lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Purwakarta

Purwakarta
Sen, 04 Mar 2024 - Sel, 05 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 20 hotel di Purwakarta
Hotel Grand Situ Buleud Purwakarta, Purwakarta

Hotel Grand Situ Buleud Purwakarta

Purwakarta, Purwakarta
3,8/5Good(177 review)
Mulai dariIDR 324.000/kamar/malam
Berlokasi 5 menit berjalan kaki dari Alun-Alun Purwakarta, Hotel Grand Situ Buleud Purwakarta menawarkan penginapan berbintang tiga di pusat kota Purwakarta. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor dan fasilitas karaoke. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap. Setiap kamar di Hotel Grand Situ Buleud Purwakarta menampilkan rancangan sederhana serta memiliki pendingin ruangan. Fasilitas kamar yang tersedia antara lain adalah ketel listrik, televisi layar datar dengan saluran satelit dan meja kerja. Sementara itu, kamar mandi dalam dilengkapi dengan bathtub, hot shower dan perlengkapan mandi gratis. Tersedia pula air minum gratis dan rak pakaian di setiap kamar. Beberapa kamar memiliki area duduk dan kulkas kecil.  Hotel Grand Situ Buleud Purwakarta menyediakan restoran di tempat yang menyajikan sarapan buffet berupa hidangan khas Indonesia dan Asia. Kamu juga bisa menemukan berbagai jajanan dan restoran yang menyajikan hidangan Indonesia di area sekitar hotel. Hotel Grand Situ Buleud Purwakarta juga menyediakan pusat bisnis dan fasilitas rapat apabila kamu bepergian untuk bisnis. Selain itu, tersedia pula layanan laundry serta layanan resepsionis 24 jam. Parkir gratis juga tersedia bagi kamu yang membawa kendaraan. Sementara itu, terdapat ATM dan toserba di area sekitar hotel. Hotel Grand Situ Buleud Purwakarta terletak hanya 2 menit berjalan kaki dari Taman Sri Baduga Park dan 18 menit berkendara dari Cikao Park Purwakarta. Stasiun Purwakarta terletak 450 meter dari hotel. Bandara Internasional Kertajati terletak kurang lebih 2 jam berkendara dari hotel.Lihat detail
RedDoorz @ Niagara Waterpark, Purwakarta

RedDoorz @ Niagara Waterpark

Purwakarta, Purwakarta
4,2/5Good(22 review)
Mulai dariIDR 207.328/kamar/malam
Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis. RedDoorz @ Niagara Waterpark dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; kamar non-smoking, kamar superior, kamar twin, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi dengan air panas, area parkir, dan area merokok.  Lokasi guesthouse juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Pasar Jum'at - Purwakarta (1,5 km), RSUD Bayu Asih Purwakarta (750 m), Toserba Yogya Purwakarta (2,3 km), Alun-alun Purwakarta (3,3 km), dan Istana Aquarium Purwakarta (3,6 km). Lihat detail
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta, Purwakarta

Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta

Purwakarta, Purwakarta
4,2/5Good(132 review)
Mulai dariIDR 253.913/kamar/malam
Grand Ciwareng Inn Hotel and Resort sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Kopi No.5 Ciwareng, Babakancikao, Purwakarta. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan AndaLihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

MP Hotel Purwakarta, Purwakarta

MP Hotel Purwakarta

Purwakarta, Purwakarta
3,7/5Good(111 review)
Mulai dariIDR 175.715/kamar/malam
Lokasi MP Hotel PurwakartaMP Hotel Purwakarta, Indonesia terletak di Jalan Basuki Rahmat No.62, Sindangkasih, Kecamatan Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. 41112 Homestay ini terletak di Purwkarta, Jawa Barat Check InWaktu check-in mulai pukul 14:00 PM GMT + 7.Waktu check-out adalah 12:00 PM GMT + 7.Hotel ini memiliki meja depan 24 jam. Fasilitas dan Layanan MP Hotel Purwakarta:● Resepsionis 24 Jam● Pendingin Udara● Parkir (Gratis)● Wifi Publik● Ruang Merokok● Layanan Pramutamu Kamar MP Hotel Purwakarta:MP Hotel Purwakarta memiliki total 17 dengan tipe kamar berikut:● Kamar Standar● Kamar Superior● Kamar DeluxeSetiap kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti kamar mandi pribadi, Pancuran Roll-in, perlengkapan mandi, AC, dan TV. Landmark Populer dan Tempat Kuliner Dekat MP Hotel PurwakartaMP Hotel Purwakarta dekat dengan beberapa tempat terkenal di Purwakarta, seperti:● Kampung Empang (544 Meter)● Stasiun Purwakarta (1,33 Kilo Meter)● Air Terjun Suhada (7,68 Kilo Meter) Informasi penting● Tidak diizinkan membawa hewan peliharaanLihat detail
Hotel Intan Purwakarta, Purwakarta

