lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Kota Pinang

Kota Pinang
Rab, 17 Apr 2024 - Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Pertanyaan Seputar Hotel di Kota Pinang

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Kota Pinang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Kota Pinang bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Kota Pinang?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Kota Pinang?

Review Hotel di Kota Pinang

4,5/5
BagusDari 133 review
2,6/513 Apr 2024
Abdul Wahid Simangunsong • Trip Keluarga
AC kamar tidak dingin, pintu kamar mandi rusak & tidak bisa dikunci serta kamar mandi kurang bgitu bersih.
2,4/59 Apr 2024
Abdul Wahid Simangunsong • Trip Keluarga
AC tidak dingin & pintu kamar mandi tak bisa ditutup/dikunci, selain dari itu fasilitasnya masih dapat diterima
5,0/52 Apr 2024
Anthony Chaidir • Trip Solo
Makanan enak dan bernutrisi. Parkir tersedia luas. Hotel murah, pengalaman tak terlupakan.
5,0/52 Apr 2024
Anthony Chaidir • Trip Solo
Dekat dengan restoran. Biaya terjangkau, sensasi mewah.
5,0/52 Apr 2024
Anthony Chaidir • Trip Solo
Presentasi makanan bagus banget. Tarif terendah. Kamar yang bersih dan rapi.
5,0/55 Mar 2024
istiani amini • Trip Solo
Hidangan lokal autentik. Layanan kamar efisien.
4,0/51 Mar 2024
CL • Perjalanan Bisnis
bagus, tempatnya nyaman dan makannya enak
4,0/529 Feb 2024
CL • Perjalanan Bisnis
bagus, tempatnya nyaman dan makanannya enak
4,0/529 Feb 2024
CL • Perjalanan Bisnis
bagus, tempatnya nyaman dan makanannya enak
4,0/529 Feb 2024
CL • Perjalanan Bisnis
bagus, tempatnya nyaman dan makanannya enak
4,0/529 Feb 2024
CL • Perjalanan Bisnis
bagus, tempatnya nyaman dan makanannya enak
5,0/528 Feb 2024
Tirza Tirza • Trip Pasangan
Suasana malam yang bersinar. Suasana malam yang bersinar. Suasana malam yang bersinar. Suasana malam yang bersinar.
5,0/528 Feb 2024
Tirza Tirza • Trip Pasangan
Ada fasilitas BBQ di luar ruangan. Ada fasilitas BBQ di luar ruangan. Ada fasilitas BBQ di luar ruangan.
4,0/528 Feb 2024
Tirza Tirza • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih. Lingkungan sangat bersih. Lingkungan sangat bersih.
5,0/528 Feb 2024
Tirza Tirza • Trip Pasangan
Lingkungan sekitar bersih. Lingkungan sekitar bersih. Lingkungan sekitar bersih.
5,0/528 Feb 2024
Tirza Tirza • Trip Pasangan
Housekeeping sangat baik. Housekeeping sangat baik.
4,0/524 Feb 2024
ANTHONY ANDRIAN • Perjalanan Bisnis
Utk hotel di bagan batu termasuk worth it. Cukup bersih. Cuma terkadang bau asap rokoknya cukup mengganggu. Pelayanan baik. Makanan standart, kopinya aja yg kurang mantap😁
5,0/56 Feb 2024
Nur Riza Arifani • Trip Solo
Pelayan yang ahli di bidangnya dan pintar.
5,0/56 Feb 2024
Michael Jonathan • Trip Keluarga
Sinyal handphone baik.
5,0/56 Feb 2024
Michael Jonathan • Trip Keluarga
Sinyal handphone baik.

 

Hotel Murah di Kota Pinang, Labuhanbatu Selatan

Hallo sobat tiket, gimana nih? Bosan ga dengan destinasi wisata berlibur yang itu – itu aja? Saatnya mencoba pengalaman baru dengan mengunjungi salah satu daerah di Labuhanbatu Selatan, Sumatera Utara. Tempat tersebut adalah Kota Pinang. Mendengar nama Sumatera Utara tentu tak lepas dengan nuansa Batak yang begitu kental, pun di Kota Pinang kamu akan merasakan atmosfer khas Batak dengan nuansa berbeda dari biasanya. Bahagianya lagi, tempat ini memiliki beragam objek wisata yang sangat worthy untuk dikunjungi. Terutama situs sejarah yang menyimpan banyak cerita menarik untuk ditelusuri.

Selain objek rekreasi, sobat tiket juga bisa menginap di hotel dengan fasilitas yang sangat nyaman dan juga lengkap saat berlibur di Kota Pinang. Tentu ada banyak sekali pilihan penginapan murah yang bisa kamu pilih, loh. Mulai dari penginapan yang dekat dengan objek wisata, hotel yang cocok untuk anak, hingga hotel dengan rating bintang 1-3 bisa kamu temukan. Nah, kini kalian bisa melakukan booking hotel secara online, mudah, dan cepat melalui tiket.com. Banyaknya penawaran kode promo akan membuat kantong mu tidak jebol. Hem, jadi kebayang gimana serunya merencanakan liburan bersama tiket.com ya. 

Sekilas Tentang Kota Pinang, Labuhanbatu Selatan

Sebelumnya cari tahu dulu kuy tentang Kota Pinang. Jadi, Kota Pinang merupakan salah satu kecamatan terkenal di Labuhanbatu Selatan, Sumatera Utara. Daerah ini menjadi pusat pemerintahan Kabupaten Labuhanbatu Selatan, loh. Lokasinya cukup jauh dari pusat Kota Medan, yaitu berkisar 345 km. Dulunya, Kota Pinang juga pernah menjadi ibu kota Kesultanan Kota Pinang. Keturunan dari Kerajaan Kota Pinang menjadi Raja – raja di Aceh dan juga Asahan. Maka tak heran jika banyak sejarawan yang menelusuri sejarah kecamatan satu ini.

