lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Poasia

Poasia
Min, 14 Apr 2024 - Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 8 hotel di Poasia
RedDoorz near Citraland Waterpark Kendari, Kendari

RedDoorz near Citraland Waterpark Kendari

Poasia, Kendari
3,7/5Good(69 review)
Mulai dariIDR 163.590/kamar/malam
Pengalaman Rekreasi, Belanja, dan Hiburan yang populer di dekat Guest House adalah; Taman Air Citraland (2,2 km), Taman Kota Kendari (5,3 km), Teluk Kendari (5,6 km), RM Kampung Bakau Irsud (2,6 km), RSUD Abunawas (1,6 km), dan Botani UHO (4,5 km).Lihat detail
Hotel Fortune Kendari And Convention, Kendari

Hotel Fortune Kendari And Convention

Poasia, Kendari
3,7/5Good(253 review)
Mulai dariIDR 299.999/kamar/malam
Berlokasi 800 meter dari Citraland Water Park, Fortune Front One Hotel Kendari menawarkan penginapan berbintang tiga di pusat kota Kendari. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor serta fasilitas rapat. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel.   Setiap kamar di Fortune Front One Hotel Kendari memiliki pendingin ruangan serta televisi layar datar dengan saluran kabel. Fasilitas kamar lain yang tersedia antara lain adalah kulkas kecil, meja kerja dan brankas. Sementara itu, kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Tersedia pula air minum botol gratis. Beberapa kamar memiliki area duduk.   Fortune Front One Hotel Kendari memiliki restoran di tempat yang menyajikan hidangan Asia untuk sarapan dan santapan sepanjang hari. Kamu juga bisa menikmati minuman di bar hotel. Tersedia pula layanan kamar 24 jam bagi kamu yang memilih bersantap dengan nyaman di dalam kamar. Hanya dengan beberapa menit berkendara, kamu juga dapat menemukan lebih baik pilihan bersantap berupa hidangan khas Indonesia di area sekitar hotel.    Fortune Front One Hotel Kendari memiliki staff resepsionis 24 jam yang siap membantumu mengatur wisata seharian dan sewa mobil agar kamu dapat berwisata dengan tenang. Hotel ini juga menyediakan pusat bisnis, layanan laundry dan layanan penitipan bagasi.   Fortune Front One Hotel Kendari terletak 15 menit berkendara dari Universitas Haluoleo dan Lippo Plaza Kendari serta 25 menit berkendara dari Pantai Nambo. Sementara itu, Bandara Haluoleo terletak 23.5 km dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.Lihat detail
Fortune Frontone Kendari, Kendari

Fortune Frontone Kendari

Poasia, Kendari
Menunggu Review
All guest rooms in the hotel are equipped with a flat-screen TV. The rooms are fitted with a private bathroom. An Asian breakfast can be enjoyed at the property. All guest rooms in the hotel are equipped with a flat-screen TV. The rooms are fitted with a private bathroom. An Asian breakfast can be enjoyed at the property.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

OYO 93299 Homestay Aqsa, Kendari

OYO 93299 Homestay Aqsa

Poasia, Kendari
Menunggu Review
Mulai dariIDR 64.204/kamar/malam
Lokasi OYO 93299 Homestay AqsaSaat Anda menginap di OYO 93299 Homestay Aqsa di kota Kendari, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Monumen Persaudaraan Kendari dan Universitas Halu Oleo. Hotel ini berada 6,7 mi (10,7 km) dari Klub Golf Sanggoleo.Fasilitas dan Layanan di OYO 93299 Homestay AqsaHotel ini menawarkan area khusus merokok.Kamar di OYO 93299 Homestay AqsaNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 45 kamar yang ada. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi dengan shower disediakan.Restoran dan CafeManfaatkan layanan kamar (jam tertentu) hotel.Lihat detail
PENGINAPAN 77, Kendari

PENGINAPAN 77

Poasia, Kendari
Menunggu Review
Mulai dariIDR 169.290/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Fortune Front One Hotel Kendari, Kendari