Hotel Intan Purwakarta

Purwakarta, Purwakarta
3,6/5Good(93 review)
Mulai dariIDR 178.517/kamar/malam
Terletak dekat dengan pusat kota dan berjarak 4 menit berkendara dari Alun-alun Purwakarta, Hotel Intan Purwakarta adalah akomodasi nyaman yang memiliki kolam renang, pusat kebugaran dan layanan kamar. Sebagai tamu, kamu memiliki akses parkir pribadi gratis di lokasi. Didekorasi dengan warna-warna cerah, kamar-kamar ber-AC hotel ini dilengkapi dengan meja, area tempat duduk dan TV tabung dengan saluran satelit. Kamar mandi pribadi menyediakan shower dan tisu toilet. Beberapa kamar menyuguhkan pemandangan taman. Di Hotel Intan Purwakarta, para tamu menikmati pilihan hidangan a la carte Asia dan buffet untuk sarapan. Kafe & Resto Keluarga menawarkan makanan lokal dan Asia, 5 menit berkendara dari hotel, sementara Stasiun Kopi Purwakarta menyajikan makanan ringan Barat dan berbagai minuman, juga berjarak 5 menit berkendara. Hotel ini menawarkan resepsionis 24 jam, fasilitas rapat dan kotak pertolongan pertama. Staf yang ramah akan dengan senang hati membantu kamu dengan informasi tentang tempat-tempat wisata terdekat dan rekomendasi makanan. Kamu juga dapat menanyakan informasi tentang layanan laundry dan penyewaan mobil. Hotel Intan Purwakarta berjarak 4,4 km dari Cikao Park Purwakarta dan 8,7 km dari Jatiluhur Water World, sedangkan Stasiun Purwakarta dapat dicapai dalam 5 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Husein Sastranegara International Airport, yang dapat dicapai dalam 59 menit berkendara dari akomodasi.Lihat detail
la derra hotel, Purwakarta

la derra hotel

Purwakarta, Purwakarta
4,1/5Good(59 review)
Memiliki lokasi yang strategis dengan jarak 5 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Purwakarta dan Alun Alun Purwakarta, la derra hotel menawarkan penginapan minimalis dengan fasilitas restoran dan resepsionis 24 jam. Akses WiFi gratis tersedia di semua area untuk membantu kamu tetap terhubung selama masa menginap.  Kamarnya yang nyaman didekorasi secara minimalis, serta dilengkapi dengan AC, TV layar datar, dan meja kerja. Air mineral gratis juga disediakan di kamar. Di kamar mandi dalamnya disediakan fasilitas shower air panas, handuk, dan peralatan mandi gratis. Layanan kebersihan harian juga tersedia untuk menjamin kenyamananmu selama menginap.  Berbagai masakan Indonesia dan minuman menyegarkan disajikan di restorannya. Jika kamu ingin bersantap di luar, kamu bisa berjalan kaki sebentar dari la derra hotel ke Sate Maranggi Jembar, Sambel Layah Purwakarta, atau Rumah Makan Sajolna. Minimarket juga bisa kamu temukan dengan jarak beberapa langkah dari hotel jika kamu ingin membeli camilan.  Kamu bisa menemui petugas resepsionis 24 jam yang ramah untuk mendapatkan layanan penitipan bagasi, layanan laundry, dan brankas. Stafnya juga bisa membantu memberikan rekomendasi tentang daya tarik wisata yang bisa kamu kunjungi.  la derra hotel bisa dijangkau dengan berkendara selama 50 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Untuk mengisi waktu senggang, kamu bisa mengunjungi Cikao Park Purwakarta yang terletak sejauh 15 menit berkendara dari hotel atau pergi ke Gunung Lembu yang berjarak 20,3 km.   Lihat detail
Intan Hotel By Myhome Hospitality, Purwakarta

