lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Lepo-Lepo

Lepo-Lepo
Kam, 07 Mar 2024 - Jum, 08 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Pertanyaan Seputar Hotel di Lepo-Lepo

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Lepo-Lepo?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Lepo-Lepo?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Lepo-Lepo?

 

Hotel Murah di Lepo-Lepo

Indonesia memiliki banyak sekali daerah-daerah yang memiliki keindahan alam di dalamnya, baik yang sudah terekspos secara luas, maupun yang masih diketahui secara luas. Salah satu tempat yang memiliki keindahan alam tersembunyi adalah Sulawesi Tenggara, tepatnya Kelurahan Lepo-Lepo, Kecamatan Baruga, Kota Kendari.

Lepo-Lepo merupakan salah satu desa yang memiliki banyak sekali tempat wisata alam yang bisa kamu kunjungi. Kamu bisa merencanakan perjalanan liburan kamu mulai sekarang dengan tiket.com. Dengan fasilitas yang disediakan tiket.com, kamu nggak hanya bisa gunakan untuk booking hotel, tapi kamu juga bisa gunakan untuk memesan tiket alat transportasi kamu. Kalau begitu tunggu apalagi? Dua tiga naik pesawat, Kuy berangkat!

Sekilas tentang Lepo-Lepo

Lepo-Lepo merupakan salah satu kelurahan dari empat kelurahan yang berada di Kecamatan Baruga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Kelurahan Lepo-lepo memiliki ciri khas tersendiri yaitu terdapat tugu pesawat tempur di tengah kotanya. Lepo-Lepo juga termasuk sebagai pusat persebaran penduduk kota Kendari karena merupakan bagian dari Kecamatan Baruga. 

Rekomendasi Hotel di Lepo-Lepo

Bagian tersusah dari merencanakan liburan adalah bagian menentukan hotel. Selain kamu harus cari keberadaan hotelnya ada di mana, kamu juga harus repot-repot survey hotel sana sini supaya menemukan hotel dengan harga yang cocok dengan budget liburan kamu. Kalau nggak teliti dan telaten, bisa-bisa kamu dapat hotel yang zonk. Nah, untungnya sekarang ada tiket.com yang siap membantu kamu untuk merencanakan liburan kamu. Dengan fitur-fitur yang ada di aplikasi tiket.com, kamu bisa melihat berbagai pilihan hotel yang tersedia di kota tujuan kamu beserta harganya juga, enak kan? Jadi kamu nggak perlu repot-repot deh survey sana-sini. Oh iya, proses booking dan pembayaran lewat tiket.com juga mudah banget. Yang paling penting dari semua itu adalah, hanya di tiket.com kamu bisa menemukan beragam penawaran harga dan promo yang menarik!

Untuk liburan kamu ke Lepo-Lepo, kamu bisa menginap di Hotel RedDoorz Syariah @Hotel Wisma Indonesia Kendari. Alamat dari hotel ini berada di Jl. Poros Bandara Haluoleo, Lepo-Lepo, Baruga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Desain kamarnya yang modern dan simple bikin kamu betah nggak keluar kamar hotel. Selain itu kamu tidak perlu takut panas ketika sedang berada di kamar, karena di setiap kamar hotel tersedia AC yang bikin udara kamar kamu jadi lebih sejuk. Fasilitas hotel ini juga lumayan lengkap, seperti resepsionis yang siap siaga selama 24 jam, tempat parkir, dan restoran untuk kamu kunjungi saat kamu lapar. Selain kelebihan yang tadi, lokasi hotel ini juga strategis banget loh  seperti; MGM Swalayan (1,7 km), Kolam Renang Kendari (6,7 km), Tawang Alun Futsal (4,2 km), Tugu Kubah Emas (1,1 km), Pasar Baruga (3,6 km), Botanical UHO (4,2 km), Lippo Plaza Kendari (5,3 km), dan Matahari Departemen Store (5,9 km).

