lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Sibolangit

Sibolangit
Sel, 16 Apr 2024 - Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 10 hotel di Sibolangit
Villa Green Hill Sibolangit OniOmo 4BR, Deli Serdang

Villa Green Hill Sibolangit OniOmo 4BR

Sibolangit, Deli Serdang
4,1/5Good(2 review)
Mulai dariIDR 2.479.500/kamar/malam
Villa Green Hill Sibolangit OniOmo adalah akomodasi Villa yang berlokasi di daerah Sibolangit, Medan. Tempat ini bisa menjadi pilihan tepat untuk kamu yang mencari tempat menginap yang nyaman dan dengan harga terjangkau. Dilengkapi dengan parkiran yang luas, shower, dapur dan TV dan berada di daerah yang dingin, menjadikan villa ini dapat dinikmati bersama dengan keluarga ataupun wisatawan lainnya.Lihat detail
The Hill Hotel & Resort Sibolangit, Deli Serdang

The Hill Hotel & Resort Sibolangit

Sibolangit, Deli Serdang
4,4/5Good(98 review)
Mulai dariIDR 728.001/kamar/malam
The Hill Hotel & Resort Sibolangit merupakan sebuah akomodasi bintang 4 di Dili yang berjarak 5 menit berkendara dari Hillpark Sibolangit. Hotel ini memiliki lapangan tenis, fasilitas kebugaran outdoor dan lounge karaoke. Akses WiFi gratis dapat digunakan di seluruh area hotel.  Kamar di The Hill Hotel & Resort Sibolangit menggunakan lantai keramik dan karpet. Fasilitas yang tersedia meliputi AC, TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh dan meja kerja. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruang tamu dan dapur kecil.    Cicipi pilihan hidangan China di Spring Garden Restaurant atau nikmati hidangan Asia dan Indonesia di Taipan Restaurant.  Sky Lounge menawarkan hiburan live music serta pilihan anggur, bir dan minuman keras. Sedangkan pilihan koktail dan moktail yang menyegarkan tersedia di Casuarina Lounge. Kamu juga dapat menikmati secangkir kopi sambil menatap hutan pinus di Pine Coffee Shop atau menikmati makanan ringan di Forest Club yang merupakan restoran semi outdoor.   Kamu dapat mengadakan jamuan makan malam, simposium, resepsi pernikahan dan acara besar lainnya di aula pesta milik hotel. Segarkan dirimu dengan berenang di kolam renang outdoor atau bersantailah di tepi kolam renang. Layanan lain yang tersedia berupa layanan concierge 24 jam, penitipan bagasi, laundry dan cuci kering.   The Hill Hotel & Resort Sibolangit berjarak 13 menit berkendara menuju Taman Wisata Alam Sibolangit dan 21 menit berkendara menuju Air Terjun Sikulikap. Bukit Gundaling dapat dicapai dalam 50 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Kualanamu berjarak 72,2 km dari hotel.Lihat detail
Villa Green Hill (Industrial Concept), Deli Serdang

Villa Green Hill (Industrial Concept)

Sibolangit, Deli Serdang
Menunggu Review
Villa Green Hill (Industrial Concept) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Deli Serdang. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Villa Green Hill Lilly, Deli Serdang

Villa Green Hill Lilly

Sibolangit, Deli Serdang
4,0/5Good(1 review)
Mulai dariIDR 1.260.000/kamar/malam
Villa Green Hill Lilly menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Deli Serdang. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
The Hill Hotel & Resort & Sibolangit, Deli Serdang

The Hill Hotel & Resort & Sibolangit

Sibolangit, Deli Serdang
Menunggu Review
Lihat detail
Green Hill Villa Sibolangit, Deli Serdang

Green Hill Villa Sibolangit

Sibolangit, Deli Serdang
Menunggu Review
Lokasi Green Hill Villa SibolangitDengan menginap di Vila ini di kota Sibolangit, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Hillpark Sibolangit dan Two Colors Sibolangit Waterfall. Vila ini berada 7,1 mi (11,5 km) dari Tropical Rainforest Heritage of Sumatra dan 10,7 mi (17,2 km) dari Gunung Sibayak.Fasilitas dan Layanan di Green Hill Villa SibolangitNikmati pemandangan di taman.Kamar di Green Hill Villa SibolangitBuat diri Anda nyaman di vila ber-AC ini, memiliki fitur dapur kecil dengan lemari es dan kompor.Kenyamanan meliputi ketel listrik dan air minum kemasan gratis, dan pembersihan disediakan satu kali per menginap.Lihat detail
Villa Greenhill Sibolangit, Deli Serdang