Intan Hotel By Myhome Hospitality

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Bed and breakfast yang menyenangkan ini terletak di Bandung. Lihat detail
OYO 91762 Green Home Stay Syariah, Purwakarta

OYO 91762 Green Home Stay Syariah

Purwakarta, Purwakarta
1,4/5Terrible(3 review)
Mulai dariIDR 71.782/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
MP Hotel Purwakarta by MyHome Hospitality, Purwakarta

MP Hotel Purwakarta by MyHome Hospitality

Purwakarta, Purwakarta
5,0/5Fantastic(1 review)
Mulai dariIDR 229.500/kamar/malam
Lihat detail
Intan Hotel Purwakarta, Purwakarta

Intan Hotel Purwakarta

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Mulai dariIDR 153.564/kamar/malam
Lokasi Intan Hotel PurwakartaTerletak di kota Purwakarta, Intan Hotel Purwakarta berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Purwakarta dan Situ Buleud. Hotel ini berada 0,9 mi (1,5 km) dari Stadion Purnawarman dan 1,9 mi (3 km) dari Universitas Pendidikan Indonesia Purwakarta.Fasilitas dan Layanan di Intan Hotel PurwakartaNikmati fasilitas rekreasi yang ada seperti kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis dan penyimpanan sepeda.Kamar di Intan Hotel PurwakartaNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 17 kamar berpenyejuk udara. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi dengan shower disediakan. Fasilitas mencakup air minum kemasan gratis dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Lihat detail
Room mewah.desain wallpaper tersedia dapur, Purwakarta

Room mewah.desain wallpaper tersedia dapur

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Room mewah.desain wallpaper tersedia dapur menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Purwakarta. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Villa Sabilla, Purwakarta

Villa Sabilla

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Villa Niscala 1A, Purwakarta

Villa Niscala 1A

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Intan Hotel by MyHome Hospitality, Purwakarta

Intan Hotel by MyHome Hospitality

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Khalsa Indah, Purwakarta

Khalsa Indah

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
About Hotel New Khalsa Indah Hotel New Khalsa Indah is highly recommended for backpackers who want to get an affordable stay yet comfortable at the same time. For you, travelers who wish to travel comfortably on a budget, Hotel New Khalsa Indah is the perfect place to stay that provides decent facilities as well as great services. Hotel New Khalsa Indah is the right choice for you who are looking for affordable accommodation in Purwakarta City Center. Get the best deal for finest quality of spa treatment to unwind and rejuvenate yourself. 24-hours front desk is available to serve you, from check-in to check-out, or any assistance you need. Should you desire more, do not hesitate to ask the front desk, we are always ready to accommodate you. WiFi is available within public areas of the property to help you to stay connected with family and friends. Hotel New Khalsa Indah is the ideal choice for you who are looking for a comfortable yet affordable accommodation. About Hotel New Khalsa Indah Hotel New Khalsa Indah is highly recommended for backpackers who want to get an affordable stay yet comfortable at the same time. For you, travelers who wish to travel comfortably on a budget, Hotel New Khalsa Indah is the perfect place to stay that provides decent facilities as well as great services. Hotel New Khalsa Indah is the right choice for you who are looking for affordable accommodation in Purwakarta City Center. Get the best deal for finest quality of spa treatment to unwind and rejuvenate yourself. 24-hours front desk is available to serve you, from check-in to check-out, or any assistance you need. Should you desire more, do not hesitate to ask the front desk, we are always ready to accommodate you. WiFi is available within public areas of the property to help you to stay connected with family and friends. Hotel New Khalsa Indah is the ideal choice for you who are looking for a comfortable yet affordable accommodation.Lihat detail
Grand Situ Buleud by MyHome Hospitality, Purwakarta

Grand Situ Buleud by MyHome Hospitality

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Villa Niscala 1B, Purwakarta

Villa Niscala 1B

Purwakarta, Purwakarta
Menunggu Review
Lihat detail
OYO 90865 Hotel Kusuma Purwakarta, Purwakarta

