lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Mlonggo

Mlonggo
Min, 03 Mar 2024 - Sen, 04 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 6 hotel di Mlonggo
Sekuro Village Beach Resort Jepara, Jepara

Sekuro Village Beach Resort Jepara

Mlonggo, Jepara
4,4/5Good(493 review)
Mulai dariIDR 480.047/kamar/malam
Sekuro Village Beach Resort Jepara adalah akomodasi bintang 3 di Jepara dengan pemandangan menatap ke Pantai Blebak. Membanggakan kamar dan vilanya yang berukuran luas, hotel ini juga memiliki restoran, pantai pribadi, bar dan kebun. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.   Seluruh kamar di Sekuro Village Beach Resort Jepara dilengkapi dengan AC, TV layar datar dengan saluran satelit dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk. Tersedia juga pilihan kamar untuk tipe family yang memiliki dapur dengan perlengkapan lengkap.  Restoran di hotel buka sepanjang hari dan menghidangkan sarapan buffet bergaya kontinental setiap hari. Sedangkan bar hotel menyediakan koktail menyegarkan dan makanan ringan untuk menemanimu bersantai di teras berjemur. Kamu juga bisa mendapatkan kopi, teh dan kue di kedai kopi hotel.  Berenanglah di kolam renang outdoor atau bersantailah di teras berjemur tepi kolam. Atau manjakan dirimu dengan perawatan seluruh tubuh dan pijat di spa hotel. Fasilitas hotel yang tersedia meliputi layanan concierge, pusat kebugaran dan taman bermain anak.  Sekuro Village Beach Resort Jepara berjarak 19 menit berkendara dari Pantai Bondo dan 28 menit berkendara dengan mobil menuju Pantai Bandengan. Jepara Ourland Park berjarak 14 km dari hotel. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Ahmad Yani yang berjarak 93.3 km dari hotel.Lihat detail
Coconut Lodge Resort, Jepara

Coconut Lodge Resort

Mlonggo, Jepara
4,9/5Fantastic(17 review)
Mulai dariIDR 625.508/kamar/malam
Coconut Lodge Resort The Best Beach Resort In Jepara  Mengusung Konsep Feel The Peace Untuk Tamu Yang Berkunjung. Menawarkan Kenyamanan Yang Baik Untuk Tamu Dengan Fasilitas Dan Pelayanan Yang Di Berikan. ~FeelthePeace~Lihat detail
RedDoorz Syariah near Sekuro Beach Jepara, Jepara

RedDoorz Syariah near Sekuro Beach Jepara

Mlonggo, Jepara
3,9/5Good(5 review)
Lokasi RedDoorz Syariah near Sekuro Beach JeparaTerletak di kota Mlonggo, RedDoorz Syariah near Sekuro Beach Jepara berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Mesjid Agung Jepara dan Stadion Gelora Bumi Kartini. Wisma ini berada 7,7 mi (12,3 km) dari Museum RA Kartini dan 7,9 mi (12,7 km) dari Pantai Bandengan.Kamar di RedDoorz Syariah near Sekuro Beach JeparaNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 5 kamar berpenyejuk udara. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Formerly RedDoorz Syariah near Sekuro Beach Jepara, Jepara

Formerly RedDoorz Syariah near Sekuro Beach Jepara

Mlonggo, Jepara
Menunggu Review
Hotel yang indah ini dapat ditemukan di Sekuro. Lihat detail
More Inn Kostel, Jepara

More Inn Kostel

Mlonggo, Jepara
Menunggu Review
Mulai dariIDR 267.502/kamar/malam
More Inn Kostel menawarkan akomodasi di Jepara dan berjarak sejauh 1,1 km dari Pantai Pungkruk. Properti ini memiliki akses WiFi gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar & AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Ikan Bakar Sewu Kuto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di More Inn Kostel adalah area parkir. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani, 86,6 km dari properti.Lihat detail
Sekuro Village Beach Resort, Jepara

