lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Pagerwangi

Pagerwangi
Sel, 12 Mar 2024 - Rab, 13 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 21 hotel di Pagerwangi
Canella Villa, Bandung

Canella Villa

Lembang, Bandung
5,0/5Fantastic(1 review)
Mulai dariIDR 5.728.320/kamar/malam
Canella Villa menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 4 km dari Floating Market Lembang. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Cakrawala Sparkling Nature Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Canella Villa adalah kolam renang.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 14 km dari properti.Lihat detail
Manakala Villa, Bandung

Manakala Villa

Lembang, Bandung
4,8/5Fantastic(15 review)
Mulai dariIDR 5.369.000/kamar/malam
Manakala Villa berada di lokasi pemukiman bagus area Lembang yaitu berjarak kurang lebih 14 km dari Bandara Internasional Husein Sastranegara (30 menit berkendara) Manakala Villa menyediakan relaksasi dan kenyamanan yang lengkap dan merupakan pilihan akomodasi yang indah untuk Anda bersama orang yang Anda cintai Nikmati waktu yang menyenangkan dan santai di area kolam renang, atau duduk di sekitar tungku perapian di malam yang sejukTerletak di dekat Curug Maribaya (4,3km) dan D'Ranch (1,5km) Jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi manajemen Terima kasih telah memilih Manakala Villa.Lihat detail
Saresae Villa - Halimpu, Bandung

Saresae Villa - Halimpu

Lembang, Bandung
5,0/5Fantastic(5 review)
Mulai dariIDR 8.663.044/kamar/malam
Private pool Villa dengan tiga kamar, Ruang Tamu, Dapur, Kamar Supir, terletak di Sukamukti Lembang. Pemandangan langsung ke Kota Bandung Jarak 15 Menit dari pusat Kota Lembang, 20 Menit dari Tol Pasteur, Kursi roda bisa dilaluiLihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Saresae Villa - Halimun, Bandung

Saresae Villa - Halimun

Lembang, Bandung
4,0/5Good(1 review)
Mulai dariIDR 8.554.000/kamar/malam
Villa Halimun by Saresae Villa menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 950 meter dari Noah’s Park. Properti ini memiliki akses WiFi gratis & kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan AC & TV layar datar. Shower & bathtub tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Kopenhagen Coffee & Eatery. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain di Villa Halimun by Saresae Villa adalah lemari es & layanan streaming. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 14 km dari properti.Lihat detail
Villa Niis 801 Lembang, Bandung

Villa Niis 801 Lembang

Lembang, Bandung
4,1/5Good(10 review)
Mulai dariIDR 1.157.483/kamar/malam
Villa Niis 801 Lembang menawarkan akomodasi di Lembang, Bandung, dan berjarak sejauh 1,9 km dari De' Ranch. Properti memiliki WiFi dan parkir. Setiap unit dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Balibu Rumah Makan Khas Sunda. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Villa Niis 801 Lembang adalah ruang makan luar ruangan. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 14,1  km dari properti. Lihat detail
Villa Niis 802 Lembang, Bandung

Villa Niis 802 Lembang

Lembang, Bandung
4,6/5Fantastic(28 review)
Mulai dariIDR 1.066.546/kamar/malam
Villa Niis 802 Lembang menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Cottage ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti layanan streaming, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Mendulang Lembang Resort & Resto, Bandung

