lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Senduro

Senduro
Rab, 06 Mar 2024 - Kam, 07 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 13 hotel di Senduro
Pak Tasrip Homestay, Lumajang

Pak Tasrip Homestay

Senduro, Lumajang
5,0/5Fantastic(2 review)
Mulai dariIDR 193.135/kamar/malam
Terletak di Lumajang, salah satu kota seniman di mana ada banyak galeri lukisan dan seni, Pak Tasrip Homestay sangat cocok untuk pelancong alam, budaya, * rekreasi. Homestay ini memiliki keamanan 24 jam, area merokok yang ditunjuk, penyimpanan bagasi, shower panas, dan ruang parkir gratis. Selain itu, pembersih tangan tersedia dan pengiriman makanan luar diizinkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di homestay ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Pak Tasrip Homestay. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail
Homestay Ngadiono, Lumajang

Homestay Ngadiono

Senduro, Lumajang
4,9/5Fantastic(4 review)
Mulai dariIDR 428.331/kamar/malam
Homestay Ngadiono menawarkan akomodasi di Lumajang dan berjarak 1.8 km dari Danau Ranu Pani. Properti ini memiliki WiFi. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Warung Nasi & Bakso Gunung Semeru. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Sarapan sudah termasuk dalam biaya. Fasilitas lain yang tersedia di Homestay Ngadiono adalah dapur.  Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdulrachman Saleh, 43,6 km dari properti.Lihat detail
Penginapan Marcell, Lumajang

Penginapan Marcell

Senduro, Lumajang
3,2/5Okay(1 review)
Mulai dariIDR 1.425.061/kamar/malam
Penginapan Marcell menawarkan akomodasi di Senduro, Lumajang dan berjarak sejauh 400 meter km dari Danau Ranu Pani. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan kasur dan bantal yang nyaman. Bak dan gayung tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Warung Nasi & Bakso Gunung Semeru. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di Penginapan Marcell adalah parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 45 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Wahyu Homestay Argosari, Lumajang

Wahyu Homestay Argosari

Senduro, Lumajang
Menunggu Review
Mulai dariIDR 237.284/kamar/malam
Wahyu Homestay Argosari menawarkan akomodasi di Lumajang dan berjarak sejauh 4,4 km dari Puncak B29. Properti memiliki tempat parkir gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan akses WiFi gratis dan tempat tidur yang nyaman. Bak mandi dan gayung tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Warung Bakmita. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Wahyu Homestay Argosari adalah ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 90,1 km dari properti.Lihat detail
An Nur Homestay Syariah at Desa Wisata Ranu Pani, Lumajang

An Nur Homestay Syariah at Desa Wisata Ranu Pani

Senduro, Lumajang
Menunggu Review
Lihat detail
Bali Ciliek Homestay, Lumajang

Bali Ciliek Homestay

Senduro, Lumajang
Menunggu Review
Mulai dariIDR 137.456/kamar/malam
Lihat detail
An Nur Homestay Syariah at Desa Wisata Ranu Pani, Lumajang

An Nur Homestay Syariah at Desa Wisata Ranu Pani

Senduro, Lumajang
Menunggu Review
An Nur Homestay Syariah merupakan salah satu hotel di Lumajang yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir. Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Pasar Senduro (1,1 km), Kali Adem (3,1 km), Wisata Sumber Banyu Panguripan (4,5 km), Air Terjun Betoto (2,3 km), dan Kopi Senduro (2 km), Anda dapat mengakses An Nur Homestay Syariah RedBermitra dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman, 71 km dari properti.Lihat detail
El Shadai, Lumajang

El Shadai

Senduro, Lumajang
Menunggu Review
Mulai dariIDR 561.622/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Homestay Slamet, Lumajang

Homestay Slamet

Senduro, Lumajang
Menunggu Review
Lihat detail
Homestay Esther By Stayrooms, Lumajang

