Hotel di Sentul, Bogor

Hotel di Sentul, Bogor

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Jum, 11 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Rab, 16 Okt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Jawa Barat
  3. Bogor
  4. Sentul
Menampilkan 36 hotel dengan harga terbaik
Lorin Sentul Hotel, Bogor

Lorin Sentul Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(169 Ulasan)Tiket logoGood7/10
Desa Gumati Hotel & Resort- Sentul Bogor, Bogor

Desa Gumati Hotel & Resort- Sentul Bogor

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(31 Ulasan)Tiket logo5.7/10
Olympic Renotel Sentul, Bogor

Olympic Renotel Sentul

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(361 Ulasan)Tiket logoImpressive8.8/10
Bumi  Cikeas Convention & Resort  -  Sentul Bogor, Bogor

Bumi Cikeas Convention & Resort - Sentul Bogor

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(13 Ulasan)Tiket logoImpressive8.8/10
Aston Sentul lake Resort & Conference Center, Bogor

Aston Sentul lake Resort & Conference Center

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(780 Ulasan)Tiket logoGreat7.8/10
HARRIS Hotel Sentul City, Bogor

HARRIS Hotel Sentul City

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(869 Ulasan)Tiket logoImpressive8.8/10
Hotel Neo+ Green Savana Sentul City, Bogor

Hotel Neo+ Green Savana Sentul City

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(471 Ulasan)Tiket logoImpressive8.6/10
Bumi Gumati Convention Resort, Bogor

Bumi Gumati Convention Resort

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(26 Ulasan)Tiket logoGreat8/10
Ole Suites Hotel, Bogor

Ole Suites Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(13 Ulasan)Tiket logoGreat7.8/10
Bumi Katineung Sentul Resort by MyHome Hospitality, Bogor

Bumi Katineung Sentul Resort by MyHome Hospitality

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoGood6.4/10
Grand Mulya Bogor, Bogor

Grand Mulya Bogor

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(23 Ulasan)Tiket logo4.9/10
M-one Hotel Bogor, Bogor

M-one Hotel Bogor

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
The Alana Hotel & Conference Sentul City, Bogor

The Alana Hotel & Conference Sentul City

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
New Green Sentul Resort, Bogor

New Green Sentul Resort

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoGood6.6/10
The Alana Hotel and Conference Sentul City, Bogor

The Alana Hotel and Conference Sentul City

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(440 Ulasan)Tiket logoFantastic9/10
RUKUN Senior Living, Bogor

RUKUN Senior Living

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(32 Ulasan)Tiket logoN/A
RedDoorz Apartment @ Sentul Tower, Bogor

RedDoorz Apartment @ Sentul Tower

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
OYO 735 New Panjang Jiwo Resort, Bogor

OYO 735 New Panjang Jiwo Resort

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoImpressive9/10
Green Wattana Hotel Sentul, Bogor

Green Wattana Hotel Sentul

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
OYO 883 Pavo Resort, Bogor

OYO 883 Pavo Resort

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Olympic Renotel Sentul, Bogor

Olympic Renotel Sentul

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Griya Tampak Siring Sentul City, Bogor

Griya Tampak Siring Sentul City

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Green Wattana Hotel, Bogor

Green Wattana Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(3 Ulasan)Tiket logoN/A
Ole Suites Cottage, Bogor

Ole Suites Cottage

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Ole Suites Cottage, Bogor

Ole Suites Cottage

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoFantastic10/10
RedDoorz @ Cikeas Sentul, Bogor

RedDoorz @ Cikeas Sentul

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
GDW Hotel & Cottage, Bogor

GDW Hotel & Cottage

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul, Bogor

RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Bumi Katineung Resort by MyHome Hospitality, Bogor

Bumi Katineung Resort by MyHome Hospitality

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Rukun Senior Living Residence, Bogor

Rukun Senior Living Residence

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-30 dari 36
Prev12

Promo Hotel Murah di Sentul

Sentul adalah salah satu pilihan destinasi wisata yang semakin populer, terutama bagi warga yang tinggal di Jakarta dan Bogor. Tempat ini menjadi incaran masyarakat dari kedua tempat tersebut untuk wisata singkat seperti ketika akhir pekan. Meskipun demikian, ada banyak tempat wisata di Sentul yang bisa memberikan keseruan tak terlupakan. Tempat ini cocok dikunjungi bersama keluarga, jadi kamu bisa ajak orang tua dan juga si kecil ke sini.

Hampir mirip seperti Bogor, udara di Sentul juga cukup sejuk. Hal itu jadi salah satu alasan kenapa banyak orang yang datang ke Sentul. Tak hanya itu, beberapa tempat wisata yang sangat populer di Sentul juga wajib kamu kunjungi, contohnya Jungleland, Hutan Pinus Gunung Pancar, Sentul Fresh Education Farm, Pasar Ah Poong, dan banyak lainnya.

Sentul juga bisa kamu jadikan sebagai tujuan libur panjang. Terbukti dari adanya banyak hotel di Sentul yang bisa kamu pilih. Pilihannya pun bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan seperti hotel murah di Sentul, hotel mewah, hotel dengan pemandangan, hotel dengan kolam renang, dan lain sebagainya.

 

Pesan Hotel di Sentul Murah

Pesan hotel di Sentul paling mudah bisa kamu lakukan dengan cara menginstal aplikasi tiket.com yang bisa diunduh gratis baik itu dari Google Play ataupun App Store. Dari aplikasi tersebut, kamu bisa dengan bebas memilih hotel di Sentul untuk menginap selama kamu liburan nanti. Mulai dari yang lokasinya strategis, hingga hotel di Sentul yang paling murah, semuanya bisa kamu temukan di tiket.com melalui smartphone kesayangan kamu.