OYO 90865 Hotel Kusuma Purwakarta

Purwakarta, Purwakarta
2,0/5Bad(3 review)
Hotel Kusuma Purwakarta menawarkan akomodasi di Purwakarta dan berjarak sejauh 300 meter dari Alun-Alun Purwakarta. Properti ini memiliki WiFi gratis dan tempat parkir. Setiap kamar dilengkapi dengan WiFi gratis, TV dan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Ramen Jangar. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Kusuma Purwakarta adalah resepsionis 24 jam. Stasiun kereta terdekat adalah Stasiun Kereta Purwakarta, 500 meter dari properti.Lihat detail
Hotel Khalsa Indah Purwarkarta, Purwakarta

Hotel Khalsa Indah Purwarkarta

Purwakarta, Purwakarta
4,2/5Good(74 review)
Mulai dariIDR 289.388/kamar/malam
Hotel New Khalsa Indah merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh. Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel New Khalsa Indah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. Hotel New Khalsa Indah adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pusat Kota Purwakarta dengan harga yang terjangkau. Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik. Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda. WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman. Hotel New Khalsa Indah adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.Lihat detail
Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta by RedDoorz, Purwakarta

Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta by RedDoorz

Purwakarta, Purwakarta
3,7/5Good(226 review)
Mulai dariIDR 189.083/kamar/malam
Urbanview menyediakan akomodasi yang memadukan kehidupan perkotaan dan alam. Dengan desain yang sederhana dan unsur alam, Urbanview adalah akomodasi terbaik untuk mengisi ulang energi Anda dan membuat Anda lebih rileks. Fasilitas yang tersedia di Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta adalah; kamar bebas rokok, resepsionis 24 jam, WiFi, TV LED, air mineral, perlengkapan mandi, area parkir, dan kolam renang. Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat hotel adalah; Pasar Senen Purwakarta (1,3 km), TMC Waterpark (4,4 km), Green Valley Waterpark (5,2 km), Pesona Panghegar Waterpark (4,7 km), dan Sri Baduga Waterpark (2,9 km).Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Purwakarta

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Purwakarta bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Purwakarta?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Purwakarta?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Purwakarta?

Apa hotel di Purwakarta yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Purwakarta

3,7/5
BagusDari 908 review
5,0/524 Feb 2024
Rizki Fathin • Trip Solo
Keamanan anak sangat terjamin.
4,0/524 Feb 2024
Marisa Ayu Tamala • Trip Solo
Oke deket kemana mana. Pelayanan bagus dan ramah
4,4/521 Feb 2024
RM • Trip bareng Teman
Suasana tenang di malam hari.
5,0/520 Feb 2024
SF • Trip Solo
Hotel dengan suasana sangat hangat. Tempat yang ideal untuk menginap.
5,0/520 Feb 2024
DD • Trip Solo
Aksesibilitas bagus. Suhu air pas.
5,0/519 Feb 2024
FW • Trip Keluarga
Kamar mandi bersih. Area kolam renang tertutup. Pelayanan prima top markotop.
1,0/519 Feb 2024
FF • Trip bareng Teman
Kasur bau, selimut bau dan gatal, bantal pun bau, seperti hotel tempt prostitusi dibelakang resepsionis menuual alat kontrasepsi terang2an, kamar panas denganharga 180 pakai kipas angij dan tidak ada rasa kipasnya. Sepanjang lorong bau rokok dan kamar pun bau rokok juga
2,0/517 Feb 2024
DP • Lainnya
Tapiii... saya nemu kecoa di kamar mandi ada 2 dan dibawah teko listrik waktu tekonya mau saya pakai, terus ada jangkrik dekat pintu waktu baru masuk kamar. Saya gak bisa foto karena panik takut nyari sandal buat injek kecoanya dan saya sengaja tinggalkan kecoanya dekat jendela supaya service room lihat saat mau bersihkan. Saya ada di kamar 210, tanggal 2 - 3 februari 2024
5,0/517 Feb 2024
EH • Trip Pasangan
Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
2,2/515 Feb 2024
IS • Trip Solo
hotel jadul tp lumayan Ac Dingin
userImage-10userImage-10
1 Foto
5,0/512 Feb 2024
GS • Trip Pasangan
Dapet kamar yg pas, view langsung ke kolam renang. Harga standard, menu makanan nya murah, akses dekat jalan raya, kamar & wc cukup bersih, staff nya ramah. oke sih. Cuma waterheaternya yg ga berfungsi.
4,0/512 Feb 2024
WR • Trip bareng Teman
Tidak ada gangguan suara dari luar. Staf ramah banget. Suasana super nyaman. Kebersihan sangat terjaga. Mungkin karena dapat kamar di lantai LG, jadi terasa lembab kamarnya. Terimakasih
userImage-12userImage-12
1 Foto
4,2/510 Feb 2024
Ayu Ningsih • Trip bareng Teman
Lokasinya terletak di depan Niagara waterpark. Tidak jauh dari stasiun dan sebelah hotel ada area kuliner yg ramai mulai sore hari.
5,0/59 Feb 2024
Candra Alimin • Trip Pasangan
Suasana bersih dan menyegarkan. Hotel super hemat, kelas atas.
3,8/59 Feb 2024
Yulia Indah • Trip Keluarga
Akses tengah kota..banyak jajanan
4,2/53 Feb 2024
Misbahul Ulum • Trip Keluarga
Udah gaakan bnyak komen,disini nyaman Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/52 Feb 2024
Muhammad Fahreza • Trip Pasangan
Spa mewah dan menenangkan.
5,0/52 Feb 2024
Muhammad Fahreza • Trip Pasangan
Suasana hangat dan nyaman. Akses parkir lancar.
5,0/52 Feb 2024
muhammad afiq • Perjalanan Bisnis
Terjangkau dan berkesan.
5,0/52 Feb 2024
Ari Nugraha • Trip Solo
Akses parkir mudah. Terletak di sepanjang danau. Tepi kolam bikin ingin bersantai.