Mendulang Lembang Resort & Resto

Lembang, Bandung
4,1/5Good(36 review)
Mulai dariIDR 469.200/kamar/malam
Direnovasi pada tahun 2013, Mendulang Lembang Resort & Resto menjamin penginapan yang menyenangkan bagi para tamu di Bandung baik untuk tujuan bisnis maupun plesiran. Terletak hanya 13.1 km dari kehebohan pusat kota, hotel bintang 3 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Sebagai sebuah tempat untuk beristirahat dan bersantai, hotel ini terletak hanya beberapa langkah dari berbagai obyek wisata kota ini seperti De Ranch - Lembang, Observatorium Boscha, Taman Maribaya. Mendulang Lembang Resort & Resto juga menawarkan berbagai fasilitas untuk memaksimalkan pengalaman menginap Anda di Bandung. Hotel ini menyediakan layanan kamar 24 jam, satpam 24 jam, Wi-fi di tempat umum, parkir valet, tempat parkir mobil untuk menjamin kenyamanan terbaik bagi para tamu kami. Semua akomodasi tamu dilengkapi dengan fasilitas yang telah dirancang dengan baik demi menjaga kenyamanan. Baik Anda yang menyenangi kebugaran atau hanya ingin bersantai setelah beraktivitas sepanjang hari, Anda akan dihibur dengan fasilitas rekreasi kelas atas seperti lapangan golf (sekitar 3 km), kolam renang luar ruangan, memancing, taman bermain anak, kolam renang anak. Dengan lokasi dan fasilitas ideal yang setara, Mendulang Lembang Resort & Resto dapat memenuhi berbagai macam hal.Lihat detail
Oemah Kajoe Lembang, Bandung

Oemah Kajoe Lembang

Lembang, Bandung
4,3/5Good(8 review)
Lihat detail
Villa Sadulur Lembang, Bandung

Villa Sadulur Lembang

Lembang, Bandung
4,8/5Fantastic(20 review)
villa sadulur, mengutamakan kenyamanan dan kebersihan untuk para tamunya. villa sadulur dekat dengan berbagai tempat wisata diantaranya adalah taman begonia, the ranch, the louge (maribaya spring and water), gunung batu, floating market, tangkuban perahu, dago dream park dan berbagai area wisata lainnya disekitar lembangLihat detail
Wooden House Villa Lembang, Bandung

Wooden House Villa Lembang

Lembang, Bandung
5,0/5Fantastic(1 review)
Wooden House Villa Lembang menawarkan akomodasi di Lembang, Bandung dan berjarak sejauh 3,4 dari Dago Dreampark. Properti ini memiliki WiFi gratis.Villa ini memiliki 4 kamar tidur. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Warung Hejo. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di Wooden House Villa Lembang adalah kolam renang.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 13,9 km dari properti.Lihat detail
Bangku Villa, Bandung

Bangku Villa

Lembang, Bandung
4,4/5Good(10 review)
Vila pribadi di Bandung dengan konsep rumah semi vintage. Lokasinya dekat dengan kawasan Wisata Anteng Lereng di kawasan Punclut. Bangunan dengan luas 500m2 ini dikelilingi oleh pepohonan perkebunan, menjadikannya alasan yang tepat untuk berlibur bersama keluarga dan teman-teman. Bangku Villa dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap, seperti Wifi, TV kabel, dapur lengkap, mesin cuci dan peralatan barbekyu serta 3 kamar tidur dan 3 kamar mandi.Lihat detail
Garden House Villa, Lembang, Bandung

Garden House Villa, Lembang

Lembang, Bandung
Menunggu Review
Lihat detail
Garden Lounge Villa, Lembang, Bandung

Garden Lounge Villa, Lembang

Lembang, Bandung
Menunggu Review
Lihat detail
RedDoorz Resort @ Lembang 2, Bandung

RedDoorz Resort @ Lembang 2

Lembang, Bandung
3,3/5Okay(88 review)
Lokasi RedDoorz Resort @ Lembang 2Terletak di kota Lembang, RedDoorz Resort @ Lembang 2 berada di taman nasional, hanya 5 menit dengan berkendara dari Lapangan Golf Poltak dan Lawangwangi. Wisma ini berada 6 mi (9,7 km) dari Gedung Sate dan 8,8 mi (14,1 km) dari Trans Studio Bandung.Fasilitas dan Layanan di RedDoorz Resort @ Lembang 2Wisma ini menawarkan area khusus merokok.Kamar di RedDoorz Resort @ Lembang 2Menginaplah di salah satu kamar yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.Restoran dan CafeDi RedDoorz Resort @ Lembang 2, nikmati hidangan lezat di restoran.Lihat detail
Angelien Villa, Bandung

