Hotel di Pacar Keling, Surabaya

Hotel di Pacar Keling, Surabaya

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Jum, 11 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Rab, 16 Okt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Jawa Timur
  3. Surabaya
  4. Pacar Keling
Menampilkan 11 hotel dengan harga terbaik
Sahid Surabaya, Surabaya

Sahid Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(120 Ulasan)Tiket logoGreat7.5/10
My Studio Hotel City Center Surabaya, Surabaya

My Studio Hotel City Center Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(117 Ulasan)Tiket logoGreat7.5/10
Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya

Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(25 Ulasan)Tiket logoImpressive9/10
ZEN Hostel Gubeng Station 2, Surabaya

ZEN Hostel Gubeng Station 2

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Hotel New Coklat, Surabaya

Hotel New Coklat

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(25 Ulasan)Tiket logoGood6.4/10
Livinn Hostel City Center Surabaya, Surabaya

Livinn Hostel City Center Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(5 Ulasan)Tiket logoGreat7.9/10
Collection O 11 Life Style Surabaya, Surabaya

Collection O 11 Life Style Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoImpressive8.3/10
ZEN Hostel Gubeng Station 2, Surabaya

ZEN Hostel Gubeng Station 2

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
ZEN Hostel Gubeng Station, Surabaya

ZEN Hostel Gubeng Station

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logo2/10
ZEN Hostel Gubeng Station, Surabaya

ZEN Hostel Gubeng Station

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Kost Harian Nias no.20, Surabaya

Kost Harian Nias no.20

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-11 dari 11
Prev1Next

Booking Hotel Pacar Keling

Ulasan Hotel di Pacar Keling
7.7/10 Great
Berdasarkan 361 ulasan
A
Anonymous
15 Okt 19 - BUSINESS
"My studio okay2"
My Studio okay2
f
ferry adi wibowo
13 Okt 19 - SOLO
"Lokasi dan harga oke, pelayanan minim"
Untuk lokasi sangat strategis ditengah kota, akses mudah, jika berangkat dan pulang melalui stasiun gubeng. Jika suka suasana jadul hotel ini boleh di jadikan pilihan. Tetapi untuk pelayanan termasuk kurang oke. Seprai agak ada lobang (cuma ya udah gpp lah), check in dr jam 12, tidak di sediakan handuk, saat mau mandi jam 6, minta handuk dr jam 5 sore, di jawab belum kering.. handuk datang saat saya sudah selesai mandi. Wow... pelayanan yang luar biasa minim, mengingat nama Sahid hotel. Tapi ya udah lah cm nginep semalam juga
A
Anonymous
13 Okt 19 - SOLO
"wt i feel"
gak peka, ga dapat selimut, mager mau bilang mlm2 checkin kluar ke lobby
R
Ridha Fauziah
12 Okt 19 - COUPLE
"Recommended"
Suka dengan hotel ini, beberapa kali menginap disini. Tapi yang terakhir, toilet kurang bersih, keset kamar mandi tidak tersedia, hair dryer juga tidak ada
A
Anonymous
12 Okt 19 - GROUP
"Service"
Ramah, sesuai kebutuhan
A
Anonymous
11 Okt 19 - COUPLE
"Hotel sahid"
Lokasi tengah kota, strategis sih, harga jg cm 300an, cm hotelnya kuno bgt, masih pake anak kunci blom pake kartu, lampu agak remang2, di kamar agak kotor sprei nya ada kuning2 gitu, Yaa utk semalm ok lah
A
Andri Kusnawan
08 Okt 19 - SOLO
"Mantul banget deh"
Mantap hotel tengah kota ,dekat dengan grand citi mall, dekat dekat monkasel dengan sentral makananwest cus deh pokok e enek
A
Anonymous
07 Okt 19 - FAMILY
"Sarapan?"
Sarapan tidak enak, menu kurang variatif. Furniture nampak kusam.
A
Anonymous
06 Okt 19 - FAMILY
"Sahid "
Tempatnya tengah kota sih cm hotelnya kuno, pintu masih pake anak kunci gitu,di resepsionis booking an mau diganti dgn kamar twin padahal order king size, trs makanan jg ga variatif dan sebelum jam 10 sudah dibersihin semuaa, lampunya remang2 juga
A
Anonymous
05 Okt 19 - FAMILY
"TIDAK PROFESIONAL"
Kami datang di lobi hotel pukul 15.00. Jam cek ini di e-ticket tertulis jam 14.00. Kami memesan 4 kamar, namun yang tersedia hanya 2 kamar. Alasan manajemen karena ada tamu yang telat check-out sebelumnya. Kami disuruh menunggu 2 kamar yang belum siap dengan waktu menunggu yang tidak jelas. Hotel aneh. Sekelas sahid, waktu check-out dan check-in saja tidak disiplin. Tidak ada kompensasi juga atas kerugian ini.