Villa Greenhill Sibolangit

Sibolangit, Deli Serdang
2,0/5Bad(1 review)
Villa Greenhill Sibolangit menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Deli Serdang. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Peken Tebu Resort Sembahe, Deli Serdang

Peken Tebu Resort Sembahe

Sibolangit, Deli Serdang
4,0/5Good(1 review)
Mulai dariIDR 400.000/kamar/malam
Peken Tebu Resort Sembahe menawarkan akomodasi di Medan dan berjarak sejauh 2,7 km dari Kemang Cave. Properti ini memiliki area parkir. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman & AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Kantin MariPro. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Peken Tebu Resort Sembahe adalah TV layar datar. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kualanamu, 67,6 km dari properti.Lihat detail
Villa Greenhill Sibolangit Chaster, Deli Serdang

Villa Greenhill Sibolangit Chaster

Sibolangit, Deli Serdang
4,5/5Good(15 review)
Mulai dariIDR 850.000/kamar/malam
Lokasi Villa Greenhill Sibolangit Chaster adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sibolangit. Selain letaknya yang strategis, Villa Greenhill Sibolangit Chaster juga merupakan akomodasi dekat Taman Bermain Hillpark Sibolangit berjarak sekitar 0,3 km dan Air Terjun Dua Warna Sibolangit berjarak sekitar 2,71 km.. Tentang Villa Greenhill Sibolangit Chastert adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini. Villa Greenhill Sibolangit Chaster adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga. akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian. Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga. Villa Greenhill Sibolangit Chaster adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu. Villa Greenhill Sibolangit Chaster adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sibolangit.Lihat detail
Villa Green Hill Sibolangit, Deli Serdang

Villa Green Hill Sibolangit

Sibolangit, Deli Serdang
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.224.721/kamar/malam
Villa Green Hill Sibolangit menawarkan akomodasi di Deli Serdang dan berjarak sejauh 1 km dari Hillpark Sibolangit. Properti ini memiliki kolam renang.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Setuju Kopi. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Green Hill Sibolangit adalah perlengkapan barbeku.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kualanamu, 73,6 km dari properti.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Sibolangit

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Sibolangit?

Apa hotel di Sibolangit yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Sibolangit bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Sibolangit?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Sibolangit?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Sibolangit?

Review Hotel di Sibolangit

3,8/5
BagusDari 118 review
5,0/510 Apr 2024
Friska Friska • Trip Keluarga
Good service and good place
4,4/521 Mar 2024
RJ • Trip Keluarga
Pemandangan hutan yang hijau.
3,6/513 Mar 2024
IS • Trip Solo
Mknan gk enak Pilihan menu room service banyak. Staf perhatian banget ke anak-anak. Tempat parkir terawat baik. Pelayanan yang ramah hewan peliharaan.
4,6/511 Mar 2024
NATALIA FRANSISKA • Trip Keluarga
Tempat parkir terang. Fasilitas kopi dan teh gratis. Makanannya kurang berasa. Area luas untuk mini zoo, tapi lebih banyak ke burung dan unggas, banyak juga kandangnya kosong. Ke sana mesti coba foto bareng burung hantu langsung.
4,0/59 Mar 2024
SS • Trip Keluarga
Ok villanya.. cm pas mau hr h malah villa udah d booked jdnya d carikan gantinya. Tp ok kok smuanya sama.
4,0/522 Feb 2024
Alefya Abrar • Trip Keluarga
Cocok untuk trip keluarga bawa anak2
5,0/57 Feb 2024
Taufiqu Rahman • Trip Keluarga
Pemandangan sungai yang indah.
4,0/56 Feb 2024
Wina Febriani • Trip Keluarga
Mantap the hill suka nuansa hutan buatannya makanan restonya biasa aja
4,6/55 Feb 2024
Lili Suryati • Trip Pasangan
Seharusnya mobil bisa masuk sampai ke batas tdk ada jalan, sehingga bagi tamu yg ga bs jalan jauh atau saat hujan bisa keliling fasilitas hotel. Kamar sdh sangat kuno
5,0/529 Jan 2024
AGUS SETIONO • Trip Keluarga
Interior megah. Kebersihan nggak ada lawan.
5,0/517 Jan 2024
Ayu Rezki • Trip Keluarga
Tempat tidur anak nyaman. Akses ke tempat bersejarah. Akses ke tempat bersejarah. Terbaik untuk budget traveler. Suasana sangat hangat.
5,0/59 Jan 2024
Ayu Rezki
5,0/55 Jan 2024
AFRIZA HABIBAH
5,0/55 Jan 2024
Sapandi Ginting
5,0/54 Jan 2024
Wahyuli Sitepu
Lumayan lah
4,8/51 Jan 2024
Yosi Sukmono • Trip Keluarga
5,0/518 Des 2023
yulia fransiska
5,0/517 Des 2023
Atika Sari
5,0/513 Des 2023
Moudya Muchlis
5,0/512 Des 2023
Sandy Aji Hasiholan