Angelien Villa

Lembang, Bandung
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.409.639/kamar/malam
Terletak di daerah Pagerwangi Lembang dengan ketinggian 1.290 MDPL. Udara bersih dan sejuk dengan sekeliling ladang pertanian dan pemandangan ke kota Bandung serta jauh dari kebisingan sangat cocok untuk melepas kepenatan perkotaan.Lokasi strategis, hanya 5 menit jalan kaki ke Noah Park, 10 menit ke Floating Market dan 15 menit ke pusat Lembang dan Maribaya, memudahkan untuk mencari jajanan kuliner khas Lembang atau kota Bandung.Bangunan merupakan kombinasi dari rumah kayu tradisional dipadukan dengan bangunan berkonsep minimalis. Sudah melalui tahap renovasi dengan pembaharuan disana sini. Anda bisa mengadakan family gathering atau informal meeting dengan suasana alam disini.Lihat detail
VillaTel Salse, Bandung

VillaTel Salse

Lembang, Bandung
4,4/5Good(262 review)
Mulai dariIDR 302.120/kamar/malam
VillaTel Salse menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 550 meter dari Dago Dreampark. Properti memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir.Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan balkon. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi De Java Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di VillaTel Salse adalah kolam renang.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 13,1 km dari properti.Lihat detail
Garden Lounge Villa, Bandung

Garden Lounge Villa

Lembang, Bandung
Menunggu Review
Lihat detail
De Peak Point Villa, Bandung

De Peak Point Villa

Lembang, Bandung
Menunggu Review
Mulai dariIDR 7.035.295/kamar/malam
De Peak Point Villa - Villa with 6 Bedrooms Panoramic villa with 360 degrees top point view, comfortable for meeting group, enjoy BBQ Dinner. Jl. Barulaksana, Pagerwangi, Kec. Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391Lihat detail
The Radiant Villas and Function Halls, Bandung

The Radiant Villas and Function Halls

Lembang, Bandung
3,7/5Good(90 review)
Mulai dariIDR 369.998/kamar/malam
Berjarak kurang dari 1 jam berkendara dari Bandung dan 10 menit berkendara dari Alun Alun Lembang, The Radiant Villas and Function Halls adalah akomodasi bintang 3 yang memiliki kolam renang, restoran dan bar. Para tamu menikmati WiFi gratis yang tersedia di semua area. Didekorasi dengan warna gelap sebagai aksen, kamar-kamar nyaman hotel ini dilengkapi dengan dapur kecil, meja dan TV kabel layar datar. Kulkas dan fasilitas pembuat kopi/teh juga tersedia. Kamar mandi pribadi menyediakan shower, handuk dan perlengkapan mandi gratis. Menyajikan makanan Indonesia, restoran hotel menawarkan sarapan buffet, santapan a la carte sepanjang hari dan layanan kamar. Para tamu yang ingin bersantai dan menikmati pilihan kafe dapat mencoba Bukit Teropong Indah yang berjarak 4 menit berkendara, sedangkan Burgundy Dine & Wine menawarkan pengalaman bersantap mewah yang berselang 8 menit berkendara dari properti. Mengoperasikan resepsionis 24 jam, hotel ini menawarkan concierge, layanan laundry dan klub anak. Sesuai dengan namanya, properti ini bangga dengan fasilitas konferensi mereka yang tersedia dengan biaya tambahan. Para tamu juga dapat menikmati hot tub. The Radiant Villas and Function Halls berjarak 4,9 km dari Farmhouse Susu Lembang dan 9,1 km dari Orchid Forest Cikole, sedangkan Floating Market Lembang berjarak 7 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Husein Sastranegara International Airport, yang dapat dicapai dalam 45 menit berkendara dari akomodasi.Lihat detail
Garden House Village and Lounge Villa, Bandung

Garden House Village and Lounge Villa

Lembang, Bandung
Menunggu Review
Mulai dariIDR 2.288.002/kamar/malam
Garden House Village and Lounge Villa menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 450 meter adri Kebun Begonia. Properti memiliki tempat parkir. Setiap kamar dilengkapi dengan akses WiFi gratis dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Warung Hejo. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Garden House Village and Lounge Villa adalah dapur dan ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 16 km dari properti.Lihat detail
Villa Prisma, Bandung

Villa Prisma

Lembang, Bandung
5,0/5Fantastic(1 review)
Mulai dariIDR 852.800/kamar/malam
Villa Prisma menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 350 meter dari Kebun Begonia. Properti ini memiliki parkir gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Ayam Geprek Ibu Eni. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Villa Prisma adalah ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 13,9 km dari properti.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Pagerwangi

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Pagerwangi?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Pagerwangi?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Pagerwangi?