Homestay Esther By Stayrooms

Senduro, Lumajang
Menunggu Review
Mulai dariIDR 472.500/kamar/malam
Homestay Esther RedPartner merupakan salah satu hotel di Lumajang yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir. Berada di lokasi yang strategis, dekat dengan Antrukan Sarun (8,5 km), Situs Selogending (3,7 km), Air Terjun Betoto (2,3 km), Pasar Senduro (1 km), dan Air Terjun Antrukan Trap Sewu (9,7 km), Anda dapat akses Homestay Esther RedPartner dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman, 71 km dari properti.Lihat detail
Ida Homestay Syariah at Desa Wisata Ranu Pani, Lumajang

Ida Homestay Syariah at Desa Wisata Ranu Pani

Senduro, Lumajang
2,0/5Bad(1 review)
Mulai dariIDR 459.000/kamar/malam
Ida Homestay Syariah merupakan salah satu hotel di Lumajang yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir. Berada di lokasi yang strategis, dekat dengan Pasar Senduro (1 km), Air Terjun Betoto (2,3 km), Kali Adem (3 km), Wisata Sumber Banyu Panguripan (4,4 km), dan Kopi Senduro (2,1 km), Anda dapat mengakses Ida Homestay Syariah dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 71 km dari properti.Lihat detail
Asmoro Homestay at Desa Wisata Ranu Pani, Lumajang

Asmoro Homestay at Desa Wisata Ranu Pani

Senduro, Lumajang
Menunggu Review
Mulai dariIDR 397.816/kamar/malam
Asmoro Homestay  merupakan salah satu hotel di Lumajang yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir. Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Pasar Senduro (1,1 km), Kali Adem (3,1 km), Wisata Sumber Banyu Panguripan (4,5 km), Air Terjun Betoto (2,4 km), dan Kopi Senduro (2 km), Anda dapat mengakses Asmoro Homestay RedBermitra dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online. Abdul Rachman Saleh AirportBandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman, 71 km dari properti.Lihat detail
Tompo Kerso Homestay at Desa Wisata Ranu Pani, Lumajang

Tompo Kerso Homestay at Desa Wisata Ranu Pani

Senduro, Lumajang
Menunggu Review
Mulai dariIDR 413.100/kamar/malam
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Senduro

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Senduro bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Senduro?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Senduro?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Senduro?

Review Hotel di Senduro

3,6/5
BagusDari 15 review
5,0/513 Nov 2023
Felix Surya
3,2/529 Agt 2023
Andreas Arianto Tedjasukmana
5,0/528 Agt 2023
FF
5,0/510 Agt 2023
BD • Trip Solo
Pemilik penginapan sangat ramah, next trip akan nginep disini lagi
5,0/53 Agt 2023
Moh Dafit Sholeh
5,0/516 Jul 2023
Siti Hamidah
Alhamdulillah selama menginap disini cukup puas, tempatnya cukup oke dan sempat ada drama HP hilang ternyata ditemukan oleh warga sekitar karena diposting di story milik bapak ngadiono. Sarapannya juga rasanya enak masakannya cocok banget di lidah. Pastikan kalo kesini bawa pakaian hangat karena dingin sekali. 🥰
4,6/53 Jul 2023
JEONG FUNG MIN
Pelayanan yang sangat memuaskan...recomend deh
3,0/530 Des 2022
Danang Maulana Arif Saputra
1,6/519 Des 2022
Reservasi tvOne
2,0/530 Sep 2022
YS
3,0/57 Apr 2022
Dian Ajeng Syarifa Al Kaunaini • Trip bareng Teman
Datang dini hari alhamdulillah masih disambut dengan baik. Sebenernya ngeri ngeri serem sih soalnya melewati tengah tengah kuburan hehehe cmn yaa aman aman aja, jadinya new experience😁
1,0/523 Jun 2021
MI • Trip Pasangan
Sangat kecewa dengan #SPOT ON 2378 Omah Nusantara Homestay, karena kamar yang sudah dipesan sebelumnya tidak di gunakan dan saya disuruh nambah biaya kamar jika mau menginap di kamar yang di tersisa dengan biaya tambahan 2xlipat dengan kondisi kamar yang buruk tidak ada kipas/AC, selimut. fasilitas tidak dengan di tiket.com
5,0/521 Feb 2021
UR • Trip bareng Teman
bagus sekali, pemilik ramah, dan ciko yg lucu buat hiburan kalo nongkrong diteras
2,6/527 Sep 2020
RW • Trip Pasangan
Resepsionis tidak standby sesuai dengan di deskripsi aplikasi dan kurang nya info atau petunjuk no telfon yang dapat dihubungi sewaktu-waktu. Kamar mandi yang tidak dipergunakan dengan semestinya. Lain dari hal-hal tersebut sudah baik orang nya ramah-ramah.
4,6/52 Jan 2020
DA • Trip Keluarga
Pemilik homestay sangat ramah tapi lokasi nya susah dijangkau mobil

