Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

flag
IDR

Hotel di Waingapu, Sumba Timur

1
Malam

Pertanyaan Tentang Hotel di Waingapu

Review Hotel di Waingapu Berdasarkan 7 Review
Rata-rata 9.26

MA
Mikhael Andarias
13 Mar 2020 - Group Traveler
Padadita Beach Hotel,Waingapu
Padadita Beach Hotel
8.4 Impressive
Definitely one of the best hotel in Waingapu. Great room with great facilities, kind and polite staffs, and they also have an airport shuttle for you.
Lihat Semua
AA
ARIANDY ATMANEGARA
04 Mar 2020 - Family Traveler
Wah pelayanannya bagus banget. Hotel nawarin penjemputan dan pengantaran gratis hotel-airport-hotel. Barang saya yg tertinggal di hotel pun dktawarin pengantaran secara gratis juga ke bandara, kebetulan pesawat delat.. REKOMENDASI PAKE BANGETTTTT!!!!!
Lihat Semua
PR
PAUZI RIDWAN
02 Nov 2019 - Couple Traveler
Padadita Beach Hotel,Waingapu
Padadita Beach Hotel
8.8 Impressive
ini pengalaman kami menginap yg kedua kali nya di padadita. krn promo tiket.com sih..(makasih loh ya, promonya ngebantu bgt) buat yg pengen main ke sumba timur, hotel ini aku rekomendasiin bgt deh. selain view nya yg langsung menghadap pantai, makanan2 d resto nya jg enak2. staff nya pun ramah2 dan sangat informatif. yg krg hanya handuk nya aja, terlalu kasar. hehe next kl butuh staycation lg, aku pasti ttp pilih padadita. se waingapu kynya hotel ini yg paling oke.
Lihat Semua

Booking Hotel di Waingapu

Jangan pernah ragu untuk memesan hotel di Waingapu melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com


Cara Pesan Hotel di Waingapu di tiket.com