Hotel di Ngupasan, Yogyakarta

Hotel di Ngupasan, Yogyakarta

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Sab, 26 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Kam, 21 Nov 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Provinsi Yogyakarta
  3. Yogyakarta
  4. Ngupasan
Menampilkan 11 hotel dengan harga terbaik
Liem Heritage Hostel, Yogyakarta

Liem Heritage Hostel

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoImpressive8.2/10
Homestay HD Inn, Yogyakarta

Homestay HD Inn

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoGreat7.2/10
RedDoorz near Pakualaman, Yogyakarta

RedDoorz near Pakualaman

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(4 Ulasan)Tiket logoGood6.8/10
Hotel Rajadani Malioboro, Yogyakarta

Hotel Rajadani Malioboro

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Mitra Hotel Yogyakarta, Yogyakarta

Mitra Hotel Yogyakarta

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(6 Ulasan)Tiket logoGood6.2/10
Hotel Limaran, Yogyakarta

Hotel Limaran

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Hastostay Malioboro, Yogyakarta

Hastostay Malioboro

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoFantastic9.6/10
Kembang Gula Malioboro, Yogyakarta

Kembang Gula Malioboro

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Sayidan Homestay, Yogyakarta

Sayidan Homestay

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Sriwedari Resort & Business Center Yogyakarta, Yogyakarta

Sriwedari Resort & Business Center Yogyakarta

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(32 Ulasan)Tiket logoN/A
EC Pondokan jogja, Yogyakarta

EC Pondokan jogja

Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-11 dari 11
Prev1Next

Booking Hotel Ngupasan

Ulasan Hotel di Ngupasan
9.4/10 Fantastic
Berdasarkan 17 ulasan
A
Anonymous
05 Nov 19 - SOLO
"Strategis dan nyaman"
Tempatnya strategis, dekat pusat kota. Bersih dan pelayanan bersahabat. Mungkin yg harus diperbaiki beberapa fasilitas, seperti gantungan baju di kamar mandi yg rusak.
A
Anonymous
14 Okt 19 - SOLO
"Penginapan Murah dengan Lokasi Strategis"
Salah satu keunggulan penginapan ini adalah lokasinya sangat strategis, yaitu di Kampung Ketandan dimana tinggal jalan sedikit sudah sampai di jalan Malioboro, dekat dengan Pasar Beringharjo. Mau kemana-mana gampang karena berada di pusat kota. Untuk kamarnya, sesuai dengan budget, minimalis dan lumayan nyaman. Adapun untuk kekurangannya, di shared bathroom, mungkin bisa diperbaiki tempat gantungan bajunya dan dijaga kebersihan kamar mandirinya.
a
andi ichwan
03 Sep 19 - SOLO
"berasa di rumah sendiri :)"
The owner was very nice. sangat membantu dlm hal apapun. mau ngeteh atau ngopi tgl buat sendiri aja di dapur, lengkap .. mau masak mie juga bisa hehe mungkin room nya emg agak kecil tp over all room nya bersih , kamar mandi juga, semua rapi. breakfastnya disiapin sm owner dengan bungkusan nasi gudeg yg masih anget lengkap sm cemilan dan gorengan. buat kalian yg mau nyewa motor, gak usah bingung dan repottttt, di sini juga udah disiapin penyewaan motor dan murahhh trus bisa lgsg milih motornya.
D
Dani Syahrial Ramdan
28 Agt 19 - COUPLE
"Nginap nyaman, harga murah, pelayanan ramah"
Thanks pak Bunder, lain kesempatan nginap disitu lagi 🙏
A
Anonymous
22 Mei 19 - SOLO
"Liburan"
Secara keseluruhan baik, sesuai dengan harga. Sayangnya tidak ada sabun di toilet dan toilet kurang bersih. Pelayanan dan fasilitas lain sudah baik. Lokasi sgt dkt dgn malioboro
A
Anonymous
30 Apr 19 - SOLO
"Hotel backpacker murah dekat malioboro"
Hotel baru untuk backpacker di dekat jalan malioboro, tinggal jalan kaki tidak sampai 5 menit sudah sampai pusat jalan malioboro. Kamarnya bersih, ac dingin, petugasnya ramah, oemelikbya sangat baik. Kekurangan cuma kamar mandi/toilet yg tersedia di luar kamar tidak bisa di kunci.. mohon di perbaiki.
r
restu nurafifah
14 Feb 19 - COUPLE
"Good"
Good
D
Devi Novita Sari
13 Feb 19 - COUPLE
"Excellent"
Memuaskan sekali .harga murmer banget fasilitas ok banget .besok kalo ke jogja pasti ke hotel ini lagi
P
PRIAJI AGUNG WIRANDANA
12 Feb 19 - SOLO
"Bagus"
Walaupun kamarnya kecil, tp bersih dan nyaman. Desainnya pun bagus. Pasti stay disini lagi kalau ke jogja
u
unggul budi suryanto
11 Feb 19 - SOLO
"Menarik juga"
Kamarnya sangat menarik dengan harga yang cukup murah.. Ditingkatkan untuk breakfast nya yaa. Terimakasih 🙂