  

Hotel Murah di Purwakarta

Halo sobat tiket, momen liburan jadi momen yang paling kalian tunggu dong pastinya setelah penat dengan padatnya aktivitas sehari-hari. Nih kami rekomendasikan tempat yang keindahan alamnya bisa bikin penat kalian hilang seketika, yaitu Purwakarta. Tidak kalah dengan wilayah lain, Purwakarta juga memiliki pesonanya sendiri. Pesona alamnya yang luar biasa menakjubkan akan memanjakan siapa saja yang datang dan merasa ingin selalu kembali lagi. Akan ada banyak tempat yang bisa kalian kunjungi jika liburan di tempat ini loh. Untuk bisa menikmati liburan di Purwakarta secara maksimal, kalian akan menghabiskan waktu berhari-hari tentunya. Tapi sobat tiket tenang saja, karena di Purwakarta terdapat banyak penginapan yang bisa kalian pilih. Kalian juga nggak perlu ribet kalau ingin pesan penginapan, karena bisa menggunakan tiket.com. Melalui tiket.com, kalian bisa booking penginapan online dengan fasilitas yang kalian inginkan. Di tiket.com kalian juga bisa mendapatkan promo booking penginapan menarik loh sobat tiket. Tapi sebelumnya ayo cari tahu dulu gimana Purwakarta dan tempat wisata menarik apa saja yang ada disana. 

Sekilas tentang Purwakarta

Purwakarta adalah kabupaten yang lokasinya ada di Jawa Barat. Ibu kota Purwakarta ini terletak di Kecamatan Purwakarta ya sobat tiket. Kabupaten Purwakarta berbatasan langsung dengan Kabupaten Subang di sebelah timur, Kabupaten Bandung Barat di sebelah selatan, serta Kabupaten Karawang di sebelah barat dan utara. Lokasi kabupaten ini strategis yaitu berada di antara Jakarta dan Bandung. Tidak hanya itu, Purwakarta merupakan wilayah yang banyak memiliki peninggalan sejarah loh. Sobat tiket juga bisa menemukan banyak sekali wisata yang tersedia di Purwakarta, mulai dari wisata alam, budaya, dan masih banyak lainnya. Oh iya, kalian tahu nggak kalau membicarakan Purwakarta pasti banyak orang langsung menyebutkan tentang sate maranggi. Yap betul banget, sate maranggi ini memiliki cita rasa yang khas dibandingkan dengan sate lainnya. Nah kekhasan cita rasanya ini yang juga membuat Purwakarta semakin dikenal lagi. Bahkan di Purwakarta juga terdapat Kampoeng Maranggi loh. Jadi di tempat ini ada pasar yang menjual sate maranggi. Menarik ya sobat tiket. Nah kalau kalian datang liburan ke Purwakarta, jangan sampai melewatkan oleh-oleh khasnya juga ya. Beberapa oleh-oleh khas yang bisa kalian beli saat liburan  di Purwakarta ada simping, gula aren cikeris, colenak, peuyeum bendul, dan masih banyak lainnya.

