Hotel di Semplak, Bogor

Hotel di Semplak, Bogor

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Rab, 23 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Kam, 24 Okt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Jawa Barat
  3. Bogor
  4. Semplak
Menampilkan 2 hotel dengan harga terbaik
Bogor Icon Hotel, Bogor

Bogor Icon Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(114 Ulasan)Tiket logoGood6.2/10
Arnava Bogor Hotel, Bogor

Arnava Bogor Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(521 Ulasan)Tiket logoN/A
Menampilkan 1-2 dari 2
Prev1Next

Booking Hotel Semplak

Ulasan Hotel di Semplak
6.2/10 Good
Berdasarkan 44 ulasan
A
Anonymous
22 Okt 19 - SOLO
"Terlalu jauh kemana2"
.
A
Anonymous
21 Okt 19 - FAMILY
"Parkir full diharuskan membayar valet"
Saya menginap di hotel ini membawa mobil. Sewaktu saya balik ke hotel kebetulan parkirannya penuh dan saya harus membayar valet sebesar 35rb untuk mendapat parkiran. Padahal seharusnya parkir tamu hotel merupakan fasilitas hotel untuk tidak dikenakan biaya. Ini ga make sense aja.
A
Anonymous
11 Okt 19 - COUPLE
"Niatnya mau honeymoon, tapi tidak oke ternyata "
Sempet chat admin hotel icon untuk nanya2, tapi responnya sangatt lambattt. Tidak memuaskan. Kecewa sih pemandangannya genteng2 yang banyak sampah daun. Sblumnya tdk ditawarkan mau yg viewnya apa.
D
Dana Maulana
11 Okt 19 - FAMILY
"Tdk merekomendasikan hotel bogor icon"
listrik sempat mati, telp rusak, kulkas rusak, respon lambat
A
Anonymous
10 Okt 19 - FAMILY
"Memuaskan"
Bagus untuk semuanya
A
Anonymous
09 Okt 19 - SOLO
"As usual agak kur"
Seperti biasa nginep disini, gak murah untuk hotel selevel ini dengan harga 500k. Layout kamarnya kayak hotel bintang 1/melati dengan dinding hijaunya, gorden murahan, dan kasur dan hiasan seadanya, amenities dan compliment kopi/tea seadanya, perawatan bangunan parah, banyak bocel2, kloset penutupnya udah pada copot engselnya, tv channelnya terbatas. Sarapan okelah standard bintang 3
A
Anonymous
09 Okt 19 - FAMILY
"Iconic of bogor"
Ruangan yg nyaman
A
Anonymous
09 Okt 19 - FAMILY
"Kurang bersih"
Lokasi dipusat kota, jd gampang cari makan. Kamar kurang bersih, lantai banyak debu... telapak kaki jadi hitam. Seprei masi ada bercak2.... breakfast kurang
A
Anonymous
07 Okt 19 - GROUP
"Untuk kamar mandi kurang bersih"
Pelayanan baik, ruangan kamar lumayan. Makanan jg enak.
A
Anonymous
05 Okt 19 - FAMILY
"Lumayan"
Pesan junior room (3 org) tp kartu kamar hanya 1, harusnya diberikan 2 kartu