Hotel di Pasar Rebo, Jakarta Timur

Hotel di Pasar Rebo, Jakarta Timur

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Rab, 23 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Kam, 24 Okt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Jakarta
  3. Jakarta Timur
  4. Pasar Rebo
Menampilkan 3 hotel dengan harga terbaik
Hotel Banggalawa, Jakarta Timur

Hotel Banggalawa

Jakarta Timur, Jakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(3 Ulasan)Tiket logo5.3/10
Titanium Express Homtel, Jakarta Timur

Titanium Express Homtel

Jakarta Timur, Jakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(3 Ulasan)Tiket logoImpressive8/10
Omah Yanto, Jakarta Timur

Omah Yanto

Jakarta Timur, Jakarta

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-3 dari 3
Prev1Next

Booking Hotel Pasar Rebo

Ulasan Hotel di Pasar Rebo
6.9/10 Good
Berdasarkan 10 ulasan
A
Anonymous
03 Sep 19 - SOLO
"Biasa aja"
Nothing spy
A
Anonymous
23 Agt 19 - FAMILY
"Strategis di Pusat Kota Jakarta Timur"
Hotel ini representatif di lokasi dekat dengan RS Harapan Bunda, Kampus UHAMKA Pasar Rebo, Terminal Kampung Rambutan, Kompleks TNI Cijantung, Akses Transportasi Umum Banyak Sekali. Dekat juga dengan bandara Halim Perdana Kusuma. DI lantai 7 Hotel ada Karaoke TV. Kamar baik, bed sesuai dengan pesanan yakni twin bed besar. Bersih. Kekurangan, kemarin dapat kamar agak bau rokok, bau rokok masih tersisa, AC bocor, Kran westafel bocor. Air panas keluar agak lama, harus ditunggu 30 menit baru keluar. Kalau saya pribadi sih tidak masalah-masalah banget ya. Semoga Ke depan bisa lebih baik lagi.
A
Anonymous
16 Agt 19 - GROUP
"sangat menyedihkan"
kotor sekitar are koridor kamar terutama di ujung gedung2 dan area kolam renang masih banyak sampah sampai pagi2
v
vindi herdiawan
19 Jul 19 - COUPLE
"Kurang lebih puas"
Sebagian besar pelayanan bagus memuaskan... Tapi saya kurang puas dengan suasana hotel yg berbarengan dengan karaoke .. Karena stiap malam terlalu berisik saya tidak bisa tidur.. Tapi untung saya diperbolehkan untuk pindah kamar. Dan masalah teratasi. Untuk kedepanya mohon pihak hotel lebih harus membuat ruang karaoke lebih kedap suara lagi supaya orang yang dihotel tidak terganggu.. thnks
A
Anonymous
15 Jul 19 - GROUP
"Cukup Bagus"
Hotel yang bergabung dengan apartemen. Untuk akses masuk harus pake kartu akses atau minta security. Kamar cukup oke, kamar mandi cukup kecil.
A
Anonymous
09 Jul 19 - SOLO
"banggalawa"
What i dont like, kamarnya bau rokok.. acnya gak dingin parah jd gerah banget pdhl udh disetel jd 16° , trus air keran wastafelnya gak bisa dimatiin dong. Hft
A
Anonymous
03 Jul 19 - BUSINESS
"lumayan"
lumayan sesuai harga..pelayanan ditingkatkan lagi, sarapan sebaiknya bisa diantar ke kamar.
A
Anonymous
20 Apr 19 - GROUP
"Perjalanan Dinas"
Selama tinggal di Titanium Express Hotel ini sangat nyaman, senyaman rumah sendiri. Bagaimana tidak? Pelayanan receptionist, cleaning service dan security pun sangat bagus. Dilantai ground floor juga disediakan loker sebagai fasilitas, swimming pool yang keren dan nyaman, serta sangat dekat dengan pusat perbelanjaan, tinggal turun lift terus naik eskalator sudah sampai. Bagi kalian nih para traveller ataupun pembisnis, hotel ini recomended banget, letaknya yang strategis dan sesuai budget.
A
Anonymous
16 Jan 19 - COUPLE
"Cocok tempatnya "
Parkir luas ..minimarket di bawah ..
A
Anonymous
15 Jan 19 - COUPLE
"Titanium bikin kangen"
Mantap lah pokoknya