Hotel di Pradah Kalikendal, Surabaya

Hotel di Pradah Kalikendal, Surabaya

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Rab, 12 Des 2018
 1Malam
Check-out
Kam, 20 Des 2018
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. East Java
  3. Surabaya
  4. Pradah Kalikendal
Menampilkan 7 hotel dengan harga terbaik
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya

Vasa Hotel Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoImpressive8.6/10
Rich Palace Hotel Managed By Legacy Hotels Group, Surabaya

Rich Palace Hotel Managed By Legacy Hotels Group

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(102 Ulasan)Tiket logoGreat8/10
Graha DPT 33 Surabaya, Surabaya

Graha DPT 33 Surabaya

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(4 Ulasan)Tiket logoGreat8/10
OYO 175 K-60 Residence, Surabaya

OYO 175 K-60 Residence

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoFantastic9.9/10
Apartment Puncak Bukit Golf, Surabaya

Apartment Puncak Bukit Golf

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
ZEN Rooms Basic near PTC Mall, Surabaya

ZEN Rooms Basic near PTC Mall

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
RedDoorz @ Darmo Permai, Surabaya

RedDoorz @ Darmo Permai

Surabaya, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-7 dari 7
Prev1Next

Booking Hotel di Pradah Kalikendal

Ulasan Hotel di Pradah Kalikendal
A
Anonymous
19 Des 18 - SOLO
"Bagus"
Pelayanan baik dan cepat
S
Shofa Reisy
17 Des 18 - SOLO
"Hotel berbintang dan berkelas"
Manteb hotele, serba baru dan modern, wangi dan bersih selalu kamarnya. Harganya juga standart hotel bintang 5, pelayanan memuaskan, makanane uenak juga. Sip lah. Manteb.
A
Adris Elmant
16 Des 18 - FAMILY
"Bagus"
kamar luas,puas sekali
E
Eddie Soeanto
15 Des 18 - COUPLE
"puas "
lobby > ramah kamar > bersih wifi > banter sarapan > nikmat kesimpulan > pingin ngrekom ke teman2 dan nginep lagiii
A
Anonymous
13 Des 18 - BUSINESS
"ok"
restaurant kurang
A
Anonymous
05 Des 18 - FAMILY
"Good room"
Kalo untuk kamar design,properti dll gak ada masalah good room deh ,cuman kurang dibantalnya aja sih kekecilan hehehe yg lain udah ok kok Recomended bgt dgn harga segitu
A
Anonymous
05 Des 18 - BUSINESS
"Oyo review"
Pelayanan baik, kamar bersih, harga terjangkau
A
Anonymous
02 Des 18 - GROUP
"Bagus, seneng nginap sini,harga pas,mantap pol"
Saya sering menginap sini,karena lokasinya bagus,kamarnya juga bersih tidak seperti di pyo yang lain,,pokoknya recommend bnget
A
Anonymous
02 Des 18 - BUSINESS
"Lumayan"
Hotel lumayan, cm bnyak skali yg perlu di benahi. Sy menginap di kamar executive, kamarnya kecil, kamar mandinya airnya masuk ke ruang tengah, pembersihan kamar tidak di vakum, kasur menyebabkan gatal
A
Anonymous
01 Des 18 - SOLO
"Hotel yang nyaman"
Saya beberapa kali tinggal di hotel ini. Saya suka kamar nya yang cukup besar dan tempat tidurnya yang nyaman. Staff ramah. Kamar bersih dan nyaman. Lokasi hotel strategis.