 

Booking Hotel di Sentul di tiket.com

Jadi, hotel di Sentul yang bagaimana yang kamu inginkan? Apakah kamu ingin fasilitas lengkap, harga murah, atau hotel di Sentul yang dekat dengan tempat wisata? Temukan hotel terbaik di Sentul di tiket.com.

Beberapa hotel di Sentul yang bisa kamu jadikan pilihan sebagai tempat menginap ketika sedang liburan di sana antara lain adalah Lorin Sentul Hotel, Desa Gumati Hotel & Resort, Grand Mulya Bogor, Olympic Renotel Sentul, Aston Sentul Lake Resort & Conference Center, HARRIS Hotel Sentul City, Bumi Cikeas Convention & Resort, The Alana Hotel and Conference Sentul City, Ole Suites Hotel, Bumi Gumati Convention Resort, RUKUN Senior Living Residence, Griya Tampak Siring Sentul City, dan banyak lagi lainnya.

 

Cara Pergi ke Sentul

Dari Jakarta, kamu bisa datang ke Sentul dengan menggunakan kendaraan pribadi seperti mobil melalui jalur Tol Jagorawi. Perjalanan tersebut hanya memakan waktu kurang lebih 2 jam jadi kamu tak akan bosan karena terlalu lama di jalan.

Nah, kalau kamu ingin pergi ke Sentul dengan kendaraan umum, maka kamu bisa memanfaatkan Bus APTB atau Angkutan Perbatasan Terintegrasi Busway. Beberapa rute yang tersedia dan siap mengantar kamu ke Sentul adalah keberangkatan dari Blok M, Grogol, Senen, dan Tanjung Priok.

Sebagai tambahan, kalau kamu ingin liburan ke Sentul, maka waktu terbaik untuk datang ke sana adalah di pagi hari. Ada beberapa alasan seperti Sentul akan terasa lebih sejuk di pagi hari dengan udara pegunungan yang segar. Selain itu, kamu juga bisa menghabiskan lebih banyak waktu bermain di tempat wisata seperti di Jungleland bersama keluarga. Dengan begitu kamu bisa mencoba lebih banyak wahana yang ada di sana.

Ulasan Hotel di Sentul
6.1/10 Good
Berdasarkan 18 ulasan
D
Dewi Sulistyaningrum
14 Okt 19 - GROUP
"LIBURAN YANG PENUH KERAMAIAN"
Hotelnya lumayan bagus untuk pemandangan. Hanya untuk perawatan seperti kurang dirawat. Untuk sarapan saya ke resto jam stgh 9 dan hanya tersisa aqua gelas, ayam 3 potong, tahu 2 potong dan kuah lontong sayur(tanpa lontong), nasi putih. sehingga harus minta ini itu untuk di refil. lorong terlalu berisik, banyak anak2 yang berlarian, mungkin karena banyak yg wisata. jadi niat mau liburan tidur nyenyak. gagal semua sakit kepala.
A
Anonymous
08 Okt 19 - BUSINESS
"Hotel Terpencil"
Bsk lagi nd bakalan kesini lah...kamar kotor, tempat susah dicari, breakfast harus nunggu jam 8 pagi dan harga terlalu mahal
A
Anonymous
06 Okt 19 - COUPLE
"Pertama dan terakhir"
Tadinya saya pesan kamar superior. Letaknya ada dilantai bawah. Lorongnya super kotor, banyak kardus bekas kayak gudang, ada bbrp kucing tiduran di lorong. Sudah kayak gang kumuh deh pkknya. Krn takut dan sepi, saya upgrade ke kamar deluxe yg ada di lantai atasnya. Kondisi lorong lumayan sih, tp ttp kotor. Begitu masuk, ada kecoa kecil di kamar mandi, keset sobek2, seprei bernoda. Akhirnya saya ga jadi nginep krn ga betah. Resepsionis sudah dicomplain tp ga bilang apa2, cm senyum saja. Bilang, “iya nanti dibersihkan” pun tidak. Kapok sekapok2nya.
A
Anonymous
17 Sep 19 - COUPLE
"Tempatnya sulit dijangkau"
Proses check in lama krn belum masuk sistem hotel
A
Anonymous
11 Sep 19 - FAMILY
"Kamar hotel jauh,kotor,"
Kamar dan lantai koridor hotel kotor,gedung tidak terawat,tdk sepadan dg harganya. Harga 370rb/malam tanpa breakfast. Di hotel lain 400rban sdh plus breakfastdan bersiih
A
Anonymous
07 Sep 19 - FAMILY
"Actual tdk sesuai dengan foto iklan"
Dapat kamar di gedung terpisah jauh dari front office,kondisi gedung Kotor,tidak terawat. Jauh dari mana2. Untungnya cuman 1 malam dan tidak pake breakfast.
Y
Yustiana Pertiwi
02 Sep 19 - FAMILY
"Liburan dadakan yang menyenangkan "
Yg perlu ditingkatkan cuma akses jalan menuju hotel sangat kecil mepet bgt 2 mobil, tv kurang jernih karna tdk ada tv kabel dan variasi breakfast kurang. Untuk over all hotel ok lah keluarga senang.
d
dede
02 Sep 19 - FAMILY
"murah meriah"
harga murah untuk suite family. enak sih resortnya. makanan murah juga. cuman agk tampak kusam dikit tmpilan luar.
D
Dewi Sahara
31 Agt 19 - SOLO
"Liburan dadakan"
Lagi cari hotel murah di bogor, pas banget resort ini lagi diakon 80% langsung aja di book. Sampe sana tempatnya enak banget buat healing time kalo cuma 1 malam kurang
A
Anonymous
12 Agt 19 - FAMILY
"Istimewa"
Tidak ada yang tidak saya sukai