 

Hotel Murah di Sibolangit

Walaupun Indonesia bagian timur dikenal dengan banyak destinasi wisata yang begitu menakjubkan, namun beberapa daerah di Indonesia bagian barat juga memiliki keindahan alam yang tak kalah menarik. Salah satu daerah yang terkenal dengan objek wisata yang menjanjikan adalah Sibolangit. Yap, daerah satu ini berada di Sumatera Utara, tepatnya di dekat Bandara Internasional Kualanamu. Bagi sobat tiket yang ingin merasakan sensasi liburan berbeda dengan budaya Batak yang masih terasa, wajib banget untuk berkunjung ke tempat satu ini. Dijamin deh, kalian pasti akan mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan.

Selain menampilkan keindahan alam yang dapat menyegarkan pikiran, Sibolangit juga menyediakan berbagai pilihan fasilitas penginapan yang lengkap. Mulai dari penginapan murah, hotel yang dekat dengan tempat wisata, hingga villa yang cocok untuk keluarga bisa kalian temukan loh. Caranya gampang banget, sobat tiket cukup buka website atau unduh aplikasi tiket.com dan cari hotel yang ada di Sibolangit secara online. Penawaran harga promo yang bombastis di tiket.com juga akan membuat liburanmu semakin menyenangkan. Wah, sangat menarik ya sobat tiket? Ayo, pesan akomodasimu di tiket.com sekarang!

Sekilas Tentang Sibolangit

Bagi sobat tiket yang ingin tahu tentang Sibolangit lebih jauh, simak kuy penjelasan berikut ini. Jadi, Sibolangit merupakan salah satu wilayah kecamatan yang ada di Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara yang berbatasan langsung dengan Kabupaten Karo. Dari segi topografinya, Sibolangit berupa kawasan perbukitan dengan udara yang sejuk. Daerah ini menjadi salah satu destinasi wisata favorit bagi warga Kota Medan, loh. Wilayah dengan jumlah total populasi sebanyak 17.338 jiwa ini (data tahun 2000), juga dikenal sebagai kawasan perkemahan pramuka yang populer. Berdasarkan sejarahnya, Sibolangit pernah menjadi tuan rumah acara Jambore Nasional Gerakan Pramuka Indonesia pada tahun 1977. Sebelum membahas objek wisata apa saja yang ada di Sibolangit, cari tahu dulu rekomendasi hotel yang bisa dipertimbangkan saat berlibur ke kota ini.

Rekomendasi Hotel di Sibolangit

Rencana tamasya ke Sibolangit terasa kurang lengkap kalau belum menyiapkan tempat inap – menginap saat di sana nantinya. Nah, berbagai pilihan hotel dengan fasilitas unik, lengkap, dan nyaman bisa kalian cari loh. Hotel dengan rating bintang 4, desain interior yang instagramable, dan harga yang pas di kantong juga dapat kalian pertimbangkan. Beberapa rekomendasi penginapan yang dapat kalian pilih saat berlibur di Sibolangit adalah The Hill Hotel & Resort, Green Hill Villa Sibolangit, dan The Hill Hotel & Resort Sibolangit. Kini, proses booking online hotel yang trusty bisa dilakukan melalui tiket.com. Di tiket.com, pemesanan penginapan dapat dilakukan dengan cepat, simple, dan fleksibel. Selain itu, sobat tiket juga bisa mencari hotel dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat. Jadi, kalian tidak perlu khawatir terkait kebersihan fasilitas hotel yang tersedia. Tidak usah berfikir lebih lama lagi, segera pesan hotel idamanmu di tiket.com sebelum kehabisan!