Selain menyimpan nilai sejarah yang sangat menarik untuk dibedah, Kota Pinang juga mempunyai beberapa tempat wisata dengan keindahan alam yang tak dapat diragukan lagi, nih sobat tiket. Sebelum mencari tahu lebih lanjut tentang tempat berlibur di Kota Pinang, ayo selesaikan dulu urusan tempat inap – menginap mu agar tak menjadi masalah nantinya. Pasti kamu ga mau dibuat ribet dengan urusan akomodasi, bukan?

Rekomendasi Hotel di Kota Pinang, Labuhanbatu Selatan

Ada beberapa rekomendasi hotel terbaik yang nyaman dan dengan fasilitas lengkap yang bisa kamu tempati saat berlibur ke Kota Pinang nanti. Diantaranya yaitu Suzuya Hotel Bagan Batu dengan rating bintang 3, Royal Permata Hotel, Grand Suma Hotel, Hotel Wisma Teratai Mas Bagan Batu, dan Grand Sahada Hotel. Namun, pilihan penginapan lainnya juga bisa kamu cari dengan menyesuaikan budget dan jarak dari tempat wisata. Kini kamu tidak perlu riweuh harus mengeceknya dimana, tiket.com sudah memberikan banyak rekomendasi penginapan murah yang bisa kamu cari di Kota Pinang loh. Tentu, proses booking juga sangat mudah untuk dilakukan. Sobat tiket tinggal membuka aplikasi atau website tiket.com secara online dan segera pesan hotel yang kalian pilih. Tidak sampai 5 menit, urusan akomodasi sudah teratasi. Mudah bukan? Jadi, ayo segera buka tiket.com di ponsel mu.

Wisata Atraksi di Kota Pinang, Labuhanbatu Selatan

Setelah urusan akomodasi solved, saatnya simak beberapa rekomendasi wisata atraksi di Kota Pinang dan sekitarnya yang sangat sayang untuk dilewatkan, nih.

Kolam Renang Family Hill

Tempat wisata satu ini memang sangat terkenal di Kota Pinang. Kolam Renang Family Hill menjadi tempat rekreasi favorit bagi para wisatawan lokal maupun luar loh. Keunikan yang ditawarkan adalah sensasi kolam renang yang seperti berada di pantai. Air yang jernih dan keaslian alam yang masih terawat sangat cocok untuk kalian kunjungi bersama keluarga. Selain itu, di kawasan Kolam Renang Family Hill, sobat tiket juga bisa menemukan spot foto yang instagramable untuk di-upload dalam media sosial kesayangan kalian, loh. Untuk lokasinya berada di Jl. Jawa, Gg Keluarga No. 

Pandayangan

Pandayangan juga menjadi destinasi wisata yang ramai dikunjungi oleh wisatawan. Tempat ini sangat cocok untuk sobat tiket yang suka dengan tantangan dan menguji adrenalin. Kawasan wisata Pandayangan berupa sungai dengan banyak batuan besar di sekitarnya. Nuansa alam yang masih sangat asri juga menjadi daya tarik wisatawan untuk mengunjungi tempat satu ini. Sobat tiket akan diajak menyusuri sungai dengan arus yang cukup deras. Lokasinya berada di Dusun Pandayang, Ulumahuam, Silangkitang, Labuhanbatu Selatan.

Lumpatan Tali – Tali

Kota Pinang dan sekitarnya memang memiliki banyak tempat wisata berupa sungai yang cukup menyegarkan pikiran. Selain Pandayang, Lumpatan Tali – Tali juga dikenal oleh wisatawan terutama kaula muda karena memiliki bentuk yang unik. Sungai Lumpatan Tali – Tali seperti diapit oleh berbagai jenis batu di sisi – sisinya. Tempat satu ini cocok untuk didatangi bersama keluarga karena arusnya yang tidak begitu deras. Lokasinya berada di Desa Marsonja, Sungai Kanan, Labuhanbatu Selatan.

Cara Menuju Kota Pinang, Labuhanbatu Selatan

Rasanya sudah tidak sabar ya untuk segera berlibur ke Kota Pinang. Nah, cara untuk menuju Kota Pinang memang membutuhkan waktu yang cukup lama namun mudah untuk dijangkau dengan beberapa akses, terutama jalur darat. Bagi sobat tiket yang berada di luar Provinsi Sumatera Utara dan luar Pulau Sumate, jalur udara memang menjadi pilihan terbaik.Bandara yang dapat kalian tuju adalah Bandara Internasional Kualanamu (KNO). Dari bandara, sobat tiket bisa melanjutkan perjalanan dengan menggunakan transportasi umum seperti bus. Selain itu, rental mobil juga bisa menjadi alternatif lain untuk kamu yang ingin merasakan sensasi berbeda saat berlibur di Kota Pinang. Kini sewa mobil dan booking tiket bus bisa kamu selesaikan melalui tiket.com loh. Mulai dari pesan hotel, tiket pesawat dan bus, hingga sewa mobil bisa kamu urus dengan cepat melalui tiket.com. So, tunggu apalagi? Buka tiket.com di ponselmu, dan rencanakan liburan mu secara online bersama tiket.com. Dijamin deh, sobat tiket tidak akan menyesal.

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.