Fortune Front One Hotel Kendari

Poasia, Kendari
Menunggu Review
DescriptionNear Universitas Halu OleoAmenitiesTake advantage of recreation opportunities such as an outdoor pool, or other amenities including complimentary wireless Internet access and concierge services. Guests can catch a ride to nearby destinations on the area shuttle (surcharge).DiningAt Fortune Front One Hotel Kendari, enjoy a satisfying meal at the restaurant.RoomsMake yourself at home in one of the 50 air-conditioned rooms featuring flat-screen televisions. Complimentary wireless Internet access keeps you connected, and cable programming is available for your entertainment. Bathrooms have showers and complimentary toiletries. Conveniences include desks, and housekeeping is provided daily.AttractionsDistances are displayed to the nearest 0.1 mile and kilometer. Universitas Halu Oleo - 4.2 km / 2.6 mi Kendari Unity Monument - 4.4 km / 2.7 mi Sanggoleo Golf Club - 10.5 km / 6.5 mi The nearest major airport is Kendari (KDI-Wolter Monginsidi) - 22.2 km / 13.8 miLocationLocated in Kendari, Fortune Front One Hotel Kendari is a 4-minute drive from Universitas Halu Oleo and 5 minutes from Kendari Unity Monument. This hotel is 6.5 mi (10.5 km) from Sanggoleo Golf Club.Lihat detail
RedDoorz near Citraland Waterpark Kendari, Kendari

RedDoorz near Citraland Waterpark Kendari

Poasia, Kendari
Menunggu Review
Mulai dariIDR 209.179/kamar/malam
Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Citraland Waterpark (2,2 km), Taman Kota Kendari (5,3 km), Teluk Kendari (5,6 km), RM Kampung Bakau Irsud (2,6 km), RSUD Abunawas (1,6 km), dan Botanical UHO (4,5 km). Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Citraland Waterpark (2,2 km), Taman Kota Kendari (5,3 km), Teluk Kendari (5,6 km), RM Kampung Bakau Irsud (2,6 km), RSUD Abunawas (1,6 km), dan Botanical UHO (4,5 km).Lihat detail
Liras Hotel Syariah, Kendari

Liras Hotel Syariah

Poasia, Kendari
4,5/5Good(55 review)
Mulai dariIDR 323.700/kamar/malam
Terletak di Kendari, sebuah kota dan ibu kota provinsi Sulawesi Tenggara di Indonesia. Ini adalah kota terbesar di provinsi ini, menjadikannya kota terbesar keempat di pulau Sulawesi, dan juga merupakan lokasi perdagangan penting saat ini dan secara historis. Liras Hotel Syariah sangat cocok untuk pelancong bisnis * liburan. Hotel ini memiliki restoran hotel bernama Liras Hotel dan resepsionis serta keamanan 24 jam. Selain itu, hotel ini memiliki penyimpanan bagasi, area khusus merokok, dan parkir gratis untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat masa menginap di hotel ini lebih menyenangkan dan menarik. Selalu ada banyak aktivitas atau kuliner yang dapat dicoba di sekitar Liras Hotel Syariah. Dalam jarak dekat dari properti terdapat atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan. Restoran: Liras Hotel (in-house)Siomay Pingin Nambah - So'Imah (1,6 km)Perusahaan teh keju (1,7 km) Hiburan: Om GOEN PONGGOLAKA (8,5 km)Kota tepi perairan Kendari (8,6 km)Bumi Perkemahan Kendari (8,8 km) Fasilitas bisnis: Cahaya Kaltim (190 m)ATM Bank Pundi (1,7 km)Sejahtera Mart Baru (6,6 km) Liras Hotel Syariah dekat dengan pusat transportasi utama. Dibutuhkan waktu 45 menit berkendara ke Bandara Haluoleo - Kendari dan 20 menit berkendara ke halte Bus Perwakilan Icha Kendari-Toraja. Kenyamanan menginap dijamin dengan kamar berkualitas * layanan hebat dengan harga terjangkau.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Poasia

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Poasia bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Poasia?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Poasia?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Poasia?