Apa hotel di Pagerwangi yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Pagerwangi

4,2/5
BagusDari 31 review
1,4/511 Sep 2021
RL • Trip Keluarga
ga sesuai dgn tampilan foto2 nya..tempatnya parah..kamar bau..kotor..
3,4/54 Jun 2021
MD • Trip Keluarga
Letaknya di dago atas, jalannya lumayan extream.
userImage-2userImage-2
1 Foto
4,0/526 Mei 2021
NH • Trip Keluarga
All of mah bagus yak, pengen kesini lagi
3,6/56 Mei 2021
Juliana Wijaya Kusuma • Trip Keluarga
sepertinya hotel harus segera direnov .. kamarnya buluk
userImage-4userImage-4
3 Foto
4,0/52 Mei 2021
CM • Trip Keluarga
walaupun akses agak berat tapi kenangan menginap di Dago Highland Hotel tak terlupakan dan sangat berkesan.
1,8/525 Apr 2021
rudi purwono • Trip Keluarga
Request kamar jgn di pojok, dapet yg di pojok, buat ke kamar kaya masuk kosan, gang sempit, kalau malam aksesnya spooky, tv tabung, debu dimana2. pagi dapet aroma tembelek, krn depan kamar rumah warga yg miara ayam. Sarapan asin semua, piring dan alat makan kurang bersih. Fasilitas spa tutup. Niat nginap buat staycation krn tergiur foto dan nama RESORT & SPA, tapi dapetnya payah. Ini pengalaman paling kecewa sih
userImage-6userImage-6
1 Foto
2,2/525 Apr 2021
KF • Trip Keluarga
Kebersihannya kurang, tidak ada sendal hotel, kolam renang kotor,
5,0/520 Apr 2021
AR • Trip bareng Teman
pelayanan bagus,kamar bersih,cuma kolam agak kurang..overall puas..
4,0/514 Apr 2021
natalia destriana olivia • Trip Pasangan
pelayanannya ramah dan baik tempatnya rapih dan bersih
userImage-9userImage-9
3 Foto
4,0/514 Apr 2021
TRI HARTATI • Trip Keluarga
Menyenangkan, ada poolnya juga
5,0/512 Apr 2021
AR • Trip Keluarga
pelayanan memuaskan,view bagus,cuma kolam agak kotor sedkit..tapi overall mantab..
3,0/511 Apr 2021
LS • Trip Keluarga
Lokasi menuju hotel cukup menantang krn tanjakan dan turunan curam. Sampe d sana dpt kamar d pojok ...cukup luas tp ga ada view. Plus bau lembab 😒. Kolam renang agak kotor terlihat air yg butek dan banyak remah2 makanan. Prokes agak kurang d tempat makan, krn tamu mengambil sendiri2 makanan shg semua tamu memegang alat makan yg sama padahal sdg pandemi, ada pelayan memakai masker kurang rapi ( lubang hidung tidak tertutup), dan ketika refill roti tawar lgsg d pegang pakai tangan telanjang alias ga pake sarung tangan hiksss..... kerupuk ambil masing2 pakai tangan tanpa ada jepitan.. shg semua tamu yg mau makan kerupuk masukin tangan sendiri2 ke toples... ampunnn saya 😂😂😂 . Kalo View hotel keren.. krn berada d dago jd kota bandung terlihat bagus d bawah.
3,4/58 Apr 2021
Muhamad Adnan • Trip Pasangan
view dr kamar kurang bagus padahal deluxe
3,8/58 Apr 2021
HH • Trip Pasangan
seprei ada noda mnt d ganti baru pun msh ada noda☹
1,6/57 Apr 2021
AR • Trip Pasangan
Kamar kotor, banyak tai cicak, ada eek di toilet, ga bs flush toilet lagi, jijik gelap banget g ada cahaya Malam menyeramkan Pelayanan tidak ada compliment ketika sudah melaporkan adanya kekurangan Telfon di kamar tidak berfungsi Checkout abis magrib Padahal baru check in jam 5 Kecewa !
4,0/531 Mar 2021
Maulana Wildan • Trip Keluarga
Lokasi dan view nya bagus, hotelnya lumayan lah, klo bisa perbaikan dan peremajaan kamarnya agar lebih bagus lagi.. semoga industri pariwisata kembali bangkit!
4,0/523 Mar 2021
EM • Trip bareng Teman
tempat ny indah, bersih, pelayanan baik
4,0/523 Mar 2021
EM • Trip bareng Teman
tempatnya enak, asik, epic. luar biasa
1,0/514 Mar 2021
Kevin Immanuel • Trip Pasangan
Saya tidak menggunakan apa yang saya bayar, dan tidak bisa refund. Krn saya tidak dapat sampai ke lokasi karna macet dan tidak bs direfund.
5,0/527 Feb 2021
BR • Trip Pasangan
bagus memuaskan, cuma AC nya aja kurnag dingin