 

Hotel Murah di Senduro

Sobat tiket, perlu liburan yang menyenangkan dan bersentuhan dengan alam? Maka Senduro bisa menjadi tujuan liburanmu selanjutnya. Di senduro terdapat banyak sekali wisata alam yang menawarkan pemandangan dan panorama alam yang begitu indah. Tempat-tempat wisata di Senduro ini sangat cocok untuk kamu kunjungi bersama teman-teman dekat. Untuk berpetualang di wisata alam di Senduro, kamu juga perlu memesan hotel atau penginapan untuk kamu beristirahat selama beberapa hari berada di sana. Terdapat banyak hotel murah dan bagus yang bisa kamu pesan langsung dengan aplikasi tiket.com melalui ponsel kamu secara daring. 

Sekilas Tentang Senduro

Senduro merupakan sebuah kecamatan di Kabupaten Lumajang, Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Kecamatan Senduro berada di sebelah barat kota Lumajang. Senduro merupakan jalur utama dari pendakian Gunung Semeru melalui Lumajang. Kecamatan ini juga berada di daerah pegunungan, yang ada pada ketinggian sekitar 100 – 2.000 mdpl. Dikarena letaknya, di Senduro banyak sekali tempat wisata alam yan begitu indah dan banyak diminati wisatawan. Senduro memiliki 12 desa di dalamnya. 

Rekomendasi Hotel di Senduro

Sobat tiket, dengan ada banyaknya tempat wisata di Senduro, maka semakin lama juga kamu berada di kota tersebut, jika kamu mau menjelajahi semua tempat wisatanya. Oleh karena itu, kamu butuh memesan hotel dan penginapan di Senduro. Rekomendasi hotel di Senduro antara lain adalah SPOT ON 2378 Omah Nusantara Homestay, Hotel Soemenake, dan lainnya. 

Untuk melakukan pemesanan hotel, kamu bisa menggunakan aplikasi tiket.com ya, sobat tiket. Selain lebih mudah, kamu bisa dapat potongan harga dan promo yang bisa bikin kamu tidak perlu merogoh kocek lebih dalam. Selain itu juga kamu bisa melihat terlebih dahulu fasilitas apa saja yang disediakan hotel tersebut. 

Wisata Atraksi di Senduro

Puncak B29

Sobat tiket, puncak B29 merupakan destinasi wisata di Senduro yang cukup populer dikalangan pecinta alam, terutama bagi kamu yang hobi mendaki. Dari sini, kamu bisa menikmati keindahan alam dari ketinggian kurang lebih 2.900 mdpl. Kamu juga bisa menikmati keindahan Gunung Bromo dan kawasan perbukitan di sekitarnya. Tempat wisata ini masih bagian dari Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Puncak B29 ini berada di Desa Argosari, Kecamatan Senduro, di Kabupaten Lumajang. Pemandangan yang sangat indah akan memanjakan mata kamu saat kamu sampai di puncak bukit. Tidak heran jika banyak wisatawan yang sangat menyukai objek wisata di Senduro yang satu ini. 