Sekuro Village Beach Resort

Mlonggo, Jepara
4,1/5Good(3 review)
Mulai dariIDR 558.842/kamar/malam
Lokasi Sekuro Village Beach ResortDengan menginap di Sekuro Village Beach Resort di kota Mlonggo, Anda akan berada 9,1 mi (14,6 km) dari Stadion Gelora Bumi Kartini dan 9,1 mi (14,6 km) dari Mesjid Agung Jepara. Hotel yang spa ini berada 9,5 mi (15,3 km) dari Museum RA Kartini dan 9,8 mi (15,7 km) dari Pantai Bandengan.Fasilitas dan Layanan di Sekuro Village Beach ResortBersantailah di spa yang menawarkan layanan lengkap ini, di sini Anda bisa menikmati pijat.Kamar di Sekuro Village Beach ResortNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 74 kamar yang ada. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda.Restoran dan CafeNikmati hidangan lezat di Rasa Sekuro Resto yang melayani tamu dari Sekuro Village Beach Resort.Sarapan prasmanan gratis disajikan setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 10.00.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Mlonggo

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Mlonggo?

Apa hotel di Mlonggo yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Mlonggo bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Mlonggo?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Mlonggo?

Review Hotel di Mlonggo

4,2/5
BagusDari 633 review
userImage-0userImage-0
1 Foto
5,0/515 Feb 2024
IP • Trip Keluarga
Staf peduli dengan kenyamanan Menawarkan sarapan yang berkualitas.
5,0/530 Jan 2024
AA • Trip Keluarga
Fasilitas lengkap dan tempat nyaman, cocok untuk liburan bersama keluarga. Makanan hotel super enak.
userImage-2userImage-2
7 Foto
5,0/524 Jan 2024
S • Perjalanan Bisnis
Mantap. Sayang lagi mendung Kamar mandi dengan air panas. Kelezatan makanan tak terlupakan.
4,0/55 Jan 2024
JOHAN SANTOSO
userImage-4userImage-4
2 Foto
2,4/54 Jan 2024
Jane Lasut
Selimut warna sesuai gambar, tempatnya jauh dr jepara, di pinggir pantai. Makanan lumayan utk tradisional food. Pelayan ada yg jutek, ada yg baik banget. Resepsionis ramah dan helpful. Bervariasi. Utk extra bantal kena charge 25rb per bantal. Sempat lampu mati nyala bbrp kali trus kembali lagi normal.
5,0/52 Jan 2024
RATIH DEWANGGONO HANINDYA K
3,4/531 Des 2023
Rika Restuwati
Kebersihan kurang masih ada rambut2. Kamarmandi agak mampet. Sarapan pun tipenya set.kalo pelayanan oke. Pegawainya ramah banget
4,0/531 Des 2023
Silvy Putri
Tempatnyaa kerenn bgt nyaman buat liburan ama keluarga cuma di sayangkan 😔 kamar mandi wc
5,0/525 Des 2023
Danang Luki Ananto • Trip Keluarga
Tempat ok, harga terjangkau, tapi sayang pantainya rame banget sama pengunjung umum
5,0/520 Des 2023
Ummu Syarifah Dhian Prativi
5,0/520 Des 2023
Ummu Syarifah Dhian Prativi
5,0/517 Des 2023
Arya Suryanata
5,0/516 Des 2023
Paulus Mulyanto
Sangat baik, sayang nya waktubitu mati listrik jadi kita harus jalan kaki untuk breakferst
4,0/510 Des 2023
Vinawine Puteri Negari
5,0/59 Des 2023
ahmad Ibnu abas
4,0/54 Des 2023
Sienny Surya Santosa
5,0/53 Des 2023
Nur Suharyanto
5,0/529 Nov 2023
Agnes Febrianti
3,4/521 Nov 2023
Virca Laurentcia • Keperluan Medis
Untuk Fasilitas hotel sangat oke dan bangus tapi sangat di sayangkan untuk pelayanan dan lokasi sangat mengecewakan.. Saya datang jauh dari jakarta karena ada kepentingan keluarga meninggal di jepara dan saya posisi sudah sangat cape dan membawa orang tua yang dimana posisi orang tua sudah sangat lelah,sebelum saya booking saya mencoba telp dan whatsapp akan tetapi tidak ada respon sama sekali dikarenakan saya ingin bertanya apakah bisa earlier check in dan saya memtusukan untuk langsung datang kehotel untuk mencoba meminta kebijakan dari pihak hotel tapi sangat disayangkan sekali dari pihak hotel TIDAK ADA KEBIJAKAN SAMA SEKALI, dengan posisi hotel kosong..dan apabila hotel penuh saya sangat memahami sekali dan pihak receptionist dan manager sangat sombongnya.. Dan baru kali ini saya ketemu hotel yang orang nya sangat angkuh dan tidak punya kebijakan sama sekali, saya pernah punya hotel dan saya sangat mengerti tentang kebijakan check in dan check out & apabila ada yang ingin check in urgent dan kondisi kamar hotel ada yang kosong maka saya akan berikan.. Jujur saya sangat kecewa sekali dan tidak akan kembali lagi! KAPOK!
4,0/516 Nov 2023
Taufik Ridwan
Overall sangat puas experience di sekuro. Pelayanan ok banget, bersih, pantainya bagus & bersih. Kurangnya cuma di makanan aja yang rasanya sangat biasa banget, kurang berani bumbunya. Memuaskan lah pokoknya