Apa hotel di Poasia yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Poasia

3,5/5
OkeDari 897 review
5,0/52 Apr 2024
IM • Trip Solo
Sarapan bervariasi. Kamar compact tapi bersih dan pas buat solo trip. Ada fasilitas kolam renang, harga affordable bgt,
5,0/530 Mar 2024
Novid Firdaus • Trip Pasangan
Lingkungan bersih dan aman banget. Kamar dengan desain terbaru. Area yang tenang dan damai. Staf yang ramah anak.
5,0/525 Mar 2024
Andi Ayu Hasbiya • Trip Solo
Suasana tenang di malam hari. Vibes kamarnya yg bgus buka jendela liat pemandangan kolam yg tenang dimalam hari kamarnya nyaman, suka kamar mandinya juga luas mines dibantal gulingnya saja sebaiknya diperiksa soalnya ada aroma yang kurang enak jadi 1 guling nya gak saya pakai, selain itu smuanya bagus dan cocok.
5,0/514 Mar 2024
Fitriyani Syafrin • Trip Solo
Ruang tamu yang nyaman.
5,0/514 Mar 2024
Fitri • Trip Solo
Desain futuristik. Parkir selalu terawat.
5,0/514 Mar 2024
FF • Trip Solo
Fasilitas tersedia lengkap.
5,0/514 Mar 2024
Fitri Fitri • Trip Solo
Bersih, segar, dan nyaman banget.
4,0/54 Mar 2024
Khariza Rizkya • Perjalanan Bisnis
Lokasi di pusat kota.
2,2/529 Feb 2024
WR • Perjalanan Bisnis
Sprei dan selimutnya kotor kayak tidak diganti
5,0/526 Feb 2024
Indra Oktawan • Trip Solo
Tempat parkir selalu tersedia. Suasana tenang.
2,4/521 Feb 2024
AD • Trip Keluarga
AC di Kamar 216 tidak dingin. Di Suhu 16 derajat serasa 28 derajat.. pintu kamar mandi tidak memiliki kunci.
2,2/519 Feb 2024
AZ • Trip Pasangan
Ada beberapa lampu kamar yang tidak menyala, siaran tv yang tidak ada, seprei yang bernoda, kasur yang mengeluarkan bunyi, dan sarapan pagi yang kurang enak dan pilihan yang kurang
4,0/514 Feb 2024
Bobby Setiawan • Trip Solo
Penginapan hemat, sensasi mahal.
5,0/512 Feb 2024
Mussabri Adha Latolalo • Trip Solo
Biaya rendah, pengalaman terbaik.
5,0/512 Feb 2024
ML • Trip Solo
Banyak fasilitas pendukung keluarga.
1,0/510 Feb 2024
Maharita Halik • Trip Keluarga
Sangat buruk pelayanan nya apalagi .... hotel pelit... yg makanan nya nggak boleh dimakan... pdhl qt bayar... makanan nya sj nggak enak baru belaguuu larang2 pengunjung makan... ngapain ada free breakfast
1,4/510 Feb 2024
Maharita Halik • Trip Keluarga
Kamarnya bener2 kotor sepreinya sj kayak bekas bgtu... tambah lagi pelayanan breakfast nya sangat bikin nangis.... ngapain bayar mahal2 tapi mereka mengeluh kan klo penginap makan makanan yg disajikan di meja? ... kesel banget ...nggak bakalan lagi sy nginap dihotel ini🥵🥵😡😡😡
4,8/52 Feb 2024
FF • Trip Solo
Suasana sangat tenang dan sejuk.
5,0/52 Feb 2024
NS • Perjalanan Bisnis
Excellent Excellent Excellent
5,0/52 Feb 2024
NS • Perjalanan Bisnis
Excellent Excellent Excellent
Hotel di PoasiaJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Poasia melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.