Wisata Atraksi di Sibolangit

Sibolangit memang dikenal dengan destinasi wisata yang begitu menyejukkan mata dan menyegarkan pikiran. Berikut beberapa wisata atraksi di tempat satu ini yang sangat sayang untuk dilewatkan.

Air Terjun Dua Warna

Salah satu tempat wisata hits yang wajib kalian kunjungi saat ke Sibolangit adalah Air Terjun Dua Warna. Lokasinya berada di Desa Bandar Baru, Kecamatan Sibolangit, Deli Serdang. Air terjun ini memiliki ketinggian kurang lebih 75 meter dengan suguhan keunikan dan keeksotisan yang sedikit berbeda dari air terjun pada umumnya. Berdasarkan warga setempat, air terjun ini memiliki dua aliran air dengan warna yang berbeda, yakni putih dengan suhu hangat dan biru dengan suhu dingin. Maka, tak heran jika banyak wisatawan yang dibuat penasaran dengan keindahan Air Terjun Dua Warna.

Cagar Alam Sibolangit

Bagi sobat tiket yang ingin mengunjungi tempat wisata bersama keluarga besar terutama anak – anak wajib banget untuk mampir ke Cagar Alam Sibolangit. Kalian bisa belajar tentang flora dan fauna yang sudah langka di tempat satu ini, loh. Contohnya seperti Durian Hutan, Pohon Angsana, Pohon Meranti, dan beberapa hewan langka lainnya. Cagar Alam Sibolangit merupakan cabang dari Kebun Raya Bogor. Biasanya tempat wisata ini buka selama 24 jam di setiap harinya.

Arena Bermain Green Hill City

Wilayah Green Hill City adalah kawasan perumahan elit yang cukup terkenal di Sibolangit. Di dalamnya terdapat arena bermain layaknya Dufan. Taman hiburan Green Hill City ini sudah bertaraf internasional loh sehingga banyak wisatawan lokal maupun mancanegara yang mampir ke Green Hill City untuk bersenang – senang. Beberapa wahana yang banyak diminati adalah kincir raksasa, roller coaster, dan sejenisnya. Arena Bermain Green Hill City buka setiap hari dari pukul 10.00 WIB sampai 18.00 WIB.

Pemandian Alam Sembahe

Lamanya perjalanan tentu membuatmu lelah, bukan? Nah, agar energi mu kembali pulih pasti sobat tiket membutuhkan objek wisata yang dapat menyegarkan pikiran dan menghilangkan rasa lelah. Pemandian Alam Sembahe adalah solusinya. Destinasi wisata satu ini berada di Desa Sembahe, Sibolangit, Deli Serdang. Waktu terbaik untuk menikmati kesegaran air Pemandian Alam Sembahe adalah pagi hari saat matahari mulai muncul. Kealamian dan kejernihan air serta udara yang sejuk juga menjadi daya tarik tempat ini, loh.

Cara Menuju Sibolangit

Setelah mengetahui ada banyak wisata menarik yang bisa kalian kunjungi, tentu semakin membuat sobat tiket tidak sabar untuk berlibur, bukan? Nah, sekarang saatnya mencari tahu bagaimana cara menuju Sibolangit. Cara untuk menuju tempat ini terbilang mudah loh sobat tiket. Bagi kalian yang berdomisili di Sumatera Utara bisa menggunakan transportasi darat seperti mobil ataupun bus untuk sampai ke Sibolangit. Namun, bagi kalian yang berada di luar Sumatera Utara, perjalanan dengan menggunakan pesawat adalah pilihan yang paling cepat. Bandara yang dapat dituju adalah Bandara Internasional Kualanamu (KNO). Dari bandara, sobat tiket bisa melanjutkan perjalanan dengan menggunakan taksi yang hanya membutuhkan waktu perjalanan selama kurang lebih 2 jam. Kini, pemesanan tiket penerbangan bisa kalian pesan melalui tiket.com loh. Mulai dari booking akomodasi hingga hotel dapat sobat tiket selesaikan di aplikasi maupun website tiket.com. Sangat mudah, bukan?

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.