 

Hotel Murah di Mlonggo

Sobat tiket, kamu berencana berlibur, tapi belum tau mau kemana? Gimana kalo kamu datang ke Kota Jepara, atau lebih tepatnya di kecamatan Mlonggo. Mlonggo mempunyai banyak sekali wisata alam, terutama pantai yang indah dan asri. Kamu bisa bertualang menjelajah pantai-pantai yang ada di Mlonggo, yang sudah terkenal ke seluruh penjuru Indonesia. Kamu juga bisa menghabiskan beberapa hari untuk menikmati sensasi liburan di Mlonggo yang damai dan seru. Kamu bisa memesan hotel dan penginapan di kecamatan Mlonggo untuk tempat kamu istirahat dan menginap selama di sana. Ada aplikasi tiket.com yang bisa membantu kamu menemukan hotel murah dan bagus yang berada di daerah Mlonggo. 

Sekilas Tentang Mlonggo

Mlonggo adalah salah satu kecamatan yang ada di kabupaten Jepara, provinsi Jawa Tengah, Indonesia. Wilayah kecamatan Mlonggo memiliki luas wilayah sebesar 42,0 km persegi dengan jumlah penduduk sebanyak 85,273 jiwa. Secara geografis, kecamatan Mlonggo memiliki batas wilayah sebelah selatan dengan kecamatan Batealit dan Tahunan,dan di sebelah timur dengan wilayah kecamatan Bangsri. Selain itu, Mlonggo juga berbatasan dengan kecamatan Jepara di sebelah barat. 

Rekomendasi Hotel di Mlonggo

Sobat tiket, untuk bisa puas mengeksplor wilayah kecamatan Mlonggo, kamu bisa memesan hotel dan penginapan yang ada di kota ini. Rekomendasi hotel dan penginapan di Mlonggo yang bisa kamu pilih antara lain seperti Rimba Desa Resort – Jepara, Sekuro Village Beach Resort Jepara, Coconut Lodge, RedDoorz Syariah near Sekuro Beach Jepara, dan beberapa lainnya yang berada sekitar kawasan kecamatan Mlonggo. 

Untuk pemesanan hotel, kamu tidak perlu pusing ya, sobat tiket. Karena semua bisa kamu pesan melalui tiket.com. Kamu juga bisa memilih hotel yang sesuai dengan keinginan kamu berdasarkan ulasan, harga, dan letak yang tersedia di aplikasi tiket.com. pembayaran juga bisa dilakukan melalui tiket.com, yang sudah mempunyai cara pembayaran mudah dan terpecaya.

Wisata Atraksi di Mlonggo

Pantai Empu Rancak

Sobat tiket, kalo kamu mau mencari pantai yang masih belum terjamah dan belum banyak dikenal, maka Pantai Empu Rancak bisa menjadi pilihan yang tepat. Pantai ini memang terlihat sepi, namun sudah beberapa tahun terakhir ini, masyarakat sekitar secara swadaya mengelola Pantai Empu Rancak ini. Pantai ini berada di Desa Karang Gondang, kecamatan Mlonggo. Pantai Empu Rancak ini memiliki pasir putih dan terkenal dengan nuansa Jawa-Jeparanya. Salah satu hal unik di sini adalah terdapat bangunan mushola yang bentuknya merupakan gabungan antara Masjid Agung Demak dan Masjid Menara Kudus, ditambah lagi gapuranya mirip dengan gapura Masjid Robayan dan Gapura Masjid Mantingan. Saat kamu berkunjung ke sini, jangan lupa untuk menyantap kulinet laut khas daerah Jepara, ikan Pindang Serani. 

