 mi (43,4 km) dari Trusmi Mosque and Shrine. Hotel ini berada 29,9 mi (48 km) dari Masjid Raya At-Taqwa dan 30,1 mi (48,5 km) dari Balai Kota Cirebon.Fasilitas dan Layanan di Fieris hotel & Convention KertajatiNikmati sarana rekreasi seperti kolam renang outdoor atau manfaatkan fasilitas lainnya seperti akses Internet nirkabel gratis.Kamar di Fieris hotel & Convention KertajatiNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 100 kamar yang ada. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda.Restoran dan CafeNikmati hidangan restoran atau makanan ringan di kedai kopi/kafe hotel.Hilangkah dahaga dengan minuman favorit Anda di bar/lounge. Sarapan prasmanan gratis disajikan di hari kerja dari pukul 06.00 hingga 10.00 dan di akhir pekan dari 06.00 hingga 10.00.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Kartajati

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Kartajati?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Kartajati?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Kartajati?

Apa hotel di Kartajati yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Kartajati bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Kartajati?

Review Hotel di Kartajati

4,6/5
FantastisDari 382 review
userImage-0userImage-0
7 Foto
5,0/512 Apr 2024
KK • Trip Keluarga
😀😃😄😁🙂😉😊☺️😋🤗👍
5,0/512 Apr 2024
IH • Trip Keluarga
Menu nikmat dan berkelas. Akses parkir praktis.
5,0/511 Apr 2024
ika shanti budipertiwi • Trip Keluarga
Cukup dekat dengan pintu keluar tol, kalau ngantuk waktu mudik bisa mlipir kesini, waktu itu check in hampir waktu sahur masih bisa
4,8/510 Apr 2024
Dian Kurnia Utami • Trip Keluarga
Ga sempet foto foto karena udah malem dan capek banget pas sampe dan udah aja pengen leyeh leyeh. Ikutan buka puasa di hotel ini dan sungguh melebihi ekspektasi. Makanan variatif dan rasanya ga ngecewain. Pelayanan paling gercep diantara semua hotel yg pernah didatangi. Semua staffnya ramah, teknisi beneran stand by, kamar bocor langsung diganti gapake babibu dulu. Interior minimalis, kamar eksekutifnya cukup lega dan harganya murah. Minus hotelnya cuma jauh aja dari kota, tp beneran keluar tol langsung hotel jd buat transit aman banget. Sepre berasa bersihnya padahal bahkan disebagian bintang 5 suka berasa debunya. Kamar mandi well designed, minus tiang jet shower aja kurang tinggi jd suka jatoh2 pas ditaro. Oh dan hal sepele yg paling aku suka, pemilihan sabun mandi dan kualitas tisunya sih. Juara banget! Belom liat fasilitas lainnya, tapi fix mau balik lagi sih buat staycation aja. Semoga bisa mempertahankan kualitasnya yaa hotal ini ❤️
5,0/58 Apr 2024
EN • Trip Keluarga
Keren banget hotelnya, harga murah, bisa menikmati view sawah dgn latar belakang pesawat landing/take off bandara Kertajati. Sarapannya juga enak, ada tempat duduk di outdoor yg nyaman. Hidangannya penuh warna.
5,0/58 Apr 2024
Firmansyah Firmansyah • Trip Keluarga
Kamar Bagus ,hotel Bersih dan megah
5,0/56 Apr 2024
ARDI WINATA • Trip Keluarga
Sangat baik dan bagus
5,0/53 Apr 2024
Sandro Pimpin Manurung • Perjalanan Bisnis
Pertahankan dan Tingkatkan, terimakasih dan salam sehat sukses Kebersihan sangat baik.
5,0/531 Mar 2024
ismail ismail • Trip Keluarga
ok bngt pokok nya kamar, pelayanan dan jg makanan berkualitas semua
5,0/530 Mar 2024
Anis Arifah Ramadhanty • Trip Pasangan
Bagus, bersih,minimalis
5,0/530 Mar 2024
Rita Citra • Trip Solo
Kamarnya bagus, bersih dan nyaman, staffnya ramah2, gak mengecewakam pokonya
5,0/530 Mar 2024
Rita Citra • Trip Solo
Stafnya ramah ramah dan baik
5,0/522 Mar 2024
Mochammad Fauzul Haq • Trip Keluarga
Me and my son love to stay here!
5,0/522 Mar 2024
Fadhila Fitriyadi • Trip Solo
Terrain di majalengka
5,0/520 Mar 2024
MM • Perjalanan Bisnis
Bersih & pelayanannya baik
5,0/516 Mar 2024
Galuh prio • Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih. Kualitas handuk baik. Parkir terjaga. Staf penuh semangat dan ramah.
4,0/516 Mar 2024
Galuh prio • Trip Solo
Resepsionis yang ramah anak dan terlatih baik.
4,0/516 Mar 2024
Galuh prio • Trip Solo
Akses parkir praktis. Hemat biaya, lokasi sangat strategis. Kalau malam gak kesusahan cari makan, apalagi depan nya ada minimarket
5,0/516 Mar 2024
Galuh prio • Trip Solo
Selama dines di sekitar perbatasan indramayu dan majalengka, fieris selalu jadi pilihan utama. Karna akses dekat tol, fasilitas kamar cayo banget buat harga yang terjangkau, stafframah ramah, menu sarapan banyak pilihan, pemandangan pagi hari enak banget, apalagi kalau berkabut berasa lagi di puncak. Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas. Layanan yang responsif.
5,0/514 Mar 2024
BAYU YUGA UMBARA • Trip Keluarga
Nyaman untuk istirahat
Hotel di KartajatiJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Kartajati melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.