 

Hotel Murah di Pagerwangi

Apa yang terlintas di pikiran kamu saat mendengar mengenai kawasan Lembang? Tentu kesejukan udaranya dan wisata alamnya yang sangat beragam kan? Nah salah satu kawasan di Lembang yang wajib untuk kamu kunjungi di liburan mendatang adalah Pagerwangi. Ada banyak sekali objek wisata dan aktivitas yang bisa kamu lakukan di Pagerwangi. Tak hanya itu, kuliner di Pagerwangi Lembang juga selalu berhasil membuat siapa saja rindu untuk kembali berkunjung. Sebagai tujuan wisata favorit dari warga ibukota dan sekitarnya, Lembang menjadi kawasan yang tak pernah sepi pengunjung.

Pilihan wisata dan kuliner yang ditawarkan oleh Pagerwangi juga sangat beragam, mulai dari wisata alam, hingga kuliner yang menjadi daya tarik banyak wisatawan. Tak heran, berbagai pilihan hotel dan penginapan tersedia di Pagerwangi Lembang, mulai dari hotel berbintang hingga hotel budget yang menawarkan kamar yang minimalis dan nyaman, fasilitas istimewa, hingga lokasi strategis. Nah, bagi kamu yang memiliki rencana untuk mengunjungi Pagerwangi, baik itu untuk berlibur atau sekadar singgah sebelum melanjutkan perjalanan ada baiknya untuk memesan hotel di sekitar Pagerwangi terlebih dahulu. Jangan lupa untuk booking hotel di Pagerwangi dengan fasilitas terbaik melalui tiket.com. Kamu bisa pilih mulai dari hotel berbintang hingga hotel budget yang menawarkan kamar yang nyaman, fasilitas lengkap, hingga lokasi strategis. Banyak promo menariknya juga, lho!

Sekilas tentang Pagerwangi

Pagerwangi merupakan sebuah desa yang terletak di kecamatan Lembang, kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Ada banyak objek wisata yang bisa kamu eksplor di kawasan ini mulai dari wisata kuliner, telaga, taman, hingga objek foto yang instagramable. Kawasan Lembang terkenal akan udaranya yang sejuk serta pemandangan alamnya yang indah karena daerahnya yang berada di ketinggian. Bagi kamu yang ingin mencari udara segar dan sedikit menjauh dari hiruk pikuk perkotaan, maka berlibur ke Pagerwangi Lembang bisa menjadi pilihan yang tepat.