Wisata Atraksi di Lepo-Lepo

Berikut merupakan beberapa tempat wisata di sekitar Lepo-Lepo yang bisa kamu kunjungi selama berlibur ke Lepo-Lepo.

Pulau Bokori

Kalau kamu mengunjungi Lepo-Lepo, kamu harus mengunjungi Pulau Bokori. Pulau Bokori yang lokasinya ada di Kecamatan Soropia, Kabupaten Konawe, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara ini, merupakan sebuah pulau yang sangat-sangat indah. Letak dari Pulau ini sendiri terletak tidak jauh dari kota Kendari. Sebenarnya Pulau Bokori bukan wilayah Kota Kendari tapi merupakan wilayah Kabupaten Konawe, tapi banyak orang-orang yang menganggap Pulau Bokori merupakan bagian dari Kota Kendari. Fasilitas untuk menunjang Pulau Bokori sebagai tempat wisata juga sudah lengkap loh, bahkan sudah dibangun resort, penginapan , sport zone, kantin, dan lain-lain sehingga cocok untuk kamu datangi bersama keluarga besar kamu maupun rombongan teman-teman kamu.

Kebun Raya Kendari

Kalau kamu ingin mengunjungi tempat wisata sekaligus belajar mengenai tumbuh-tumbuhan maka kamu wajib mendatangi tempat wisata yang satu ini yaitu Kebun Raya Kendari. Kebun Raya Kendari yang berlokasi di Jalan Kebun Raya Nanga-Nanga, Anduonohu, Poasia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara ini merupakan kawasan perkebunan yang dikelola oleh Pemda. Dalam perkebunan ini, kamu akan menemukan berbagai jenis tanaman khas Sulawesi Tenggara sekaligus mempelajari jenis-jenis tanaman yang ada karena memang Kebun ini ditujukan untuk kegiatan konservasi, penelitian, pendidikan, wisata.  Tidak hanya tanaman, kamu juga bisa menemui berbagai macam satwa yang hidup di Kebun Raya Kendari seperti ular piton, rangkong, dan ayam hutan. 

Pulau Labengki

Kalau kamu belum pernah pergi mengunjungi Raja Ampat, kamu bisa mengunjungi Raja Ampat versi miniaturnya terlebih dahulu nih. Pulau Labengki yang beralamat di Desa Labengki, Kecamatan Lasolo, Kabupaten Konawe Utara, Provinsi Sulawesi Tenggara ini merupakan tempat wisata alam Kendari yang dijuluki sebagai miniatur Raja Ampat di Sulawesi. Sebenarnya bukan hanya ada Pulau Labengki saja, karena masih ada 4 pulau yang lainnya yaitu Labengki Kecil, Alnamira, Tukoh Kulay dan Mauang yang sama-sama memiliki keindahan yang sama seperti pantai yang masih terjaga, kejernihan air lautnya, Lagauna yang indah. Tak hanya itu saja, keindahan bawah lautnya yang jernih dengan berbagai jenis biota laut juga sayang untuk dilewatkan, apalagi untuk kamu yang suka kegiatan snorkeling. Oh iya, jangan lupa siapkan pancingan, karena di sini kamu bisa bebas memancing ikan-ikan seperti  ikan Kakap Merah, Tuna Sirip Kuning, maupun Kerapu

Nah, itu dia t-mates sedikit review mengenai Lepo-Lepo. Mulai tertarik untuk mengunjungi Lepo-Lepo? Pagi-pagi nonton Winnie The Pooh Nggak usah lama-lama lagi kuy ke Lepo-Lepo! Urusan akomodasi dan tiket hotel semuanya bisa dipesan secara online dengan tiket.com, karena hanya tiket.com yang menyediakan segala keperluan berliburmu dengan mudah dan cepat. Jadi mau ke mana saja, tak perlu khawatir karena ada tiketnya!

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.