Rekomendasi Hotel di Purwakarta

Bagi sobat tiket yang tertarik ke Purwakarta tapi masih bingung ingin menginap dimana, nih kami rekomendasikan beberapa hotel yang fasilitasnya nggak kalah bagus dengan hotel yang ada di kota besar lainnya. Beberapa hotel yang bisa kalian jadikan referensi diantaranya ada Harper Purwakarta By Aston, Hotel Grand Situ Buleud Purwakarta, dan Prime Plaza Hotel Purwakarta. Tapi itu hanya sebagian saja, sisanya bisa kalian lihat sendiri di tiket.com ya sobat tiket. Di tiket.com kalian bisa pesan hotel yang fasilitasnya  sesuai dengan kebutuhan kalian. Kalian juga bisa loh memilih lokasi hotel yang dekat dengan tujuan wisata. Semuanya tinggal kalian lihat saja dengan online di tiket.com.

Wisata Atraksi

Nah untuk sobat tiket yang memutuskan akan liburan ke Purwakarta, kalian bisa simak beberapa rekomendasi tempat menarik dari kami di bawah ini. 

Hidden Valley Hills

Tempat satu ini merupakan salah satu tempat wisata baru yang ada di Purwakarta loh sobat tiket. Jika kalian berkunjung, kalian akan melihat villa, resort, dan sky pool di dalamnya. Bagi sobat tiket yang mencari tempat liburan di Purwakarta dengan memiliki spot foto instagramable tempat ini merupakan pilihan tepat. Kalian bisa berfoto dengan latar belakang pemandangan Gunung Lembu, Gunung Parang, hingga Gunung Cupu. Sobat tiket pasti akan senang  karena di tempat ini juga kalian bisa liburan dengan menikmati udara sejuk.

Bukit  Katumbiri

Jadi sobat tiket, katumbiri ini kalau dalam bahasa Sunda memiliki arti pelangi. Oleh karena itu, tidak mengherankan lagi jika Bukit Katumbiri juga biasa disebut sebagai Bukit Pelangi. Tempat ini terhitung masih baru loh sobat tiket, soalnya baru dibuka awal tahun 2018. Dari atas bukit ini, kalian bisa menikmati pemandangan area perbukitan hijau yang luas, serta terasering unik. Tempat ini juga  memiliki beberapa spot  foto instagramable, seperti rumah pohon, gardu pandang, dan jembatan.

Urban Farming Purwakarta

Sobat tiket akan menikmati suasana seperti di rumah petani Benua Eropa loh di Urban Farming ini. Kalian juga bisa melihat warna cat yang  mencolok dengan tanaman gantungnya berada di depan pintu serta di bawah jendela. Kebayang dong gimana serunya liburan seperti berada di Benua Eropa. Tidak hanya itu, di tempat ini kalian dapat merasakan suasana perkebunan sembari belajar. Bahkan di tempat ini dijual benih bunga, buah, hingga sayuran. Untuk sobat tiket yang suka berkebun, jangan lupa masukan Urban Farming dalam daftar tujuan wisata  kalian ya.

Cara Menuju ke Purwakarta

Bagi sobat tiket yang sudah tidak sabar liburan ke Purwakarta, tenang saja karena ada banyak jalan menuju Purwakarta. Kalian bisa memilih ingin menggunakan transportasi jalur udara, laut, maupun darat. Itu semua bisa disesuaikan dengan kebutuhan kalian ya. Kalau sobat tiket berasal dari luar Pulau Jawa, kalian bisa berangkat menuju Purwakarta dengan kapal laut ataupun pesawat. Sobat tiket juga nggak perlu bingung karena perjalanan kalian akan lebih mudah jika kalian pesan tiketnya online di tiket.com. Ayo liburan dengan pesan tiket pesawat atau kereta api di tiket.com, dijamin kalian nggak akan menyesal.  

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.