Lokasi Pagerwangi yang berada di dataran tinggi membuat udaranya sangat sejuk di siang hari dan sangat dingin di malam hari. Tak heran, kawasan ini kerap dijadikan sebagai kawasan untuk jalan-jalan atau olahraga pagi di setiap akhir pekan atau hari libur. Kini kawasan Pagerwangi telah menjadi salah satu objek wisata alam yang paling favorit di Bandung Barat, karena pemandangan alamnya yang indah serta jauh dari polusi udara seperti yang ada di daerah perkotaan.

Rekomendasi Hotel di Pagerwangi

Bagi kamu yang sudah memiliki rencana untuk berkunjung ke Pagerwangi dan akan menghabiskan waktu beberapa hari, tak perlu bingung untuk memilih hotel bagus dengan fasilitas terbaik yang bisa jadi referensi. Berikut adalah beberapa rekomendasi hotel terbaik di Pagerwangi antara lain Dago Highland Resort, Duang Resort and Resto, Pondokan Tjiburial, C8 Home Dago Pakar, De Maya Cottage, Imah Seniman Resort, Stevie G Hotel, GH Universal Bandung, dan masih banyak pilihan menarik lainnya.

Kamu bisa langsung membandingkan berbagai harga hotel dan dapatkan penawaran terbaik di aplikasi tiket.com. Sesuaikan budget liburan kamu dengan harga serta fasilitas hotel yang tersedia. Berbagai jenis hotel bisa kamu pilih, mulai dari yang dekat dengan objek wisata, hotel dengan dekorasi yang instagramable, hotel dengan harga terjangkau, hingga hotel dengan pelayanan bintang lima. Kamu juga bisa mendapatkan banyak promo dan diskon langsung juga lho dari tiket.com. Proses pemesanan dan pembayarannya pun sangat mudah. Dijamin akan membuat liburan kamu semakin tak terlupakan.

Wisata Atraksi di Pagerwangi

Tafso Barn

Apabila kamu berkunjung ke Pagerwangi Lembang, jangan lupa untuk mengunjungi kafe unik yang satu ini. Tafso Barn merupakan kafe instagramable yang mengusung tema unik. Kafe ini berdiri di antara bukit-bukit dan dikelilingi oleh pemandangan khas ekosistem alam di dataran tinggi. Kamu bisa menikmati makanan di area indoor ataupun outdoor. Hal yang paling unik dari tempat ini adalah pengunjung bisa merasakan makan di dalam sangkar burung atau tenda lengkap dengan lilin di atas mejanya yang akan menambah suasana romantis.

Orchid Forest Cikole

Bagi kamu yang ingin mencari ketenangan dan menghirup udara segar, wajib banget untuk datang ke Orchid Forest Cikole. Objek wisata yang satu ini awalnya merupakan tempat untuk budidaya tanaman anggrek. Namun sekarang, kamu bisa menikmati berbagai spot menarik untuk foto serta aktivitas seru lainnya.

Cara Menuju ke Pagerwangi

Bagi warga ibukota dan daerah di sekitarnya seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi, Lembang Bandung kerap menjadi tujuan wisata favorit. Jaraknya yang tidak terlalu jauh, akses yang mudah, serta beragamnya pilihan aktivitas yang ditawarkan membuat Kota Kembang ini sangat digemari. Untuk menuju Pagerwangi Lembang ada beragam transportasi yang bisa dipilih, mulai dari kereta api, shuttle minibus, pesawat, bus, hingga menggunakan kendaraan pribadi.

Bagi kamu yang memiliki waktu terbatas, kamu bisa mempertimbangkan untuk menggunakan pesawat. Waktu tempuh dari Jakarta ke Bandung hanya memakan waktu sekitar satu jam saja. Namun, pilihan transportasi yang paling diminati adalah dengan menggunakan layanan shuttle minibus. Selain itu, kereta api menjadi pilihan favorit karena menjanjikan ketepatan waktu berangkat dan kecepatan perjalanan. Kamu pun dapat menikmati pemandangan selama perjalanan. Setelah sampai di kota Bandung, kamu bisa melanjutkan perjalanan menuju ke Pagerwangi Lembang menggunakan kendaraan umum atau menyewa mobil. Apapun tiket yang diperlukan kamu bisa dengan mudah memesannya secara online melalui tiket.com.

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.