Pemandian Alam Selokambang

Sobat tiket, Salah satu tempat wisata alam lainnya yang ada di Senduro adalah Pemandian Selokambang. Tempat wisata ini cukup menarik, hal ini dikarenakan berasal dari sumber air tiga pohon beringin yang berada di sisi barat. Yang lebih menarik lagi adalah karena jalur air dari sumber ini, mengalir sampai ke ujung Kota Lumajang. Bisa dipastikan bahwa air yang berada di aliran sungai Lumajang akan sama jernihnya karena berasak dari sumber yang sama. Tempat ini berada di Purworejo Senduro. Saat bermain air di sini, kamu bisa merasakan kesegaran dan keindahan pemandangan yang sangat menarik. Disini kamu disediakan fasilitas lain misalnya area lapangan tenis, kolam yang dikhususnya untuk anak, yang membuat wisatawan banyak datang ke tempat wisata ini. 

Pura Mandara Giri Semeru Agung

Tempat wisata yang ada di Senduro lainnya adalah Pura Mandara Giri Semeu Agung. Sobat tiket, buat kamu yang suka dengan wisata sejarah, tempat wisata ini bisa menjadi pilihan tepat untuk dikunjungi. Tempat wisata bersejarah ini berada di di kecamatan Senduro dan berjarak 25 km daru pusat kota Lumajang bagian barat. Tempat ini juga cocok untuk anak-anak, karena menawarkan sejarah yang bisa dipelajari dan menambah wawasan. Di sini, kamu bisa belajar sejarah bangsa yang begitu banyak dan panjang. Tempat ini juga masih terawat dengan baik hingga saat ini. Pura ini memiliki gaya arsitektur pura di Bali, yakni arsitektur tradisional Bali yang masih mengikuti gaya arsitektur jaman kerajaan Majapahit. 

Ranu Pane

Sobat tiket, Ranu Pane adalah objek wisata alam yang bisa menjadii pilihan yang tepat buat kamy yang berlibur di Lumajang. Ranu Pane berada di lokasi yang berdekatan dengan Ranu Regolo. Untuk bisa samapi di tempat wisata ini, kamu harus mendaki, karena letaknya berada di Gunung Semeru. Dari sini, kamu bisa melihat pemandangan kaldera yang terbentang luas. Meskipun untuk mencapai tempat ini memang membutuhkan sedikit usaha, namun kamu tidak akan dikecewakan oleh panorama indah Ranu Pane.

Ranu Kumbolo

Sobat tiket, Ranu Kumbolo merupakan tujuan wisata selanjutnya yang bisa kamu kunjungi di Senduro. Ranu Kumbolo ini merupakan objek wisaya yang tidak saja terkenal di Jawa Timur, namun juga terkenal se-Indonesia. Tempat wisata ini banyak diminati oleh para wisatawan karena pemandian air danau terlihat biru dan memiliki panorama alam sekitar yang dipenuhi dengan pepohonan asri. Di malam hari, kamu bisa melihat pemandangan indah yaitu milky way di langit. Ranu Kumbolo terletak di Gunung Semeru, Lumajang. 

Perjalanan lebih mudah dengan adanya aplikasi tiket.com yang setia menemani. Kamu bisa membeli semua tiket perjalanan di aplikasi tiket.com secara daring, selain itu juga kamu bisa langsung membayarnya dengan layanan pembayaran yang mudah dan terpercaya. Selain membeli tiket perjalanan, kamu juga bisa memesan hotel melalui aplikasi tiket.com. Sebelum memesan hotel kamu bisa melihat-lihat terlebih dahulu hotel mana yang paling sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Jadi gak ada kata repot ya, sobat tiket. Tenang aja, mau kemana aja? Semua ada tiketnya!

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yĂĽang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.