Pantai Blebak

Satu lagi pantai yang bisa kamu jadikan alternative liburan di Jepara adalah Pantai Blebak. Pantai ini berada di Desa Sekuro, kecamatan Mlonggo, Kabupaten Jepara. Pantai ini terletak tidak jauh dari pusat kota Jepara dan sudah memiliki akses jalan yang bagus. Salah satu daya tarik dari pantai ini adalah lokasinya yang amat jauh dari keramaian, udara yang kering dan sejuk akan membuat kamu merasa betah berada di pantai ini. 

Pantai Pailus

Sobat tiket, tempat wisata yang bisa kamu kunjungi selanjutnya adalah Pantai Pailus yang berada di Desa Karang Gondang, kecamatan Mlonggo, Jepara. Pantai Pailus ini merupakan tempat wisata yang terbilang baru yang layak untuk kamu kunjungi. Pantainya masih bersih dan belum banyak pengunjung, jadi bisa serasa pantai pribadi. Kesan private nya semakin terasa karena pantai ini tidak terdapat warung jualan, tidak ada juga penyewaan ban, tidak ada penyewaan perahi wisata, dan berada jauh dari pemukiman warga. Pantai seperti ini lah yang banyak diincar oleh para wisatawan mancanegara. 

Pantai Pungkruk

Sobat tiket, tempat wisata selanjutnya adalah Pantai Pungkruk. Pantai ini terletak tidak jauh dari Pantai Bandengan, yang hanya berjarak sekitar 2 kilometer saja. Jika dibandingkan dengan Pantai Bandengan yang dikelilingi dengan pasir putih yang luas, maka Pantai Pangkruk ini lebih memiliki karang dan bebatuan yang terjal. Di Pantai ini kamu akan disuguhkan dengan beberapa fasilitas seperti taman bermain untuk anak, tempat makan, dan jalanan untuk pejalan kali dan pesepeda. Selain itu, kamu juga bisa menikmati pemandangan laut kejauhan di pantai ini. Pengunjung dilarang masuk ke pinggiran pantai, karena terdapat banyak batu karang yang tajam dan terjal.

Setelah kamu lelah bermain dan berjalan-jalan di Pantai Pungkruk, kamu bisa mampir untuk menikmati makanan lezat di area wisata kuliner Pantai Pungkruk. Terdapat banyak sekali sajian kuliner seafood yang bisa membuat kamu tidak berhenti menyantap. Kamu bisa mecari warung makan yang menawarkan gazebo diatas laut dengan nuansa ceria. 

Jepara Ocean Park

Kamu yang mencari tempat wisata yang cocok untuk anak, mungkin Jepara Ocean Park bisa menjadi pilihan alternatif yang tepat. Jepara Ocean Park merupakan waterpark terbesar dan terlengkap di Jawa Tengah yang mengusung tema istana Rusia dan Mediterania. Di tempat wisata air ini, kamu bisa menikmati total 36 seluncuran yang menarik, termasuk juga untuk anak-anak dan orang dewasa. Selain permainan air, ternyata di tempat ini juga kamu bisa mendapatkan fasilitas lain seperti balapan Go Kart, E-bike, Outbound, Golf Car, Touring with Mini Train, dan lain sebagainya. 

Perjalanan kamu akan lebih mudah dengan adanya aplikasi tiket.com yang setia menemani. Kamu bisa membeli semua tiket perjalanan di aplikasi tiket.com secara daring. Selain membeli tiket perjalanan, kamu juga bisa memesan hotel melalui aplikasi tiket.com. Sebelum memesan hotel kamu bisa melihat-lihat terlebih dahulu hotel mana yang sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Jadi gak ada kata ribet ya, sobat tiket. Tenang dong, mau kemana aja? Semua ada tiketnya!

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.