Hotel di Pacar Keling, Surabaya

Hotel di Pacar Keling, Surabaya

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Rab, 12 Des 2018
 1Malam
Check-out
Sen, 17 Des 2018
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. East Java
  3. Surabaya
  4. Pacar Keling
Menampilkan 8 hotel dengan harga terbaik
Sahid Surabaya, Surabaya

Sahid Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(112 Ulasan)Tiket logoGood6.4/10
My Studio Hotel Surabaya, Surabaya

My Studio Hotel Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(112 Ulasan)Tiket logoGood6.7/10
Livinn Hostel City Center Surabaya, Surabaya

Livinn Hostel City Center Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoGreat7.1/10
ZEN Hostel Gubeng Station 2, Surabaya

ZEN Hostel Gubeng Station 2

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
ZEN Hostel Gubeng Station, Surabaya

ZEN Hostel Gubeng Station

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Hotel New Coklat, Surabaya

Hotel New Coklat

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(24 Ulasan)Tiket logo4.3/10
Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya

Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoFantastic9.2/10
Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya

Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-8 dari 8
Prev1Next

Booking Hotel di Pacar Keling

Ulasan Hotel di Pacar Keling
N
Nadhila Benita Prabawati
14 Des 18 - SOLO
"worth to book"
harga murah dan dapat breakfast walaupun sederhana. lokasi sangat dekat dgn mall dan stasiun. kamar bersih dan dingin. tp sayang kamar mandi hanya 1 per lantai jadi harus sabar antri
A
Anonymous
13 Des 18 - SOLO
"Mantul"
Suka dengan sarapannya, tingkatin !
N
Nur Irfan
06 Des 18 - SOLO
"Tempat yg nyaman dengan lokasi yg strategis"
Pelayanan cepat, ramah, cocok untuk backpacker yg mencari penginapan yg low cost dengan tetap menjaga privasi
S
SEPTYLIA BUDI KRISTANTI
23 Nov 18 - COUPLE
"Nyaman"
Sangat Nyaman Hanya Saja Untuk Kamar Mandi Kurang untuk pancuran air
A
Anonymous
15 Nov 18 - COUPLE
"Judul menipu"
Harusnya ditulis judulnya itu satu ruanhan buat rame2 jd nya aku ketipu gak ada privasi sama sekali dong satu kamar ruangan isinya puluhan kasur kyk pondok pesantren aja.aku baru tau lho
d
desly ahdi kanta
09 Nov 18 - SOLO
"Recommended banget buat backpacker"
tempatnya ditengah kota...jadi deket ketempat2 khusus...komdisinya bersih dan nyaman kekurangannya: *ga ada sikat gigi dan pasta gigi jadi klo mau nginep disini beli sikat gigi sendiri
A
Anonymous
08 Nov 18 - GROUP
"RECOMMENDED"
Tempat bersih
A
Anonymous
08 Nov 18 - COUPLE
"Bad "
Peralatan mandi tidak ada , pinjam hair dryer jg tidak tersedia. Ruangan terlalu sempit
w
winarto doni martha wongso
08 Nov 18 - SOLO
"Hostel top untuk backpacker"
Kalau anda backpacker sangat rekomendasi di. Livinn hotel ini.. Harga sangat baik jika pesan online. Free refill air minum, kopi dan teh. Pagi2 ada roti untuk sarapan. Tempat tidur nyaman, wifi top
A
Anonymous
07 Nov 18 - SOLO
"Asyik"
Bersih dan nyaman